Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 602 603 [604] 605 606 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 29 2016, 22:12. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
-Не стоит игнорировать меня,-*тихо пробормотала Оливия, наблюдая за упаковкой еды. Параллельно она судорожно вспоминала, где могла видеть этого парня.*//В Министерстве? Нет. Здесь в "Трёх мётлах"? Возможно, но нет, я бы запомнила. Где я ещё была?//.*Мучимая попытками вспомнить девушка глядела на "соседа" так пристально, будто дыру в нём хотела прожечь. И тут её озарило. В голове чётко вспыхнула картинка: она уже уходит, а в лабораторию, где на полу валяется убитый продавец, заходит этот самый парень. Она ещё обронила что-то вроде: "Не хочешь подзаработать здесь?"*//Так-так, и почему мы скрываем, что видели славных сотрудников Аврората. Конечно, вряд ли они именно те, кто мне нужен, так как им не до прогулок по опасным местечкам, но сказать-то можно было. Подозрительно//
-Я вспомнила тебя,-*тихо-тихо сказала Лив, наклонясь к парню.*-В магазине "Настойки и яды", где кроме нас также присутствовали авроры. Почему же ты скрыл от меня это? Неужели трудно было сказать, что да, дескать, видел? Может ты что-то скрываешь? Не хочешь говорить о встрече со стражами магического правопорядка, боясь испортить свою репутацию? *Последнюю фразу девушка произнесла, мило улыбаясь и вцепившись в руку молодого человека.*

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Бармен
Відправлено: Feb 2 2016, 01:30. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка

i  

- Всего...
*Бармэн на минуту задумался, подсчитывая в уме сумму, а затем обратился к парню*
- С вас 150 галлеонов.

^
Asdanta
Відправлено: Feb 2 2016, 14:26

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

!  

Вандалла... Иди отыгрывать стартовый квест на Станция "Хогсмид"

^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Feb 2 2016, 15:02. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
*Хм, в "Настойках и ядах"? Джемс вроде что-то припоминает, но его как-то больше волновал Мертвый продавец, чем какая-то девушка. По этой причине Блжковл практически не и не заметил.
Впрочем, прямо сейчас парень отвечать не мог, или не хотел - в любом случае Джеймс спешил. Пожтому, угадывав от бармена нужную сумму, Блжковл быстро её отсчитал и не говоря больше ни слова, вернее, вообще ничего не говоря, направился к каминной сети. *
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Feb 2 2016, 15:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Лестница
*Так, вот, чуть правее от лестницы - два прекрасных камина. Летучий порох там же. Джеймс, попутно поправляясь лямки, рюкзака, подходит к каминной сети и на секунду останавливается, словно призадумавшись, что же делать дальше.
Но секунда прошла и парень берет щепотку пороха, встаёт в каменист и бросает порох себе под ноги*
- Минестерство Магии, - *четко проговаривает Джеймс и исчезает в вспышке зеленого огня. *
Перешел из Барная стойка
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Feb 2 2016, 15:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Барная стойка
*Оливия почувствовала себя полной дурой, когда парень нагло высвободил свою руку из её цепкого захвата и прошёл к камину. Разрываясь между желанием бросить это гиблое дело и пойти дальше или догнать парня и надавать ему по наглой роже за такую грубость, девушка услышала что-то про Министерство и тут же успокоилась. Там с ним разберутся, если что, да к тому же его можно понять. Кому охота говорить, что пришлось общаться с аврорами? Ещё подумают что-то не то. Повеселевшая Лив встала со стула и, бросив бармену:*
-Я зайду позже,-*пошла к выходу.*

--
Облик: Белая блузка, синие джинсы, чёрные кроссовки и тёмная форменная мантия с серебристыми вставками. На правой стороне груди серебрянный значок с буквой "S"
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Feb 2 2016, 16:08. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Парадный вход
*Выйдя на улицу, Оливия провела рукой по волосам и огляделась по сторонам. Всё шло своим чередом: сновали люди, стояли магазины и светило солнце, временами скрываясь за облаками. От этой умиротворённой стабильности становилось и грустно и радостно. Даже не верилось, что в этом прекрасном месте могут происходить убийства, но увы это было так. Размышляя об этом, девушка вспомнила о своём деле и задумалась над тем, куда идти дальше. Пройдя чуть дальше, она вдохновилась мыслью о том, чтобы зайти в антикварный магазин.*//Заодно на вещички посмотрю. Совмещу, так сказать, приятное с полезным//

Перешел из Барная стойка

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 5 2016, 13:36. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Человек

Лестница
*и только появившись в камине, Дивиай вспомнил особенности своего ухода здесь и пожалел, что рассеял "Альтерус Фэйси" вот так сразу. Но тем не менее, отряхнувшись от летучего порошка, направился к барной стойке*
//Вдруг тут тот стрёмный вчерашний парень? А вчерашний ли? Может, ритуал вывел меня вне времени и я переместился в будущее?//

--
Облик: Длинная тёмно-синяя мантия со множеством внутренних карманов. Чёрные брюки, на поясе -- чехол для палочки. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со светящимися в темноте звёздочками. Оранжевый рюкзак.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 5 2016, 13:48. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Посетителей было на удивление мало. Если бы Шейр вглянулся в девушку за барной стойкой, он с удивлением узнал бы двоюродную сестру и получил бы ответы на многие вопросы. Но внимательностью Дивиай не отличался даже после открытия в себе новых внутренних сил (да и высоты всё также продолжал побаиваться)*

— Кружку сливочного пива. Последний "Пророк", будьте добры. И это, я отдал свой ключ от номера подруге, комната номер 2. Номера ведь с двумя кроватями, верно? Можно мне дубликат? Да, я намерен продлить еще на сутки.
*выложив необходимую сумму монет на стойку, обратился Шейр к бармену*

— Кстати, не поможете мне? Вы не видели её сегодня? Подругу мою, то есть. Чёрные волосы с красной прядью яркой. Илирией зовут. *осмелился парень задать бармену беспокоящий его, Шейра, вопрос*

Дипломатия — 17

--
Облик: Длинная тёмно-синяя мантия со множеством внутренних карманов. Чёрные брюки, на поясе -- чехол для палочки. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со светящимися в темноте звёздочками. Оранжевый рюкзак.
^
Бармен
Відправлено: Feb 7 2016, 12:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост

Барная стойка
пост
Проницательность — 18
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 602 603 [604] 605 606 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4740 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:32:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP