Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 600 601 [602] 603 604 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 19 2016, 14:32. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
-Хотя знаете,-*улыбнулась Оливия*-пока не нужно. Извините за беспокойство. //Жить в таверне, где ошиваются всякие подозрительные личности? Нет уж, увольте. У меня плохие ассоциации с этим местом//.*С этой мыслью девушка отошла от стойки и направилась обратно к камину. Идти за туфлями расхотелось. В Министерство пора возвращаться, мало ли что.*

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 19 2016, 14:36. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Лестница
*Оливия уже чисто механически рассыпала пепел по полу камина, мысленно пожелала себе всех благ и попадания в Министерство, а не куда-нибудь ещё.*//Как же я не люблю этого//.*Зажмурив глаза, девушка произнесла:*
-Холл Министерства магии. *И она исчезла в вспышке пламени.*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 24 2016, 08:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Парадный вход
*Большая, дубовая дверь выглядела внушающие. Да и какой ещё вход может быть у таверны ещё времён... Времен Магической войны? Плохо, Джеймс, историю учил. Да и нужна ли она ему? Единственное, что парень знал точно - дверь довольно старая, да и здание тоже. Теперь даже интересно, изменилось ли задание внутьри, или нет? Пожтому, не мудурствуя, Джеймс открыл дверь и прошёл в зал.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 24 2016, 08:50. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*От парадного входа до барной стойки, куда сразу же направился Джеймс, было рукой подать. Бармен, как всегда, на месте. Блэковлу даже стало интересно, был ли хоть один раз, когда хозяина заведения не было на своём посту. Но он пришёл сюда не для того, чтобы это выяснить, а для кое-чего другого. *
- Эй, здорово, - *поприветсвовал бармена Джеймс, садясь около барной стойки*, - Слушай, у тебя тут где-то каминная сеть была... Можно ей воспользоваться? И мне бы поесть чего-нибудь, чтобы смотрю взять можно было.
Перешел из Парадный вход
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 25 2016, 00:45. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Лестница
*Величественно выйдя из камина и слегка этому удивившись, Оливия оглядела полупустой зал, но, списав это на не подходящее для посиделок время, успокоилась. Похожих на авроров людей в таверне не было, и девушка, решив начать с самого простого и очевидного на данный момент, направилась к барной стойке.*//Интересно, как мне начать?//
Перешел из Атриум

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 25 2016, 00:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*Плюхнувшись на табурет рядом с парнем, Оливия оперлась на стойку локтем и некоторое время смотрела то на бармена, то на соседа, прикидывая, как бы начать разговор. С соседом она конечно не собиралась беседовать, а вот с барменом можно было. Эти пройдохи всегда всё слышат и знают. Наконец девушка начала:*
-У вас ещё комната не освободилась? Мне стакан сока, пожалуйста. А вы не видели кого-нибудь из моих коллег? Они ведь наверняка приходят сюда: выпить кофе или чего покрепче?
Перешел из Лестница

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Бармен
Відправлено: Jan 26 2016, 03:29. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
- Ну каминная сеть.. Она... В камине.
*Бармэн со скучающим видом сделал жест по направлению к камину.*
-А поесть чего? Сладкого. соленого? Огневиски?
*Затем бармэн перевел взгляд на барышню*
- Да вроди не видел ваших.. А насчет комнаты я лучше схожу проверю.Вот как мистер закажет...
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Jan 26 2016, 04:27. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*Вопрос бармена на секунду поставил Джеймса в тупик. Ну, он хотя бы теперь знает, где же находится каминная сеть. А заказ требовалось сделать - пока Блэковл ждал ответа бармена, к нему подсела девушка, и тоже у хозяина заведения что-то спросила. Все это, конечно, было интересно, но Джеймс не вслушивался, так как спешил по своим делам. *
- Ну, я бы хотел... Мясной рулет же у вас есть? - *Почему у магов нет магазинов с едой?*
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 26 2016, 10:59. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
*Оливия кивнула, размышляя о своей первой неудаче.*//Сразу такой...облом. А я-то думала, что разберусь с этим делом быстро//. *С неохотой девушке пришлось признать, что она была слишком самодеятельной, и в первый же день её спустили с небес на землю. Однако всё же, несмотря на неудачу, Лив решила попытаться ещё раз:*
-Да не может быть, чтобы никто из наших к вам не зашёл. Ваше заведение, пожалуй, единственное приличное место во всём Хогсмиде. //Может лесть подействует, и он что-то вспомнит?//

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Бармен
Відправлено: Jan 26 2016, 16:15. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Барная стойка
- Ну я помню что вы заходили сегодня...Даже несколько раз. Что же касаеться других людей в форме, тотаковых я и впрямь сегодня не видел у себя "в гостях".
*Бармэн, похоже, был и впрямь уверен в своих словах. Что же до юноши, заказавшего рулет то он сделал вид что ничего неслышал и просто налил ему стакан огневиски.*
- Апперетив?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 600 601 [602] 603 604 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2722 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:25:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP