Сторінки: (844) % « Перша ... 538 539 [540] 541 542 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Jul 6 2015, 15:55. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Зал (3-й столик) *Джек совершенно не понял причину смеха двух его незнакомых людей, это было совершенно без культурно и не тактично. Вежливо улыбнувшись, молодой человек медленно встал со стула и направился к незнакомцам. За те нескольких мгновений, за который парень добирался до свободного стула у 3 столика, маг перебрал все известные ему боевые заклинания.* //Что-то тут не так..// - *возникла мысль у парня, с которой он и сел за стол. Какие-то парни, которые начали говорить что-то об Италии и еще и обсмеяли его. Но выбросив все дурные события из головы, волшебник решил завязать какой-то разговор* - Меня зовут Джек Смит - *проговорил паренек и посмотрел на бармена, который недалеко болтал с какой-то незнакомой девушкой.* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 7 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
|
Барная стойка - Да уж, радуга красивая. Хоть рекламируй с ее помощью наш городок, - поддержал девушку бармен, что-то записывая в журнал. На вопрос о лепреконах он ухмыльнулся и, подняв лаза, ответил,: - в нашем городке возможно все что угодно. Я не особо верю, но, возможно, игра стоит свеч. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 7 2015, 12:46. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
|
Зал (3-й столик) - Меня зовут Тони.. , - сказал сидевший поближе,- а это - Стюард. Мы тут весело отдыхаем после тяжелого дня. А тебя что сюда занесло? *Парни переглянулись, когда дверь в бар открылась. Оглянувшись, они увидели лишь девушку, которая села около бармена. Казалось, это существенно облегчило их ожидание.* Блеф — 14 |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 7 2015, 13:05. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Зал (3-й столик) *Увидев, как молодые люди с облегчением отреагировали на симпатичную, по его мнению, девушку, Джек начал сомневаться в правдивости того, что незнакомцы пришли просто по отдыхать* //Да, кто же они?// - *не как не могла уйти мысль у мага. Волшебник начал между делом всматриваться в лица мужчин, пытаясь найти что-то или что-то прочитать. Немного подумав, колдун окончательно решил, что лучше он спросит в лоб, чем произойдет что-то страшное потом, когда он расслабиться и не сможет дать отпор* - Решил тоже немного отдохнуть *с улыбкой сказал парень* - Но что-то мне не верится, что вы тут просто отдохнуть пришли. Со стороны выглядит, что вы что-то замышляете *со смехом сказал Джек, пытаясь делать вид, что шутит* Чувство правды — 21 Дипломатия — 11 -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 7 2015, 13:09. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Барная стойка - Очень сомневаюсь, что стоит *Отодвинув от себя пустую тарелку, улыбнулась ведьма. Наконец-то поев, девушка была готова дальше отправится в путь. Оставалось допить только кофе. Пододвинув чашку к себе поближе, Айриш сделала глоток* //Кофе в "Трех Метлах" как в старые добрые времена...// |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 7 2015, 20:29. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
|
Зал (1-й столик) - Какие планы у мисс? есть где остановиться? я бы посоветовал остаться у себя, но увы, комнат свободных нет. *Бармен убрал тарелку и магией отправил ее на кухню.* |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 7 2015, 20:48. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Барная стойка - Да пока особо никаких. Я ведь только сегодня вернулась *Уклончиво ответила Айриш* //Если бы я всегда рассказывала о своих планах барменам, я бы уже давным-давно отправилась к Мерлину...// - О, найти где остановиться я еще успею, спасибо *Хотя девушка даже еще не задумывалась где проведет сегодняшнюю ночь* //Ах, да... Не мешало бы рассчитаться...// *Изъяв из внутреннего кармана 25 галеонов, Аллукина положила их на стойку* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 9 2015, 12:42. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Парни за столиком фильтруют речь Джека на детекторе лжи* Чувство правды — 8 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 9 2015, 12:45. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
|
Зал (3-й столик) - Хах, конечно замышляем *Двое переглянулись и оба посмотрели на Джека. Время от времени они посматривали на вход, будто ждали кого-то ещё. . Потом Тони спросил Смита.* - А ты что ту делаешь, Джек? |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 9 2015, 12:47. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
|
Барная стойка - Благодарю, мисс *Улыбчиво произнес бармен, взяв деньги и положив их в кассу. Решив, что лезть в дела девушки не стоит, он взмахнул палочкой и из кухни прилетел небольшой десертик ака наполеон у магглов. Поставив перед Аллукиной его, он добавил.* - За счет заведения |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 538 539 [540] 541 542 ... Остання » | Нова тема |