Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Фэй Чемберлен
Відправлено: Feb 10 2014, 08:28. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*А дождь все шел и шел... Хоть и мокрая, но в отличии от людей ненавидящих дождь, Фэй улыбалась каждой капле. Однако когда она наконец-то добралась до своего леса, лило не так сильно. На дороге она увидела Пальмиру Килтер, ту симпатичную, серьезную блондинку с которой они познакомились в Трех Метлах. Американка тепло улыбнулась ей и сказала*:
- Привет, Пальмира.
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Feb 10 2014, 08:31. Ролевое время: 14 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Не дождавшись ответа, она лишь кивнула на прощанье и пошла к своему особняку. Разговоры занимают слишком много времени, а Фэй очень хотелось наконец принять ванну и переодеться.*
- Надеюсь Мариэтта сделала мне еду...
*Пробурчала модель по дороге к светлому дому.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Кристиан Роун
Відправлено: Feb 10 2014, 16:01. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
- Исцеляет? Это не Мунго? - *Удивленно проговорила волшебница.* //А вот болото - это не есть хорошо. Ещё утонет, засосет и тю-тю. Озеро тоже. Вдруг его русалки утащили?// *Кристиан удивленно проводила глазами какую-то блондинку, поздоровавшуюся с Пальмой.* //Что-то она мне не очень нравится? Она точно не кукла?//
- Думаю, нам надо разделиться. Так быстрее отыщем мальчика, - *Сказала она Пальме, уже думая, куда можно пойти.* - Кошмары? например, какие? - *Крис обратилась к женщине.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 11 2014, 00:30

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

*Женщина сдавленно вздохнула и умоляющим взглядом уставилась на девушек*
- Да, да, вдруг мой мальчик... Дома... Ах, мой бедный мальчик!
*Ее голос был глубоко несчастным, по бледному лицу текли слезы, которые тут же смывались нескончаемым ливнем. Пару раз всхлипнув, она взяла себя в руки и продолжила*
- Меня зовут миссис Корви. Мы живем здесь, возле леса друидов, недалеко... Маленький домик с садом... Яично-желтые стены и бардовая черепица... Вон он, на склоне... *Она указала рукой на виднеющиеся дома, один из них и вправду выделялся ярким пятном даже в сумерках* - Всего пару кварталов от центра Хогсмида... Маленький домик с садом...
*Женщина закрыла рот ладонью и вновь зарыдала*
- Пожалуйста, помогите мне! Пришлите сову, если найдете, умоляю!
*Она хотела еще что-то добавить, а точнее спросить имена девушек, но в этот раз уже не справилась с истерикой и побежала к дому*

^
Пальмира Килтер
Відправлено: Feb 11 2014, 21:30. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
* Кивнув головой в знак приветствия прошедшей мимо нее Чемберлен, ведьма снова вернулась к проблеме потерянного ребенка. Слушая женщину, Килтер повернула голову в указанную миссис Корви сторону в поисках желтого домика. Заметить его было не трудно. * - Мы найдем и вернем его домой. * Уж слишком самоуверенно заявила колдунья, после чего обратилась к Кристиан:* - Возможно, ты права на счет разделиться. Я проверю болото. *Пальмира покосилась в предполагаемую сторону нахождения заболоченной местности и лишь коротко добавила Роун на прощание: * - Встретимся у тебя дома где-то часа через три. * Сильнее натянув капюшон, дабы капли воды не попадали на лицо, ведьма пошла к болотам.*

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Feb 12 2014, 18:05. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
- Ну что ж, *Вздохнула девушка, разводя руками.* -Постараемся найти вашего мальчика. - *Волшебница проследила за тем, как миссис Корви, предварительно сообщив, где она живет, обеспокоенно удалилась домой. Затем, переведя взгляд на Пальму, Крис кивнула той, мол, иди и про себя удивилась* //Что-то Килтер сама вызвалась на болота? Хотя в ней всегда были гриффиндорские наклонности. А я - на озеро.// *Она, усмехнувшись, представла дорогу из "желтого кирпича" и аппарировала туда.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Арфей
Відправлено: Feb 13 2014, 01:53

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Тропа к Хогсмиду

- Не важно, вас она не тронет, если не сглупите. Главное дверь мне к ней откройте. если всё пройдёт как надо - в долгу я не останусь.
*Говорил, не оборачиваясь к ребятам скунс. У него и правда, похоже, вырисовался план действий, так как это бессмысленное существование в образе скунса ему порядком поднадоело. Сегодня, сейчас он всё решит. И даже этот проклятый дождь ему не помешает.*

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Feb 18 2014, 04:19. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
//Должно быть, здесь красиво днем. Только вот сейчас в такой темноте не разглядеть великолепия.//
*Размышляла девушка, шагая по тропинке. Здесь ей нравилось куда больше, чем в темном лесу. Хотелось просто погулять, однако все же нужно было продолжать скорее путь, чтобы добраться до нужного места и выполнить задание гробовщика. Вздохнув, она продолжила путь.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Feb 18 2014, 04:22. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
*Разглядывая окрестности, Катарина думала о том, что, возможно, в годы учебы уже бывала здесь. Но уже прошло много времени и в темноте местность выглядела совсем иначе, не так, как при свете дня.*
//И когда он уже закончится этот лес?//
*В данный момент ей уже хотелось скорее со всем этим покончить и добраться до дома, выпить кофе. Однако, судя по всему, дел еще много было, поэтому расслабляться рано.*
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Feb 18 2014, 18:53. Ролевое время: 14 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
* по лесу быстро шагал человек, его белая мантия сразу выдавала парня в сумерках. Тем не менее низко опущеный капюшон и поразительно быстрые и тихие, по кошачьи мягкие движение не давали разглядеть ничего кроме мантии. Заметив несколько незнакомцев Эд непроизвольно сжал палочку*
// их больше и я не знаю кто они... Может авроры, может боевые, черные маги, к черту всех//
* и белое пятно не сбавляя скорости широко обошло все живое на тропинке, исчезнув также быстро как и появилось *
Перешел из Филиал Больницы
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1273 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:48:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP