Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 534 535 [536] 537 538 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Хелена Рич
Відправлено: Jun 6 2015, 15:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*Хелена усмехнулась, пожав плечами.*
-да, я считаю ее очень красивой женщиной.
//Давно я ей не писала...очень плохая дочь//
*Когда Джейсон заговорил про себя Хели покачала головой.*
-ну я знаю совсем мало. Знаю что ты любишь итальянскую кухню и средиземноморскую кухню, кажется...первую тату ты сделал в 19 лет, по натуре ты рыжий кот с хвостом в белую полоску, и это не излюбленный метод знакомства с девушками.
*Хелена состроила рожицу, мол я и подумать о таком не могла.*
-хм..еще ты неплохо целуешься, проводишь все время в лесу, иногда играешь в квиддич.
*Хелена смотрела в потолок загибая пальцы, вспоминая и перечисляя. Она кусала губу и хмурилась.*
-слушай, ну вроде все!
*она кивнула и снова принялась за суп с беспечным видом. жуя банан и запивая все чаем.*

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 6 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
- Этого вполне достаточно, чтобы согласиться сбежать со мной куда-нибудь в Испанию.
*Рассмеялся Джей, про себя удивившись, с чего это вдруг он много проводит времени в лесу.*
//Выходит, все забытые полгода я торчал с этими отморозками, копающихся во внутренностях гиппогрифов? Один балл в копилку плюсов от потери памяти//
*С бургером было покончено, затем парень допил и лимонад. Из рассказа Хелены он сделал пару выводов. Довольно интересных, между прочим.*
- Так что, составишь мне компанию? В охоте, в смысле, не в поездке в жаркие страны.
*Ему нестерпимо хотелось, чтобы девушка согласилась: Джейсон второй раз повелся на её кокетство. А еще его подмывало узнать, насколько далеко они зашли*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 6 2015, 19:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Зал (5-й столик)
* Хелена уже тоже доедала, но на шутку Джейсона лишь снисходительно улыбнулась. Она пила свой чай, нагло рассматривая парня, будто видела его впервые.*
-думаю для Испании рановато..
* ухмыльнулась она. Девушка достала из кармана мантии монетки и положила их на стол, оплачивая свой обед.*
-что ж...
* предложение парня было очень заманчивым, Хелена думала около минуты, кусая губу и ерзая на стуле.*
// тебе в любом случае нечем занятся, пока не вернулся Роб...ты очень рискуешь Рич...Хм..//
-ладно, раз ты настаиваешь, то я пойду с тобой. Главное что нибудь попроще, у меня был тяжелый день и ночь.
* она горько усмехнулась и встала, поправляя мантию и волосы, те доставали чуть ниже поясницы.*

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 6 2015, 20:20. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Парадный вход
*Эти полминуты показались Джею слишком долгими. Ему казалось, что девушка обдумывает причину своего отказа. Однако, когда Хелена согласилась, к парню вернулась его самоуверенность. Он оставил горсть монет, накинув к цене обеда чаевые, и встал из-за стола. *
- Как на счет пикси? Нет ничего элементарнее них. Их крылья можно продать, если ты, конечно, не любительница варить зелья. Или зомби. Эти ребята веселее, как по мне.
*Он двинулся к выходу, стараясь вести себя естественно и глупо не улыбаться. Все же, не каждый день девушка соглашается пойти с тобой на охоту. Особенно на такие поступки редко соглашаются те, что знают, как он целуется*
- Впрочем, можешь выбрать сама.

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 7 2015, 07:03. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Парадный вход
* Хелена пошла следом за Джейсоном, улыбаясь самодовольно.*
// Хм пикси и зомби, ну и выбор...с другой стороны нужно выпустить пар.. //
* Рич махнула бармену рукой, прощаясь, потом подошла к Холстеду и взяла его за руки, ухмыляясь. Свой выбор Хелена оставила сюрпризом Джею. Прежде чем он среагировал, она аппарировала с ним из таверны.*
Перешел из Зал (5-й столик)

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 7 2015, 19:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Парадный вход
*Джей не успел сообразить, зачем же Хелена взяла его за руки. Ухмылка Рич наверняка не предвещала ничего хорошего. Но мужчина не успел ничего и сказать, как его увлекла за собой милая блондинка с серыми глазами*

--
^
Элла Чанк
Відправлено: Jun 9 2015, 12:05. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Парадный вход
*Неуверенно войдя в бар Элла посмотрела на стойку. Там был только бармен.*
//Только куплю попить чего-нибудь и пойду. У меня не много времени//
*Элла подошла к барной стойке.*

--
Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды.
^
Элла Чанк
Відправлено: Jun 9 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Барная стойка
-Здравствуйте!*обратилась Элла к бармену*
-Можно мне яблочный сок?
*Девочка порылась в кармане.*
//Да где же они... А, вот!//
*Она отыскала карманные деньги и отсчитав 7 галлеонов протянула их бармену.*
Перешел из Парадный вход

--
^
Бармен
Відправлено: Jun 10 2015, 09:24. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Барная стойка
- Конечно, мисс
*приветливо ответил бармен, протягивая девушке стакан яблочного сока и забирая деньги. Положив их в кассу, он поинтересовался*
- вы недавно в городе?
^
Элла Чанк
Відправлено: Jun 10 2015, 15:56. Ролевое время: 17 день, 14 час.

Барная стойка
-Только что с платформы. *ответила Элла*
*Она взяла сок и посмотрела в сторону зала через дверь. Было несколько свободных столиков и Элла Залу (3-й столик).*
//Больше наверное ничего не закажу.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 534 535 [536] 537 538 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4467 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:47:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP