Сторінки: (844) % « Перша ... 599 600 [601] 602 603 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 29 2015, 20:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Парадный вход *Реджина не навязывала свою помощь незнакомке и лишь удостоверившись, что та в состоянии ходить, была рада от неё избавиться. Она так и не признала в ней ту самую девицу, которую лишила памяти. А даже есши бы и признала, это бы всё равно ничего не изменила. Хотела бы убить — убила бы сразу.* — Будте осторожны впредь. Раз уж с вами полный порядок, то я, пожалуй, пойду. *после чего она окончательно покинула таверну. А то ходют тут всякие.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку. Коричневые ботинки. Повседневный макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 30 2015, 19:16. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Барная стойка *Волшебнице было столько больно, сколько досадно: ей, как и всем в ее роду, хотелось быть исследователем жизни, вот и попыталась применить аппарацию там, где нельзя. Ноги подкашивались и Миния попыталась удержаться на них, выронив коробочки с едой и ухвативших за один из стульев свободной рукой.* //Вот что значит - не верить тому, что в "Пророке" пишут. Иногда там полезные советы. И мне бы еще домой успеть...// -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Asdanta |
Відправлено: Jan 5 2016, 23:40
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2016, 22:52. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Барная стойка //Соберись! Нечего время терять.// - *Подумала волшебница и, наклонившись, подняла с пола целые коробочки. Она посмотрела в сторону камина, но сама мысль о том, что она может случайно разбить бутылки с вином, предназначенные для знакомства с артефактологом, заставила мисс Лоннерт направится к парадному входу, чтобы выйти из помещения обычным путем.* //Надо торопиться. И ничего не потерять.// -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 11 2016, 21:41. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Парадный вход *Миния быстро вышла из бара, открыв дверь плечом. И остановилась на пороге, решая пойти ли пешком или просто воспользоваться магической аппарацией.* //Надеюсь, что Тэодор найдет мой домик. И мы сумеем договориться.// *Она пнула дверь таверны, чтобы закрыть ее и прошла немного вперед и в то же время волшебница выбирала способ перемещения. Через несколько минут раздался хлопок, характерный для аппарации и на крыльце не было молодой особы.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 14 2016, 09:53. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Парадный вход *Мизуки не смотрела в лица присутствующих у парадного входа людей. Не смотрела она в них, когда и вошла внутрь, сразу неспешно идя к барной стой, возможно, поэтому и не заметила Агату среди лиц, находившихся в этом заведении. А может мисс Лаэн просто подсознательно не хотела встречаться с шатенкой, ведь сказать той ей будет абсолютно нечего: бармен так ничего толкового ей и не рассказал, хотя что-то скрывал подлец, а в Мунго специалисты оказались не такими уж хорошими специалистами, столкнувшись со специалистом лучше.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 14 2016, 10:01. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Барная стойка *Мисс Лаэн остановилась возле барной стойки и окликнула бармена теми же словами, что и всех продавцов и дежурных до этого.* — Добрый день. //Я скоро начну ненавидеть эту фразу.// *Он узнал её далеко не сразу, но узнал, всё же сказывалась профессия.* — Добрый, мисс. Вы пришли продлить комнату? Остановиться в ней? *Она отрицательно мотнула головой. * — Нет, заплатить за неё и сказать, что она мне больше не нужна. А также купить у вас тыквенный пирог. Мой знакомый очень рекомендовал его. Если можно, заверните, пожалуйста, чтобы я могла его без проблем его доставить. Сколько я вам должна? *Бармен назвал необходимую сумму за комнату и за покупку Мизуки, а после на пару секунд отлучился за её заказом* — Вот возьмите. *Она протянула мужчине деньги, забрала сверток и направилась к выходу.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 14 2016, 10:04. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Парадный вход *Снова оказавшись возле парадного входа, всё так же не замечая остальных посетителей, Мизуки, оказавшись вне действия аппарационных чар, подальше от самого заведения с нескрываемым облегчением аппарировала в Атриум Министерства Магии, чтобы отдать дежурному его "заказ" и вновь отправиться по делам.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 17 2016, 22:41. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Лестница *Оливия, почти выпав из камина, прокляла подобные средства передвижения и уже собиралась пойти к выходу, но тут ей пришла в голову мысль.*//Раз я всё равно тут, то почему бы не спросить о комнате?//. Перешел из Атриум -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 17 2016, 22:45. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, Оливия мельком взглянула на стоящую рядом девицу и занялась важными вопросами.* -Освободилась ли комната, сэр?-*улыбнулась девушка, не надеясь впрочем на положительный ответ, а может и надеясь, кто знает?* Перешел из Лестница -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 599 600 [601] 602 603 ... Остання » | Нова тема |