Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 533 534 [535] 536 537 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2015, 10:48. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Раса: Человек

Парадный вход
* Хелене потребовалась пара секунд, чтобы прийти в себя. Руку Джея она не стала отпускать и лишь сплела с ним пальцы. Его вопрос несколько удивил девушку, она тоже зашептала ему на ушко.*
-а что раньше нужно было?
* она хихикнула и покачала головой.*
-сейчас уж точно нет, а вот насчет других заведений..изменения есть. Я тебе расскажу, пойдем сядем.
*. Хелена потянула Джея в сторону зала к столикам, чтоб их никто не подслушал.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 3 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Парадный вход
*Как ни странно, жест Хелены смутил Джея. Все таки, как ни крути, в его голове они познакомились только сегодня. Впрочем, за смущением пришло ощущение тепла, а рот сам растянулся в улыбке.
Девушка тянула его вперед с уверенностью маггловского трактора. И он не смел этому противиться*
//Нет, я точно ничего не понимаю. Как такое создание может работать с кем-то типа Роба и встречаться с кем-то типа меня. Стоп. Я сказал встречаться? Она точно этого не говорила. Уж не много ли ты себе надумал? А что, было бы забавно обнаружить себя в один прекрасный день с женой и детьми и без куска памяти длиной в пару лет. Ха-ха, Джейсон//
*Закоренелый холостяк, Холстед боялся серьезных отношений как огня. И его удивляло то, что он, видимо, успел изменить свое мнение*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Зал (5-й столик)
*Быстро пробежавшись взглядом по залу ,Рич обнаружила странных мужчин за третьим столиком, а может она была чересчур мнительна в последнее время. Выбрав свободный столик ,Хели села за него, отпуская Джейсона.*
-бармен!
*Крикнула она в сторону барной стойки и помахала рукой, а потом сложила руки в замок под головой и теперь смотрела на Джея с интересом.*
-а когда это нужно было прятаться в заведениях типо Кабаньей головы? При лорде.?
*Рич склонила голову на бок. Ей хотелось послушать о том, что было здесь до нее. Все темные времена она пережила под крылом у родителей.*
//Просто веди себя так...будто ничего не было..вы только познакомились...//
-расскажи мне о том ,то было тогда.
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 4 2015, 11:40. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Джейсен сел и кивнул*
- Ага. Помню, как будто это было вчера. *Улыбка все не сходила с его лица. Парень с интересом поглядывал на Хелену, отмечая про себя, что она держится сравнительно неплохо для той, что плакала минутами ранее*
- В Голове тоже было неспокойно, особенно если у тебя не было черной метки. Но почему-то в Метлах я чувствовал себя неувереннее.
*Тем временем подошел бармен, собирающийся принять заказ. Свой рассказ Джейсону пришлось прекратить*
- Приятель, ты знаешь, что такое бургер? *Спросил мужчина, а когда получил подтверждение, что таки в этом месте знакомы с данным блюдом американской кухни, продолжил* - Тогда мне двойной без лука. Ну и выпить чего-нибудь холодненького.

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 4 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
* Хелена нахмурилась, услышав про метку и поежилась. Подошел бармен и Хели обратила свое внимание на него.*
-а мне фруктовый суп с бананами и зеленый чай с жасмином. А еще можно последние выпуски пророка.
* Когда бармен соизволил уйти, Хели снова уставилась на Джея, ухмыляясь чему то.*
-ну сейчас все несколько проще. Кабанья голова все такое же тухлое место, здесь кстати что то случилось недавно, но я не совсем в курсе. Открылось новое заведение, в названии там что то с вервульфом..
* девушка сдвинула брови, проводя по губе пальцем, вспоминая. А потом оживилась и приблизилась к Джейсону, улыбаясь коварно.*
-кстати помнишь Ясный перец? Так вот Роберт его сжег!
* Хели хихикнула, смотря на свои руки, вспоминая пламя и то, как босс злился будучи с зелеными волосами.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 4 2015, 14:02. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Джейсон сдвинул брови и вдруг засмеялся. Да, Роб, видимо, остался тем же. Тем временем в голове мужчины пронеслась мысль, что Хелена с ним откровенно флиртует. Так и хотелось безотрывно наблюдать за ней, насколько милой она была. Джей подумал, что еще не определился, нравится ему это или же его это пугает.*
- А кто сейчас э... Министр Магии? Роберт знает этого человека? Или мы по-прежнему должны не светиться перед официальной властью?
*У столика появился бармен с четырьмя выпусками Пророка, которые он положил на край стола, и сразу же удалился с таким видом, будто он никогда никого и не подслушивает чисто принципиально.
Холстед открыл четвертый, датированный ранее всего, и пробежался по заголовкам*
//Ого//

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 4 2015, 15:56. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
* Хелена экнула, пытаясь что нибудь вспомнить.*
-Хм..кажется ее зовут Асданта, но я не уверенна, я совсем недавно пересеклись с ней в магазине, это было странно. Ну перед властью нам конечно светится не стоит, но думаю, что сейчас все проще. В конце концов..
* Хели наклонилась и зашептала, чтоб ее слышал только Джейсон.*
-мы ограбили магазин зелий, Бэр применил непростительное, и что ты думаешь? Они так и не знают кто это сделал...
* Хелена самодовольно улыбнулась. Плюс того, что Джей потерял память был и большой. Теперь Рич могла хвастаться.*
-это говорит о том, что там сейчас полно дураков..и вообще в городе бардак, как и всегда!
* она вздохнула и замолчала, не мешая парню читать газету. Сама осматривала заведение, хмурясь немного.*
// хасен не казался мне идиотом в школе..хотя с чего бы я о нем вспомнила...не поймал и на том спасибо..//

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 6 2015, 10:28. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Джей снова удивленно вздернул брови, но от комментирования поступка Бэра воздержался. К непростительным у него было непростое отношение.
Мужчина бегло просмотрел заголовки двух газет, а последнюю прочитал полностью. Новости были как из другого мира, но из хорошего другого мира.
Затем подошел бармен и с вежливой улыбкой оставил заказ. С сомнением посмотрев на бургер, Джей все же начал с холлодного лимонада*
//И чем мне заниматься теперь? Я, вроде, тот же, а упустил словно полжизни. Вот что мне сейчас ей сказать? Что я растерян, как слепой котёнок? Интересно, она знает, что я анимаг?//
- Ты англичанка? Училась в Хогвортсе?
*Чтобы наконец нарушить молчание, спросил Холстед*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 6 2015, 11:50. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
* Хелена критично осмотрела свой суп, но кажется осталась довольна и принялась его понемногу кушать. Она видела, что Джей растерян, понимая причину. Хотелось ему помочь, но девушка совсем не знала как. Его вопрос ей показался разумным.*
// что ж познакомимя, как все нормальные люди!//
-ну не совсем. Я родилась в Швеции, мой папа швед, а мама англичанка, позже мы переехали в Лондон, чтоб я могла учится в Хогвартсе. Меня воспитывали, как англичанку, папа никогда не настаивал на том, что я шведка. Тем более я очень плохо помню, детство проведенное там.
* она взяла ложку супа в рот, наслаждаясь вкусом.*
-мм вкусно! Хочешь?
* Хелена улыбнулась Джею, склоняя голову на бок. Глаза у девушки блестели, кажется сейчас у нее было хорошее настроение.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 6 2015, 14:12. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
*Джей снова улыбнулся *
- У тебя внешность скандинавская. Англичане некрасивая нация. Хотя, думаю, твоя мама является исключением.
Про меня ты, наверное, все знаешь, да?
*От супа Холстед отказался и принялся за свой бургер*
//Неплохо.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 533 534 [535] 536 537 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.1140 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:00:04, 02 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP