Сторінки: (222) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Jun 11 2014, 21:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду Джейсон шёл рядом с мисс Чемберлен, шевеля скулами и поигрывая пальцами свободной руки. В голову ему отчаянно пыталась закрасться какая-то мысль, но мужчина не придавал ей значения - всё, чего ему хотелось, это согреться, выпить и пообщаться с новой знакомой. Он улыбнулся на её слова: - Да, конечно. Твоя подруга всегда спит днём, или выдалась активная ночь? Волшебник, после сцены на площади, был твёрдо уверен, что ночью в Хогсмиде действительно есть, чем заняться. Прикосновение бедра Фэй насторожило Джейсона. Во время обучения в школе он сменил не менее дюжины девушек, и в символах что-то понимал, но в этом простом прикосновении, выражающем симпатию и расположение, как казалось, было что-то неестественное. В какой-то степени, этого даже стоило бояться. Но с другой стороны, это лишь мысли охочей до поисков разных сложностей в любой вещи голове. Более того, Джейсон ничего не боялся. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 12 2014, 02:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Фэй пожала плечами с невозмутимым видом.* - Ну.. Ночь и правда выдалась веселая. Мы шастали по магазинам в поисках платьев, украшений и обуви для одной вечеринки. Ты про нее слышал? Элвин Рид устраивал ее в своем особняке. А до этого у нас были очень тяжелые и напряженные дни. Как только мы приехали, в наш дом пробрался один маньяк-убийца, который предлагал встать на его сторону. После того как мы его победили, я забрала у него вот это, - *Девушка показала кинжал, немного грязный от крови*, - А потом был суд на который я не попала из-за одного вора, который в буквальном смысле меня похитил. *Девушка улыбнулась и свернула с дороги в бар.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Jun 12 2014, 23:47. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду Джейсон не понимал, шутит ли мисс Чемберлен, или же говорит правду и в Хогсмиде действительно не всё так спокойно, как хотелось бы. Поэтому он ответил универсальным ответом: - О, Фэй, верните меня на землю. Похищения, маньяки, суды?.. А я только приехал отдохнуть от приключений. Волшебники свернули в бар. Мужчина решил, что расскажет о них, когда уже будет сидеть перед американкой и пить вино. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 19 2014, 16:37. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка шла в неизвестность, просто наживая себе приключения на пятую точку. И надеялась, что Аманда вскоре присоеденится к ней. Ведь за такое короткое время дурачества и в оссобенности после того, как Кассилия напилась, мисс де Салмен у спела привыкнуть к подруге, и жалела, что не разбудила ее.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jun 21 2014, 12:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jun 21 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кассилия подошла к непонятному мужчине и попыталась тронуть его за плечо.* - Кто вы? С вами все в порядке? *Это было так... Необычно. Проявление заботы у мисс де Салмен бывало редко, а тут у незнакомого мужчины здоровием поинтересовалась.* //Да... Я сошла с ума... Или еще от вина не отошла...// *Девушка усмехнулась своим мыслям.* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 23 2014, 15:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Опушка * Роб помотал головой.* - Нет конечно. Это я привязался и вон, кажется ты теперь заболела из за меня. * Томсон виновато посмотрел на новую знакомую, пряча руки в карманы.* - А когда ты скажешь чем хочешь заниматься и почему к сказала сразу? * Роб задал этот вопрос снова* Перешел из Ясный перец -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 23 2014, 16:02. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Опушка - А почему тебе так интересно, чем я буду заниматься? *Она улыбнулась, сощурилась немного и посмотрела на Роберта, тоже убирая руки в карман. Девушка пока больше не решалась подойти к нему ближе, так что сейчас между ними было достаточно большое расстояние, даже мог вместиться еще один, третий человек по середине.* Перешел из Ясный перец -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 23 2014, 16:07. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Роб пожал плечами* - Просто любопытно, да и ты в кафе так об этом сказала, заинтриговала. * Парень вдруг осекся.* - Извини, наверное это это просто не мое дело, Эх воспитали меня плохо. * Он поджал губы, смотря вперед запоминая дорогу, ведь ему еще обратно идти* Перешел из Опушка -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 23 2014, 17:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Элизабет покачала головой.* - Да нет, все хорошо, просто это довольно странное увлечение, на мой взгляд, и оно только недавно пришло мне в голову и я вообще не знаю, смогу ли им заниматься в полной мере. *Она вздохнула и улыбнулась.* - Но Роберт ,все хорошо, правда. Перешел из Опушка -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |