Сторінки: (844) % « Перша ... 526 527 [528] 529 530 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 7 2015, 23:42. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Барная стойка *Пять минут прошло, а официанта все не было. Оливии надоело сидеть просто так и она, встав из-за стола, направилась к барной стойке. -Доброе,-*равнодушно ответила девушка на приветствие бармэна.*//Доброе, как ливень в день матча по квиддичу//,*подумала Оливия, но вслух этого не сказала.* -Мне, пожалуйста, англисский омлет из сыра и чай,-*сделала заказ девушка.* Показати текст спойлеру Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 10 2015, 08:22. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Барная стойка *Заказав себе еду, Оливия внезапно поймала себя на мысли, что есть уже не хочет.* //Вот так всегда//,*огорчилась девушка.*//Стоит мне хоть чуть-чуть подождать, как я уже ничего не хочу// -Прошу прощения,-*вежливо сказала Оливия*-но я передумала. Может позже. *И девушка направилась к парадному входу.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 10 2015, 08:29. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Парадный вход *Открыв дверь, Оливия зажмурилась от ударившего по глазам яркого солнечного света.*//Так и ослепнуть недолго//.*Девушка оглянулась по сторонам, прикидывая, куда пойти. По магазинам ходить пока не хотелось, и Оливия решила пойти на Центральную Торговую площадь.*//Там хоть посидеть можно// Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 11 2015, 12:23. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Парадный вход *Открыв дверь, Оливия огляделась. Все было по-прежнему, число посетителей не убавилось и не прибавилось.*//Возможно это и к лучшему. Мой столик до сих пор свободен//,*подумала девушка, окидывая взглядом зал, и не откладывая разговор в долгий ящик, направилась к барной стойке.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 11 2015, 12:30. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, Оливия вежливо улыбнулась бармену.* -Добрый день,-*сказала девушка.*-У вас есть свободная комната? //Надеюсь, что есть, иначе мне придется ночевать на улице//.*Не то чтобы Оливию смущала эта перспектива, но все-таки на мягкой постели спать удобнее, чем на жесткой скамье.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Бармен |
Відправлено: May 11 2015, 14:30. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Бармен Поднял глаза на девушку, которая недавно уже была тут и, похоже, решила таки вернуться. Но вместо заказа она спросила о комнате. К огорчению бармена и, возможно, девушки, он знал что ответ был отрицательный.* - Увы, мисс, но сейчас все комнаты заняты. Но я могу отправить вам сову, если место освободится. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 11 2015, 18:37. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Барная стойка *Оливия еле сдержала разочарованный вздох. Ну, вот, первая неудача сегодня.*//И что мне теперь делать?//.*Девушка через силу улыбнулась бармену, и, вздохнув, сказала:* -Ну, ничего не поделаешь. Тогда можно мне англисский омлет и чай? //Поем и спокойно подумаю// -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Бармен |
Відправлено: May 12 2015, 10:23. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *стук разбиваемых яиц, быстрое их взбалтывание, добавление нужных ингредиентов, готовка... Благо, в Трех Метлах было достаточно волшебных предметов, которые могли это сделать без бармена, пока он сам готовил чашечку чая. Спустя несколько минут все это стояло на стойке перед девушкой, а временный хозяин заведения произнес* - 15 галлеонов, пожалуйста. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 12 2015, 12:48. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Барная стойка Показати текст спойлеру .*Оливия не успела даже моргнуть, а еда уже была готова. Невольно она воскликнула:* -Как быстро! *Отсчитав 15 галлеонов, девушка положила их на барную стойку и улыбнулась бармену.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 12 2015, 13:04. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Парадный вход *Хлопок аппарации возвестил о прибытии светловолосой девушки в серой мантии. Она возникла аккурат перед входом в таверну. Давненько она здесь не была. Она даже не могла сказать точно, почему из всех заведений выбрала именно это. Открыв дверь, волшебница вошла в хорошо знакомее заведение.* Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 526 527 [528] 529 530 ... Остання » | Нова тема |