Сторінки: (222) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 21 2014, 19:40. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка заметила какую-то странную компанию: трёх девушек и парня, а также нечто рыбообразное. Причём люди явно сражались с рыбообразным существом* //Людям я доверяю больше, чем всяким рыбам// *Мика подошла поближе, сосредоточилась и сказала* -Иммобулус -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 22 2014, 02:46. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Злой Абра, был недоволен тем, что из–за этого монстра стоит тут под проливным дождём в плаще, даже незащищенном импервиусом и в кедах.* //В кедах, блин! Хорошо, хоть не босиком. Хотя ещё неизвестно, как было бы лучше.// *Абра из–за магии довольно устал. Что не помешало ему с удивлением воззриться на подошедшую девушку.* //Он и так парализован, зачем в него ещё и иммобулусом? Лучше было бы импедиментой.// *Сам Абрахам не нашёл ничего умнее, как тыкнуть в монстра палочкой, сначала подойдя к нему, и попытаться его, мокрого, поджечь.* –Инсендио. -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Apr 22 2014, 03:26. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Каролина подумала, что было не лучшей идеей пытаться поджечь монстра.* //Я бы его связала, этого монстра. Вот только я не знаю этого заклинания. Но, быть может, стоит хоть что-то сделать? Например, ещё раз запустить в него сосулькой?// *немного подумав, девушка воскликнула:* - Impedimenta! *Девушка подбежала к Ласане и протянула ей руку.* //Надеюсь, она не слишком сильно ранена!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 22 2014, 19:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 23 2014, 04:17. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Абра, увидев, что монстр побежден и помощь парня теперь едва ли нужна, быстренько слинял.* //Найти бы Аманду. Пока что она – моя единственная знакомая в Хогсмиде.// *Подумал парень, уходя прочь от тропы и пряча палочку.* //Пойду в какую–нить та// –Апчки! *Чихнул волшебник.* //Так тебе и надо!// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 23 2014, 05:00. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Опушка *Абрахам чихнул ещё раз.* //Потому что нечего в такую погоду по улицам шастать!// *Укорил парень сам себя.* – Куда идти? *Спросил сам себя волшебник вошел в здание, напоминавшее таверну.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 23 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мика, увидев что существо умерло, решила пойти куда-нибудь в тепло. Однако последние слова рыбообразного не давали ей покоя* //Скве-ерна... Что случилось в районе озера?// *Девушка вздохнула и пошла к озеру* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Apr 24 2014, 13:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ласана мало что понимала, что происходит. Потеряв равновесие, она плюхнулась в грязь, а так как ее было не мало, то почти полностью погрузилась в лужу. Она поняла, что не только Каролина спасла ее, но и неизвестный другой парень, которого она не успела поблагодарить. Встав, она кивнула Каролине и поблагодарила ее.* - Спасибо. Из-за этого потопа черт поймешь какие твари уже плавают. Я надеюсь, дом то не утонул? Я предлагаю, Лин, пойти ко мне. Мне... мне нужно сделать там кое-какие дела насчет своего внешнего вида. |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Уаки |
Відправлено: Apr 24 2014, 13:05. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На тропе к Хогсмиду появилась собака, совершенно мокрая. Уаки понимал, что отряхивание тут никак не поможет, и вполне возможно, что скоро ему придется уже плавать - конечно же по-собачьи. Он увидел Ласану, и вместе с ней еще одну девушку. Собака подбежала к хозяйке и завиляла хвостом, давая понять, что не потерялась, а следовала за ней.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 25 2014, 14:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Опушка *Из «Ясного перца» вышел Абра и торопливо пошел к одному из лесных домов.* //Скорее домой, переодеться во все сухое. А потом найти приключение.// *Можно было заметить, что волосы и плащ парня, в отличие от его кед, не мокнут. Сам волшебник, быстрым шагом пройдя опушку, скрылся в доме.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |