Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Арфей
Відправлено: Dec 28 2013, 00:08

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Тропа к Хогсмиду

- Нам? ты не знаешь кто мы? мы древний орден волшебников, почти что друидов, которые придумали почти все зелья, которые нынче знает волшебное общество!
*Слегка повысил голос ответила фигура, продолжая сверлить взглядом через шляпу волшебницу*
- Теперь ты готова принять свою миссию?

^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Dec 28 2013, 07:48. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Раса: Человек

Опушка
*Девушка виновато улыбнулась, протягивая скунсу оба зелья. Какое уж выпьет - сам решит.*
- Держите, конечно.
\\Переволновалась. Подумаешь, с кем не бывает?..\\
*Лиззи стиснула руку Роберта опять, не понимая, впрочем, зачем это делает.*

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Dec 28 2013, 19:19. Ролевое время: 14 день, 14 час.

Опушка
* Роберт кивнул. Поведение Элизабет его крайне настораживало, то она отходит, то приближается. Он не стал препятствовать ее действиям, взял ее руку в свою но не больше. Посмотрев на скунса он обрел более чем серьезное выражение лица*
- Итак... Зелье у вас есть! Что получаем мы?

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Мария Мангелли
Відправлено: Dec 29 2013, 00:22. Ролевое время: 14 день, 14 час.

Тропа к Хогсмиду
//Орден? Миссию? Что за бред несет этот старикан?//
*Становилось все холоднее: Мария поежилась и попытлась сильнее укутаться в мантию*
//Нет, это конечно все здорово и забавно, но стоит ли мне в это вмешиваться...//
- Чего конкретно вы от меня хотите? Эта ваша миссия не включает в себя ритуальные пожертвования и прочие кровавые действия?
^
Арфей
Відправлено: Dec 31 2013, 19:57

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Опушка

- Мммм, парень, посмотри на меня. я скунс. Давай я сейчас стану человеком, надеюсь на мне одежда будет и дам вам кое-что очень дорогое. Оставите это себе или продадите - решать вам. Но для начала я хоть превращусь.
* Скунс лапами открыл один из тюбиков с прозрачной жидкостью и с неувереностью отпил от туда половину. Эффекта не последовало.*

Тропа к Хогсмиду
- Сегодня день солнца в Козероге. В этот день некоторые травы набирают особую силу. Ты поможешь нам собрать трав для зелья, чтобы орден мог и далее существовать.
*Глубоко произнёс неизвестный, делая пару шагов на встречу к девушке. С каждым шагом приближаясь, Мария ощущала, будто что-то старинное вокруг охватывает её.*

^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Dec 31 2013, 22:27. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Опушка
*Девушка, не удержавшись, хихикнула.*
- А если одежды не будет, то что? - *Но, понимая, что зелье не действует, она нахмурилась и протянула скунсу второе.* - Попробуйте вот это. Может быть, подойдет? Но только добейте сначала то целиком. Может быть, эээ, доза маленькая?
*Волшебница сглотнула. Любопытство жгло ее изнутри - очень хотелось посмотреть на это существо в своем настоящем образе.*

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jan 1 2014, 05:43. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Опушка
* Роб улыбнулся, ведь он говорил что зелье должно быть зеленое. Скунс кажется был взволнован, оно и понятно. Томсон молча наблюдал за процессом, желая покинуть это место.*
// Да а что если он будет голым.... Не думаю что на теле есть карманы...//

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Мария Мангелли
Відправлено: Jan 2 2014, 12:30. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Тропа к Хогсмиду
- Просто собрать травы? Это вы и сами можете сделать, от меня все таки требует что-то еще?
*Девушка смотрела на незнакомца с сомнением. Вообще этот волшебник вызывал у нее странные чувства. Даже не чувства, а ощущения. Он как будто прибыл прямиком из библиотеки или похожего места, словно был приветом из прошлого*
- А что за орден? Если вам нужна моя помощь, то хотя бы расскажите все поподробнее.
*Мария вздохнула и поставила чемодан и метлу на тропинку*
//Да, видимо в таверну я попаду не скоро...//
^
Арфей
Відправлено: Jan 3 2014, 15:01

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Опушка

- тогда, милочка, ты влюбишься без памяти. В лучшем случае. Сам понял
*огрызнулся скунс, допив первое зелье. На вкус оно было как вода с травами. Собственно, обычное зелье. Эффекта никакого так и не произошло.*
- надеюсь это и было зелье от паралича, а то никаких внутренних изменений я не чувствую. Попробуем второе.
*открыв лапками зелье, скунс сначала неуверенно, но надежда придала ему сил. За пару секунд пузырек был пуст*

дорога к Хогсмиду

- не просто травы, а наполненные особым светом луны и солнца. Но ты должна сделать это сама. Его должны собирать лишь девы. Мы слишком стары для этого.
*переведя дыхания, маг поднял слегка шляпу. Было заметно седую бороду, морщинистую кожу. Можно было только догадываться. Затем он снова произнес:*
- мы зеленые маги, помощники здешних друидов. Но в отличии от них мы всего лишь собираем травы, для зелий восстановления леса.

^
Мария Мангелли
Відправлено: Jan 3 2014, 21:15. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка нахмурилась*
//Все это действительно как-то странно и подозрительно... Хотя с другой стороны, что мне терять-то? Идти все равно некуда, никто не ждет, планов тоже нема...//
- Ну ладно, это звучит нормально. И как мне надо будет отличать эти травы, "наполненые звездами и солнцем", от всех остальных? И где они растут?
*Она огляделась, словно пытаясь найти нужные растения под ногами, но ничего не увидела - туман и дождь мешали*
- И кстати, а что я-то за это получу? Я, конечно, не против помочь ближнему, но за любой труд платить надо...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1495 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:14:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP