Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Jun 11 2014, 21:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Тропа к Хогсмиду
Джейсон шёл рядом с мисс Чемберлен, шевеля скулами и поигрывая пальцами свободной руки. В голову ему отчаянно пыталась закрасться какая-то мысль, но мужчина не придавал ей значения - всё, чего ему хотелось, это согреться, выпить и пообщаться с новой знакомой. Он улыбнулся на её слова:
- Да, конечно. Твоя подруга всегда спит днём, или выдалась активная ночь?
Волшебник, после сцены на площади, был твёрдо уверен, что ночью в Хогсмиде действительно есть, чем заняться.
Прикосновение бедра Фэй насторожило Джейсона. Во время обучения в школе он сменил не менее дюжины девушек, и в символах что-то понимал, но в этом простом прикосновении, выражающем симпатию и расположение, как казалось, было что-то неестественное. В какой-то степени, этого даже стоило бояться. Но с другой стороны, это лишь мысли охочей до поисков разных сложностей в любой вещи голове.
Более того, Джейсон ничего не боялся.
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 12 2014, 02:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Тропа к Хогсмиду
*Фэй пожала плечами с невозмутимым видом.*
- Ну.. Ночь и правда выдалась веселая. Мы шастали по магазинам в поисках платьев, украшений и обуви для одной вечеринки. Ты про нее слышал? Элвин Рид устраивал ее в своем особняке. А до этого у нас были очень тяжелые и напряженные дни. Как только мы приехали, в наш дом пробрался один маньяк-убийца, который предлагал встать на его сторону. После того как мы его победили, я забрала у него вот это, - *Девушка показала кинжал, немного грязный от крови*, - А потом был суд на который я не попала из-за одного вора, который в буквальном смысле меня похитил.
*Девушка улыбнулась и свернула с дороги в бар.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Jun 12 2014, 23:47. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Тропа к Хогсмиду
Джейсон не понимал, шутит ли мисс Чемберлен, или же говорит правду и в Хогсмиде действительно не всё так спокойно, как хотелось бы. Поэтому он ответил универсальным ответом:
- О, Фэй, верните меня на землю. Похищения, маньяки, суды?.. А я только приехал отдохнуть от приключений.
Волшебники свернули в бар. Мужчина решил, что расскажет о них, когда уже будет сидеть перед американкой и пить вино.

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 19 2014, 16:37. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Тропа к Хогсмиду
*Девушка шла в неизвестность, просто наживая себе приключения на пятую точку. И надеялась, что Аманда вскоре присоеденится к ней. Ведь за такое короткое время дурачества и в оссобенности после того, как Кассилия напилась, мисс де Салмен у спела привыкнуть к подруге, и жалела, что не разбудила ее.*

Перешел из Ясный перец

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Арфей
Відправлено: Jun 21 2014, 12:32

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

навстречу девушке шел мужчина без капюшона, опустив голову. В руках у него была кастрюля, половник и металическая тарелка. Он, казалось бы, никого не видит и разговаривает сам с собой. Обычный такой бродяга:
- да как она могла..

^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jun 21 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Тропа к Хогсмиду
*Кассилия подошла к непонятному мужчине и попыталась тронуть его за плечо.*
- Кто вы? С вами все в порядке?
*Это было так... Необычно. Проявление заботы у мисс де Салмен бывало редко, а тут у незнакомого мужчины здоровием поинтересовалась.*
//Да... Я сошла с ума... Или еще от вина не отошла...//
*Девушка усмехнулась своим мыслям.*

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 23 2014, 15:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Раса: Человек

Опушка
* Роб помотал головой.*
- Нет конечно. Это я привязался и вон, кажется ты теперь заболела из за меня.
* Томсон виновато посмотрел на новую знакомую, пряча руки в карманы.*
- А когда ты скажешь чем хочешь заниматься и почему к сказала сразу?
* Роб задал этот вопрос снова*
Перешел из Ясный перец

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 23 2014, 16:02. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Опушка
- А почему тебе так интересно, чем я буду заниматься?
*Она улыбнулась, сощурилась немного и посмотрела на Роберта, тоже убирая руки в карман. Девушка пока больше не решалась подойти к нему ближе, так что сейчас между ними было достаточно большое расстояние, даже мог вместиться еще один, третий человек по середине.*
Перешел из Ясный перец

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 23 2014, 16:07. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Тропа к Хогсмиду
* Роб пожал плечами*
- Просто любопытно, да и ты в кафе так об этом сказала, заинтриговала.
* Парень вдруг осекся.*
- Извини, наверное это это просто не мое дело, Эх воспитали меня плохо.
* Он поджал губы, смотря вперед запоминая дорогу, ведь ему еще обратно идти*
Перешел из Опушка

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Jun 23 2014, 17:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Тропа к Хогсмиду
*Элизабет покачала головой.*
- Да нет, все хорошо, просто это довольно странное увлечение, на мой взгляд, и оно только недавно пришло мне в голову и я вообще не знаю, смогу ли им заниматься в полной мере.
*Она вздохнула и улыбнулась.*
- Но Роберт ,все хорошо, правда.
Перешел из Опушка

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1457 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:10:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP