Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 601 602 [603] 604 605 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 26 2016, 17:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*Что за люди и зачем они этой девушке, Джеймс не знал, но любопытство все-таки проснулась. Нет, с другой стороны парню и подслушивать особо не надо было, ведь рядом сидящая говорила не шепотом и даже не скрываясь. Опять же, Джеймс все равно не понимал, о чем вообще речь. *
- Нет, спасибо, сегодня пить не собираюсь, - *Отказался от огневыми парень, помятую, что собирался искать работу,* - так есть у вас мясной рулет или же нет?
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 26 2016, 19:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
-Значит всё-таки заходили?-*оживилась Оливия.*//Отлично!// *Затем небрежно спросила:*
-А вы не слышали, чтобы они говорили о том, куда пойдут? А то мне нужно их найти, а где они, я не знаю.*Говоря это, девушка надула губы, словно это авроры были виноваты в том, что она их не может найти. Обольщаться насчёт нужного ей ответа мисс Ретборн не стала. Возможно, это были авроры, зашедшие после дежурства пропустить стаканчик, а они ей точно были не нужны. Услышав про апперитив, Лив недоумённо моргнула:*
-Это вы мне?

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Бармен
Відправлено: Jan 26 2016, 20:37. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
- Нет, это мистеру..Хотя можете и вы пить, коль он больше по мясу.
*Бармэн немного странно улыбнулся, а затем ненадолго отошел и вернулся уже с тарелкой нарезанного рулета.*
- Приятного аппетита.
Мисс.. Ну что я могу вам сказать. Поищите где-то на площади. Может зайдите куда ещё. Не все же им у меня сидеть, мантии просижиавть за казенный счет.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 26 2016, 21:13. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*Так, ладно, Джеймс, попробуешь потом догадаться, какого черта тут происходит и кого ищет эта прекрасная юная леди. Девушка, к слову, действительно была молода, не слишком-то старше самого Блэковла. Тем временем бармен все-таки принёс парню поесть и Джеймс... Вновь немного замялся. *
- Скажите, а вы можете мне упоковать четыре такие порции? И есть ли у вас какие-нибудь сэндвичи, - *смутился Блжковл. Ну что же, сам виноват, не следовало бросать дом в запустенье, может сейчас там бы хоть какая-то еда была. *
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 26 2016, 23:24. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*Оливия сердито посмотрела на бармена, едва удержавшись от того, чтобы не нахамить в ответ.*//Нет, какой наглец! Он говорит мне о моих коллегах такое!//.*Демонстративно отвернувшись от бармена и продемонстрировав ему тем самым свою обиду за славный Аврорат, она обратилась к парню, сидящему рядом:*
-А вы? Не видели ли моих коллег где-нибудь? *Параллельно она размышляла, что такого особенного сказал бармен. Так ведь и было наверняка на самом деле, так что глупо обижаться. Решив проблему, Лив повеселела и решила быть к бармену помягче.*

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Бармен
Відправлено: Jan 28 2016, 01:00. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
- Хорошо, упакую.
*Не обратив внимание на напряженное выраждение мисс аврора, бармэн отправился упаковывать еду для парня.*
-Скоро вернусь.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 28 2016, 21:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
*Отлично что бармен согласился упаковать Джеймсу еду. И парень догадывался, что с вероятностью в девяносто процентов за упаковку ему придётся доплатить. Ну ничего, деньги у него пока есть. Впрочем, денег много не бывает, в противном случае Блжковл не собирался бы идти искать работу.
Вернее, он уже её нашёл, осталось только добраться и выяснил все нюансы. *
- Нет, не видел, - *Ответил Джеймс девушке, все ещё не зная, что именно за коллеги. *
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 29 2016, 00:28. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
*Получив такой категоричный ответ, Оливия не отстала, а напротив, прищурившись, сказала:*
-Ты либо врёшь, либо не помнишь. Потому, что хоть одного аврора ты увидеть мог.* С чего бы это парень должен был видеть авроров девушке было невдомёк. Ей просто хотелось узнать хоть что-нибудь о возможном местонахождении своих коллег. Мало ли что может рассказать даже вот этот самый парень. Краем уха может услышал что-нибудь. Немного помолчав, девушка добавила:*
-Мы с тобой где-то встречались.//Но я не помню, где//

--
^
Бармен
Відправлено: Jan 29 2016, 19:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
*Бармэн вернулся с запакованной едой и положил на барную стойку.*
- Пожалуйста, сэр. Приятного аппетита..
*Девушка-аврор все еще сидела за стойкой, о чем-то беседуя с парнем...И его это мягко говоря радовало, ведь трудно опрашивать двоихх лдюей сразу. Да и сказать о мете расположения авроров ему пока было нечего*
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 29 2016, 19:58. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
- О, благодарю, - *Неловкая пауза после вопроса девушки затянулась и Ддеймс был только рад, когда бармен наконец вернулся с упакованной едой,* - Сколько с меня?
*Весь свой заказ парень стал убирать в рюкзак, ожидая от бармена Ионой суммы, чтобы оплатить все и наконец перейти к следующему этапу плана на сегряшний день. Девушку и её вопрос Джеймс теперь просто-напросто игнорировал.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 601 602 [603] 604 605 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2971 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:56:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP