Сторінки: (844) % « Перша ... 606 607 [608] 609 610 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2016, 22:07. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Парадный вход *Периодически оглядываясь назад, и проверяя идут ли молодые люди за ним, аврор подошел к Парадному входу, и уже планировал "вставит по полной" обоим стажерам, которые почему-то решили остаться в магазине Рида. Дойдя до добротной дубовой двери, аврор ещё раз оглянулся и потянул на себя дверь. проходя внутрь.* - Да, мисс. Но не всегда на вопрос сразу получаешь ответ. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Mar 21 2016, 16:53. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Парадный вход *Аврор, тем временем, уходил от точного ответа на вопрос. Оливия с прищуром взглянула в лицо ведущего и развела руками от собственного бессилия, медленно приближаясь к двери таверны* - Вполне, обычный вопрос. Даже маленькая просьба. *Волшебница многозначительно взглянула на Джека. Что-то он стал немногословен, что немного забеспокоило девушку. Куда делась его харизма?* //Неужели дело дрянь?// *Рыжеволосая невольно вспомнила, как непринужденно начинался день, столько было планов и все из-за каких-то украшений. Являлись ли они оными Оливия не знала, ей только предстояло сделать это, а вот где? Оставалось под вопросом* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 22 2016, 00:55. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) на самом деле Парадный вход *Когда они уже подходили к бару, Джек наконец "пришел в себя". До этого был серьезный диалог внутри, спор с "Зером" по поводу провала миссии по спасению от похода в Министерство. Но обстоятельства играют против него. Выдавать ордера для допроса простых людей у аврората получается лучше, чем искать реальных преступников. Но так и устроен этот мир.* //Ладно уж, я толком ничего и не знаю. Думаю и с Оливией ошиблись. Если конечно не..// *Обогнав Оливию, блондин придержал дверь в лучших традициях джентельменства. Увидев ее взгляд, он вмиг приобрел прежнее выражение лица - улыбка, непринуждение и позитив. Он даже подмигнул ей, махнув головой в сторону заведения. Может быть, у него снова родился план переговоров?* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2016, 21:57. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Зал - Мне просто интересны мотивы такого вопроса, мисс. *Аврор слегка улыбнулся рыжеволосой*. - Ведь ответ вам итак известен. К тому же в наших общих интересах, чтобы это недоразумение...Если это недоразумение - разрешилось как можно быстрей. *Проговаривая данные фразы, аврор подошел к камину, и ожидал своих новых знакомых.* |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Mar 24 2016, 15:09. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка прошмыгнула в открытую Джеком дверь и прямиком направилась к камину. Несмотря на вечер, в баре "почти" никого не было, и это лишь был маленький, еле заметный плюс для них* - Я лишь борюсь за свои права. В прошлый раз у Вас не было с собой нужных пергаментов. Я просто-напросто хочу знать, в чем нас документально обвиняют, поэтому прошу зачитать их прям здесь, - ответила волшебница аврору, ожидая Джека. Перешел из Парадный вход -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 24 2016, 16:54. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Парадный вход *Эмис зашла в метлы несколько запыхавшейся, потому что внутренняя стремительность не совпала с возможностями ног, которые пришлось переставлять слишком часто. Она осмотрела бар, остановившись отдышаться* //Ну вроде сойдет, пока все здесь, значит по щам не получу в первый же день и то ладно// *По сути девушка была в аврорате никем, но что-то ее заставляло хоть немного но стараться не вылететь оттуда сразу же. Возможно оставшаяся со школы обязательность или нежелание искать работу снова* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 27 2016, 01:28. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) *Вслед за Оливией в здание вошел Джек, услышав позади отдышку. Обернувшись перед тем, как войти в здание, он увидел ту самую равенкловку, принесшую бумагу Джагеру. Видимо, они долго спорили со второй Оливией, кому идти вслед за аврором и жребий выпал ей. Ну, хоть удастся избежать повторов в именах.* //представляю, какой беспорядок творится у них в аврорате, если даже тут они слегка...сумбурны, о, нужное слово.// - ведь мы имеем право знать, да? можете не весь пергамент читать, только ту часть, где написано, зачем мы вам в Министерстве. *Подхватил за Лейн блондин, сохраняя прежнее безмятежное лицо и легкую улыбку. В Трех Метлах он чувствовал себя более... безопасно. Даже больше, чем в том магазине. К слову, в котором он так и не спросил о том, чего хотел.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 29 2016, 17:01. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Зал *Отдышавшись и прикинув общую планировку метел, расположение людей, Эмис едва удерживаясь от того чтобы заказать пиво, подошла к аврору* -Стоять здесь можно целую вечность, но уже и так дело к ночи. *Заговорила все-таки ведьма* -Я уверена, да и мистер, *Эмис забыла как зовут аврора, поэтому просто на него многозначительно посмотрела* - Подтвердит, что без доказанной вины и сопротивления вам ничего в аврорате не грозит. //Да сколько можно-то? Один морозится убедить эту парочку не может, другие сопротивляются так будто и правда накосячили, а у меня уже ноги ноют.// -Я вам лично чаю заварю по прибытии //Все равно ни на что больше не гожусь// Дипломатия — 11 Перешел из Парадный вход -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 30 2016, 14:10. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Зал - Мы пытаемся доставить вас в Аврорат с целью досмотра личных вещей, потому как подозреваем наличие оного среди них. *Выпалил Аврор заученную фразу, перед этим глянув в свиток.* - Прошу в камин. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 30 2016, 22:28. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Зал (1-й столик) *Повернувшись на звук голоса, Джек поднял брови, стараясь придать лицу выражение "Да неужели, куколка?". Но вышло, наверное, не очень. Глянув по очереди на Джагера, стажера, бармена и Оливию, он не особо скрывая иронию, спросил.* - Это одно из первых, чему учат в Аврорате - готовить чай? чтут английские традиции //наверное с помощью акваменти чай и разливают// *Повернувшись к аврору, он спросил.* - То есть есть что-то, что вы ищете, но не говорите что? интересно работаете.. *Глянув в глаза рыжеволосой, Джек быстрым движением бровей указал на камин, как бы говоря - пропускаю тебя первой* - Только после девушки. Я тоже чту традиции. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 606 607 [608] 609 610 ... Остання » | Нова тема |