Сторінки: (222) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Dec 28 2013, 00:08
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 28 2013, 07:48. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Опушка *Девушка виновато улыбнулась, протягивая скунсу оба зелья. Какое уж выпьет - сам решит.* - Держите, конечно. \\Переволновалась. Подумаешь, с кем не бывает?..\\ *Лиззи стиснула руку Роберта опять, не понимая, впрочем, зачем это делает.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 28 2013, 19:19. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Опушка * Роберт кивнул. Поведение Элизабет его крайне настораживало, то она отходит, то приближается. Он не стал препятствовать ее действиям, взял ее руку в свою но не больше. Посмотрев на скунса он обрел более чем серьезное выражение лица* - Итак... Зелье у вас есть! Что получаем мы? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Dec 29 2013, 00:22. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Орден? Миссию? Что за бред несет этот старикан?// *Становилось все холоднее: Мария поежилась и попытлась сильнее укутаться в мантию* //Нет, это конечно все здорово и забавно, но стоит ли мне в это вмешиваться...// - Чего конкретно вы от меня хотите? Эта ваша миссия не включает в себя ритуальные пожертвования и прочие кровавые действия? |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Dec 31 2013, 19:57
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 31 2013, 22:27. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Опушка *Девушка, не удержавшись, хихикнула.* - А если одежды не будет, то что? - *Но, понимая, что зелье не действует, она нахмурилась и протянула скунсу второе.* - Попробуйте вот это. Может быть, подойдет? Но только добейте сначала то целиком. Может быть, эээ, доза маленькая? *Волшебница сглотнула. Любопытство жгло ее изнутри - очень хотелось посмотреть на это существо в своем настоящем образе.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jan 1 2014, 05:43. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Опушка * Роб улыбнулся, ведь он говорил что зелье должно быть зеленое. Скунс кажется был взволнован, оно и понятно. Томсон молча наблюдал за процессом, желая покинуть это место.* // Да а что если он будет голым.... Не думаю что на теле есть карманы...// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jan 2 2014, 12:30. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Просто собрать травы? Это вы и сами можете сделать, от меня все таки требует что-то еще? *Девушка смотрела на незнакомца с сомнением. Вообще этот волшебник вызывал у нее странные чувства. Даже не чувства, а ощущения. Он как будто прибыл прямиком из библиотеки или похожего места, словно был приветом из прошлого* - А что за орден? Если вам нужна моя помощь, то хотя бы расскажите все поподробнее. *Мария вздохнула и поставила чемодан и метлу на тропинку* //Да, видимо в таверну я попаду не скоро...// |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 3 2014, 15:01
|
|||
|
|||
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jan 3 2014, 21:15. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка нахмурилась* //Все это действительно как-то странно и подозрительно... Хотя с другой стороны, что мне терять-то? Идти все равно некуда, никто не ждет, планов тоже нема...// - Ну ладно, это звучит нормально. И как мне надо будет отличать эти травы, "наполненые звездами и солнцем", от всех остальных? И где они растут? *Она огляделась, словно пытаясь найти нужные растения под ногами, но ничего не увидела - туман и дождь мешали* - И кстати, а что я-то за это получу? Я, конечно, не против помочь ближнему, но за любой труд платить надо... |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |