Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Serna
Відправлено: Feb 6 2014, 00:33

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Тропа к Хогсмиду
- с моим Гюнтером... он играл дома, играл, а потом, как после этого дождя, словно заведенный..
*она всхлипывала и ее речь была неразборчива*
-.. он стал говорить странные вещи, странные. Я говорила ему успокоиться, но он все повторял и повторял, совсем меня не слушался... Я отвела его в комнату.. а потом... пошла за чаем, вернулась - окно..
*ее голос будто свело судорогой, а лицо исказила гримаса ужаса*
- окно настежь. Кровь на подоконнике. Следы в саду... он исчез.. Я не знаю - убежал сам или...
*ведьма попыталась взять себя в руки и сумела выдавить из себя*
- Джон, его отец, он отправился в Министерство, за помощью.. а я.. ищу.. ищу..
*она рухнула на колени перед волшебницами и восклицала*
- Помогите мне! Помогите! Я себе не прощу!.. Я все отдам, только найдите моего мальчикаа-аа-ааа!...

^
Кристиан Роун
Відправлено: Feb 6 2014, 10:45. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
//Красивое имя. Хотя о чем это я? // *Девушка нахмурилась, словно отгоняя от себя ненужные мысли, и спросила:* - Странные вещи - это какие, например? //Ну как в воду глядела. Почувствуй себя Сэмом или Дином?// *Крис обвела глазами лес, чтобы скрыть в них веселость, и более-менее твердым голосом промолвила:* - Постараемся найти вашего мальчика. И встаньте, пожалуйста!

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Feb 6 2014, 18:00. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
* Во время всего рассказа женщины, с каждыми новым фактом, что обрушивался на них, лицо Килтер все бледнело, меняя удивленное выражение на шокированное. В такие моменты Пальмира жалела, что обладала довольно таки красочным воображением. *
// Кровь на подоконнике? Следы? Это все мало попадает под категорию "сам убежал."// * Стараясь отключить это самое воображение, ведьма принялась рационально мыслить. * - Следы в саду были вашего сына? Других там не было?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Serna
Відправлено: Feb 7 2014, 08:56

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Тропа к Хогсмиду
*Женщина приподнялась, по-прежнему всхлипывая. Похоже, она пыталась взять себя в руки*
- Спасибо.. Это.. да.. там были только небольшие отпечатки ног, размер такой же, как у него.
*она руками сделала жест, будто вспоминала длину следа*
- больше... никаких следов. Это же хорошо, да...
*волшебница то и дело оглядывалась, будто надеясь, что мальчик выскочит из-за ближайшего куста и все это окажется дурным сном*

^
Кристиан Роун
Відправлено: Feb 7 2014, 16:27. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
//Наверное, хорошо. Наверное.// *Подумала про себя Крис, но говорить вмлух не стала.* - А вы догадываетесь, куда он мог пойти? //Если, конечно, он сам пошел. Будем надеется на лучшее// *Волшебница посмотрела на Пальмиру и снова перевела взгляд на женщину.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Feb 7 2014, 20:22. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
* Девушка попыталась выдавить из себя некое подобие подбадривающей улыбки, после чего утвердительно мотнула головой.* - Да, хорошо. // По крайней мере лучше, чем в сопровождении каких-то темных типов. Куда мог пойти на ночь глядя ребенок лет восьми? К друзья? Родственникам? С чего начать поиски? // * Немного подумав, подбирая нужные слова, дабы лишний раз не травмировать психику женщины, ведьма поинтересовалась:* - Скажите, что за странные вещи он говорил перед исчезновением?.. И он не мог пойти к знакомым или друзьям?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Feb 8 2014, 15:49. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Опушка
*Девушка, схватив Роберта за руку, чтобы не смел вырываться, потащилась за скунсом, улыбаясь.*
- Он милый, да? - *Хихикнула она парню на ухо, идя вслед за ним. Скоро они ушли с опушки, Элизабет все это время поспешала за существом, стараясь не отставать.* - А что ты придумал-то? - *Спросила она уже громко у самого виновника их похода.*
Вышел из микролокации

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Serna
Відправлено: Feb 8 2014, 20:18

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

тропа к хогсмиду
-Я не зн-аю... он любил гулять возле леса, иногда ходил к озеру... Я боюсь, как бы он не забрел на болота, это... самое страшное..
*Женщина запиналась, но продолжала говорить и говорить*
- мы переехали сюда совсем недавно, он еще слишком мал и не ходит в Хогвартс, а с соседями пока не подружились.. Гюнтер... Стал говорить странные вещи после того, как начался этот дождь. Про место, которое исцелят, про пролитую кровь... Про то, что скоро вновь повторится разлив...
*она помотала головой из стороны в сторону, давая понять, что считает это фантазиями мальчишки*
- сначала ему снились кошмары и он это рассказывал, а потом стал будто... иногда заговариваться.

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Feb 9 2014, 14:25. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Опушка
*Роберт поплелся следом, теперь его держала Элизабет и он точно не мог уйти в другом направлении, да ему и не хотелось. Причина шла рядом, смотря на него большими карими глазами. Роб улыбнулся и на вопрос только кивнул. Он с интересом уставился на скунса, ему тоже было интересно что же тот придумал*
-Интересно, как мы отмажемся от вранья, ну только сказав что ты наш брат, правда обратился ты по иному нежели сказали мы...мдаа
*Роб стал смотреть под ноги, думая*
Вышел из микролокации

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Feb 9 2014, 19:36. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
* Девушка внимательно слушала женщину, время от времени хмурясь и делая пометки в своей голове на счет предполагаемых мест поиска. *
// Лес, озеро, болото и...место, которое исцеляет? Что это? Вполне возможно, что мальчик подался именно на это самое место. Может, это вовсе не бред, а в мальчика вожделенный талант к предвидению? // * Поделиться последней мыслю она не рискнула, тем более, что приоритетной целью было найти ребенка, а уж потом разбираться с этим. Вот только сама Килтер не была местной, следовательно, довольно плохо знала территорию.* - Значит, для начала проверим болота. * Покосившись на Кристиан, надеясь, что она знает дорогу к ним, ведьма снова посмотрела на незнакомку.* -А вам лучше пойти домой. // Успокоиться и ждать мужа с подмогой.// - Возможно, ваш сын вернулся домой.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1550 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:18:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP