Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 526 527 [528] 529 530 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 7 2015, 23:42. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
*Пять минут прошло, а официанта все не было. Оливии надоело сидеть просто так и она, встав из-за стола, направилась к барной стойке.
-Доброе,-*равнодушно ответила девушка на приветствие бармэна.*//Доброе, как ливень в день матча по квиддичу//,*подумала Оливия, но вслух этого не сказала.*
-Мне, пожалуйста, англисский омлет из сыра и чай,-*сделала заказ девушка.*
Показати текст спойлеру

Перешел из Зал (2-й столик)

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 10 2015, 08:22. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
*Заказав себе еду, Оливия внезапно поймала себя на мысли, что есть уже не хочет.* //Вот так всегда//,*огорчилась девушка.*//Стоит мне хоть чуть-чуть подождать, как я уже ничего не хочу//
-Прошу прощения,-*вежливо сказала Оливия*-но я передумала. Может позже. *И девушка направилась к парадному входу.*

--
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 10 2015, 08:29. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Парадный вход
*Открыв дверь, Оливия зажмурилась от ударившего по глазам яркого солнечного света.*//Так и ослепнуть недолго//.*Девушка оглянулась по сторонам, прикидывая, куда пойти. По магазинам ходить пока не хотелось, и Оливия решила пойти на Центральную Торговую площадь.*//Там хоть посидеть можно//
Перешел из Барная стойка

--
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 11 2015, 12:23. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Парадный вход
*Открыв дверь, Оливия огляделась. Все было по-прежнему, число посетителей не убавилось и не прибавилось.*//Возможно это и к лучшему. Мой столик до сих пор свободен//,*подумала девушка, окидывая взглядом зал, и не откладывая разговор в долгий ящик, направилась к барной стойке.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 11 2015, 12:30. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Оливия вежливо улыбнулась бармену.*
-Добрый день,-*сказала девушка.*-У вас есть свободная комната? //Надеюсь, что есть, иначе мне придется ночевать на улице//.*Не то чтобы Оливию смущала эта перспектива, но все-таки на мягкой постели спать удобнее, чем на жесткой скамье.*
Перешел из Парадный вход

--
^
Бармен
Відправлено: May 11 2015, 14:30. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
*Бармен Поднял глаза на девушку, которая недавно уже была тут и, похоже, решила таки вернуться. Но вместо заказа она спросила о комнате. К огорчению бармена и, возможно, девушки, он знал что ответ был отрицательный.*
- Увы, мисс, но сейчас все комнаты заняты. Но я могу отправить вам сову, если место освободится.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 11 2015, 18:37. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
*Оливия еле сдержала разочарованный вздох. Ну, вот, первая неудача сегодня.*//И что мне теперь делать?//.*Девушка через силу улыбнулась бармену, и, вздохнув, сказала:*
-Ну, ничего не поделаешь. Тогда можно мне англисский омлет и чай? //Поем и спокойно подумаю//

--
^
Бармен
Відправлено: May 12 2015, 10:23. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
*стук разбиваемых яиц, быстрое их взбалтывание, добавление нужных ингредиентов, готовка... Благо, в Трех Метлах было достаточно волшебных предметов, которые могли это сделать без бармена, пока он сам готовил чашечку чая.
Спустя несколько минут все это стояло на стойке перед девушкой, а временный хозяин заведения произнес*
- 15 галлеонов, пожалуйста.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: May 12 2015, 12:48. Ролевое время: 17 день, 10 час.

Барная стойка
Показати текст спойлеру
.
*Оливия не успела даже моргнуть, а еда уже была готова. Невольно она воскликнула:*
-Как быстро! *Отсчитав 15 галлеонов, девушка положила их на барную стойку и улыбнулась бармену.*

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: May 12 2015, 13:04. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Хлопок аппарации возвестил о прибытии светловолосой девушки в серой мантии. Она возникла аккурат перед входом в таверну. Давненько она здесь не была. Она даже не могла сказать точно, почему из всех заведений выбрала именно это. Открыв дверь, волшебница вошла в хорошо знакомее заведение.*
Перешел из Мерлиновы горы

--
Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 526 527 [528] 529 530 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4718 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:37:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP