Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jan 16 2014, 04:49. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Раса: Человек

Опушка
* Роб максимально сдерживался, чтобы не заржать. Он смотрел на скунса*
- Да, мы ходили к ней, наврали с три короба и весьма убедительно, как мне показалось. Она сказала что первое снимает паралич, ну это по истории надо, а второе возвращает облик!
* Роберт объяснил и замолчал, переводя взгляд наЛиззи, чтобы она подтвердила его слова*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jan 16 2014, 05:28. Ролевое время: 14 день, 17 час.

Опушка
*Лиззи задумалась - действительно ли они туда ходили. Но вспомнила, что никакого дома рядом вроде не было, да и вряд ли у каждого дома есть куча зелий.*
- Ну да, все нормально было. - *Девушка не стала реагировать уже на фразы скунса в ее сторону.* - ну а... может она обманула просто?

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Арфей
Відправлено: Jan 18 2014, 14:47

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Опушка

- Вы ей про скунса сказали что-ли?
*Громко и с разочарованием ответил зверь на реплики молодых волшебников. Он, конечно. уже так и понял, но надо было понять, так ли это*
//Если они сказали, то карга то поняла что меня. она ж не дура//

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jan 19 2014, 13:41. Ролевое время: 14 день, 17 час.

Опушка
*Роберт засунул руки в карманы мантии и серьезно посмотрел на скунса*
-Нет, мы ей ничего про тебя не говорили! Мы сказали что у Элизабет брат попал в заворушку, его превратили в грызуна и парализовали. она вроде поверила и поэтому дала одно зелья от паралича, другое для снятия облика. Может ну зелье может быть разным? Типо от собаки одно. от скунса другое и так далее?
*Предположил Роберт щурясь*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jan 20 2014, 06:04. Ролевое время: 14 день, 17 час.

Опушка
*Лиззи насупилась.*
- Вы что же, хотите сказать, что мы опять должны идти к ней? - *Вдруг резко спросила она. Если бы перед ней был не скунс, а человек, она бы обязательно, непременно ткнула пальцем в его грудь, каким бы красивым он там ни был.* - Мы итак уже проделали долгий путь, и вряд ли она пустит нас еще!

--
^
Арфей
Відправлено: Jan 20 2014, 13:43

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Опушка

- Я..не знаю.
*Успокоившись, ответил скунс, почесав голову. Он точно знал, что у ведьмы есть зелье - она им сама дразнила его в момент превращения. Но вряд ли магический мир заморачивался изобретением зелий для каждого животного. Значит, либо зелье не то, либо что-то другое.*
- Вы мне ничего не должны, вы согласились за награду помочь вернуть мне мой облик. Пока что вы только покрасили меня. Так что можете пойти куда-то вам надо.

^
Мария Мангелли
Відправлено: Jan 21 2014, 03:10. Ролевое время: 14 день, 17 час.

Тропа к Хогсмиду
*Выслушав ответ волшебника, девушка решила попровать поискать травы и выполнить его поручения. Но дождь напомнил о себе - Мария заметила, что уже продрогла до костей*
//Сначала надо где-нибудь поесть и кинуть вещи, а уже потом таскаться и искать непонятно что для непонятно кого.//
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jan 25 2014, 08:11. Ролевое время: 14 день, 18 час.

Опушка
*Девушка виновато смотрела на скунса. Все-таки, жалко было его.*
- Кхм... извините. Может быть, можно достать зелье каким-то другим способом? Купить или сварить? Ну, или взять у другого человека? Или, может, вернуться к этой колдунье и сказать, что она что-то перепутала? Хотя... вдруг попросит привести к брату...
*Девушка замялась, не зная, что еще сказать.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jan 25 2014, 15:07. Ролевое время: 14 день, 18 час.

Опушка
*Роберт выслушал Лиззи и кивнул*
-Да. должны быть другие способы достать зелье. А вот возвращаться к старухе не хотелось бы, мы просто еще раз докажем что обманули ее! И это может и на нас отразится, есть ли другие способы?
*Роб вопросительно и с надеждой посмотрел на скунса, ему и помочь хотелось и самим не впутаться в дряную историю*

--
^
Арфей
Відправлено: Jan 28 2014, 02:13

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Тропа к Хогсмиду

- Мы будем ждать здесь...
* С этими словами маг и туман вокруг растворились и девушка вновь оказалась под дождём и на тропе к Хогсмиду.*

Опушка

-Я..не знаю..
*Скунс походил туда-сюда, размышляя своим маленьким мозгом. Почесав голову, он повернулся к юным магам и спокойно, может даже виновато, произнёс*
- Может пойдём к ней? В лавке вряд ли вам скажут состав зелья. да и время убивать..

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1461 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:36:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP