Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 599 600 601 602 603 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Dec 29 2015, 20:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Парадный вход
*Реджина не навязывала свою помощь незнакомке и лишь удостоверившись, что та в состоянии ходить, была рада от неё избавиться. Она так и не признала в ней ту самую девицу, которую лишила памяти. А даже есши бы и признала, это бы всё равно ничего не изменила. Хотела бы убить — убила бы сразу.*
— Будте осторожны впредь. Раз уж с вами полный порядок, то я, пожалуй, пойду.
*после чего она окончательно покинула таверну. А то ходют тут всякие.*
Відправлено: Dec 30 2015, 19:16. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Волшебнице было столько больно, сколько досадно: ей, как и всем в ее роду, хотелось быть исследователем жизни, вот и попыталась применить аппарацию там, где нельзя. Ноги подкашивались и Миния попыталась удержаться на них, выронив коробочки с едой и ухвативших за один из стульев свободной рукой.*
//Вот что значит - не верить тому, что в "Пророке" пишут. Иногда там полезные советы. И мне бы еще домой успеть...//
Відправлено: Jan 5 2016, 23:40

i  

Минии удалось удержаться на ногах, а содержимое рухнувших коробочек чудом не рассыпалось по полу...

Відправлено: Jan 8 2016, 22:52. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Барная стойка
//Соберись! Нечего время терять.// - *Подумала волшебница и, наклонившись, подняла с пола целые коробочки. Она посмотрела в сторону камина, но сама мысль о том, что она может случайно разбить бутылки с вином, предназначенные для знакомства с артефактологом, заставила мисс Лоннерт направится к парадному входу, чтобы выйти из помещения обычным путем.* //Надо торопиться. И ничего не потерять.//
Відправлено: Jan 11 2016, 21:41. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Парадный вход
*Миния быстро вышла из бара, открыв дверь плечом. И остановилась на пороге, решая пойти ли пешком или просто воспользоваться магической аппарацией.*
//Надеюсь, что Тэодор найдет мой домик. И мы сумеем договориться.//
*Она пнула дверь таверны, чтобы закрыть ее и прошла немного вперед и в то же время волшебница выбирала способ перемещения. Через несколько минут раздался хлопок, характерный для аппарации и на крыльце не было молодой особы.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 14 2016, 09:53. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Парадный вход
*Мизуки не смотрела в лица присутствующих у парадного входа людей. Не смотрела она в них, когда и вошла внутрь, сразу неспешно идя к барной стой, возможно, поэтому и не заметила Агату среди лиц, находившихся в этом заведении. А может мисс Лаэн просто подсознательно не хотела встречаться с шатенкой, ведь сказать той ей будет абсолютно нечего: бармен так ничего толкового ей и не рассказал, хотя что-то скрывал подлец, а в Мунго специалисты оказались не такими уж хорошими специалистами, столкнувшись со специалистом лучше.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 14 2016, 10:01. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн остановилась возле барной стойки и окликнула бармена теми же словами, что и всех продавцов и дежурных до этого.*
— Добрый день.
//Я скоро начну ненавидеть эту фразу.//
*Он узнал её далеко не сразу, но узнал, всё же сказывалась профессия.*
— Добрый, мисс. Вы пришли продлить комнату? Остановиться в ней?

*Она отрицательно мотнула головой. *
— Нет, заплатить за неё и сказать, что она мне больше не нужна. А также купить у вас тыквенный пирог. Мой знакомый очень рекомендовал его. Если можно, заверните, пожалуйста, чтобы я могла его без проблем его доставить. Сколько я вам должна?
*Бармен назвал необходимую сумму за комнату и за покупку Мизуки, а после на пару секунд отлучился за её заказом*
— Вот возьмите.

*Она протянула мужчине деньги, забрала сверток и направилась к выходу.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 14 2016, 10:04. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Парадный вход
*Снова оказавшись возле парадного входа, всё так же не замечая остальных посетителей, Мизуки, оказавшись вне действия аппарационных чар, подальше от самого заведения с нескрываемым облегчением аппарировала в Атриум Министерства Магии, чтобы отдать дежурному его "заказ" и вновь отправиться по делам.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 17 2016, 22:41. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Лестница
*Оливия, почти выпав из камина, прокляла подобные средства передвижения и уже собиралась пойти к выходу, но тут ей пришла в голову мысль.*//Раз я всё равно тут, то почему бы не спросить о комнате?//.
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 17 2016, 22:45. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Оливия мельком взглянула на стоящую рядом девицу и занялась важными вопросами.*
-Освободилась ли комната, сэр?-*улыбнулась девушка, не надеясь впрочем на положительный ответ, а может и надеясь, кто знает?*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jan 19 2016, 14:32. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
-Хотя знаете,-*улыбнулась Оливия*-пока не нужно. Извините за беспокойство. //Жить в таверне, где ошиваются всякие подозрительные личности? Нет уж, увольте. У меня плохие ассоциации с этим местом//.*С этой мыслью девушка отошла от стойки и направилась обратно к камину. Идти за туфлями расхотелось. В Министерство пора возвращаться, мало ли что.*
Відправлено: Jan 19 2016, 14:36. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Лестница
*Оливия уже чисто механически рассыпала пепел по полу камина, мысленно пожелала себе всех благ и попадания в Министерство, а не куда-нибудь ещё.*//Как же я не люблю этого//.*Зажмурив глаза, девушка произнесла:*
-Холл Министерства магии. *И она исчезла в вспышке пламени.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 24 2016, 08:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Парадный вход
*Большая, дубовая дверь выглядела внушающие. Да и какой ещё вход может быть у таверны ещё времён... Времен Магической войны? Плохо, Джеймс, историю учил. Да и нужна ли она ему? Единственное, что парень знал точно - дверь довольно старая, да и здание тоже. Теперь даже интересно, изменилось ли задание внутьри, или нет? Пожтому, не мудурствуя, Джеймс открыл дверь и прошёл в зал.*
Відправлено: Jan 24 2016, 08:50. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*От парадного входа до барной стойки, куда сразу же направился Джеймс, было рукой подать. Бармен, как всегда, на месте. Блэковлу даже стало интересно, был ли хоть один раз, когда хозяина заведения не было на своём посту. Но он пришёл сюда не для того, чтобы это выяснить, а для кое-чего другого. *
- Эй, здорово, - *поприветсвовал бармена Джеймс, садясь около барной стойки*, - Слушай, у тебя тут где-то каминная сеть была... Можно ей воспользоваться? И мне бы поесть чего-нибудь, чтобы смотрю взять можно было.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 25 2016, 00:45. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Лестница
*Величественно выйдя из камина и слегка этому удивившись, Оливия оглядела полупустой зал, но, списав это на не подходящее для посиделок время, успокоилась. Похожих на авроров людей в таверне не было, и девушка, решив начать с самого простого и очевидного на данный момент, направилась к барной стойке.*//Интересно, как мне начать?//
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 25 2016, 00:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Плюхнувшись на табурет рядом с парнем, Оливия оперлась на стойку локтем и некоторое время смотрела то на бармена, то на соседа, прикидывая, как бы начать разговор. С соседом она конечно не собиралась беседовать, а вот с барменом можно было. Эти пройдохи всегда всё слышат и знают. Наконец девушка начала:*
-У вас ещё комната не освободилась? Мне стакан сока, пожалуйста. А вы не видели кого-нибудь из моих коллег? Они ведь наверняка приходят сюда: выпить кофе или чего покрепче?
Перешел из Лестница
Відправлено: Jan 26 2016, 03:29. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
- Ну каминная сеть.. Она... В камине.
*Бармэн со скучающим видом сделал жест по направлению к камину.*
-А поесть чего? Сладкого. соленого? Огневиски?
*Затем бармэн перевел взгляд на барышню*
- Да вроди не видел ваших.. А насчет комнаты я лучше схожу проверю.Вот как мистер закажет...
Відправлено: Jan 26 2016, 04:27. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Вопрос бармена на секунду поставил Джеймса в тупик. Ну, он хотя бы теперь знает, где же находится каминная сеть. А заказ требовалось сделать - пока Блэковл ждал ответа бармена, к нему подсела девушка, и тоже у хозяина заведения что-то спросила. Все это, конечно, было интересно, но Джеймс не вслушивался, так как спешил по своим делам. *
- Ну, я бы хотел... Мясной рулет же у вас есть? - *Почему у магов нет магазинов с едой?*
Відправлено: Jan 26 2016, 10:59. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Оливия кивнула, размышляя о своей первой неудаче.*//Сразу такой...облом. А я-то думала, что разберусь с этим делом быстро//. *С неохотой девушке пришлось признать, что она была слишком самодеятельной, и в первый же день её спустили с небес на землю. Однако всё же, несмотря на неудачу, Лив решила попытаться ещё раз:*
-Да не может быть, чтобы никто из наших к вам не зашёл. Ваше заведение, пожалуй, единственное приличное место во всём Хогсмиде. //Может лесть подействует, и он что-то вспомнит?//
Відправлено: Jan 26 2016, 16:15. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
- Ну я помню что вы заходили сегодня...Даже несколько раз. Что же касаеться других людей в форме, тотаковых я и впрямь сегодня не видел у себя "в гостях".
*Бармэн, похоже, был и впрямь уверен в своих словах. Что же до юноши, заказавшего рулет то он сделал вид что ничего неслышал и просто налил ему стакан огневиски.*
- Апперетив?
Відправлено: Jan 26 2016, 17:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Что за люди и зачем они этой девушке, Джеймс не знал, но любопытство все-таки проснулась. Нет, с другой стороны парню и подслушивать особо не надо было, ведь рядом сидящая говорила не шепотом и даже не скрываясь. Опять же, Джеймс все равно не понимал, о чем вообще речь. *
- Нет, спасибо, сегодня пить не собираюсь, - *Отказался от огневыми парень, помятую, что собирался искать работу,* - так есть у вас мясной рулет или же нет?
Відправлено: Jan 26 2016, 19:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
-Значит всё-таки заходили?-*оживилась Оливия.*//Отлично!// *Затем небрежно спросила:*
-А вы не слышали, чтобы они говорили о том, куда пойдут? А то мне нужно их найти, а где они, я не знаю.*Говоря это, девушка надула губы, словно это авроры были виноваты в том, что она их не может найти. Обольщаться насчёт нужного ей ответа мисс Ретборн не стала. Возможно, это были авроры, зашедшие после дежурства пропустить стаканчик, а они ей точно были не нужны. Услышав про апперитив, Лив недоумённо моргнула:*
-Это вы мне?
Відправлено: Jan 26 2016, 20:37. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
- Нет, это мистеру..Хотя можете и вы пить, коль он больше по мясу.
*Бармэн немного странно улыбнулся, а затем ненадолго отошел и вернулся уже с тарелкой нарезанного рулета.*
- Приятного аппетита.
Мисс.. Ну что я могу вам сказать. Поищите где-то на площади. Может зайдите куда ещё. Не все же им у меня сидеть, мантии просижиавть за казенный счет.
Відправлено: Jan 26 2016, 21:13. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Так, ладно, Джеймс, попробуешь потом догадаться, какого черта тут происходит и кого ищет эта прекрасная юная леди. Девушка, к слову, действительно была молода, не слишком-то старше самого Блэковла. Тем временем бармен все-таки принёс парню поесть и Джеймс... Вновь немного замялся. *
- Скажите, а вы можете мне упоковать четыре такие порции? И есть ли у вас какие-нибудь сэндвичи, - *смутился Блжковл. Ну что же, сам виноват, не следовало бросать дом в запустенье, может сейчас там бы хоть какая-то еда была. *
Відправлено: Jan 26 2016, 23:24. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Оливия сердито посмотрела на бармена, едва удержавшись от того, чтобы не нахамить в ответ.*//Нет, какой наглец! Он говорит мне о моих коллегах такое!//.*Демонстративно отвернувшись от бармена и продемонстрировав ему тем самым свою обиду за славный Аврорат, она обратилась к парню, сидящему рядом:*
-А вы? Не видели ли моих коллег где-нибудь? *Параллельно она размышляла, что такого особенного сказал бармен. Так ведь и было наверняка на самом деле, так что глупо обижаться. Решив проблему, Лив повеселела и решила быть к бармену помягче.*
Відправлено: Jan 28 2016, 01:00. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
- Хорошо, упакую.
*Не обратив внимание на напряженное выраждение мисс аврора, бармэн отправился упаковывать еду для парня.*
-Скоро вернусь.
Відправлено: Jan 28 2016, 21:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Отлично что бармен согласился упаковать Джеймсу еду. И парень догадывался, что с вероятностью в девяносто процентов за упаковку ему придётся доплатить. Ну ничего, деньги у него пока есть. Впрочем, денег много не бывает, в противном случае Блжковл не собирался бы идти искать работу.
Вернее, он уже её нашёл, осталось только добраться и выяснил все нюансы. *
- Нет, не видел, - *Ответил Джеймс девушке, все ещё не зная, что именно за коллеги. *
Відправлено: Jan 29 2016, 00:28. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Получив такой категоричный ответ, Оливия не отстала, а напротив, прищурившись, сказала:*
-Ты либо врёшь, либо не помнишь. Потому, что хоть одного аврора ты увидеть мог.* С чего бы это парень должен был видеть авроров девушке было невдомёк. Ей просто хотелось узнать хоть что-нибудь о возможном местонахождении своих коллег. Мало ли что может рассказать даже вот этот самый парень. Краем уха может услышал что-нибудь. Немного помолчав, девушка добавила:*
-Мы с тобой где-то встречались.//Но я не помню, где//
Відправлено: Jan 29 2016, 19:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармэн вернулся с запакованной едой и положил на барную стойку.*
- Пожалуйста, сэр. Приятного аппетита..
*Девушка-аврор все еще сидела за стойкой, о чем-то беседуя с парнем...И его это мягко говоря радовало, ведь трудно опрашивать двоихх лдюей сразу. Да и сказать о мете расположения авроров ему пока было нечего*
Відправлено: Jan 29 2016, 19:58. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
- О, благодарю, - *Неловкая пауза после вопроса девушки затянулась и Ддеймс был только рад, когда бармен наконец вернулся с упакованной едой,* - Сколько с меня?
*Весь свой заказ парень стал убирать в рюкзак, ожидая от бармена Ионой суммы, чтобы оплатить все и наконец перейти к следующему этапу плана на сегряшний день. Девушку и её вопрос Джеймс теперь просто-напросто игнорировал.
Відправлено: Jan 29 2016, 22:12. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
-Не стоит игнорировать меня,-*тихо пробормотала Оливия, наблюдая за упаковкой еды. Параллельно она судорожно вспоминала, где могла видеть этого парня.*//В Министерстве? Нет. Здесь в "Трёх мётлах"? Возможно, но нет, я бы запомнила. Где я ещё была?//.*Мучимая попытками вспомнить девушка глядела на "соседа" так пристально, будто дыру в нём хотела прожечь. И тут её озарило. В голове чётко вспыхнула картинка: она уже уходит, а в лабораторию, где на полу валяется убитый продавец, заходит этот самый парень. Она ещё обронила что-то вроде: "Не хочешь подзаработать здесь?"*//Так-так, и почему мы скрываем, что видели славных сотрудников Аврората. Конечно, вряд ли они именно те, кто мне нужен, так как им не до прогулок по опасным местечкам, но сказать-то можно было. Подозрительно//
-Я вспомнила тебя,-*тихо-тихо сказала Лив, наклонясь к парню.*-В магазине "Настойки и яды", где кроме нас также присутствовали авроры. Почему же ты скрыл от меня это? Неужели трудно было сказать, что да, дескать, видел? Может ты что-то скрываешь? Не хочешь говорить о встрече со стражами магического правопорядка, боясь испортить свою репутацию? *Последнюю фразу девушка произнесла, мило улыбаясь и вцепившись в руку молодого человека.*
Відправлено: Feb 2 2016, 01:30. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка

i  

- Всего...
*Бармэн на минуту задумался, подсчитывая в уме сумму, а затем обратился к парню*
- С вас 150 галлеонов.

Відправлено: Feb 2 2016, 14:26

!  

Вандалла... Иди отыгрывать стартовый квест на Станция "Хогсмид"

Відправлено: Feb 2 2016, 15:02. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Хм, в "Настойках и ядах"? Джемс вроде что-то припоминает, но его как-то больше волновал Мертвый продавец, чем какая-то девушка. По этой причине Блжковл практически не и не заметил.
Впрочем, прямо сейчас парень отвечать не мог, или не хотел - в любом случае Джеймс спешил. Пожтому, угадывав от бармена нужную сумму, Блжковл быстро её отсчитал и не говоря больше ни слова, вернее, вообще ничего не говоря, направился к каминной сети. *
Відправлено: Feb 2 2016, 15:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Лестница
*Так, вот, чуть правее от лестницы - два прекрасных камина. Летучий порох там же. Джеймс, попутно поправляясь лямки, рюкзака, подходит к каминной сети и на секунду останавливается, словно призадумавшись, что же делать дальше.
Но секунда прошла и парень берет щепотку пороха, встаёт в каменист и бросает порох себе под ноги*
- Минестерство Магии, - *четко проговаривает Джеймс и исчезает в вспышке зеленого огня. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 2 2016, 15:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Оливия почувствовала себя полной дурой, когда парень нагло высвободил свою руку из её цепкого захвата и прошёл к камину. Разрываясь между желанием бросить это гиблое дело и пойти дальше или догнать парня и надавать ему по наглой роже за такую грубость, девушка услышала что-то про Министерство и тут же успокоилась. Там с ним разберутся, если что, да к тому же его можно понять. Кому охота говорить, что пришлось общаться с аврорами? Ещё подумают что-то не то. Повеселевшая Лив встала со стула и, бросив бармену:*
-Я зайду позже,-*пошла к выходу.*
Відправлено: Feb 2 2016, 16:08. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Парадный вход
*Выйдя на улицу, Оливия провела рукой по волосам и огляделась по сторонам. Всё шло своим чередом: сновали люди, стояли магазины и светило солнце, временами скрываясь за облаками. От этой умиротворённой стабильности становилось и грустно и радостно. Даже не верилось, что в этом прекрасном месте могут происходить убийства, но увы это было так. Размышляя об этом, девушка вспомнила о своём деле и задумалась над тем, куда идти дальше. Пройдя чуть дальше, она вдохновилась мыслью о том, чтобы зайти в антикварный магазин.*//Заодно на вещички посмотрю. Совмещу, так сказать, приятное с полезным//

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 5 2016, 13:36. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Лестница
*и только появившись в камине, Дивиай вспомнил особенности своего ухода здесь и пожалел, что рассеял "Альтерус Фэйси" вот так сразу. Но тем не менее, отряхнувшись от летучего порошка, направился к барной стойке*
//Вдруг тут тот стрёмный вчерашний парень? А вчерашний ли? Может, ритуал вывел меня вне времени и я переместился в будущее?//
Відправлено: Feb 5 2016, 13:48. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Посетителей было на удивление мало. Если бы Шейр вглянулся в девушку за барной стойкой, он с удивлением узнал бы двоюродную сестру и получил бы ответы на многие вопросы. Но внимательностью Дивиай не отличался даже после открытия в себе новых внутренних сил (да и высоты всё также продолжал побаиваться)*

— Кружку сливочного пива. Последний "Пророк", будьте добры. И это, я отдал свой ключ от номера подруге, комната номер 2. Номера ведь с двумя кроватями, верно? Можно мне дубликат? Да, я намерен продлить еще на сутки.
*выложив необходимую сумму монет на стойку, обратился Шейр к бармену*

— Кстати, не поможете мне? Вы не видели её сегодня? Подругу мою, то есть. Чёрные волосы с красной прядью яркой. Илирией зовут. *осмелился парень задать бармену беспокоящий его, Шейра, вопрос*

Дипломатия — 17
Відправлено: Feb 7 2016, 12:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
Барная стойка
пост
Проницательность — 18
Відправлено: Feb 7 2016, 12:15. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
- Сейчас, мистер
*Бармен был краток. Через минуту перед ним появился свежий выпуск Пророка. Ещё спустя минуту - стакан сливочного пива. Лицо бармена сохраняло доброжелательное выражение лица, не смотря на то, что он не был фанатом раздачи ключей кому попало. Особенно девицам, о которых так часто спрашивают.*
- Конечно можно. Но в следующий раз лучше заранее предупреждайте о таком.
*Он положил перед Шейром ключ с брелком - номерком комнаты.*
- Как я понял, речь идет о... глазастой такой девице, да? Была она тут сегодня не сама. Завтракала с тем небритым пареньком.
Відправлено: Feb 8 2016, 11:13. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Барная стойка
*Чудом не разлив напиток на газету, Дивиай поднял глаза на бармена, пытаясь понять, не смеется ли тот над ним. *
//Вот значит как. Или он и впрямь её шантажирует, или... Или... я зря её спасал? Но ведь она...//
//Ты допустил чудовищную ошибку, Шейр Скайреш Дивиай//
— Спа... *в горле пересохло, посему пришлось допить содержимое кружки до дна* --спасибо, мистер.

*парень вгляделся в Пророк, заметив, к счастью, что он проспал меньше суток и путешествие во времени не произошло*
//Ты не должен терять время на глупости. И так уже сколько потерял//
//Она знает про радио. Видела чертёж//
//Джек ей доверяет.//
*есть почему-то не хотелось. Во всяком случае, пока.*
— До встречи.
*чуть приподняв шляпу, Дивиай распрощался и направился к выходу.*
Відправлено: Feb 8 2016, 11:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Парадный вход
*Умение читать на ходу и обзодить препятствия у увлечённых людей оттачивается годами, если не десятилетиями. Благодаря периферическому зрению или шестому чувству такие люди могут и в незнакомой обстановке обойти препятствия на их пути. В общем, то, что Шейр шёл к выходу, не мешало ему читать "Пророк"*
//Она просто решила успокоить тебя//
//Набор в аврорат. Хех. Неудивительно. с тем что здесь творится. Хорошо хоть с оборотнями обошлось//
//или ты чего-то не так понял, это ее лучший друг и она постеснялась представить его тебе//
//Перец открыт. Новый магазин магических артефактов? Ого.//
//Или ей просто не понравилось.//
//Стадион квиддича? Фи. Бедняги рабочие, импи те еще твари.//
*На последней странице парень чуть задержался, приоткрывая дверь, а затем рассмеялся*
//Этот парень, Колдер, явно учился рекламе у магглов. Чёрт возьми, он наверняка надавил на связи в Пророке ради такой статьи и лично поднял перечницу-Флакка. //
Відправлено: Feb 8 2016, 21:41. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
* Кратковременная вспышка яркого зеленого пламени осветила один с каминов трактира, а вслед за ней в зал прибыла очередная посетительница.
// А на этом бы месте барабанную дробь, неужели я таки доползла сюда? Однозначно я герой... Что это? Твою ж.., снова?//
* Казалось бы, Килтер уже не первый год пользуется данным видом перемещения, но так и не научилась не вымазываться сажей. Или все дело в чистоте общественных каминов, а не в криворукости самой девушки? Как бы то ни было, Пальмира отряхнула сажу с рукавов мантии, мимоходом окидывая взглядом присутствующих персон.*
Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Feb 10 2016, 18:01. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Парадный вход
*Оказавшись на нужном ей крыльце, Оливия поняла, что на самом деле оно ей не так уж надо. Проклиная свои вечные метания, девушка вышла на дорогу и направилась к магазину одежды, стоящему недалеко от таверны.*//Если так и дальше дело пойдёт, то я обойду все магазины Хогсмида//
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Feb 13 2016, 18:57. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
*Снова оказавшись на знакомом крыльце, Оливия на этот раз не стала сворачивать в другую сторону, а потянула на себя дверь и вошла внутрь.*
Перешел из Platinum
Відправлено: Feb 13 2016, 19:01. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Лестница
*Вбежав в таверну, Оливия не стала разглядывать посетителей и здороваться с барменом, а просто подбежала к камину и, проделав обычную операцию с порохом, пробормотала:*
-Холл Министерства магии.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 13 2016, 19:48. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
// Не густо здесь. //* Несмотря на то, что стрелки циферблата показывали около пяти часов, таверна была почти пустая, если не считать нескольких посетителей и самого бармена, который, кстати, с последней вылазки сюда Пальмиры, успел поменяться. Перспектива остаться здесь и в тишине наконец-то нормально пообедать или, скорее, поужинать, была весьма заманчивой, но Килтер не была точно уверена, во сколько закрываются здешний магазины. Боясь не успеть сегодня пройтись по ним и выполнить все пункты своего списка, ведьма отложила свой обед на потом и направилась к выходу. *
Відправлено: Feb 13 2016, 21:10. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
// Сначала в книжный магазин или в антикварный? // * Пытаясь решить эту маленькую дилемму, девушка продолжала пробираться к выходу из таверны. * // А может в магазин животных? Заведу себе трехглавого пса, буду пугать соседей. Нет, слюни, шерсть - Кристиан меня убьет, если собака испортит ее любый персидский ковер... Хотя? Все же для начала книжный. // * Определившись в дальнейшим местом своей локации, ведьма отворила дубовую дверь и вышла на крыльцо.*
Відправлено: Feb 14 2016, 18:35. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
*Буквально влетев в таверну, Джайянти еще сомневалась, правильно ли поступает.*
//Камин, камин... А где сдесь камин?//
*Девушку била дрожь, и это мешало сосредаточеться.*
//Неет, Джиотсана-Джайянти-Анжали-Виджая, это не правильно.//
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Feb 14 2016, 18:42. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Лестница
*Увидив, наконец, камин, девушка подошла к нему, облегченно выдыхая.
Бросев туда щипотку летучего пороха, девушка отважно ступила в огонь и произнесла.*
- Атриум Министерства магии. -
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 20 2016, 22:25. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
- Небольшая трещина в кисти руки, видимо я неправильно обхватила квоффл. Тот матч мы проиграли "Стоунхейвенским Сорокам", этим зазнавшимся лопухам из Шотландии.
*Разговорилась Радаэлла, войдя в таверну, где витал приятный аромат свежеиспеченного хлеба и сливочного пива.*
- Если я не ошибаюсь, где-то здесь стоял камин с летучим порохом.
//Вот только где именно?//
Внимательность — 14

Відправлено: Feb 20 2016, 22:47. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
- Видимо поражение обиднее, чем травма. *Усмехнулась девушка, заходя в таверну вместе с подругой*
- Камин? Ну блин... Я надеялась, что хоть начало будет попроще. *Вздохнула Маруи, не переносящая путешествия по каминной сети*
//Может зря все-таки? Хотя ладно, отступать перед первой же трудностью...//
Відправлено: Feb 20 2016, 23:15. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
*Выбравшись из камина, Джая едва не расплакалась от безысходности. Настроение скатилось до точки паршиво, и что делать дальше, девушка просто не претставляла.
Пройдя зал, Джайянти приблизилась к парадному входу, Как вдруг, задумавшись, она случайно врезалась в двух идущих девушек.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 20 2016, 23:26

i  

Джая Джасвинти, не надо выделять жирным тегом локации, в которые идете. И с новой строки ее тоже не надо писать.

Відправлено: Feb 20 2016, 23:43. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
- Аккуратнее, мисс.
*Высказалась Радаэлла, обойдя незнакомку.*
//Ладно, если уж решились, лучше сейчас, чем никогда.//
*Наконец, найдя камин в каком-то "разобранном" состоянии, девушка направилась к нему и решилась на некий эксперимент.*
//А вдруг не сработает? Пробуй, детка. Надеюсь, хозяин не будет против, если мы воспользуемся его камином без соответствующего разрешения?!//
*Зачерпнув немного летучего пороха из мешочка, Радаэлла залезла в камин, покрытый небольшим слоем копоти и бросила порох себе под ноги, четко произнеся.*
- Атриум Министерства Магии
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 20 2016, 23:51. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
//Опять врезаются, да что за день то такой? Хоть без падения на этот раз//
*Закатила глаза девушка, когда в них врезалась какая-то незнакомка*
- Вам стоит смотреть, куда вы идете. *Посоветовала Хито, осторожно обходя незнакомку и следуя за Радой к камину. Дождавшись, пока подруга исчезнет, она последовала ее примеру и залезла в камин, кинув себе под ноги пороха из мешочка*
- Холл Министерства!
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 20 2016, 23:54. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Парадный вход
*Не коем образом не отреогировав на замечание девушки, индианка продолжила свой путь.*
//ничего, Джайянти. Индийцы не сдаются.//
Відправлено: Feb 24 2016, 17:42. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Чуть не потеряв равновесие от второго за час перехода по каминной сети, Радаэлла как ни в чем не бывало уселась за ближайший к "расколоченному", совсем не украшающему интерьер, в таверне камину стол. Вскоре девушка заглянула в прайс, что лежал у края столика.*
- Простите, можно вас?
*Достаточно громко обратилась она к мужчине, что стоял за барной стойкой.*
- Вы что-то хотели, мисс?
*Спешно подойдя к столику, поинтересовался бармен.*

- Да, мне пожалуйста два салата с орехами, салат-коктейль из креветок, холодную курицу, мясную запеканку с овощами, шоколадный пудинг, миндальное печенье, два зеленых чая и бутылку хорошего полусладкого вина, ну, и пожалуй, сексуальный румянец для моей подруги.
*Сделала заказ за двоих Радаэлла, припоминая вкусы Хито.*
- Десерт сейчас или потом?
- Давайте потом.
*Записав всё в небольшую книжечку, бармен кивнув, ушел выполнять нескудный заказ.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 24 2016, 17:56. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Не сильно утруждая себя отряхиванием, да и все равно скоро обратно, Хито поспешила унять головокружение от перелета, сев за столик, выбранный подругой*
- Ну надо же, откуда ты помнишь? Даже я вряд ли выбрала лучше. *Удивилась девушка, лишь мелком заглянув в меню, когда Рада сделала заказ*
- Давай, рассказывай, как ты тут живешь? *После того, как ушел бармен, поинтересовалась волшебница*
Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 24 2016, 20:02. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
- Стараюсь.
*Подмигнув давней подруге, честно призналась Радаэлла и продолжила.*
- Вроде бы недавно только приехала, но столько успела здесь увидеть и совершить. Например, я как-то была на Арене. Это что-то вроде дуэльной школы. Жаль, что её закрыли, там действительно были хорошие учителя. Несколько раз пробовала бороться с назойливыми пикси, которые буквально по пятам за мной следовали. Не знаю, за что они меня так полюбили?! В итоге справилась только с третьей попытки. Потом приехала моя кузина, устраиваться на работу в местную больницу, а я, как видишь, после травмы долго её не могла найти. Да и не искала так яро вроде бы. В общем решила отдохнуть после всех этих постоянных матчей, тренировок. А ты сама-то как? Уже успела домик прикупить?
*В зоне видимости появился бармен с железным, весело сверкающим чистотой, совсем новеньким подносом в руках. На стол тот неторопливо принялся размещать аппетитные горячие блюда, салаты, под конец поставив два фужера и только что открытую бутылку полусладкого вина.*
- Приятного аппетита, дамы!
*С улыбкой, от которой на лице тут же появились милые ямочки, вежливо пожелал мужчина, гордо удалившись.*

*Налив в оба фужера вино, на этикетке которого почетно красовалась надпись "Выдержка 1832 года", жадно приступила к еде.*
//Ох, наконец-то! Как же я давно не ела.//
Відправлено: Feb 24 2016, 20:31. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
- Спасибо *Поблагодарила девушка вслед уходящему бармену. И тоже принялась за еду, почти не евши ничего с утра*
- Когда бы я успела? Приехала всего несколько часов назад, успела побывать жертвой неудавшегося воровства, прикупить книгу и пару скляночек. А так все скучно *Хмыкнула девушка практически с набитым ртом*
//И где мои слизеринские манеры? Но у нас мало времени//
Відправлено: Feb 24 2016, 21:08. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Быстро расплавившись с горячим блюдом, ореховым и креветочным салатами, девушка вдруг подняла свой фужер с вином и, с чувством, произнесла шутливый тост.*
- За то, чтобы не помереть на первом дежурстве
*В зале послышался едва слышный удар хрусталя. Чокнувшись с подругой, Рада сначала отпила немного, смаковав каждый глоток приятной на вкус жижи, потом выпила выпила его почти залпом.*
- Сладкое, милые девушки.
*Забрав пустые тарелки, мужчина подал каждой по заказанному десерту, будто точно знал вкус девушек, но это было ничто иное, как обыкновенная догадка. Не забыв поставить на стол небольшие чашечки зеленого чая, казалось бы, запоздалый алкогольный коктейль "Сексуальный румянец", бармен оставил на столе счет и тут же поспешил удалиться.*

*Ойкнув, Рада вдруг вспомнила про новую покупку в одном из хогсмидских магазинов и бережно достала их кармана мантии кулон с зеленым камушком, через весь стол протянув Хито.*
- Кстати я как знала, что ты приедешь и купила обновленные версии для наших кулонов дружбы, что были в Хогвартсе.
*Взглянув на чек, девушка удивилась столь крупной для её кошелька цене и предложила.*
- Пополам?
*Радаэлла налила в уже пустые фужеры остатки вина и приступила поедать печенки запивая вином.*
Відправлено: Feb 24 2016, 21:32. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
- Самый подходящий тост, ничего не скажешь. *Усмехнулась Хитоха. Успев перед этим покончить с основной едой, она чокнулась с подругой и, осушив бокал, принялась за принесенный пудинг и другие напитки*
- Какая прелесть! Спасибо тебе огромное! Это очень мило. *Воскликнула девушка, увидев подарок, и поспешила тут же застегнуть его на шее. А когда пришло время расплачиваться, она безоговорочно достала достала кошелек, чтобы разделить сумму чека*
- Ну вот, кажется и во время уложились... Надеюсь. *Улыбнулась волшебница, разглядывая стол, на котором осталась лишь пустая посуда*
Відправлено: Feb 24 2016, 21:56. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Расправившись с аппетитными печенюшками, Рада запила горячим чаем, который только что принесли, успев немножко обжечься. Смаковать маленькими глотками полусладкое дорогое вино, было невообразимым удовольствием.*
//Низкий поклон тем, кто придумал этот напиток.//
- Сексуальный румянец уже появился?
*Слегка пьяненьким голосом пошутила Радаэлла. Неспешно достав из кошелька нужную сумму, что они решили разделить с подругой, девушка положила её на стол.*
Відправлено: Feb 24 2016, 22:03. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
- Кажется, да. *Хихикнула Маруи, почувствовав легкое головокружение и опьянение*
- Нельзя нам в таком виде на дежурство, а то тост зря был. *Девушка вытащила палочку и задумалась, вспоминая заклинание*
- Sobrius! Sobrius! *По очереди коснулась Хито кончиком палочки, висков себя и подруги, ощущая, как возвращается ясность мыслей*
- Вот теперь можно идти
Відправлено: Feb 24 2016, 22:20. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
//Ух, легче. И голова не болит.//
- Спасибо. Ну, пошли.
*Поблагодарив Хито за заклинание опохмеления, которое она всё никак не могла запомнить, Рада твердой походкой направилась к ближе стоящему камину. Взяв немного летучего пороха из мешка, девушка снова встала в камин и резко кинула его себе под ноги, быстро и четко проговорив.*
- Атриум Министерства Магии
Відправлено: Feb 24 2016, 22:32. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Спрятав обратно палочку и закинув за спину снятый до этого рюкзак, девушка в очередной раз дождалась исчезновения подруги в камине и последовала следом, прихватив немного летучего пороху, залезая вовнутрь*
- Атриум Министерства Магии!
Відправлено: Feb 27 2016, 01:00. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Парадный вход
*Мэттью материализовался перед дверью в Три метлы. Он не знал, можно ли попасть в министерство как-то по-другому, чем через каминную сеть, а так же забыл, подсоединен ли камин Ясного перца. Поэтому, хоть в центре светиться сейчас не хотелось, он все же вошел в заведение. *
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Feb 27 2016, 01:06. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Особенно не рассматривая никого и стараясь не привлекать внимания к себе, мэтт пересек зал и подошел к камину. Бросив пару галлеонов на столик, Экви взял горсть летучего пороха, вошел в камин и четко, хоть и негромко произнес:*
— министерство магии.
*Рассыпаный резким движением порох сделал пламя зеленым, унося очкарика в нужное ему место.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 20 2016, 22:07. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Парадный вход
*Периодически оглядываясь назад, и проверяя идут ли молодые люди за ним, аврор подошел к Парадному входу, и уже планировал "вставит по полной" обоим стажерам, которые почему-то решили остаться в магазине Рида. Дойдя до добротной дубовой двери, аврор ещё раз оглянулся и потянул на себя дверь. проходя внутрь.*
- Да, мисс. Но не всегда на вопрос сразу получаешь ответ.
Відправлено: Mar 21 2016, 16:53. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Парадный вход
*Аврор, тем временем, уходил от точного ответа на вопрос. Оливия с прищуром взглянула в лицо ведущего и развела руками от собственного бессилия, медленно приближаясь к двери таверны*
- Вполне, обычный вопрос. Даже маленькая просьба.
*Волшебница многозначительно взглянула на Джека. Что-то он стал немногословен, что немного забеспокоило девушку. Куда делась его харизма?*
//Неужели дело дрянь?//
*Рыжеволосая невольно вспомнила, как непринужденно начинался день, столько было планов и все из-за каких-то украшений. Являлись ли они оными Оливия не знала, ей только предстояло сделать это, а вот где? Оставалось под вопросом*
Відправлено: Mar 22 2016, 00:55. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
на самом деле Парадный вход

*Когда они уже подходили к бару, Джек наконец "пришел в себя". До этого был серьезный диалог внутри, спор с "Зером" по поводу провала миссии по спасению от похода в Министерство. Но обстоятельства играют против него. Выдавать ордера для допроса простых людей у аврората получается лучше, чем искать реальных преступников. Но так и устроен этот мир.*
//Ладно уж, я толком ничего и не знаю. Думаю и с Оливией ошиблись. Если конечно не..//
*Обогнав Оливию, блондин придержал дверь в лучших традициях джентельменства. Увидев ее взгляд, он вмиг приобрел прежнее выражение лица - улыбка, непринуждение и позитив. Он даже подмигнул ей, махнув головой в сторону заведения. Может быть, у него снова родился план переговоров?*
Відправлено: Mar 23 2016, 21:57. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Зал
- Мне просто интересны мотивы такого вопроса, мисс.
*Аврор слегка улыбнулся рыжеволосой*.
- Ведь ответ вам итак известен. К тому же в наших общих интересах, чтобы это недоразумение...Если это недоразумение - разрешилось как можно быстрей.
*Проговаривая данные фразы, аврор подошел к камину, и ожидал своих новых знакомых.*
Відправлено: Mar 24 2016, 15:09. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка прошмыгнула в открытую Джеком дверь и прямиком направилась к камину. Несмотря на вечер, в баре "почти" никого не было, и это лишь был маленький, еле заметный плюс для них*
- Я лишь борюсь за свои права. В прошлый раз у Вас не было с собой нужных пергаментов. Я просто-напросто хочу знать, в чем нас документально обвиняют, поэтому прошу зачитать их прям здесь, - ответила волшебница аврору, ожидая Джека.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 24 2016, 16:54. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Парадный вход
*Эмис зашла в метлы несколько запыхавшейся, потому что внутренняя стремительность не совпала с возможностями ног, которые пришлось переставлять слишком часто. Она осмотрела бар, остановившись отдышаться*
//Ну вроде сойдет, пока все здесь, значит по щам не получу в первый же день и то ладно//
*По сути девушка была в аврорате никем, но что-то ее заставляло хоть немного но стараться не вылететь оттуда сразу же. Возможно оставшаяся со школы обязательность или нежелание искать работу снова*
Відправлено: Mar 27 2016, 01:28. Ролевое время: 18 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*Вслед за Оливией в здание вошел Джек, услышав позади отдышку. Обернувшись перед тем, как войти в здание, он увидел ту самую равенкловку, принесшую бумагу Джагеру. Видимо, они долго спорили со второй Оливией, кому идти вслед за аврором и жребий выпал ей. Ну, хоть удастся избежать повторов в именах.*
//представляю, какой беспорядок творится у них в аврорате, если даже тут они слегка...сумбурны, о, нужное слово.//
- ведь мы имеем право знать, да? можете не весь пергамент читать, только ту часть, где написано, зачем мы вам в Министерстве.
*Подхватил за Лейн блондин, сохраняя прежнее безмятежное лицо и легкую улыбку. В Трех Метлах он чувствовал себя более... безопасно. Даже больше, чем в том магазине. К слову, в котором он так и не спросил о том, чего хотел.*
Відправлено: Mar 29 2016, 17:01. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Зал
*Отдышавшись и прикинув общую планировку метел, расположение людей, Эмис едва удерживаясь от того чтобы заказать пиво, подошла к аврору*
-Стоять здесь можно целую вечность, но уже и так дело к ночи. *Заговорила все-таки ведьма*
-Я уверена, да и мистер, *Эмис забыла как зовут аврора, поэтому просто на него многозначительно посмотрела* - Подтвердит, что без доказанной вины и сопротивления вам ничего в аврорате не грозит.
//Да сколько можно-то? Один морозится убедить эту парочку не может, другие сопротивляются так будто и правда накосячили, а у меня уже ноги ноют.//
-Я вам лично чаю заварю по прибытии
//Все равно ни на что больше не гожусь//
Дипломатия — 11

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 30 2016, 14:10. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Зал
- Мы пытаемся доставить вас в Аврорат с целью досмотра личных вещей, потому как подозреваем наличие оного среди них.
*Выпалил Аврор заученную фразу, перед этим глянув в свиток.*
- Прошу в камин.
Відправлено: Mar 30 2016, 22:28. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*Повернувшись на звук голоса, Джек поднял брови, стараясь придать лицу выражение "Да неужели, куколка?". Но вышло, наверное, не очень. Глянув по очереди на Джагера, стажера, бармена и Оливию, он не особо скрывая иронию, спросил.*
- Это одно из первых, чему учат в Аврорате - готовить чай? чтут английские традиции
//наверное с помощью акваменти чай и разливают//
*Повернувшись к аврору, он спросил.*
- То есть есть что-то, что вы ищете, но не говорите что? интересно работаете..
*Глянув в глаза рыжеволосой, Джек быстрым движением бровей указал на камин, как бы говоря - пропускаю тебя первой*
- Только после девушки. Я тоже чту традиции.
Відправлено: Mar 31 2016, 17:39. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Камин
//Хороша, даже фамилию "наставника" не смогла запомнить. И кого только набирают туда?//
*Девушка кивнула молодым людям, как бы соглашаясь с их словами. События стали развиваться так стремительно, что приход в Министерство Магии стал неизбежен*
- Хорошо, - сдержанно ответила Оливия аврору и его напарнице, и подошла к камину. Как следует осознав мысль с Министерством, она зачерпнула немного пороха, удерживая в кулаке. Наконец в голове сложилась какая-то схема, по крайней мере, теоретическая; волшебница легким движением руки отправила порошок в камин*
- Холл Министерства Магии, - чётко произнесла девушка, пропадая из виду.
Проницательность — 5

Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Apr 1 2016, 00:00. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Зал
*Джагер сурово зыркнул на юношу, смеющего отпускать шуточки по поводу традиций Отдела Правопорядка, а затем почему-то на стежерку.
Вероятно, он считал её фразу про чай не особенно уместной, ведь по мнению Тэодора, Авроры вовсе не затем идут в авроры, чтобы подавать чай всяким сомнительным личностям, если конечно это не чай в прикуску с веритасэрумом. Но и подозреваемые, по его мнению - шутить на эту тему явно права не имели, потому последовал колкий ответ с налетом скептицизма. *
- Вы явно хотите своими шутками меня спровоцыровать, но это куда сложнее, чем кажеться.
*Мрачно успехнувшись, аврор стоял у камина, с явным недоверием глядя на невмеру шутливого мага, который ещё недавно так безудержно хамил.*
Відправлено: Apr 3 2016, 10:49. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Парадный вход
*Зайдя в бар, Василиса едва не споткнулась на ровном месте.*
//Чтоб тебя!//
*Кое-как удержав равновесие, она направилась в зал.*
Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Apr 3 2016, 13:51. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
- Бариста, кофе! - *рявкнула Берг, подойдя к барной стойке.*
//Бариста? Барман?… Бармен?…//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Apr 3 2016, 20:45. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Камин

i  

*Зайдя в камин, аврор ждал там юношу, многозначительно оглядываясь.*
- Ну так что, отправляемся ?

Відправлено: Apr 4 2016, 23:23. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Камин
- Шуточки? какие шуточки? очень давняя традиция пропускать девушек вперед. Кстати, корни самое традиции не самые...благородные
*С каплей непонимания Джек уставился на Джагера, который явно все больше и больше был раздражен. Его шутка не была провокацией. И если бы блондин захотел бы его спровоцировать - он бы давно это сделал. Ещё бы в магазине артефактов. Или тут. Роли не играло.*
//ладно, надоело это фрик-шоу. Илирии нет, быстро закончу с ними и свалю наконец//
- Эм, предлагаете общий прыжок через камин? э не, он и так тесный, простите. Давайте вы первый, я за вами. Или на оборот, роли не играет. Тут в любом случае останется минимум один представитель аврората, - он повернулся на дремлющую на ходу стажерку, - бармен расскажет моей девушке, что я тут с мужчинами в одном камине был и она меня бросит. Ну или бросит что-то в меня. так что какой из двух вариантов вам более приемлемый?
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Apr 5 2016, 00:24. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен удивился подобному обращению, но все же довольно быстро и умело сварил кофе для посетительницы. Подав ароматный напиток и всё к нему прилагающееся, мужчина произнес:*
— Прошу, мисс. Не желаете ли десерта? Или, может, прессу?
*Он кивнул на стопу лежащих газет "Ежедневный пророк"
Показати текст спойлеру
*
Відправлено: Apr 5 2016, 01:36. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка

M 

Холеная сова, пролетая над местностью, "обронила" несколько глянцевых флаеров.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 5 2016, 03:25. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Зал
*Эмис совершенно не хотелось оставаться наедине с Джеком, тем более в такой ситуации. Она кинула умоляющий взгляд на аврора*
-Давайте я и правда вперед пойду, а вы за мной? //Хоть по очереди, хоть в обнимуку //
-Не хорошо это девушку одну в кафе оставлять *Конечно, вряд ли бы парень ее мозги вышиб в людном месте, но перестраховаться было бы неплохо*
Відправлено: Apr 5 2016, 12:44. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Зал
*Аврор вышел из камина, пропуская коллегу вперед. *
- Прошу, мисс.
* Никак не реагируя на слова немеру говорящего пдозреваемого, он просто хмуро поглядывал на парня. *
- Чтож, полагаю вы будете непротив если мы все таки пропустим вперед не только вашу знакомую...
Відправлено: Apr 5 2016, 20:32. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Камин
- Конечно, мистер аврор, пусть проходит
*Джек отступил в сторону, тем самым пропуская Джагера из камина и освобождая место для Эмис. По правде говоря, чтобы быть честным с собой, он хотел кинуть колкость в сторону девушки, но передумал. Причиной этому было все же уважение к чужой работе, как бы она ему не нравилась.*
//все же лучше, чем дома околачиваться и ждать, пока в кошельке повесится муравей//
*Снова глянув на стойку, будто ожидая невидимого знака от бармена или появление Лиры, Стивенс сжал губы и повернулся к парочке представителей закона или просто выглядящие, как таковые.*
- ну что, покажешь нам свой огонь в сердце и глазах? ну и в камине
Відправлено: Apr 6 2016, 18:07. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Приняв чашку из рук бариста, Гестер осторожно попробовала кофе на вкус. Слегка скривилась, что значила - ”норма”, и принялась поглощать напиток.*
- Благодарю, но я на диете, - *усмехнувшись, откликнулась Берг на слова бармена.*
//Еще на кормят какими-не будь золотыми тортами, а мне потом рассчитывайся.//
Відправлено: Apr 7 2016, 06:50. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Камин
*Благо никто не был против и Эмис вошла в камин. С этого момента ей было не до шуток и поэтому она ничего не ответила Джеку*
//Огонь ему показать, а больше ничего не надо? Мужики все-таки так себе существа//
-Холл Министерства магии! //Хоть бы не сдохнуть// *Вспыхнуло пламя и ведьма исчезла*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 8 2016, 13:01. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Берг одним большим глодком допила кофе и с грохотом поставила чашку на стол. Василисе было скучно, и сейчас она как раз размышляла, куда бы ей пойти.*
//В лес? На кладбище?//
Відправлено: Apr 10 2016, 22:02

i  

*Представитель закона-же, несмотря на какие-то шутливого блондина все еще не спешил особо улыбался. Впрочем и "огонь в глазах" показывать не спешил. Вместо этого он уставился на парня, слегка приподняв брови, взял с полки немногок аминного пороха и произнес*
- Прошу в камин. Если вы сами не знаете адрес - я мог бы помочь вам... Не стоит заставлять девушек нас долго ждать.

Відправлено: Apr 13 2016, 17:29. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Лестница
Камин
*Так и не отыскав на карте ничего подходящего, Берг решила по быстрому сгонять в министерство магии; где, кажется, работала двоюродная сестра ее троюродной сестры. Гестер не вникала. Так или иначе, выложив на стойку необходимую сумму, она, встав со стула, подошла к
лестнице
и вежливо протиснувшись к камину и несколько раз извинившись перед работником отдела правопорядка и его собиседником, взяла щепотку пороха и исчезла со словами.*
- Холл министерства магии!
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 15 2016, 19:07. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Барная стойка
*Выйдя из камина, Берг сново извенилась и пройдя мимо
барной стойки
направилась к выходу.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Apr 15 2016, 19:19. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Парадный вход
*Василису терзал вопрос - (поискать приключений на свою… голову или отправиться домой?) в "пророке" она успела заметить некое обьявление с приглашением куда-то.
В итоге, она решила, что вначале сгоняет домой и преведет себя в порядок, а после отправится на вечеринку.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 16 2016, 17:42. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Камин
- Два слова произнести не так и сложно, как кажется. И порошок сыпануть тоже. Потому постараюсь справиться сам. Но обязательно воспользуюсь ваше помощью, если вдруг не смогу.
*Язвительно произнес Джек, обгоняя арора и входя в камин. Глянув в последний раз на стойку, возле которой так и не появилась Лира, он попытался перехватить взгляд бармена. Но тот, похоже, тоже был занят. Зачерпнув порошок, он поднял руку вверх для броска.*
//все же это ничем не лучше аппарации. Но зато хоть знаю, куда попаду.//
- Министерство магии!
*Могли услышать окружающие, пока зеленый огонь проводил мнительную инквизицию блондина, унося его в столицу Британии.*
Відправлено: Apr 17 2016, 22:54. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Парадный вход
*Приземлившись у входа, волшебница не сразу вошла в заведение, ибо была поглощена своими мыслями. О Шейре, Джеке, Джее, о том, что вообще произошло за день. Картинки в памяти сменялись одна другой, вызывая различную гамму эмоций и смешанный поток мыслей. На присутствующих рядом людей девушка не обратила особого внимания и всё так же, поглощенная своими мыслями, открыла дверь помещения*
//Нужно бы наконец поесть что-то...И спать..Как же всё болит и ломит..Хотя бы пару часов в кровати и не думать обо всем этом. Отключиться и забыть о проблемах. Сон решает всё..//
Перешел из Морской порт
Відправлено: Apr 18 2016, 19:32. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Барная стойка
*Войдя внутрь, девушка к своему удивлению обнаружила, что людей в таверне было совсем мало. Да что у ж там, всего лишь одна довольно молодая барышня, с которой сама Лира была незнакома. При её виде Олтмен почувствовала себя несколько неловко, ибо та выглядела довольно аккуратно и опрятно, а сама Олтмен прошлялась весь день в Лондоне.*
//Ай, да плевать, я настолько устала и голодна, что всё равно как я выгляжу.//
*Пытаясь сделать так, чтобы на лице открыто не читались её эмоции, девушка подошла к барной стойке и наконец сделала заказ*
— Мясная запеканка с овощами и латте, пожалуйста.
*Одновременно с этим девушка отыскала в глубинах рюкзака 20 галлеонов. Положив их на стойку, девушка дождалась кушанья, поблагодарила бармена и проследовала к одному из столиков*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Apr 20 2016, 16:15

i  

*Дождавшись, пока юноша исчезнет в камине, аврор также проследовал за ним,и исчез в зеленом пламени.*

Відправлено: Apr 24 2016, 09:39. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Почти аккуратно поставив поднос на стол, девушка обнаружила насколько ноет и болит её тело и как же приятно было присесть на самый обычный стул. В кои-то веки изменив традиции начинать трапезу с десерта, волшебница принялась жадно поглощать пищу.*
//И где мне теперь искать Джека, Шейра...или хотя бы Ангелику..Ладно, с этим утром буду разбираться, толку уже сейчас. Хм, а Джей то спор, выходит, выиграл..//
*Усмехнувшись, Олтмен отпила латте и облизала нижнюю губу, на которой осталась капелька жидкости. Кофейный напиток согревал и вскоре девушку совсем разморило. Решив, что не обязательно объяснять бармену ситуацию с комнатой, Лира просто решила прошмыгнуть мимо него к лестнице*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 25 2016, 07:28. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Парадный вход
*Ведомый запахом еды, доносившемся вот именно отсюда, зверь прошёл через приоткрытую дверь таверны. Он надеялся, что ему здесь что-нибудь переломится. Что-нибудь вкусненькое, а не пинки.*
Відправлено: Apr 25 2016, 07:30. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Он прошмыгнул незаметно, почти как ниндзя, от входа через зал и забрался под стол, где сидела какая-то человечиха. Она что-то ела.*
— Мявк.
*Кот, сидящий под столом, дал о себе знать довольно робко. Всегда так сложно угодать, получит ли он пожрать или носком ботинка в бочину.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Apr 25 2016, 17:37. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Не успела девушка отложить столовые приборы и встать, как из-под стола послышалось негромкое мяуканье. Чуть подвинув ногу, Лира увидела серого котенка с яркими желтыми глазами.*
//У них тут по совместительству кошачий приют что ли? Уже второй за сутки...//
*Олтмен медленно протянула к котёнку руку, проверяя будет ли тот кусать, царапать или можно его спокойно погладить*
-Ксс-ксс-ксс, - *тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания в почти пустом баре, произнесла волшебница*
Відправлено: Apr 26 2016, 00:50. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
//Кажись, свезло.//
*На самом деле Кот так не подумал, он же кот, однако ему действительно свезло. Если, конечно, мисс Олтмен не имела коварного плана приманить кота и сдать на вокзал Хагсмида шаурменщикам. В любом случае, зверёк с некоторой опаской приблилился к ладони девушки и понюхал её пальцы. Едой пахло, но еды не было.*
Відправлено: Apr 26 2016, 09:57. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Кот не был агрессивным, по крайней мере, сейчас так казалось. Девушке подумалось о том, что надо бы животинку чем-то покормить и, не долго думая, она усадила животное себе на колени.*
— Вот так вот, только не царапайся сильно, киса
*Чтобы не испачкаться, девушка аккуратно сняла со стола тарелочку с остатками мясной запеканки и тоже поставила себе на колени, рядом с созданием. Лира внимательно следила за котом, ожидая его реакции и готовясь к тому, что кожу вот вот поцарапают острые когти*
Відправлено: Apr 26 2016, 10:49. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Кот был слишком ленив, чтобы попытаться улизнуть от руки девушки. И вот он уже сидит у неё на коленях.*
— Мряк
*У него далеко не всегда получалось нормально мяукать, как мяукают другие коты, но этого сейчас и не требовалось. В этот раз ему сразу подставили тарелку с ужином. Вначале осторожно, но затем более смело он принялся доедать остатки какой-то человеческой еды.*
//Мурк, эта человечиха вполне ничего.//
*На тарелки было не так уж и много пищи, поэтому Кот достаточно быстро закончил свою трапезу. Есть на девичьих коленях было не очень удобно, поэтому часть кошачьего ужина оказалась на красной юбке мисс Олтмен. Но ведь она не станет за это ругать кота, ведь он такой милый. Правда? Ведь он с такой благодарностью посмотрел в лицо своей новой подруги.*
Відправлено: Apr 26 2016, 11:37. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Когти в кожу на ногах не вонзались, зато насыпалось достаточно крошек, что Олтмен, в принципе, ни капельки не смутило. Юбку она даже не хотела чистить сейчас. Всё равно, по её мнению, её давно нужно было сменить на что-то более удобное и комфортное.*
//Ну, и что с тобой теперь делать?//
*Задав мысленный вопрос самой себе (ибо много говорить с котом не входило в привычку волшебницы), Лира посмотрела в желтые глаза животного, которые, казалось, и сами рассматривали её.*
//Ладно, поспишь со мной. Мурчащий кот под боком это всегда приятно...//
*Животных девушка любила, поэтому набросив наконец одной рукой рюкзак на плече, она встала. Прижав животное к себе, она надеялась, что тот не будет слишком громко вопить сейчас или царапаться, ибо Лира боялась излишнего внимания бармена. Иначе тогда бы пришлось объясняться за комнату и вообще она устала и не хотела ни с кем говорить.*
//Только веди себя тихо, пожалуйста, киса. Только бы тихо..//
Відправлено: Apr 26 2016, 13:10. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Глядя своими большими жёлтыми глазами в лицо этой милой девушки, Кот облизался и хотел было начать умывание, но его как-то резко подхватили под пузо и, прижав к себе, потащили...* //Куда?// *Но он не пытался вывернуться или исцарапать руки мисс Олтмен, он решил ждать, что будет дальше. Хотя когда его несли по залу, он пару раз мяукнул для приличия. Он же кот.*
Відправлено: Apr 26 2016, 19:16. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Лестница
*Благо котея вел себя спокойно. Ну, почти. Когда тот снова как-то странновато мяукнул, девушка исподлобья покосилась в сторону барной стойки. Но бармен, кажется, был занят своим и вовсе не обращал никакого внимания на неё. К удивлению Олтмен отметила пропажу девушки, которая совсем недавно сидела около барной стойки.*
//Может пока я была занята котом, она и ушла себе...Впрочем, не важно.//
— Тш, - *запоздало зашипела она на кота*
*Оказавшись наконец в дальнем углу, волшебница случайно задела растение в кадке и, кажется, сломала на нём листик. Мысленно выругавшись, девушка наконец оказалась на лестнице и начала быстро подниматься, пока кто-то не заметил её. Хотя по факту здесь никого и не было.*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Apr 27 2016, 06:17. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Лестница
*Кот так и не понял, куда его тащат, главное — ему было тепло и мягко. А ещё от девушки вкусно пахло едой.*
— Мрр.
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Apr 27 2016, 14:39. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Парадный вход
*Открыв дубовую дверь, Реджина вошла в столь хорошо знакомую таверну, где было непривычно тихо. Задерживаться у входа она, как обычно, не стала, а сразу через зал пошла к стойке.*
Відправлено: Apr 27 2016, 14:44. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
*На девушку, идущую по лестнице, мисс Ламберт не обратила совершенно никакого внимания. Она присела у барной стойки, закинула ногу на ногу и натянула на лицо свою фирменную дружелюбную улыбку.*
— Кхм.
*Чтобы обратить на себя внимание бармена, она ещё и пробила короткую дробь пальцами по столешнице.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Apr 28 2016, 18:29. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Гостевая комната №2
*В бар зашла девушка, которая Олтмен была незнакома. Так что прижав кота покрепче, она скрылась за стеной и через пару секунд стояла перед рядом дверей. У потолка кружило много светлячков и на пару секунд девушка просто уставилась на них.*
//Так, и какая из них вторая?Должно быть что-то вроде номерков...//
*Как и думалось Лире, на одной из дверей она нашла небольшую циферку "2". Подхватив кота одной рукой, другой волшебница достала ключ из кармашка юбки. Дверь поддалась не сразу, ключ плохо прокручивался, но рано или поздно дверь со скрипом распахнулась. Переступив порог, Олтмен поставила на землю серенькое создание, чуть подтолкнула ладошкой вперед и обернулась, чтобы плотно закрыть за собой дверь. Наконец можно было отдохнуть*
Перешел из Лестница
Відправлено: Apr 28 2016, 22:41. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
- Гм ?
*В тон девушке ответил бармэн, слегка приподняв брови.. Возможно,на немногословности мужчины сказывался позний час, а может - просто отреагировал в такт обращению. В любом случае было видно что он слушает гостью очень внимательно.*
Відправлено: Apr 29 2016, 00:58. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Гостевая комната №2
*Чуткий кошачий нос уловил знакомый тонкий аромат крысяны, но зверь даже не подумал как-то поприветствовать свою хозяйку. Зачем? Пусть сама занимается своими делами, а он лучше будет общаться с другой бмрышней. В комнате, куда она отнесла кота, знакомиго запаха было уже не уловить и кот быстро о неё забыл.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Apr 29 2016, 18:55. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
— Вечер добрый, сэр,
*поприветствовала бармена девушка, изящно поправляя фиолетовые локоны кончиками пальцев.*
— Время суток позволяет, можно мне бокал вина? Где, как не здесь, подают лучшее в Хогсмиде шардоне?
*Реджина не знала, подают ли здесь шардоне, да это и не имело особого значения, ведь она понятия не имела, какое оно на вкус. Ей просто нужен был повод начать разговор с барменом.*
— Гляжу, сегодня у Вас, вопреки обыкновению, не так много народу,
*она запнулась, поскольку ей показалось, что она услышала, как где-то неподалёку пролетела муха.*
— Наверное, все отправились на вечеринку к Риду, или готовятся к ней. Вы, наверняка, слышали.
*После этого она положила на стойку перед собой глянцевый флаер, который подобрала на улице. Вероятно, намекнуть бармену, что где-то сейчас веселее, чем у него, было не самой гениальной идеей, но ничего другого она придумать не могла.*
Відправлено: Apr 30 2016, 07:59. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Гостевая комната №2
*Без препятствий закрыв за собой дверь, девушка тут же стащила кеды, даже не расшнуровывая их. Небрежно бросив рюкзак на стул так, что он в конечном счете слетел на пол, Олтмен проследовала внутрь комнаты. Помещение было не таким уж и большим. Девушка постояла некоторое время посреди комнаты, топчась по приятному на ощупь ковру.*
— Только вздумай здесь гадить и мигом вылетишь в окно, — *обратилась волшебница к коту, мысленно убежденная в том, что животное она бы вряд ли смогла выбросить*
*Сняв с себя юбку и блузку, Лира приготовила себе постель и мигом нырнула под одеялко, надеясь наконец крепко и сладко поспать. Кота с собой девушка тащить не стала, хоть соблазн был и велик. Она решила, что животное по желанию само запрыгнет на кровать, которая не была слишком высокой.*
//О даа, кроватка...//
Відправлено: Apr 30 2016, 08:26. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Гостевая комната №2
*Кот сам спрыгнул с рук своей новой подруги, когда та вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Когда та попросила кота не гадить, он посмотрел на неё такими глазами, как будто хотел сказать: "Ты што? Как ты могла такое подумать вообще?" Но поскольку он был всего лишь котом, он сказал:*
— Мяу.
*Как будто согласился с девушкой, тем временем она уже скинула с себя одежду и улеглась в постель. Кот ещё некоторое время прошёлся по комнате, изучая её, затем забрался на кровать и прижался к боку мисс Олтмен. Если бы Кот умел писать, он бы мог написать книгу: "Как затащить в постель девушку на первом свидании", и она бы стала бестселлером. Учитесь, неудачники. А наглый комок шерсти тем временем уснул.*
Відправлено: May 1 2016, 12:40. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
- Может и так. А может и просто спят..
*Бармэн конечно же мог предположить, что кто-то уже спит, потому что и сам был немного сонным. однако все таки налил девушке бокал вина и оставил на стойке.*
Відправлено: May 1 2016, 18:04. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
— Время ещё детское.
*Беседа не завязывалась, что огорчало мисс Ламберт, но она не собиралась так просто сдаваться. Тем более, что время на самом деле было ещё детское, и вообще, бармен не прав, когда такой сонный в одиннадцать часов. Она взяла бокал, сделала пару глотков и с задумчивым видом произнесла:*
— Хм... интересно, кто может попасть на эту вечеринку? Там, наверное, приглашения нужны... Вы не в курсе?
*Социальный контакт и так никогда не был её сильной стороной, а тут ещё нужно как-то выбить инфу из собеседника, который вообде не расположен к общению. Проще у Чартингтона спросить, но она к нему не пойдёт, пока не добьётся хоть каких-то сдвигов в деле. Или пока окончательно не отчаится, что в общем-то более вероятно.*
Відправлено: May 2 2016, 22:27. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
О, вам, наверное лучше прочитать вот это.
*Бармэн действительно уже успел узнать об очередной"тусовке" у Рида из одноименного флаера и теперь протягивал его девушке*.
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 3 2016, 01:24. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
*Реджина увидела тот же флаер, что подобрала на улице и поняла, что бармен знает не больше, чем она сама. Но на самом деле от этого мужчины ещё мог быть толк. Она сделала обеспокоенное лицо.*
— Ой, там наверняка будет много людей. Глупо сбиваться в толпы в нынешних эпидемирлогических условиях. Вы ведь слышали, я права? Вы сами-то не боитесь заболеть? Ведь Вы работаете в общественном месте, столько людей! Не долго и заболеть. Не беспокоитесь?
*Она сложила руки замочком, глядя на мужчину.*
Відправлено: May 3 2016, 09:50. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
-Ну я ведь точно не пойду на такое мероприятие. Как минимум потому, что купальник мне не идёт ...А тут сейчас вроди и немного народу, чтоб мне бояться.
*Бармэн, видимо, не слишком любил обсуждать всякие там болячки, но все же кивнул.*
-Незнаю, чем они думают. Но молодым нравиться...
*Плеснув в другой бокал вина, он его тут же опустошил.*
- Скорее всего будет много желающих просочиться, но пустят не всех.
Відправлено: May 3 2016, 11:29. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Парадный вход
*Уже второй раз за сегодняшнюю ночь голодная девушка в белом плаще аппарировала под порогом какого-то паба. И если в "кабаньей головой" ей повезло застать спящего и скучного бармэна, который лег спать в 11 часов вечера, как какой-нибудь первокурсник Хогвартса*
//Тебя ведь это не сильно волнует?
Все равно в "Кабанью" вес в основном ходят выпить//

*...То здесь свет из окон уж точно давал понять, что никто не спит. Или спит при свете.*
//... и стряпня там, наверняка, так себе...//
*Подойдя к двери, девушка в почти что паладинском облачении потянула на себя дверь. И предвкушая завтрак, переступила порог "3 метел.*
Перешел из Кабинеты сотрудников
Відправлено: May 3 2016, 13:46. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
— Ну да, ну да...
*С задумчивым видом наматывая прядь фиолетовых волос на палец, Реджина отпила из бокала винца, представляя бармена в красном бикини, и эта мысль ни на секунду не заставила девушку поморщиться, потому что это не самое ужасное, что ей доводилось представлять. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем она продолжила говорить.*
— И всё же, люди сюда приходят разные, а в свете последних событий лично я бы не рискнула появляться в общественных местах без надёжной защиты. А Вы, тем более должны позаботиться о своём здоровье, ведь такой большой поток людей ежедневно проходит через Ваше заведение. Знаете, такая болезнь сейчас ходит страшная...
*Сделав очередной крошечный глоток вина, она с удовольствием причмокнула, и тут её совсем понесло:*
— К счастью, наши учёные буквально недавно научились предотвращать заражение. Вы уже слышали о последних разработках в этой сфере?
Блеф — 14
Відправлено: May 3 2016, 17:06. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Барная стойка
обоюдная проверка
Проницательность — 23
Відправлено: May 3 2016, 17:10. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Барная стойка
- Это хорошо, если это действительно правда. Вы ведь знаете, что мужчина, который здесь работал до меня уже больше недели восстанавливается после внезапного приступа драконьей оспы.
*Бармен, который был достаточно далек от медицины и всего что с ней связано не слышал ни о каких новых методах лечения. Да и о старых имел весьма смутное представление. *
- А вы откуда слышали - работаете в Мунго?
*Увидев в дверях министра, бармен вежливо кивнул ей, на мгновение полностью утратив интерес к Реджине - все таки не настолько часто к нему заходили ужинать столь высокие гости. *
Відправлено: May 3 2016, 18:57. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Гостевая комната №2
*Лира лежала с закрытыми глазами и отчего-то слушала своё сердцебиение, которое, как ей показалось, было слишком ускоренным. Кот уже мирно посапывал рядом с ней и девушка несколько раз погладила его, а потом примостила свою ладошку около его пузика.*
//Интересно, будут ли со мной связываться на счёт того пожара...И что там весь день делали Шейр, Ангелика и Джек...Пытались ли они меня искать? И куда сейчас отправился Джей?//
*Сон никак не думал приходить и волшебница перевернулась на другой бок, пытаясь при этом не задеть кота и не нарушить его мирный сон*
//Надо было, наверное, заглянуть к Лике в дом, проверить...Вдруг они меня там ждут...Да, черт, нужно было туда заглянуть...//
*С неким раздражением девушка вновь перевернулась, теперь на спину. Полежав ещё несколько минут, Олтмен громко вздохнула и открыв глаза уставилась на потолок*
//Тебе же спать хотелось...Святые небеса, как уснуть и не думать обо всем этом...
...
И как там мама, интересно...
Ай,к черту, засыпай.
Раз овечка...//
Відправлено: May 3 2016, 21:27. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Парадный вход
*Так уж вышло, что Асданта совсем не стремилась быть узнаваемой, потому в ответ на кивок бармэна лишь сухо улыбнулась и кивнула в ответ . Впрочем, польза в этом тоже была, правда, реже.*
//А может все таки не узнал, а просто... Культурный?
В любом случает, тут вроди довольно уютно. И столик у камина -не занят..//

*Пройдя к столику, и отдернув край плаща - светловолосая присела на отодвинутый стул. Конечно, несомненно культурнее было бы подойти к барной стояке и поздороваться и с бармэном и с той девушкой с подозрительным цветом волос... Но орать через весь зал - явно было идеей паршивой, делом некультурным и совсем не подходящим Найтэнвей в её теперешнем настроении.*
//Кем -же заменить Джэйн на дежурстве? Она там скоро 20 часов, как дежурить будет...//
*Да, конечно же, министр заметила фиолетововолосую, и сразу же вспомнила отчет аврора о допросе Лаэн, где фигурировала особа со схожим цветом волос. Но ведь разве от этого все фиолетововолосые преступники? Ответ на этот вопрос Асданта пока что не знала, а поэтому просто сидела, ожидая бармэна и неспеша рассматрвиая окружающую обстановку.*
Відправлено: May 4 2016, 19:12. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Барная стойка
*Пока мужчина рассуждал вслух о том, что сказала Реджина, она сама раздумала втюхивать ему амулет.*
//Будет слишеом много шума, если со вторым бармено что-нибудь случится, а нам это ни к чему.//
*Девушка заправила за ухо прядь волос и, наконец, допила вино из своего бокала.*
— Я в Мунго? Нет, просто слышала.
*Она побперла руками подбородок, облакачиваясь на стол и, не отрывая локтей от стола, повернулась к выходу, чтобы узнать, кому там кивнул бармен. У неё даже мысли не возникло, что она могла где-то видеть ту девушку. Кажется, ловить здесь больше нечего, но уходить Реджина не торопилась.*
Відправлено: May 4 2016, 20:12. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Барная стойка
*Реджина нечего не заказывала и бармен решил, что нечего страшного не произойдет, если он на пару минут покинет свою собеседницу, чтобы спросить что желает только что вошедшая девушка со светлыми волосами. *
- Прошу прощения. Мне нужно к посетителям.
*На всякий случай взяв с собой блокнот и карандаш бармен подошел к столику, за который только что села новая посетительница. *
- Что желаете?
Відправлено: May 4 2016, 20:55. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*Конечно, она заметила, что фиолетововолосая и бармэн о чем-то говорили, но не слышала о чем и не особо хотела вслушиваться. Другое дело, что ее появление могло отвлечь молодых людей от содержательной беседы и потому пара секунд была потрачена на сражение с собственной совестью.*
//Да, брось. Будь у них что-то эдакое там в разговоре. чрядле -бы он так побежал.
Полночь близиться. Кстати, узнать бы тебе сколько точно сейчас времени.//

*Найтенвэй могла показаться очень задумчивой. Живой и пристальный взгляд серых глаз был сейчас "прикован" к камину. Как бывает, когда человек обдумывает некий важный для себя шаг.*
//Глупо. Глупо..Неужели ты думаешь, что никто не узнает?.. //

*И тут прозвучал голос бармэна, который спас ее от излишних размышлений в ненужное время в ненужном месте. Стал тем самым отвлекающим моментом, который не даст еще 2 часа пялиться в потухший камин "3 метел". В любом случае, светловолосая почти сразу же вежливо ответила бармэну.*
- Мне бы грибного супа с темным хлебом.
*По-видимому ведьма действительно не привыкла повышать голос. Речь ее казалась уверенной, но звучала грустновато.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 4 2016, 21:05. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
- Сейчас принесу, миз.
*Бармен даже не стал нечего записывать в свой блокнот, пергаментные страницы которого из-за частого использования по краям были неряшливо завернуты и засалены. Вместо этого мужчина поспешил к в сторону барной стойки, чтобы выполнить заказ. *
Відправлено: May 5 2016, 20:11. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*В ответ на фразу бармэна не оставалось ничего кроме как кивнуть, потому Асданта кивнула, натянуто улыбнувшись.*
//Миз?Меня с кем-то спутали? //
- И посмотрите, пожалуйста, который час.
Відправлено: May 5 2016, 20:18. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*Через пару минут бармен вернулся к столику, за которым сидела госпожа Министр, неся в руках поднос с заказом и комплиментом — кусочком пирога с патокой, сделанного по рецепту самой Пенелопы Пуффендуй.*
— Ровно полночь. Приятного аппетита.
Відправлено: May 5 2016, 20:53. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
//Полночь...Полночь? ПОЛНОЧЬ!!!У тебя меньше часа?//
*Бармэн мог заметить, что ведьму удивил тот факт, что сейчас полночь. Но она попыталась "выйти" из положения следующей фразой.*
-Отличное время для завтрака.
*Поблагодарив бармэна, который проявлял чудеса радушия, девушка пододвинула к себе тарелку супа *
- Спасибо. ...Тогда еще можно чай? Мятный.
Відправлено: May 5 2016, 22:00. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*Подхалимажа ради, бармен слащаво улыбнулся и вновь скрылся за барной стойкой, откуда уже вернулся с мятным чаем для почетной гостьи. На отдельном блюдце так же лежали долька лимона, палочка корицы и маленькая, явно маггловская пластиковая ванночка с мёдом. Откуда последняя могла взяться в столь уважаемой магической таверне — загадка покрепче настоящего шотландского виски.*
— Могу ли я быть еще чем-то вам полезен?
*Продолжал истекать карамелью мужчина*
Відправлено: May 5 2016, 22:50. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*Бармен снова принёс гораздо больше, чем заказывала министр. Не то, чтоб она сейчас отказалась от вкусно выглядящего пирога, или лимона к чаю. Но по мнению Найтенвей, услужливость мужчины была странноватой, однако девушка не подала виду и ответила тем-же тоном.*
-Спасибо, думаю что ничего ненадо... Если только.
*Внимание Асданты привлекло конечно-же "нечто" на блюдечке. *
- А как это открывать?
*Волшебница покрутила мини-упаковку мёда в руке и положила обратно*
-Странный материал.
Відправлено: May 6 2016, 10:08. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
— Как обычную пачку берти ботс или шоколадных лягушек.
*Ответил бармен, нисколько не смутившись*
Відправлено: May 6 2016, 22:17. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
//Никогда их особо не любила//
- Благодарю. Полагаю с остальной едой я найду как справиться ..,
*Слегка улыбнувшись бармену, министр повернула тарелку с супом, взяла в руку лодку и принялась неспешна поедать содержимое тарелки как можно более беззвучно.*
Відправлено: May 7 2016, 06:09. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Барная стойка
— Несомненно.
*Вновь расплылся в улыбке бармен, а потом вдруг подумал, что Министр могла воспринять подобное как ироничный подкол, и смутился. Поспешно ретировавшись за барную стойку, мужчина вновь устремил свой взор к девушке, что так озабочена оспой. Не надумала ли она сделать заказ?*
Відправлено: May 7 2016, 07:04. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Барная стойка
*Реджина довольно долго сидела у барной стойки, подперев одной рукой подбородок, второй — выстукивая дробь по поверхности стола. Она всё не могла решить о том, что делать со своим заданием, и на лице это отражалось глубокой сосредоточенностью на своих мыслях. Наконец, определённо что-то решив, она обратилась к бармену:*
— Сэр, у Вас не найдётся свободной совы? А также пера и листка бумаги?
*Правой рукой она изобразила письмо, а после выпила остатки вина в своём бокале. От такого количества алкоголя захмелеть трудно, поэтому девушку не покидало ощущение тревоги. Она всё никак не могла для себя решить, правильно ли поступает и оправдан ли риск, на который она собралась пойти.*
Відправлено: May 7 2016, 10:37. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*К счастью или к несчастью бармэна министр вовсе была сейчас не настроена искать в словах бармэнов "подколы", или кидаться из-за этого стульями. Так что она просто принялась есть, довольно быстро "расправившись" с половиной тарелки супа.*
//Вроди все ингридиенты готовы.Осталось только не опоздать.//
Відправлено: May 7 2016, 10:42. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*Покончив с супом, мисс Найтэнвей отпила немного мятного чаю и очень сосредоточченно взглянула в сторону потухшего камина, от чего остатки дров в нем полыхнули, неприятно затрещав.*
Відправлено: May 7 2016, 15:15. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Гостевая комната №2
*Овечек насчитался уже третий десяток, и девушка даже ненадолго вырубилась. Но поспать ей толком не удалось и уже через минут 10 она проснулась. Устало выдохнув, волшебница села на край кровати, чуть подвинув сопящего кота.*
//Нужно чая попить что ли...Или алкоголя, чтобы уснуть...//
*Подтянув к себе рюкзак, Лира извлекла из него белую майку, с принтом в виде черепа, джинсовые шорты и такую же жилетку. Быстро натянув это всё на себя, волшебница кое-как привела себя в порядок. Потом, чуть подумав, она снова закопошилась в сумке и надела извлеченные из неё черные гетры. Решив, что брать с собой весь рюкзак не обязательно, Олтмен пересыпала деньги в кармашек шорт и, бросив взгляд на кота, направилась к двери*
Відправлено: May 7 2016, 15:31. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Гостевая комната №2
*Кот раскрыл один глаз, взглянув на девушку, а потом снова закрыл, продолжая спать. Он слишком много времени провёл на улице, чтобы научиться ценить моменты комфорта. Зверёк несколько раз дернул покоцаным ухом и вроде бы уснул.*
Відправлено: May 7 2016, 17:06. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Лестница
*Довольно шумно закрыв за собой дверь, волшебница бросила ещё один короткий взгляд на миленьких светлячков и стала спускаться по лестнице, придерживаясь за стену. Состояние у неё было, мягко говоря, не очень. Голова немного кружилась, от чего её походка была слегка пошатывающейся, а глаза болели, словно в них засыпали песка.*
//Только бессонницы мне теперь не хватало...Интересно, который час...//
*Ступенька за ступенькой и вот девушка уже почти спустилась в зал таверны, где было тепло, уютно и приятно пахло едой.*
Перешел из Гостевая комната №2
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 599 600 601 602 603 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7336 ]   [ 270 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:37:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP