Сторінки: (844) % « Перша ... 534 535 [536] 537 538 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 6 2015, 15:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Зал (5-й столик) *Хелена усмехнулась, пожав плечами.* -да, я считаю ее очень красивой женщиной. //Давно я ей не писала...очень плохая дочь// *Когда Джейсон заговорил про себя Хели покачала головой.* -ну я знаю совсем мало. Знаю что ты любишь итальянскую кухню и средиземноморскую кухню, кажется...первую тату ты сделал в 19 лет, по натуре ты рыжий кот с хвостом в белую полоску, и это не излюбленный метод знакомства с девушками. *Хелена состроила рожицу, мол я и подумать о таком не могла.* -хм..еще ты неплохо целуешься, проводишь все время в лесу, иногда играешь в квиддич. *Хелена смотрела в потолок загибая пальцы, вспоминая и перечисляя. Она кусала губу и хмурилась.* -слушай, ну вроде все! *она кивнула и снова принялась за суп с беспечным видом. жуя банан и запивая все чаем.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 6 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Зал (5-й столик) - Этого вполне достаточно, чтобы согласиться сбежать со мной куда-нибудь в Испанию. *Рассмеялся Джей, про себя удивившись, с чего это вдруг он много проводит времени в лесу.* //Выходит, все забытые полгода я торчал с этими отморозками, копающихся во внутренностях гиппогрифов? Один балл в копилку плюсов от потери памяти// *С бургером было покончено, затем парень допил и лимонад. Из рассказа Хелены он сделал пару выводов. Довольно интересных, между прочим.* - Так что, составишь мне компанию? В охоте, в смысле, не в поездке в жаркие страны. *Ему нестерпимо хотелось, чтобы девушка согласилась: Джейсон второй раз повелся на её кокетство. А еще его подмывало узнать, насколько далеко они зашли* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 6 2015, 19:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Зал (5-й столик) * Хелена уже тоже доедала, но на шутку Джейсона лишь снисходительно улыбнулась. Она пила свой чай, нагло рассматривая парня, будто видела его впервые.* -думаю для Испании рановато.. * ухмыльнулась она. Девушка достала из кармана мантии монетки и положила их на стол, оплачивая свой обед.* -что ж... * предложение парня было очень заманчивым, Хелена думала около минуты, кусая губу и ерзая на стуле.* // тебе в любом случае нечем занятся, пока не вернулся Роб...ты очень рискуешь Рич...Хм..// -ладно, раз ты настаиваешь, то я пойду с тобой. Главное что нибудь попроще, у меня был тяжелый день и ночь. * она горько усмехнулась и встала, поправляя мантию и волосы, те доставали чуть ниже поясницы.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 6 2015, 20:20. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Парадный вход *Эти полминуты показались Джею слишком долгими. Ему казалось, что девушка обдумывает причину своего отказа. Однако, когда Хелена согласилась, к парню вернулась его самоуверенность. Он оставил горсть монет, накинув к цене обеда чаевые, и встал из-за стола. * - Как на счет пикси? Нет ничего элементарнее них. Их крылья можно продать, если ты, конечно, не любительница варить зелья. Или зомби. Эти ребята веселее, как по мне. *Он двинулся к выходу, стараясь вести себя естественно и глупо не улыбаться. Все же, не каждый день девушка соглашается пойти с тобой на охоту. Особенно на такие поступки редко соглашаются те, что знают, как он целуется* - Впрочем, можешь выбрать сама. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 7 2015, 07:03. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Парадный вход * Хелена пошла следом за Джейсоном, улыбаясь самодовольно.* // Хм пикси и зомби, ну и выбор...с другой стороны нужно выпустить пар.. // * Рич махнула бармену рукой, прощаясь, потом подошла к Холстеду и взяла его за руки, ухмыляясь. Свой выбор Хелена оставила сюрпризом Джею. Прежде чем он среагировал, она аппарировала с ним из таверны.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Парадный вход *Джей не успел сообразить, зачем же Хелена взяла его за руки. Ухмылка Рич наверняка не предвещала ничего хорошего. Но мужчина не успел ничего и сказать, как его увлекла за собой милая блондинка с серыми глазами* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 9 2015, 12:05. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Парадный вход *Неуверенно войдя в бар Элла посмотрела на стойку. Там был только бармен.* //Только куплю попить чего-нибудь и пойду. У меня не много времени// *Элла подошла к барной стойке.* -- Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 9 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Барная стойка -Здравствуйте!*обратилась Элла к бармену* -Можно мне яблочный сок? *Девочка порылась в кармане.* //Да где же они... А, вот!// *Она отыскала карманные деньги и отсчитав 7 галлеонов протянула их бармену.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 10 2015, 09:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
|
Барная стойка - Конечно, мисс *приветливо ответил бармен, протягивая девушке стакан яблочного сока и забирая деньги. Положив их в кассу, он поинтересовался* - вы недавно в городе? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 10 2015, 15:56. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Барная стойка -Только что с платформы. *ответила Элла* *Она взяла сок и посмотрела в сторону зала через дверь. Было несколько свободных столиков и Элла Залу (3-й столик).* //Больше наверное ничего не закажу.// -- Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 534 535 [536] 537 538 ... Остання » | Нова тема |