Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Apr 30 2015, 15:45. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
*Изгнанник тихо ухмыльнулся под своим капюшоном, с удовольствием чувствуя неудовольствие инострашки. Он согласно покивал головой, изображив притворную смесь сожаления, скромности и вежливости. Потом напустил важности и снисходительности.*
— Простите, простите, мисс Ми. Больше не буду так говорить. Я ведь не знаю, как точно пишется ваше имя; вы произнесли его как "Мизуки", и я решил, что там семь букв: эм, ай, зед, ю, р, кей, и. Иначе бы его можно было произнести как "Мизюки", так же — либо глубокое "Мизууу'ки"...*он изобразил очень долгое и глубокое "ууу", вытянув губы трубочкой* ...либо "Мизёки". Если же на месте предполагаемого "р" была буква эйч, тогда бы вы были Мизаки.
*На самом деле в словесности Ринальдо был не силен, но собой был очень доволен. Минутное развлечение ему очень понравилось. Но пришлось от него уйти.*
— Время? Час?.. Черт... да книззл его знает. У магллов бывают такие штучки, вроде гоблинских клацев*, но я свои однажды потерял, а так-то они дорогие. Гоблины задешево свои изделия не продают.

* clack
Відправлено: Apr 30 2015, 18:18. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
техн.пост
Внимательность — 6
Відправлено: Apr 30 2015, 18:27. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
*Девушка довольно улыбнулась, ответ Ринальдо ее вполне удовлетворил. Его лекции, посвященной словесности, она и вовсе не придала значения.*
— Ничего страшного. Вы не первый кому тяжело дается произношение моего имени.
*Что касается изделия гоблинов, то оно было Лаэн незнакомо, впрочем девушка не спешила сообщать об этом.*
— Жаль, что вы потеряли столь дорогую вещь.
*Сухо ответила она, пытаясь, чтобы собеседник не заметил скуки проскользнувшей в ее взгляде.*
Відправлено: Apr 30 2015, 21:11. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
тсоп хет.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 30 2015, 22:20. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
*Страдающую недержанием шума компанию Арианна невзлюбила с ходу - кому же понравится, когда твой покой нарушают столь бесцеремонным образом? Поэтому просьбу Мизуки не брать этих товарищей с собой она бы поддержала обеими руками и ногами, поинтересуйся кто ее мнением. Но самостоятельно просить Иллисана она не решилась, оставляя этот вопрос подруге, которая явно лучше нашла с ним общий язык. К счастью девушки, он и не собирался увеличивать их маленький кружок василисколюбителей*
//Вот и замечательно//
*Усмехнувшись лингвистическим потугам Рейнарда, девушка пару минут поразмыслила, придуривается он или серьезно не может выговорить имя, но скоро выбросила этот вопрос из головы, услышав про время и необходимость покинуть заведение*
- Да-да, мне тоже кажется, что нам уже пора!
*Поддержала она Лаэн. В версию утери часов их спутником она не очень-то верила: либо их и не было, либо продал кому-нибудь, когда нужны были деньги*
Відправлено: May 2 2015, 22:29. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
*Пожалуй, и впрямь было пора. Времени на болтовню ушло явно больше, чем оговаривалось с Экви. Ринальдо даже успел забыть о нем и сейчас забеспокоился. Хотя это не помешало ему принять снисходительный вид под своим капюшоном и ответить беспечным тоном*
— Да, пожалуй, и впрямь пора.
//А есть ведь еще и люди Рида... и деньги, которые могут уйти от меня//
— Более чем пора.
//И Экви, который может передумать//
— Пожалуй, мы даже опаздываем!

*Он порывисто встал из-за стола и предупредительно отодвинул стул Мизуки. Вместе с девушкой. Двумя руками.*
Відправлено: May 3 2015, 05:50. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
— Эээй...
*Только и успела произнести Мизуки, когда ее стул внезапно изменил свое место положение. Подобного от Ринальдо девушка явно не ожидала. Лаэн понадобилось еще пару секунд, чтобы понять, что произошло. В этот период она несколько рассеяно оглядывалась по сторонам. Впрочем, какие-либо возмущения быстро улетучились из-за ощущения радости осознания того, что они наконец-то уходят. Девушка поднялась со стула и спросила.*
— Мы аппарируем на место, где находится василиск или пройдемся? Если спешим, то лучше первое.
*Улыбаясь, Мизуки протянула руку Элизабет, намекая на совместную аппарацию.*
Відправлено: May 3 2015, 21:05. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
— Стоит поспешить, а не то первыми прибудут авроры и испортят все представление. *мрачно констатировал Ринальдо, тем временем прикидывая, не прибыли ли туда уже люди Рида. Да и авроры, чем черт не шутит, могли прибыть... ведь если о чем знает один, то об этом знает один он, Ринальдо; а вот если о чем-то знает целая свора, в том числе Рид и его люди, об этом может прознать вскоре и Министерство. Он сосредоточенно шмыгнул и подобрался.*
— Аппарируем. Знаете Озеро? Могу подбросить.
Відправлено: May 3 2015, 22:05. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
*Мизуки несколько смутила фраза Ринальдо «не то первыми прибудут авроры», она даже перестала улыбаться. Сразу вспомнился Подавитель и группа сотрудников Отдела Правопорядка во главе с МакЛейном. Правда в этот раз голубоглазого красавца не будет и...*
//Грейсон сильно обрадуется, если я вновь ввяжусь во что-то противозаконное. Наверное, спит и видит меня в начучниках антимагии, где-то в какой-то камере.//

*Впрочем девушка несильно тряхнула головой, прогоняя мрачные мысли, решив, что ничего противозаконого в просто посмотреть на василиска быть не может и лишь сухо произнесла.*
— Лучше подбросить.
Відправлено: May 3 2015, 22:45. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
— Хорошо.
*Так же сухо ответствовал Ринальдо, склонившись так, что опущенный капюшон делал его похожим на какого-нибудь... низко склонившегося человека в очень глубоком капюшоне. Он достал из кармана пятигалеонную монету и щелчком отправил ее бармену на стойку, попросив стихию воздуха откорректировать этот полет, чтобы он был нормальным. Голос был вкрадчивым и отменно вежливым.*
— Извините за бардак — предстоящий. Тороплюсь.
*Только после этого он взял за руку Мизуки, потянул ее от стула за собой и дотянулся второй рукой до сидящей блондинки, не очень деликатно схватив ее за предплечье. Затем крутанулся, рывком дергая за собой блондинку прямо со стула и стоящую у стола Лаэн... Стул блондинки, должно быть, упал после их исчезновения.*
Відправлено: May 3 2015, 23:15. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
//И чего он так об аврорах беспокоится?//
*Не успела девушка съязвить о манере Иллисана "отодвигать" стулья и тех, кто на них сидит, как ситуация стала разворачиваться за считанные минуты. Разумеется, при здравом размышлении она предпочла бы совместную аппарацию с подругой (ей хотя бы доверяешь!), но видимо, Ми и сама не была там, где василиск в недобрый для себя час обустроил логово. И перенести никого не могла*
//Поэтому придется терпеть//
*Хаффлпаффка мельком отметила, что деньги у мистера Рейнарда все же были, но свои достать не смогла. Рывок за плечо вышел весьма грубым - Ари подумала, что наверняка заработала синяк. Но даже толком не успела разозлиться: ее уже затянуло в воронку трансгрессии*
Відправлено: May 4 2015, 10:06. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Барная стойка
*Получив деньги, Юлий решил выпить за удачное событие, но так как Софи уже собиралась уходить, волшебник встал из-за барной стойки, решив пойти с ней*
-Софи, подожди, я с тобой пойду. Куда пойдем?,*- спросил волшебник, догнав девушку и направился с ней к выходу*
Показати текст спойлеру

Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 4 2015, 13:03. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Парадный вход
*Софи замешкалась у выхода, думая, стоит ли ей идти в Миддлфаун, или остаться в пабе и позавтракать. Всё же, ответ Юлия решил ее проблему.*
- Отлично. Я хотела пойти в Миддлфаун. Сходишь со мной за компанию? - *Улыбнулась девушка другу.* - Хотела себе питомца купить... - *Мечтательно проговорила она.* - Ну что, идем?
*С такими словами волшебница, кивнув Юлию, вышла из паба.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 4 2015, 14:50. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Парадный вход
*Услышав о том, что она собирается в Миддлфаун, Юлий на секунду заколебался, но все же решил пойти с ней*
-Пошли. А какого питомца ты себе хочешь приобрести? Кстати, ты случайно не знаешь, где тут есть антиквариат?,*-поинтерисовался волшебник, выходи из паба вслед за Софи* //Надеюсь, что в антикварном магазине можно приобрести хороший серебряный клинок. А то в газете о оборотнях говорили//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 5 2015, 09:48. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Зал (2-й столик)
//Зачем он платит деньги, я же вроде бы расплатилась?//
*Только и успела подумать Мизуки, не обратив никакого внимание на ключевое слово — «бардак». Девушка невольно ожидала мягкого и деликатного обращения от «мистера Иллисана», как было с МакЛейном. Еле заметные прикосновения, вежливость на грани абсурда. Но как показала практика, даже не смотря на то, что оба этих мужчин ранее работали в авроате, Корвин МакЛейн и Люк Эстебан Ринальдо были абсолютно разными людьми.
Поэтому, после неожиданного «разворота» нового знакомого, Лаэн так и перемещалась: с выражением немого удивления на лице.*
Відправлено: May 6 2015, 13:32. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Парадный вход
*Подойдя ко входу в таверну, Оливия ощутила легкий ностальгический укол. Казалось, что совсем недавно она, еще школьница, сидела в "Трех метлах" с однокурсниками, обсуждая уроки, учителей, а сейчас...* //Старая добрая таверна, я снова здесь. Встречай меня.//.*С этими мыслями Оливия толкнула дверь и вошла вовнутрь. Целый спектр запахов обрушился на девушку, от чего у нее слегка закружилась голова.*//Ммм, как вкусно пахнет//. *Оливия пошла в зал, решив не откладывать перекус на потом.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 7 2015, 13:26. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Зал (2-й столик)
*Усевшись за второй столик, Оливия взяла лежащее на нем меню. //Так-так, что тут у нас? Омлет, курица, запеканка, сок...Закажу-ка я омлет и чай//,*решила девушка и оглянулась в поисках официанта.* //Где же он? Я так умру с голода. Как это заведение еще не разорилось с таким-то обслуживанием?//,*раздраженно думала Оливия, однако на ее лице это раздражение не отразилось. Официанта все еще не было. Не бежать же ей на его поиски.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 7 2015, 19:01

i  

Официанта в трех метлах действительно не было - был только бармен, который суетился за своей стойкой и пока что не обращал внимание на новую посетительницу.

Відправлено: May 7 2015, 20:24. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Зал (2-й столик)
*Официанта на горизонте по-прежнему не было, и Оливия потихоньку стала терять терпение.*//Это черт знает, что! Либо официанты сбежали отсюда, либо просто обленели и не хотят обслуживать посетителей. Все, еще пять минут, и если изменений не произойдет, пойду к бармэну//. *Девушка терпеливо продолжила ждать.*
Відправлено: May 7 2015, 22:44. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Бармен сидел, наблюдая за посетителями. Перед ним лежал журнал, в который он только что внес необходимые заметки. Когда он увидел приближающюйся девушку, он быстро встал и, улыбаясь, поприветствовал ее*
- Доброе утро, мисс. Чего желаете?
Відправлено: May 7 2015, 23:42. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Пять минут прошло, а официанта все не было. Оливии надоело сидеть просто так и она, встав из-за стола, направилась к барной стойке.
-Доброе,-*равнодушно ответила девушка на приветствие бармэна.*//Доброе, как ливень в день матча по квиддичу//,*подумала Оливия, но вслух этого не сказала.*
-Мне, пожалуйста, англисский омлет из сыра и чай,-*сделала заказ девушка.*
Показати текст спойлеру

Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: May 10 2015, 08:22. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Заказав себе еду, Оливия внезапно поймала себя на мысли, что есть уже не хочет.* //Вот так всегда//,*огорчилась девушка.*//Стоит мне хоть чуть-чуть подождать, как я уже ничего не хочу//
-Прошу прощения,-*вежливо сказала Оливия*-но я передумала. Может позже. *И девушка направилась к парадному входу.*
Відправлено: May 10 2015, 08:29. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Парадный вход
*Открыв дверь, Оливия зажмурилась от ударившего по глазам яркого солнечного света.*//Так и ослепнуть недолго//.*Девушка оглянулась по сторонам, прикидывая, куда пойти. По магазинам ходить пока не хотелось, и Оливия решила пойти на Центральную Торговую площадь.*//Там хоть посидеть можно//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 11 2015, 12:23. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Парадный вход
*Открыв дверь, Оливия огляделась. Все было по-прежнему, число посетителей не убавилось и не прибавилось.*//Возможно это и к лучшему. Мой столик до сих пор свободен//,*подумала девушка, окидывая взглядом зал, и не откладывая разговор в долгий ящик, направилась к барной стойке.*
Відправлено: May 11 2015, 12:30. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Оливия вежливо улыбнулась бармену.*
-Добрый день,-*сказала девушка.*-У вас есть свободная комната? //Надеюсь, что есть, иначе мне придется ночевать на улице//.*Не то чтобы Оливию смущала эта перспектива, но все-таки на мягкой постели спать удобнее, чем на жесткой скамье.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 11 2015, 14:30. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Бармен Поднял глаза на девушку, которая недавно уже была тут и, похоже, решила таки вернуться. Но вместо заказа она спросила о комнате. К огорчению бармена и, возможно, девушки, он знал что ответ был отрицательный.*
- Увы, мисс, но сейчас все комнаты заняты. Но я могу отправить вам сову, если место освободится.
Відправлено: May 11 2015, 18:37. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Оливия еле сдержала разочарованный вздох. Ну, вот, первая неудача сегодня.*//И что мне теперь делать?//.*Девушка через силу улыбнулась бармену, и, вздохнув, сказала:*
-Ну, ничего не поделаешь. Тогда можно мне англисский омлет и чай? //Поем и спокойно подумаю//
Відправлено: May 12 2015, 10:23. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*стук разбиваемых яиц, быстрое их взбалтывание, добавление нужных ингредиентов, готовка... Благо, в Трех Метлах было достаточно волшебных предметов, которые могли это сделать без бармена, пока он сам готовил чашечку чая.
Спустя несколько минут все это стояло на стойке перед девушкой, а временный хозяин заведения произнес*
- 15 галлеонов, пожалуйста.
Відправлено: May 12 2015, 12:48. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
Показати текст спойлеру
.
*Оливия не успела даже моргнуть, а еда уже была готова. Невольно она воскликнула:*
-Как быстро! *Отсчитав 15 галлеонов, девушка положила их на барную стойку и улыбнулась бармену.*
Відправлено: May 12 2015, 13:04. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Парадный вход
*Хлопок аппарации возвестил о прибытии светловолосой девушки в серой мантии. Она возникла аккурат перед входом в таверну. Давненько она здесь не была. Она даже не могла сказать точно, почему из всех заведений выбрала именно это. Открыв дверь, волшебница вошла в хорошо знакомее заведение.*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: May 12 2015, 13:08. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Простучав каблуками через весь зал и не обратив внимания на прочих посетителей, Реджина направилась прямиком к стойке. У барной стойки обычно можно найти кого-нибудь, с кем можно за жизнь побалакать. И выпить. Сейчас самое время. Рядом с девушкой, только что заказавшей себе завтрак, состоящий из чая и английского омлета, уселась кудрявая блондинка – Реджина.*
— Эй, парень, *обратилась она к бармену,* — бокал огевиски… хотя… *глянув на еду своей соседки,* — пожалуй, лучше просто чай. Чёрный. Утро же.
*Удобно устроившись на своём месте, расставив локти на столешнице, она снова посмотрела вбок, где незнакомая обладательница длинных тёмных волос собиралась завтракать, и не удержалась от лёгкой усмешки. Пока Реджине еще не подали чай, решила завязать разговор с этой девушкой. Просто от скуки.*
— Привет.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 12 2015, 13:57. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Оливия услышала стук каблуков за спиной, а вскоре рядом с ней на табурет уселась кудрявая блондинка.*//Огневиски? С утра?//,*подумала девушка, услышав заказ незнакомки, и посмотрела на свою чашку с чаем. Однако, когда блондинка передумала, Оливия быстро изменила свое мнение насчет прогрессирующего алкоголизма у девушки.*
-Привет,-*улыбнулась Оливия в ответ на приветствие.*
Відправлено: May 12 2015, 14:12. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
— Приятного аппетита.
*В ответ на улыбку своей собеседницы Джина улыбнулась тоже. Правда, её улыбка получилась несколько усталой, сказывалась бессонная ночка.*
— Эм... Ничего, что отрываю от завтрака? Как тебя зовут?
*По правде говоря, её не очень-то мучала совесь по поводу того, что она кому-то мешает есть. Ей просто нужно было поговорить с кем-нибудь, кто потенциально не стал бы её убивать. На убийцу это девушка не похожа, судя по всему, она вообще недавно в Хогсмиде. Хотя, возможно, Реджина ошибалась.*
Відправлено: May 12 2015, 14:28. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
-Спасибо,-*вежливо ответила Оливия, стараясь не особенно пялиться на девушку.*//Интересно, кто она такая? Наверняка не аврор, иначе бы на ней была мантия со значком. Кто же тогда? Не спрашивать же в лоб.//.
-Ничего страшного,-*улыбнулась Оливия, с тоской во взоре покосившись на свой омлет.*-Оливия-лентяйка, до 11 сов не посылать. //Иногда я несу что-то не то//
Відправлено: May 12 2015, 16:57. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Парадный вход
*Открывать тяжёлую дубовую дверь было немного неудобно для хрупкой Сильвии, но она быстро с этим справилась. Оказавшись, наконец, в таверне, она мельком осмотрела присутствующих, коих было не так много.*
//Хм, что-то мне подсказывает, что когда я была здесь в прошлый раз, у входа стоял охранник. Или нет?//
*Так как верить в маразм в её юном возрасте Столь не особо хотелось, она предпочла думать, что исчезновение стража связано с каким-то происшествием.*
Відправлено: May 12 2015, 20:15. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Барная стойка
*Немного подумав о том, куда ей сесть - в зал или за барную стойку, Сильвия выбрала последнее. Всё-таки там, как правило, обслуживал сам хозяин, а ей нужно было договариваться о жилье. Сильной необходимости в нём нет, но комната нужна просто на всякий случай.*
//Да и неплохо было бы почитать свежего "Пророка".//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 13 2015, 06:21. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Парадный вход
*Открыв дверь и войдя в помещение, Мёвиус слегка поморщился.*
//Вроде и едой пахнет, а вроде и чем-то не очень...//
*Улыбка вновь проявилась на лице волшебника, когда он увидел уже знакомую девушку за барной стойкой.*
//А я ведь так и не узнал её имени, хоть это уже и неважно...сейчас главное узнать что творится в мире.//
Відправлено: May 13 2015, 06:34. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Минуя столики, Мёвиус уселся за барную стойку подальше от девушек. Парень окинул взором сидящих дам и перевёл взгляд на бармена.*
- Здравствуй. Мне чаю и свежий выпуск ежедневного пророка пожалуй.
//Наверно стоит спросить бармена о каких-нибудь недавних событиях.//
*Мёвиус устроился поудобнее и начал наблюдать за действиями бармена.*
- Скажи, а ты...ничего что на ты?...Так вот, не знаешь случаем каких-нибудь интересных событий произошедших недавно?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 13 2015, 06:44. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
— О, не волнуйся, Оливия, сов тебе я посылать не буду.
*Мисс Ламберт хмыкнула в ответ на представление Оливии. От её внимания не ускользнул и тоскливый взгляд на омлет.*
— Вижу, от завтрака я тебя всё-таки отвлекаю. Ладно, не буду мешать.
*Реджина так и не представилась. Вставая со стула, она бросила бармену:*
— Чай за второй столик.
*И направилась в сторону второго столика.*
Відправлено: May 13 2015, 06:46. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Подойдя к столу, волшебница сняла мантию и оставила на одном стуле, сама же села на другой.*

*Бармен отлевитировал в сторону, указанную Реджиной, чашечку ароматного чёрного чая с двумя кубиками сахара и ложечкой на тарелочке, и продолжил заниматься своими делами.*

*Реджине было не по себе от мыслей в голове, что явственно отражало на её лице. Угрюмо размешивая сахар в чашке, она подумывала о том, что её всё-таки нужно связаться с представителями своей организации. Но пока она никаких действий не предпринимала.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 13 2015, 09:22. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Оливие стало почему-то не по себе. Глядя вслед отошедшей девушке, она уныло размышляла.*//Может я ее обидела? Да нет, вроде не должна. Пойти извиниться что ли?//.*Такие мысли бродили в голове Оливии, поспешно поглощающей свой завтрак. Покончив с едой, девушка направилась ко второму столику.*
Відправлено: May 13 2015, 09:25. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Осторожно подойдя к столику, за которым сидела незнакомка, Оливия вздохнула и скороговоркой проговорила:*
-Извини, если я тебя обидела, я не хотела. //Ну, вот, смогла//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 13 2015, 13:00. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*От размышлений Реджину отвлекла Оливия. Мисс Ламберт подняла глаза, на извиняющуюся девушку.*
— М? Нет-нет, что ты, не обидела вовсе. Просто…
*Волшебница тяжко вздохнула, опустив глаза на чашку чая, из которой всё ещё не начала пить.*
— …работа у меня не из легких. Устала.
*Идея, промелькнувшая было в самом начале, заставила Реджину поёжиться. Оливия — юная, легковерная особа, очевидно, нужен кто-то, кого не так жалко. Грёбаное сострадание вечно мешает работать, от него Реджина избавлялась только будучи в гневе. Или будучи под мухой. Такие мысли были в её блондинистой голове.*
— Если не возражаешь, мне нужно побыть в одиночестве.
*Реджина красноречиво посмотрела в глаза своей собеседницы.*
Відправлено: May 13 2015, 13:59. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Девушка улыбнулась, заметив "знакомого незнакомца" и только сейчас обратила внимание на его самого, незаметно окинув внимательным взглядом.*
//Все дороги ведут в Ри... Три метлы. Он, кстати сказать, так и не представился.//
*Сильвия отвлеклась и сказала находящемуся за стойкой бармену, пока тот не успел уйти к другому посетителю.*
- Кофе глясе, свежий выпуск "Пророка".
*Немного подумав, Столь добавила.*
- И, да, есть свободные комнаты?
Відправлено: May 13 2015, 14:14. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
-О,-*смутилась Оливия*-ну, конечно. Извини.*Девушка извиняюще улыбнулась.*
-Не буду тебе мешать. //Прямо камень с души свалился//.*Оливия еще раз улыбнулась девушке и отошла.*
Відправлено: May 13 2015, 14:19. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Парадный вход
*Оливия потопталась на пороге, размышляя, где бы найти комнату. [OFF]//Если не найду жилье, придется спать на скамье на площади//.*Еще раз оглядев зал, девушка потянулась к ручке двери.*
Відправлено: May 13 2015, 22:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен, вернувшийся к выполнению своих обязанностей, принялся готовить кофе гляссе для новой посетительницы, да и истинно английский напиток для ее спутника*
- сожалею, но свободных комнат сейчас нет, уже проплаченные только... А выпуск пророка... прошу
*он нырнул за стойку и положил перед молодыми людьми две газеты с одинаковыми передовицами*
- ..правда, я слышал, что кое-кто вроде как уже добирался до волшебного золота, но..
*он слегка кашлянул, будто был неуверен*
Відправлено: May 13 2015, 23:41. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Парадный вход
*Оливия, подумав некоторое время, решила спросить у незнакомки, не знает ли она, где можно снять комнату.*//Если не знает, то придется искать самой//,*уныло подумала девушка. Бегать по Хогсмиду, высунув язык, девушке не улыбалось. Так и не открыв дверь, Оливия пошла обратно ко второму столику.*
Відправлено: May 13 2015, 23:46. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
-Прости,-*затараторила Оливия, умоляюще сложив руки на груди.*-Ты не знаешь, где в Хогсмиде кроме "Трех метел" можно снять комнату? //Надеюсь, она не набросится на меня с кулаками или с палочкой//.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 14 2015, 04:52. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Мёвиус взял газету и начал внимательно читать то, что там было написано. После прочтения газеты, парню бросились в глаза пара фактов.*
- Золото - это конечно хорошо. - *Ответил волшебник на слова бармена.* - Но есть тут кое-что интереснее...
* Парень смотрел на заголовок "Министерство обезвредило опасную группировку оборотней!" и на письмо анонима.*
- Что-то не сходится. Аврорат напал на оборотней, которые напали на одного из авроров. При этом, ликантропы не стали объяснять свои действия, а вот письмо анонима...
*Мёвиус задумался.*
- Почему-то мне кажется, что всё это подстроено, как будто кто-то хочет настроить людей против аврората. Хотя действительно, нападений оборотней в Хогсмиде вроде как зафиксировано не было. Тогда что или кто их так...активизировал...тут есть над чем порассуждать.
*Маг отложил газету и уставился в чай, который бармен только что заварил.*
//Награда от оборотней, если их освободить...интересно, чем они могут наградить? Хм...//
- Комнат значит нет...чувствую сегодняшняя ночка будет не самой лучшей.
*Парень оторвался от чая и повернул голову к девушке.*
- Мёвиус. Прости что сразу не представился.
Відправлено: May 14 2015, 05:11. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Сильвия вздохнула.*
- Жаль.
*Она взяла газету и развернула её перед собой. Однако бармен продолжал говорить, но, видимо, не с ней. Столь прислушалась.*
//Золото? Какое золото?//
*Девушка пробежала глазами заголовки, одновременно пытаясь что-нибудь придумать по поводу жилья.*
- Сильвия. Ничего страшного.
Відправлено: May 14 2015, 06:50. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Мёвиус выдохнул и ещё какое-то время осматривался вокруг.*
//Надо что-то делать...но что? Там говорилось про древний лес...наверно надо наведаться в те места. Я не помню такого, чтобы оборотни нападали, нужно выяснить всё самому!//
*Колдун отсчитал нужное количество галлеонов и положил на стойку.*
- Спасибо за чай. - *Парень повернулся к девушке.* - Моё почтение. - *Мёвиус сделал лёгкий кивок головой и встав из-за стойки отправился на выход.*
Відправлено: May 14 2015, 07:11. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Парадный вход
*Проходя мимо столиков, Мёвиус обратил внимание на сидящую девушку за вторым столиком. Девушка показалась ему знакомой, но видимо всего лишь показалась.*
//Хм...а если придётся пойти против Министерства? В общем сейчас это не так важно, посмотрим что будет.//
*Мёвиус открыл дверь и шагнул за порог.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 14 2015, 09:47. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
- может, до вечера что-то освободится.
*Бармен извиняюще развел руками и, стараясь не допустить неловкой паузы спросил у девушки*
- а Вы надолго в Хогсмид?
Відправлено: May 14 2015, 12:22. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Волшебница только сделала первый глоток остывающего чая, как к ней снова обратилась эта девушка. Реджина внимательно посмотрела на Оливию, причем лицо у блондинки на какой-то миг стало такое, как будто она в уме пыталась умножить 548 на 96. Как будто что-то для себя решив, девушка отставила чашку, выдохнула и ответила мисс Рэтборн:*
— Да, я знаю, где ты можешь на время остановиться. Отличное заведение, тепло, уютно и хозяин много не возьмёт. Он мой хороший знакомый.
*Реджина вытащила из кармана брюк пару монеток и оставила на столе возле чашки. Затем поднялась со своего места, перекинула мантию через левую руку и снова обратилась к брюнетке.*
— Я тебя провожу, пошли.
*Она протянула ей свободную руку для аппарации и улыбнулась.*
Відправлено: May 14 2015, 12:50. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Пока девушка молчала, Оливия передумала столько всего. Что незнакомка пошлет ее...на улицу, или запустит в нее каким-нибудь заклинанием за то, что Оливия ей завтракать мешает. Но когда блондинка наконец сказала, что знает, где можно снять комнату, Оливия чуть не запрыгала на месте от радости. Слава Мерлину, скамья на торговой площади отменяется. Как все удачно сложилось! При этой мысли у Оливии появилось тревожное предчуствие. Не может быть, чтобы все шло так гладко. Однако девушка тряхнула головой, освобождаясь от неприятных мыслей, и с улыбкой протянула блондинке руку.*
Відправлено: May 14 2015, 13:08. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Реджина как-то излишне крепко схватила за руку брюнетку, как будто боялась, что её ладонь выскользнет, и без лишних слов аппарировала вместе с Оливией в неизвестном направлении.*
Відправлено: May 14 2015, 13:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Оливия поморщилась от того, как девушка схватила ее за руку.*[/OFF]//Она мне так руку сломает//[OFF],*но вслух так ничего и не сказала. Через мгновение девушка почувствовала рывок и исчезла вместе с незнакомкой.*
Відправлено: May 14 2015, 14:06. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
//Кажется, где-то в Хогсмиде еще был паб или таверна, в которых можно снять комнату...//
- До вечера... Да, надолго.
*Сильвия говорила медленно и задумчиво, так как ее мысли были сосредоточены не здесь, поэтому на парня и его почтение внимания не обратила. Она попробовала приготовленный кофе и принялась читать.*
Відправлено: May 14 2015, 23:59. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
- будьте кстати... осторожнее возле воды.
*Казалось, бармену было неловко за то, что не было комнаты и теперь он пытался как-то поддержать разговор, будто из чувства вины*
- я слышал, там видели всяких тварей еще после подтопления.
Відправлено: May 17 2015, 13:21. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Парадный вход
*Зайдя в таверну, девушка направилась к свободному второму столику, попутно приглаживая свою челку, которая в очередной раз вылезла из-за уха.*
//Как голова болит... это от недосыпа. И от того, что долго не ела. Надо уже позавтракать наконец, и найти пристанище.//
Відправлено: May 17 2015, 13:27. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал (2-й столик)
*Подойдя к столику, Софи села на стул и вытащила из маленькой сумки свой завтрак - запеченная рыба с салатом и сливочное пиво. Положив это на столик, девушка принялась за трапезу, размышляя, что будет делать дальше.*
//Может, мне домик в лесу купить? Всё лучше, чем жить где-то, непонятно где.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 18 2015, 17:30. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Девушка подняла задумчивые глаза на бармена. Ей показалось странным, что он пытается поддерживать разговор, однако сейчас это было только на руку ей.*
//Информация в "Пророке" явно противоречит друг другу. Это как в детской задачке - нужно выяснить, какое суждение ложное. Однако, есть ещё кое-что интересное.//
*Драка в "Пьяном Вервульфе" Сильвию не интересовала - это было слишком понятно и скучно. Убийство чиновника тоже казалось вполне банальным. Об оборотнях она решила подумать позже. Она заговорила с барменом, пытаясь дать понять, что она не обижена на отсутствие комнат.*
- А что за...
*Она заглянула в газету и процитировала.*
- "таинственные события в Подавителе Светлой Магии."? Вам что-нибудь известно об этом?
Відправлено: May 18 2015, 23:37. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен опустил глаза на газету в руках девушки, будто убедившись, о тех ли событиях идет речь. Он осмотрел заведение оценивающим взглядом и вновь глянул на Сильвию*
- Ох, в подавителе. Я видел там было что-то вроде столба, уходящего в небо. Красный такой, я бы даже сказал кровавый. Очень странное явление для нашего городка. Кто бы это не делал, он привлек внимание министерства.
*Затем бармен чуть нагнулся, чтобы следующие слова слышала только девушка*
- Один аврор тут обмолвился, что там была потасовка "стенка на стенку". Одну поймали, остальные убежали. Интересно, но дождь после этого прекратился
*он отодвинулся, приняв более природное положение для бармена и стал ожидать заказ от новоприбывшей.*
Відправлено: May 19 2015, 10:33. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Парадный вход
*Сильвия, внимательно выслушав всё то, что сказал бармен, поблагодарила его и заодно расплатилась.*
//Как обычная потасовка связана с дождем? Ну, и даже это не главное. Судя по описанию, там была применена весьма сильная магия.//
*Она встала.*
- Всего хорошего.
*Столь направилась к выходу.*
//Здесь мне больше нечего делать.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 21 2015, 10:00

i  

Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи.

M 

Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры и находятся в микролокациях, где есть окна, открытые двери и т.д прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 15. (если значение броска больше 15, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал).

Відправлено: May 26 2015, 11:09. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Парадный вход
*Оказавшись на входе, Мёвиус прямиком отправился к барной стойке, минуя столики. В баре было хорошо, по крайне мере лучше, чем в лесу. Да и в случае, если попадётся собутыльник, он не попытается тебя убить.*
//Наверно самое время выпить...хотя может и не самое время. Так, что делать-то? В лесу я ничего не нашёл, только приключений на пятую точку...стрёмное чувство, когда не можешь достать информацию.//

Відправлено: May 26 2015, 11:18. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Мёвиус рухнул на высокий стул и тяжело выдохнул.*
- Мда. Здравствуй, плесни пожалуйста вина.
*Мёвиус осмотрелся.*
- Скажи, а ты случаем ничего не знаешь про оборотней или людей, которые могли бы знать? Хоть что-нибудь.
*Колдун слегка склонил голову, он был уставшим и подумывал о сегодняшних "приключениях".*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 26 2015, 17:36. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Гостевая комната №4
// твою ж по всем углам горизонта... Сколько ж я спал-то //

*Квисслинг приоткрыл левый глаз и попытался почесаться. *
Відправлено: May 28 2015, 18:47. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Гостевая комната №4
*окончательно проснувшись, Квисслинг нехотя встал с кровати и принялся приводить в порядок обмундирование*

//видок как у бомжа на соцобеспечении. А хотя... Надо бы опохмелиться, а там видно будет //

*покачиваясь от утреннего головокружения, мужчина направился к двери*
Відправлено: May 28 2015, 18:50. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лестница
*спускаясь по лестнице, мужчина сполна ощутил, к каким последствиям приводит сон в одном положении без раздевания. Было так больно, что Квисслинг даже забыл выругаться*
Перешел из Гостевая комната №4
Відправлено: May 28 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*наконец добравшись до стойки, Варг кисло улыбнулся бармену и протянул*
- Вот теперь, дражайший, можете смело раскручивать мой кошелек и желудок на угодные душе извращения.

\\вроде как на нормальный завтак с выпивкой хватить должно. \\
Перешел из Лестница
Відправлено: May 29 2015, 12:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*Бармен бегло оглядел Мёвиуса, который лишь час назад покинул заведение, оценил его "обновлённый" внешний вид и коротко хмыкнул. По лицу мужчины пробежала тень неодобрения и иронии, но лишь на секунду. Стоило беловолосому сделать заказ, как бармен понимающе усмехнулся.*
- Вижу, прогулка выдалась не самая удачная...
*Повозившись, он поставил перед посетителем бокал вина.*
//И дались всем эти оборотни...//
- Не знаю. После заварушки с Министерством о них мало что слышно. Да и не лез бы я на твоём месте в это дело. Там и так тесно...
*Мужчина поспешил переключиться на другого клиента:*
- Добрый день. Ну как, выспались?
*Судя по виду постояльца, тот даже переборщил со сном.*
- Кофе? Могу предложить яичницу с беконом и оладьи на десерт. Или вы предпочитаете более плотный завтрак?
Відправлено: May 29 2015, 14:33

i  

Дверь в бар распахнулась словно от пинка тяжеленного сапога, но в следующий миг в помещение ввалились не грабители и не аврорская группа захвата, а всего лишь парочка малолетних сорванцов - рыжик десяти лет и мелкий блондинчик лет
семи. Мантия младшего была в пятнах грязи и подрана на коленке. Оба тяжело дышали, запыхавшись от бега.
Лицо бармена вытянулось при виде мальчишек. Он уже открыл рот, чтобы возмутиться, но рыжий его перебил:
- Дядя! Там... на скалах... девушка... *делая перерывы на в частые вздохи, звонко прокричал он прямо с порога.* - Она в крови! И... кажется не дышит!
*В голосе явно слышалась паника..* - Мы там... я не знал что делать...

Відправлено: May 30 2015, 08:41. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*Квисслинг наконец дождался свой очереди у бармена*
- Да даже как-то переспался. Но, как говорил мой дед, не жалей о совершенном, жалей о несовершенном. Доверюсь вашему кулинарному вкусу на счет завтрака.
*Выспавшиеся люди обычно бывают доброжелательными, вот и в нашем случае Варг вполне доброжелательно улыбнулся бармену*

//Кажется, жизнь хочет налаживаться. Надо будет осмотреть окрестности после завтака и решить, чем можно заняться в сем уголке магического мира //

*Внезапно мысли мужчины были нарушены переполохом в заведении: какие-то мальцы навели шорох, что на скалах есть раненый. *

//Они, естественно, не могли подождать, пока я утолю свой голод. Чтож, им все равно придется чуть-чуть подождать, завтрак - святое.

- Дражайший, давайте уж что есть, а то тут перспективочка нарисовалась.
Відправлено: May 30 2015, 11:20

!  

Мёвиус Морель, никаких перескоков по микролокациям одним постом. Первый пост - барная стойка, отыгрываете переход - постите у выхода.
Редактируем пост.

Відправлено: May 30 2015, 11:53. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*Мёвиус попивал вино и обдумывал следующие свои шаги, когда в таверну вломились два мальчика и начали рассказывать про девушку на скалах. Мёвиус невольно покосился на вино, потом на бармена.*
//Значит не перепил...//
*Колдун сорвался с места, подмигнув бармену и кинув на стойку несколько галлеонов за вино.*
- А день то все интересней, сначала паук, а теперь это.
*Несмотря на напряжённую обстановку, парень чувствовал себя возбуждённо. Он предвкушал новые события.*
//Скалы...хмм.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 30 2015, 12:11. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
*Парень быстрым шагом пересёк зал и сел рядом с мальчишками на корточки.*
- А где именно лежит девушка?
*Мёвиус думал, как именно ему предстоит помочь девушке.*
//А если она мертва? Кого в таком случае звать? Может стоит...хотя, что я теряю?//
*Колдун смотрел на рыжего, а после переводил взгляд на блондина.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 30 2015, 12:31. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*Бармен открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на сушу, не зная что делать в первую очередь: возмущаться обращению с дверью, ругать племянника за то, что тот полез на скалы, да ещё и соседского малыша с собой потащил, или реагировать на сообщение о раненной девушке. К счастью, посетители расставили приоритеты быстрее.*
//А что я? У меня бар. И уши кое-кому надрать нужно... А обморочными девицами пусть аврорат занимается... или такие вот любители приключений за пятую точку.//
*Маг захлопнул рот, сгрёб монеты и поспешил на кухню. Вскоре он вернулся оттуда с подносом и расставил перед Варгом тарелки и чашку. Яичница с беконом и кофе аппетитно пахли, оладьи были подрумянены и политы сиропом.*
- Марш домой! *Прикрикнул бармен на детей, после чего со страдальческих вздохом обратился к бородачу.*
- Вы тоже решили поглядеть что там на скалах? Тогда вам лучше как-то скооперироваться...
*Мужчина выразительно кивнул в сторону беловолосого, у которого даже после давешней встрёпки не убавилось энтузиазма.*
//Ох уж эта молодёжь с шилами в заднице.//

Відправлено: May 30 2015, 12:41

i  

*Рыжий заметно стушевался, когда вместо родного дяди к нему подскочил незнакомец. Мальчик покосился на рваный окровавленный рукав, затем на белые волосы, потом глянул в глаза, нервно сглотнул и попятился. Младший же вообще спрятался за рыжего.*
- Она на пиках... ну там где... пегасы водятся... сэр.
*Постепенно затихающим голосом выдал малыш, а в следующий миг на них прикрикнул бармен, и оба сорванца пулей вылетели из бара.*

M 

Если Мёвиус аппарирует, то появляется в природной локации

Відправлено: May 30 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
*Мёвиус решил, что аппарировать в данной ситуации было бы умно, но он не мог вспомнить, как точно выглядели Пики Пегасов, а потому решил прогуляться пешком.*
- Незнакомец... - *Морель обратился к человеку за стойкой.* - ...Не желаешь ли пройтись? В принципе, я могу и один сходить, но всё же?
Відправлено: May 30 2015, 15:38. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*Наконец получив свой завтрак, Квисслинг с аппетитом вонзил клыки в яичницу *

// надеюсь, кофе таки без сахара //

*Тем временем беспорядок в таверне продолжался и вскоре к Варгу обратился какой-то белобрысый тип. Мужчина отставил дымящуюся чашку и взглянул обратившемуся в глаза*

- Ну, если вы изволите подождать, пока я окончу свой прелестный завтрак, то я позволю составить себе компанию, - *с легкой улыбкой бросил он мужчине*
Відправлено: May 31 2015, 02:13. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
- Конечно, конечно. - *Мёвиус улыбнулся мужчине в ответ.* - Я вас не тороплю.
//Тем более один я сейчас навряд ли смогу что-то сделать.//
*Морель облокотился на стенку рядом с дверью и достал свою палочку из правого ботинка. Он начал поглаживать её.*
//Ты сегодня хорошо сослужила, возможно ты мне понадобишься снова, ты готова?//
*Колдун чувствовал, как дерево нагревалось от тепла его рук.*
Відправлено: May 31 2015, 07:01. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
//вот, теперь можно хоть к пегасам, хоть к женщинам с мужской логикой //

*Варг отодвинул приборы, сердечно поблагодарил бармена, оставил достаточное количество монет на стойке и удовлетворенно поднялся с места*

- Дражайший, - *обратился он к блондину*, - не знаю, как вы, но я предпочту до похода на место проишествия запастись необходимой амуницией. Если хотите, можете составить мне компанию, это недалеко.
Відправлено: May 31 2015, 07:41. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
*Морель оторвался от палочки, когда услышал уже знакомый голос.*
- Амуниция? Хм, интересно какая. - *Колдун улыбнулся.* - Пойдёмте. Нельзя терять время, девушка возможно ещё жива.
//Надеюсь, что эта девушка ещё пока жива.//
*Мёвиус засунул палочку обратно в ботинок и слегка зевнул.*
Відправлено: May 31 2015, 17:35. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Барная стойка
*Варг неторопливо двинулся к выходу. Бесспорно, нужно было торопиться, ибо вскоре на месте происшествия было бы не протолкнуться*
Відправлено: May 31 2015, 17:39. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
- Закупиться амуницией можно в одном магазинчике, он находится недалеко, кажется, - *обратился Квисслинг к блондину *, - кстати, как вас величать, раз уж на то пошло?

//интересно, за ссколько времени можно пешком добраться до этих скал... //
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 1 2015, 03:55. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
- Меня зовут Мёвиус. - *Колдун вновь улыбнулся и поправил ободранный, окровавленный рукав на плече.* - А вас как?
//Так, раз нужна ему амуниция, так надо идти за амуницией. Пусть ведёт.//
- Если мы не хотим дождаться смерти той особы, если конечно девушка уже не мертва, то нам лучше выдвигаться сейчас. Ведите.
*Мёвиус вышел за дверь.*
Відправлено: Jun 2 2015, 03:35. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
*Квисслинг улыбнулся*
-А я Варг. На зоне кликуха Тихий была - *совсем тихо добавил мужчина*
*чувствуя, что спутник торопится, Квисслинг не стал задерживаться и вышел за дверь*
Відправлено: Jun 3 2015, 10:24. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
*Хлопок оповестил присутствующих в таверне, что появились еще два посетителя. Довольно высокий мужчина и симпатичная девушка, которую он аккуратно держал за руку*
- Я подумал, что раз власть снова у ребят из команды министерства, то можно не прятаться по заведениям типа Кабаньей головы. Ведь не надо же?
*Склонившись к уху Хелены прошептал Джейсон*
Відправлено: Jun 3 2015, 10:48. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
* Хелене потребовалась пара секунд, чтобы прийти в себя. Руку Джея она не стала отпускать и лишь сплела с ним пальцы. Его вопрос несколько удивил девушку, она тоже зашептала ему на ушко.*
-а что раньше нужно было?
* она хихикнула и покачала головой.*
-сейчас уж точно нет, а вот насчет других заведений..изменения есть. Я тебе расскажу, пойдем сядем.
*. Хелена потянула Джея в сторону зала к столикам, чтоб их никто не подслушал.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Jun 3 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Парадный вход
*Как ни странно, жест Хелены смутил Джея. Все таки, как ни крути, в его голове они познакомились только сегодня. Впрочем, за смущением пришло ощущение тепла, а рот сам растянулся в улыбке.
Девушка тянула его вперед с уверенностью маггловского трактора. И он не смел этому противиться*
//Нет, я точно ничего не понимаю. Как такое создание может работать с кем-то типа Роба и встречаться с кем-то типа меня. Стоп. Я сказал встречаться? Она точно этого не говорила. Уж не много ли ты себе надумал? А что, было бы забавно обнаружить себя в один прекрасный день с женой и детьми и без куска памяти длиной в пару лет. Ха-ха, Джейсон//
*Закоренелый холостяк, Холстед боялся серьезных отношений как огня. И его удивляло то, что он, видимо, успел изменить свое мнение*
Відправлено: Jun 3 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Зал (5-й столик)
*Быстро пробежавшись взглядом по залу ,Рич обнаружила странных мужчин за третьим столиком, а может она была чересчур мнительна в последнее время. Выбрав свободный столик ,Хели села за него, отпуская Джейсона.*
-бармен!
*Крикнула она в сторону барной стойки и помахала рукой, а потом сложила руки в замок под головой и теперь смотрела на Джея с интересом.*
-а когда это нужно было прятаться в заведениях типо Кабаньей головы? При лорде.?
*Рич склонила голову на бок. Ей хотелось послушать о том, что было здесь до нее. Все темные времена она пережила под крылом у родителей.*
//Просто веди себя так...будто ничего не было..вы только познакомились...//
-расскажи мне о том ,то было тогда.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 4 2015, 11:40. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
*Джейсен сел и кивнул*
- Ага. Помню, как будто это было вчера. *Улыбка все не сходила с его лица. Парень с интересом поглядывал на Хелену, отмечая про себя, что она держится сравнительно неплохо для той, что плакала минутами ранее*
- В Голове тоже было неспокойно, особенно если у тебя не было черной метки. Но почему-то в Метлах я чувствовал себя неувереннее.
*Тем временем подошел бармен, собирающийся принять заказ. Свой рассказ Джейсону пришлось прекратить*
- Приятель, ты знаешь, что такое бургер? *Спросил мужчина, а когда получил подтверждение, что таки в этом месте знакомы с данным блюдом американской кухни, продолжил* - Тогда мне двойной без лука. Ну и выпить чего-нибудь холодненького.
Відправлено: Jun 4 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
* Хелена нахмурилась, услышав про метку и поежилась. Подошел бармен и Хели обратила свое внимание на него.*
-а мне фруктовый суп с бананами и зеленый чай с жасмином. А еще можно последние выпуски пророка.
* Когда бармен соизволил уйти, Хели снова уставилась на Джея, ухмыляясь чему то.*
-ну сейчас все несколько проще. Кабанья голова все такое же тухлое место, здесь кстати что то случилось недавно, но я не совсем в курсе. Открылось новое заведение, в названии там что то с вервульфом..
* девушка сдвинула брови, проводя по губе пальцем, вспоминая. А потом оживилась и приблизилась к Джейсону, улыбаясь коварно.*
-кстати помнишь Ясный перец? Так вот Роберт его сжег!
* Хели хихикнула, смотря на свои руки, вспоминая пламя и то, как босс злился будучи с зелеными волосами.*
Відправлено: Jun 4 2015, 14:02. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
*Джейсон сдвинул брови и вдруг засмеялся. Да, Роб, видимо, остался тем же. Тем временем в голове мужчины пронеслась мысль, что Хелена с ним откровенно флиртует. Так и хотелось безотрывно наблюдать за ней, насколько милой она была. Джей подумал, что еще не определился, нравится ему это или же его это пугает.*
- А кто сейчас э... Министр Магии? Роберт знает этого человека? Или мы по-прежнему должны не светиться перед официальной властью?
*У столика появился бармен с четырьмя выпусками Пророка, которые он положил на край стола, и сразу же удалился с таким видом, будто он никогда никого и не подслушивает чисто принципиально.
Холстед открыл четвертый, датированный ранее всего, и пробежался по заголовкам*
//Ого//
Відправлено: Jun 4 2015, 15:56. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
* Хелена экнула, пытаясь что нибудь вспомнить.*
-Хм..кажется ее зовут Асданта, но я не уверенна, я совсем недавно пересеклись с ней в магазине, это было странно. Ну перед властью нам конечно светится не стоит, но думаю, что сейчас все проще. В конце концов..
* Хели наклонилась и зашептала, чтоб ее слышал только Джейсон.*
-мы ограбили магазин зелий, Бэр применил непростительное, и что ты думаешь? Они так и не знают кто это сделал...
* Хелена самодовольно улыбнулась. Плюс того, что Джей потерял память был и большой. Теперь Рич могла хвастаться.*
-это говорит о том, что там сейчас полно дураков..и вообще в городе бардак, как и всегда!
* она вздохнула и замолчала, не мешая парню читать газету. Сама осматривала заведение, хмурясь немного.*
// хасен не казался мне идиотом в школе..хотя с чего бы я о нем вспомнила...не поймал и на том спасибо..//
Відправлено: Jun 6 2015, 10:28. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
*Джей снова удивленно вздернул брови, но от комментирования поступка Бэра воздержался. К непростительным у него было непростое отношение.
Мужчина бегло просмотрел заголовки двух газет, а последнюю прочитал полностью. Новости были как из другого мира, но из хорошего другого мира.
Затем подошел бармен и с вежливой улыбкой оставил заказ. С сомнением посмотрев на бургер, Джей все же начал с холлодного лимонада*
//И чем мне заниматься теперь? Я, вроде, тот же, а упустил словно полжизни. Вот что мне сейчас ей сказать? Что я растерян, как слепой котёнок? Интересно, она знает, что я анимаг?//
- Ты англичанка? Училась в Хогвортсе?
*Чтобы наконец нарушить молчание, спросил Холстед*
Відправлено: Jun 6 2015, 11:50. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
* Хелена критично осмотрела свой суп, но кажется осталась довольна и принялась его понемногу кушать. Она видела, что Джей растерян, понимая причину. Хотелось ему помочь, но девушка совсем не знала как. Его вопрос ей показался разумным.*
// что ж познакомимя, как все нормальные люди!//
-ну не совсем. Я родилась в Швеции, мой папа швед, а мама англичанка, позже мы переехали в Лондон, чтоб я могла учится в Хогвартсе. Меня воспитывали, как англичанку, папа никогда не настаивал на том, что я шведка. Тем более я очень плохо помню, детство проведенное там.
* она взяла ложку супа в рот, наслаждаясь вкусом.*
-мм вкусно! Хочешь?
* Хелена улыбнулась Джею, склоняя голову на бок. Глаза у девушки блестели, кажется сейчас у нее было хорошее настроение.*
Відправлено: Jun 6 2015, 14:12. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
*Джей снова улыбнулся *
- У тебя внешность скандинавская. Англичане некрасивая нация. Хотя, думаю, твоя мама является исключением.
Про меня ты, наверное, все знаешь, да?
*От супа Холстед отказался и принялся за свой бургер*
//Неплохо.//
Відправлено: Jun 6 2015, 15:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
*Хелена усмехнулась, пожав плечами.*
-да, я считаю ее очень красивой женщиной.
//Давно я ей не писала...очень плохая дочь//
*Когда Джейсон заговорил про себя Хели покачала головой.*
-ну я знаю совсем мало. Знаю что ты любишь итальянскую кухню и средиземноморскую кухню, кажется...первую тату ты сделал в 19 лет, по натуре ты рыжий кот с хвостом в белую полоску, и это не излюбленный метод знакомства с девушками.
*Хелена состроила рожицу, мол я и подумать о таком не могла.*
-хм..еще ты неплохо целуешься, проводишь все время в лесу, иногда играешь в квиддич.
*Хелена смотрела в потолок загибая пальцы, вспоминая и перечисляя. Она кусала губу и хмурилась.*
-слушай, ну вроде все!
*она кивнула и снова принялась за суп с беспечным видом. жуя банан и запивая все чаем.*
Відправлено: Jun 6 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
- Этого вполне достаточно, чтобы согласиться сбежать со мной куда-нибудь в Испанию.
*Рассмеялся Джей, про себя удивившись, с чего это вдруг он много проводит времени в лесу.*
//Выходит, все забытые полгода я торчал с этими отморозками, копающихся во внутренностях гиппогрифов? Один балл в копилку плюсов от потери памяти//
*С бургером было покончено, затем парень допил и лимонад. Из рассказа Хелены он сделал пару выводов. Довольно интересных, между прочим.*
- Так что, составишь мне компанию? В охоте, в смысле, не в поездке в жаркие страны.
*Ему нестерпимо хотелось, чтобы девушка согласилась: Джейсон второй раз повелся на её кокетство. А еще его подмывало узнать, насколько далеко они зашли*
Відправлено: Jun 6 2015, 19:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (5-й столик)
* Хелена уже тоже доедала, но на шутку Джейсона лишь снисходительно улыбнулась. Она пила свой чай, нагло рассматривая парня, будто видела его впервые.*
-думаю для Испании рановато..
* ухмыльнулась она. Девушка достала из кармана мантии монетки и положила их на стол, оплачивая свой обед.*
-что ж...
* предложение парня было очень заманчивым, Хелена думала около минуты, кусая губу и ерзая на стуле.*
// тебе в любом случае нечем занятся, пока не вернулся Роб...ты очень рискуешь Рич...Хм..//
-ладно, раз ты настаиваешь, то я пойду с тобой. Главное что нибудь попроще, у меня был тяжелый день и ночь.
* она горько усмехнулась и встала, поправляя мантию и волосы, те доставали чуть ниже поясницы.*
Відправлено: Jun 6 2015, 20:20. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
*Эти полминуты показались Джею слишком долгими. Ему казалось, что девушка обдумывает причину своего отказа. Однако, когда Хелена согласилась, к парню вернулась его самоуверенность. Он оставил горсть монет, накинув к цене обеда чаевые, и встал из-за стола. *
- Как на счет пикси? Нет ничего элементарнее них. Их крылья можно продать, если ты, конечно, не любительница варить зелья. Или зомби. Эти ребята веселее, как по мне.
*Он двинулся к выходу, стараясь вести себя естественно и глупо не улыбаться. Все же, не каждый день девушка соглашается пойти с тобой на охоту. Особенно на такие поступки редко соглашаются те, что знают, как он целуется*
- Впрочем, можешь выбрать сама.
Відправлено: Jun 7 2015, 07:03. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
* Хелена пошла следом за Джейсоном, улыбаясь самодовольно.*
// Хм пикси и зомби, ну и выбор...с другой стороны нужно выпустить пар.. //
* Рич махнула бармену рукой, прощаясь, потом подошла к Холстеду и взяла его за руки, ухмыляясь. Свой выбор Хелена оставила сюрпризом Джею. Прежде чем он среагировал, она аппарировала с ним из таверны.*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Jun 7 2015, 19:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
*Джей не успел сообразить, зачем же Хелена взяла его за руки. Ухмылка Рич наверняка не предвещала ничего хорошего. Но мужчина не успел ничего и сказать, как его увлекла за собой милая блондинка с серыми глазами*
Відправлено: Jun 9 2015, 12:05. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
*Неуверенно войдя в бар Элла посмотрела на стойку. Там был только бармен.*
//Только куплю попить чего-нибудь и пойду. У меня не много времени//
*Элла подошла к барной стойке.*
Відправлено: Jun 9 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Барная стойка
-Здравствуйте!*обратилась Элла к бармену*
-Можно мне яблочный сок?
*Девочка порылась в кармане.*
//Да где же они... А, вот!//
*Она отыскала карманные деньги и отсчитав 7 галлеонов протянула их бармену.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 10 2015, 09:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Барная стойка
- Конечно, мисс
*приветливо ответил бармен, протягивая девушке стакан яблочного сока и забирая деньги. Положив их в кассу, он поинтересовался*
- вы недавно в городе?
Відправлено: Jun 10 2015, 15:56. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Барная стойка
-Только что с платформы. *ответила Элла*
*Она взяла сок и посмотрела в сторону зала через дверь. Было несколько свободных столиков и Элла Залу (3-й столик).*
//Больше наверное ничего не закажу.//
Відправлено: Jun 10 2015, 18:39. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал (3-й столик)
*Элла села за столик и стала пить сок. Обведя взглядом зал, поняла, что сверстников нет.*
//Пойду, наверное.//
*Выпив сок, Элла пошла к парадному входу.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 10 2015, 18:41. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
*Элла решила выйти из трактира.*
//Пора уже.//
*Девочка покинула "Три метлы".*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Jun 10 2015, 18:42. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
*Входная дверь приотворилась, в неё проскользнула тканевая сумка с некием содержимым, внушительным по толщине и, видимо, состоящим из двух частей.*
*Недолго же наблюдающие за сим пакетом дивились, как он тут один - в трактир зашёл и Абрахам. Дверь за его спиной громко хлопнула, и пакет от неожиданности начал падать, однако строго поднятый указательный палец Абрахама остановил его падение - сумка, смутившись, вновь поднялась до прежнего уровня и застыла около мага.*
*Разобравшись с пакетом, араб пошёл к барной стойке.*
Відправлено: Jun 10 2015, 18:46. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Парадный вход
*С удивлением оглянувшись на разминувшуюся с ним в дверях девочку, Абрахам повернул голову обратно и улыбнулся, вспоминая, как он сам в Хогвартсе без разрешения от родителей сбегал в Хогсмид с друзьями.*
//Эх, вот же были времена! Не то что сейчас.//
*Ностальгически подумал он, садясь на стул напротив стоящего за стойкой бармена.*
-Здравия желаю! Как Вы тут, открылись?
*Приветливо улыбнулся он.*
-Не могли бы вы дать мне бокальчик огневиски - только, если можно, смешайте с соком дуриана три к одному, у Вас же есть, насколько я вижу, да?
*Спросил он, кивая на меню.*
Відправлено: Jun 11 2015, 09:48. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Барная стойка
- День добрый! Конечно открылись, надо же поддерживать имидж лучшего заведения в городке!
*поприветствовал юношу бармен, вытирая очередной бокал. Услышав стакан, он достал подходящую по размерам рюмку ( как раз для соотношения три к одному) и быстро смешал напитки в нужной пропорции. Поставив готовую смесь перед парнем, он приветливо улыбнулся.*
- конечно есть. Ваше огневиски, мистер. Десять галлеонов.
Відправлено: Jun 11 2015, 13:30. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Барная стойка
*Абрахам шутливо прижал палец к губам.*
-Тише, не порождайте зависть у конкурентов. Зависть порождает ненависть, а ненависть войну, так говорилось в какой-то книге, не так ли?
*Философски изрёк он и пригубил чудный по вкусовым качествам коктейль.*
-Надо сказать, огневиски у Вас действительно куда лучше, нежели в "Ясном перце".
*Заметил он, сделав ещё глоток.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 11 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 15 час.
Барная стойка
- Стараемся держать марку, мистер
*Весело ответил бармен, подготавливая новую рюмку на всякий случай. Вглядываясь в лицо Абрахама он кого-то вспоминал. Но, дела посетителя и бармена всегда остаются в баре.*
- Повторить?
Відправлено: Jun 12 2015, 06:52. Ролевое время: 17 день, 15 час.
Барная стойка
*Абрахам с сожалением посмотрел на жалкие остатки прекрасной смеси, быстро допил эти капли живительной влаги и достал двадцать галлеонов оплаты.*
-Да, не отказался бы, если можно.
*Ответил он, кладя деньги на стойку.*
-И у Вас получается. Действительно, огневиски лучше этого я пил только тогда, когда мы стащили его с кухни в Хогвартсе. Но там, наверное, сыграла свою роль гордость от добычи.
Відправлено: Jun 13 2015, 23:31. Ролевое время: 17 день, 15 час.
Барная стойка
*Бармен улыбнулся похвале. И хоть заведение было не его, сейчас он тут был хозяином. Смешав очередную порцию огневиски с соком один к трем, он поставил его перед Абрахамом. Взяв 20 галлеонов с прилавка, он рассмеялся со слов араба*
- Да, трофейный напиток всегда слаще
Відправлено: Jun 14 2015, 06:17. Ролевое время: 17 день, 15 час.
Барная стойка
*Абрахам, посмеявшись вместе с барменом, взял рюмку и с удовольствием взглянул на игру света в постоянно меняющей свой ландшафт поверхности жидкости. Эти светящиеся пятнышки переливались из одного места в другое, исчезали и вновь появлялись, продолжая свой бег. А ведь какой смысл им было передвигаться по этой поверхности? Да никакой. Просто они сюда попали, потому что рюмку держат именно здесь. Если её сместить всего на пару сантиметров, что араб и сделал, те белые пятна выйдут из рюмки на свободу, на воздух, а на их место попадут другие, прежде свободные.
А, может, лучам света в рюмке даже лучше. Так они бегут ровно вперёд и утыкаются в стены, в пол, потолок, стулья - в неподвижные предметы и стоят, запертые в тупике. А когда их ловят в рюмку, им кажется, будто они попали в другое пространство, будто они больше не волна, они - тело, и могут передвигаться, плавать, нырять, пропадать и появляться. Но на самом деле они навсегда заперты в этом трактире и никогда не найдут дороги из него. им всегда надо будет чувствовать запах алкоголя, запах еды и пота приходящих сюда мужиков. Разговоры о том о сём, чаще всего не несущие в себе никакого смысла. А зачем их заперли? Да только затем, чтобы освещать паб, чтобы посетителям было как можно комфортнее - вот предназначение гордых лучей, вот высшая цель тех, кто согревает Землю, дарит жизнь, даёт возможность фотосинтеза, с помощью кого можно читать и познавать, развиваться, вот они, гордые и целеустремлённые, искривляющиеся только и сильных гравитационных полей, вот зачем они нужны - не для того, чтобы жить, для этого есть солнечные, нет, только для того, чтобы можно было расслабиться и выпить. А всё почему? Да потому что они не голубых кровей, потому что они произошли не от Солнца, дарующего всё то, что перечислено несколько выше, а от жалких канделябров, и именно из-за того, что им не передалось право выйти за пределы таверны, они обязаны нести такую маленькую, ничего не значащую службу. Вот она, несправедливость, монаршество. Говорят, что одна из важнейших магловских наук о природе - физика, но, несмотря на все убеждения, наука тоже подкупна, хотя у нас уже далеко не средние века, ни о какой демократии и речи идти не может, когда унижают даже одну из самых важных в жизни вещей - свет!*
*Абрахам судорожно вздохнул, чуть не пролив огневиски. Что это он, в самом деле? Никогда ни о какой такой фигне не задумывался, а тут... Да прям хоть книгу пиши - "Рабство света". Помотав головой, как будто хотел таким образом буквально выбросить из головы все глупые мысли, он отпил половину огневиски, немного посмаковал на языке чудный коктейль и проглотил.*
-Да и первый раз, что ни говори, даже самое дерьмовое пиво покажется чуть не вершиной виноделия, не так ли?
*Улыбнулся он вновь и допил остатки алкоголя, вспоминая тот чудный вечер, когда они с Олли смогли отрыть тот тайный ход на кухню и под заклятьем невидимости стащили бутылку... Как он чуть не разбил тарелку и они сбежали, близкие к позорному разоблачению... Эх, были же времена! а сейчас? Сейчас он, не думая о собственной безопасности, в то время как его портрет - тут он фыркнул, вспомнив кривоватый рисунок - висит в газете под надписью "разыскивается", он ходит по магазинам и барам, как будто закон ему не писан.*
Відправлено: Jun 14 2015, 21:42. Ролевое время: 17 день, 15 час.
Барная стойка
- Вы, сэр, чертовски правы! Рюмка вам за счет заведения!
*Бармен налил рюмку и поставил ее перед Абрахамом, даже не зная, что добавить. Посетителей было немного и этот восточного вида юноша хорошо убивал его время.*
- Что будете делать в столь погодний день?

отдельный лайк за пост
Відправлено: Jun 15 2015, 06:13. Ролевое время: 17 день, 15 час.
Барная стойка
*Абрахам с удивлением посмотрел на выставленную перед ним рюмку. На его взгляд, он ничего особо крутого, чтобы так поощрять, не сказал да и, кроме того, ещё до этого решил, что двух рюмок хватит выше крыши - ещё напьётся, наделает бухой дел, а потом разбирайся да выпутывайся - ну его! Однако не выпить так щедро отданную, можно сказать, дарованную от души рюмку прелестнейшего из существующих напитков было бы оскорблением бармена сиего чудного заведения, где он чуть ли не в первый раз спокойно, без приключений выпил. Так что, решил араб, одна рюмка дел не наворотит, да и к тому же приятно. когда твои таланты оратора так высоко оценивают - всё-таки сок дуриана - не самый часто встречающийся в барах напиток, а смесь получается сильно разбавленная, так что почему бы и не выпить? Решив так, он проглотил всё залпом.*
-Я намеревался прогуляться по нашей чудной деревушке, посмотреть, как люди живут. Я здесь ведь не так уж и давно, Вы не знали? И всё никак не находил времени посмотреть, где я, собственно, живу. Вот наконец освободился от обязательств и решил начать свою прогулку с известнейшего Хогсмидовского паба.
*Подумав, что он действительно хотел бы поделать, ответил колдун. А что - идея была не так уж и плоха. не сидеть же в такой чудный день дома, ну право слово! Правда, на улице уже должно быть довольно жарко, но это не беда - можно было пока походить по лесам, которых он знал как минимум два, а потом, вечерком, по прохладе прогуляться и по открытой местности. А то всё дела, оборотни, поджаренный хомяки, и ни минутки свободного времени. спокойного, тихого времяпрепровождения, кошмар!*
-Надеюсь, не наткнусь на оборотней, а то ещё укусят.
*Пошутил он, уже поняв, что люди-волки - одна из немногих тем, о которых можно поразглагольствовать с хогсмидовским населением, разумеется, не разглашая, просто на всякий случай, что Абрахам имел с ними дело и, что греха таить, устроил маленький переворот, сделав оборотней почти что полноценными гражданами.*
//Хорошо, что этому Робину не пришло в голову отблагодарить меня укусом. Отказаться было бы неудобно, меня бы сочи расистом в самом прямом понимании этого слова, но стать одним из них... Боже упаси! Это же кошмар! Их вечная обида на весь мир - уже ужас, а каждое полнолуние превращаться в волка... Правда, слышал, что превращаться можно не только в полнолуние, и в таком случае оборотень остаётся разумен, но мне мой колибри как-то больше по душе.//
*Мысли становились всё длиннее, а окружающая реальность начала опасно колебаться. Араб отодвинул рюмку, чтобы не выпить ещё - это привело бы к опьянению, чего он ни в коем случае не желал. Он подумал, как бы ему изменить внешность, чтобы выглядеть естественно, но вместе с тем неузнаваемо. Может, постареть? Есть же зелье старения, продаётся? Да можно и самому сварить - зря он, что ли, книгу купил? Однако кто знает, как он будет выглядеть, постарев - может, схоже с сейчашним, а может и нет? Жаль, что помолодеть нельзя - последние пять лет он почти не изменялся, а больше было нельзя - становиться совсем мальчиком ему не улыбалось.*
//Попробую таки постареть. И как-нибудь отрастить бороду и усы. Если бы ещё можно было бы осветлить кожу, вообще круто было бы.//
*Подумал он. Действительно, слишком мало в Хогсмиде смуглокожих людей, его происхождение выдаст его с головой. Надо придумать, что с этим сделать. А почему бы не явиться с повинной? Хотя нет, просто глупо. Участие в драке с аврором - ещё ладно, хотя штраф должен быть наверняка немаленький, но за похищение аврора? За применение к нему сыворотки правды? Ужас какой. Решительно, надо капитально измениться.*
*Араб встал из-за стойки.*
-Ну что же, спасибо за столь чудесный приём и за нектар, дарованный вами мне, откланиваюсь. Всего хорошего.
*Произнёс он на прощание и, коснувшись рукой пакета, аппарировал с характерным хлопком.*
Відправлено: Jun 22 2015, 10:43. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Поев, девушка встала и направилась к дверям, размышляя над тем, чем будет заниматься в ближайшее время.*
//Надо будет идти домой, потому как я очень хочу спать. Интересно, чем занимаются Джеймс и Юлий? И, может, Миддлфаун уже открыли? Надо будет посмотреть.//
Відправлено: Jun 22 2015, 10:45. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Парадный вход
*Подойдя к парадному входу, девушка поправила челку и вышла из таверны.*
//Кого же мне купить? Всё хотелось чего-нибудь экзотичного, но, может, кот будет более приемлемым вариантом? И дома будет уют, если такая прелесть будет там жить...//
Відправлено: Jun 29 2015, 15:25. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Парадный вход
*Послышался небольшой хлопок, который в такой тишине получал очень громкий и четкий звук. Как только молодой человек встал на ноги и пришел в себя, ведь после достаточного перерыва к такому виду путешествия отвыкаешь, он начал оглядываться, пытаясь найти кого-то поблизости, но никого так и не увидел*
// Как то тут не густо // - *подумал Джек и потянулся за своей палочкой в карман мантии*- //А ведь когда-то, тут было столько народу, куда же все делись?// - *оглядев свою палочку, волшебник пошел внутрь помещения*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jun 29 2015, 17:26. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
*Джек медленно и не спеша шел к центру таверны. Раздумывая, почему же тут так не многолюдно, молодой человек начал осматривать людей, которые сидят в заведении. Увидев бармена, молодой человек немного смутился"
//По моему, тут был другой бармен. Интересно, куда он делся?// *заинтересовался молодой человек. И мирно сел за ближайший сот него столик. *
*Немного посидев и подумав о тех приключениях, которые с ним произошли, волшебник опять начал рассматривать зал. Взгляд его коснулся камина*
//Что же тут произошло, черт побери???// - *подумал Джек и начал дальше описывать взглядом помещения. Неподалеку от него сидели два мужчины, явно, что-то обсуждая.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 29 2015, 17:37. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
*Волшебник по-настоящему заинтересовался разговором двух мужчин, находившихся не так далеко от него , но так как они говорили шепотом, то услышать что-либо было проблематично. Молодой человек изрядно напряг свой слух, чтобы понять хоть что-то из таинственной, по его мнению, беседы неизвестных. В зале было очень-очень тихо и лишь жужжание каких-то насекомых где-то под столом волшебника да звуки работы бармена за его рабочим столом нарушало эту тишину, поэтому подслушивавший действительно верил, что услышит хотя бы некоторые фрагменты из беседы сидящих*
//О чем же они говорят?// *не как не отпускала эта мысль парня. *
Слух — 18
Відправлено: Jul 1 2015, 10:51

i  

-Думаешь дело того стоит? А Он одобрил?
- конечно оно того стоит, прибыльное дело в связи с некоторыми событиями..
*Один из воров повернулся и глянул на бармена. Затем повернулся к Джеку, улыбнулся, оглянув его и снова отвернулся к собеседнику.*

Відправлено: Jul 1 2015, 12:44. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
*Парню все-таки удалось услышать некоторые фрагменты из беседы двух незнакомцев. Сейчас перед ним стала нелегкая задачи. Можно было уйти и вызвать Министерство Магии.Можно было подойди к ним и уже на месте понять, что же они замышляли, а можно просто заказать еду и наслаждаться жизнью на пару с насекомыми, которые находились недалеко от руки Джека..*
//Мгг...Что делать? Кто они вообще такие?//-*пронеслись несколько вопросов в голове у молодого человека. Ощупав рукой карман у мантии и проверив, что волшебная палочка на месте, он решил на самый опасный шаг*
-Здравствуйте-*вежливо проговорив двум мужчинам, уже стоя у их столика* - Мы с вами не знакомы, случайно? - *медленно, с правильной интонацией произнес юноша и начал осматривать поближе этих загадочных для него людей. Так как в баре, как это обычно бывает, было очень темно Джеку мало что запомнилось в их лицах. За несколько мгновений продумав план "B" маг, надеялся на лучшее*
Відправлено: Jul 1 2015, 23:47. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Зал (1-й столик)

i  

Третий столик

*Парни ещё перекинулись парой слов, посмеялись и на слова Джека затихли. Один, тот что сидел спиной, развернулся к нему, второй чуть отодвинулся в сторону, чтобы получше рассмотреть парня. Улыбки на их лицах выглядели уже не такими доброжелательными.Тот что сидел поближе произнес:
- Вечер добрый. Вряд ли. Вы же не учились в Италии?

Блеф — 11
Відправлено: Jul 2 2015, 04:31. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Зал (1-й столик)
*Те слова, которые произнес один из незнакомцев очень поразили Джека. Теперь их лица приобрели отчетливую картину и маг пытался досконально запомнить черты мужчин. Также по выражению их лиц, паренек хотел понять их отношение к нему, ведь глаза очень часто могут выдать слишком много информации о человеке*
//Он сказал "Италия"? Может мне послышалось//
-*появились некоторые вопросы у волшебника, но потом понял, что человек сказал именно эти слова. Не придумав, что же ему сказать, он просто тупо повторил*
-Вы сказали: "Италия"? Мне не послышалось? Это же так далеко-*отчетливо проговорил Джек, пытаясь как-то поддержать разговор.*
* Еще раз посмотрев на выражения на лицах мужчин, молодой человек незаметно опустил руку в карман мантии, где лежала волшебная палочка, ведь от сидящих можно было ожидать чего угодно**
Чувство правды — 10
Відправлено: Jul 5 2015, 20:25. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (3-й столик)
*Парни взорвались смехом, один даже держался за стол, чтобы не упасть. При этом они периодически бросали взгляд на Джека. Через пару минут они успокоилось и тот, что ближе, ответил.*
- Да, мы знаем. Мы там тоже не учились. Но молодец - повеселил нас. Составишь нам компанию?
*Он указал на свободное место за третьим столиком.*
Відправлено: Jul 5 2015, 21:28. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Парадный вход
*Войдя в заведение, такое знакомое еще со школьных времен, Аллукина быстро окинула взглядом всех находящихся внутри* //Ну, что. Надеюсь, я хотя бы тут спокойно поем... Неплохо было бы полистать свежий выпуск "Пророка"...// *Недолго думая, девушка двинулась к барной стойке*
Відправлено: Jul 5 2015, 21:50. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
*Умостившись на высокий стул у барной стойки, девушка огляделась в поиске "Ежедневного пророка". Как раз один экземпляр лежал совсем рядом. Взяв его, Айриш довольно быстро его пролистала, иногда останавливаясь на какой-то из страниц чуть дольше, иногда ее глаза резко округлялись* //Они уже и за оборотней взялись... Вот не сидится этим аврорам на месте... А вот награда не впечатляет совсем... О, уж очень мне интересно, что работнички Министерства делали в "Пьяном Вервульфу"... Как хорошо, что в период эпидемии я была у тетки...// *Большое количество информации явно раздражало ведьму. Ее лицо стало суровее, что ли. Отложив газету, девушка погрузилась в свои мысли*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 5 2015, 22:03. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
*Бармен приметил новую посетительницу, бармен отвлекся от пометок в журнале. Надо было бы сделать заказ, но этим он займется попозже. Сейчас главное держать лицо заведения, пока истинный владелец не вернется на место. Пройдя вдоль барной стойки, он с улыбкой обратился к юной девушке.*
- Добрый вечер, мисс. Желаете что-то перекусить или выпить?
Відправлено: Jul 5 2015, 22:10. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
*Вздрогнув от неожиданности, Айриш посмотрела на того, кто ее напугал* //О, а вот и спаситель моего желудка//
- Добрый вечер. Да. Можно мне, пожалуйста, кофе и мясную запеканка с овощами. *Сделав заказ, девушка мило улыбнулась бармену в ответ*
Відправлено: Jul 5 2015, 22:16. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
- Сейчас принесу, мисс
*Бармен вежливо поклонился и ушел за дверь, вероятно, ведущую в кухню. Он отсутствовал пару минут, затем вернулся с чашкой кофе. Поставив его перед девушкой на блюдце, он снова удалился. Теперь же он отсутствовал несколько минут. Спустя минут 5 он снова вышел из кухни, неся на блюде заказ девушки. Мужчина поставил перед Аллукиной тарелку, рядом положив нож и вилку.*
- Приятного аппетита, мисс. Вы только приехали?
Відправлено: Jul 5 2015, 22:24. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
*Айриш отстранено наблюдала как бармен удаляется, возвращается, снова удаляется. Вернувшись, бармен наконец вынес ее запеканку*
- Спасибо. Пахнет очень вкусно. Скорее вернулась. Как тут у вас дела? *Вооружившись ножом с вилкой, Аллукина отправила первый кусочек в рот* //Ммм... Она не только хорошо пахнет, но и на вкус просто божественна...//
Відправлено: Jul 5 2015, 22:48. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
*Бармена полстила хвала его кулинарных способностей и он улыбнулся . Оперевшись на стойку, он ответил*
- да вот потихоньку приходим в себя после недавних событий. Главное что Чертов дождь наконец закончился
Відправлено: Jul 6 2015, 10:13. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
- Да, только что читала об урагане в "Пророке". Но зато, какая теперь радуга красивая над Хогсмидом висит! *Уплетая за обе щеки запеканку, восторженно произнесла девушка*
- А вы верите в эту легенду о горшке с золотом и леприконах? *Айриш не до конца удалось сдержать сарказм в голосе*
Відправлено: Jul 6 2015, 15:55. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (3-й столик)
*Джек совершенно не понял причину смеха двух его незнакомых людей, это было совершенно без культурно и не тактично. Вежливо улыбнувшись, молодой человек медленно встал со стула и направился к незнакомцам. За те нескольких мгновений, за который парень добирался до свободного стула у 3 столика, маг перебрал все известные ему боевые заклинания.*
//Что-то тут не так..// - *возникла мысль у парня, с которой он и сел за стол. Какие-то парни, которые начали говорить что-то об Италии и еще и обсмеяли его. Но выбросив все дурные события из головы, волшебник решил завязать какой-то разговор*
- Меня зовут Джек Смит - *проговорил паренек и посмотрел на бармена, который недалеко болтал с какой-то незнакомой девушкой.*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Jul 7 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
- Да уж, радуга красивая. Хоть рекламируй с ее помощью наш городок, - поддержал девушку бармен, что-то записывая в журнал. На вопрос о лепреконах он ухмыльнулся и, подняв лаза, ответил,:
- в нашем городке возможно все что угодно. Я не особо верю, но, возможно, игра стоит свеч.
Відправлено: Jul 7 2015, 12:46. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (3-й столик)
- Меня зовут Тони.. , - сказал сидевший поближе,- а это - Стюард. Мы тут весело отдыхаем после тяжелого дня. А тебя что сюда занесло?
*Парни переглянулись, когда дверь в бар открылась. Оглянувшись, они увидели лишь девушку, которая села около бармена. Казалось, это существенно облегчило их ожидание.*
Блеф — 14
Відправлено: Jul 7 2015, 13:05. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (3-й столик)
*Увидев, как молодые люди с облегчением отреагировали на симпатичную, по его мнению, девушку, Джек начал сомневаться в правдивости того, что незнакомцы пришли просто по отдыхать*
//Да, кто же они?// - *не как не могла уйти мысль у мага. Волшебник начал между делом всматриваться в лица мужчин, пытаясь найти что-то или что-то прочитать. Немного подумав, колдун окончательно решил, что лучше он спросит в лоб, чем произойдет что-то страшное потом, когда он расслабиться и не сможет дать отпор*
- Решил тоже немного отдохнуть *с улыбкой сказал парень* - Но что-то мне не верится, что вы тут просто отдохнуть пришли. Со стороны выглядит, что вы что-то замышляете *со смехом сказал Джек, пытаясь делать вид, что шутит*
Чувство правды — 21
Дипломатия — 11
Відправлено: Jul 7 2015, 13:09. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
- Очень сомневаюсь, что стоит *Отодвинув от себя пустую тарелку, улыбнулась ведьма. Наконец-то поев, девушка была готова дальше отправится в путь. Оставалось допить только кофе. Пододвинув чашку к себе поближе, Айриш сделала глоток* //Кофе в "Трех Метлах" как в старые добрые времена...//
Відправлено: Jul 7 2015, 20:29. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
- Какие планы у мисс? есть где остановиться? я бы посоветовал остаться у себя, но увы, комнат свободных нет.
*Бармен убрал тарелку и магией отправил ее на кухню.*
Відправлено: Jul 7 2015, 20:48. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
- Да пока особо никаких. Я ведь только сегодня вернулась *Уклончиво ответила Айриш* //Если бы я всегда рассказывала о своих планах барменам, я бы уже давным-давно отправилась к Мерлину...//
- О, найти где остановиться я еще успею, спасибо *Хотя девушка даже еще не задумывалась где проведет сегодняшнюю ночь* //Ах, да... Не мешало бы рассчитаться...// *Изъяв из внутреннего кармана 25 галеонов, Аллукина положила их на стойку*
Відправлено: Jul 9 2015, 12:42. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Парни за столиком фильтруют речь Джека на детекторе лжи*
Чувство правды — 8
Відправлено: Jul 9 2015, 12:45. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (3-й столик)
- Хах, конечно замышляем
*Двое переглянулись и оба посмотрели на Джека. Время от времени они посматривали на вход, будто ждали кого-то ещё. . Потом Тони спросил Смита.*
- А ты что ту делаешь, Джек?
Відправлено: Jul 9 2015, 12:47. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
- Благодарю, мисс
*Улыбчиво произнес бармен, взяв деньги и положив их в кассу. Решив, что лезть в дела девушки не стоит, он взмахнул палочкой и из кухни прилетел небольшой десертик ака наполеон у магглов. Поставив перед Аллукиной его, он добавил.*
- За счет заведения
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 524 525 526 527 528 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6968 ]   [ 283 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:22:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP