Сторінки: (844) % « Перша ... 528 529 [530] 531 532 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 13 2015, 09:22. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Барная стойка *Оливие стало почему-то не по себе. Глядя вслед отошедшей девушке, она уныло размышляла.*//Может я ее обидела? Да нет, вроде не должна. Пойти извиниться что ли?//.*Такие мысли бродили в голове Оливии, поспешно поглощающей свой завтрак. Покончив с едой, девушка направилась ко второму столику.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 13 2015, 09:25. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Зал (2-й столик) *Осторожно подойдя к столику, за которым сидела незнакомка, Оливия вздохнула и скороговоркой проговорила:* -Извини, если я тебя обидела, я не хотела. //Ну, вот, смогла// Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 13 2015, 13:00. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Зал (2-й столик) *От размышлений Реджину отвлекла Оливия. Мисс Ламберт подняла глаза, на извиняющуюся девушку.* — М? Нет-нет, что ты, не обидела вовсе. Просто… *Волшебница тяжко вздохнула, опустив глаза на чашку чая, из которой всё ещё не начала пить.* — …работа у меня не из легких. Устала. *Идея, промелькнувшая было в самом начале, заставила Реджину поёжиться. Оливия — юная, легковерная особа, очевидно, нужен кто-то, кого не так жалко. Грёбаное сострадание вечно мешает работать, от него Реджина избавлялась только будучи в гневе. Или будучи под мухой. Такие мысли были в её блондинистой голове.* — Если не возражаешь, мне нужно побыть в одиночестве. *Реджина красноречиво посмотрела в глаза своей собеседницы.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 13 2015, 13:59. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Барная стойка *Девушка улыбнулась, заметив "знакомого незнакомца" и только сейчас обратила внимание на его самого, незаметно окинув внимательным взглядом.* //Все дороги ведут в Ри... Три метлы. Он, кстати сказать, так и не представился.// *Сильвия отвлеклась и сказала находящемуся за стойкой бармену, пока тот не успел уйти к другому посетителю.* - Кофе глясе, свежий выпуск "Пророка". *Немного подумав, Столь добавила.* - И, да, есть свободные комнаты? -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 13 2015, 14:14. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Зал (2-й столик) -О,-*смутилась Оливия*-ну, конечно. Извини.*Девушка извиняюще улыбнулась.* -Не буду тебе мешать. //Прямо камень с души свалился//.*Оливия еще раз улыбнулась девушке и отошла.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 13 2015, 14:19. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Парадный вход *Оливия потопталась на пороге, размышляя, где бы найти комнату. [OFF]//Если не найду жилье, придется спать на скамье на площади//.*Еще раз оглядев зал, девушка потянулась к ручке двери.* Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Бармен |
Відправлено: May 13 2015, 22:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Бармен, вернувшийся к выполнению своих обязанностей, принялся готовить кофе гляссе для новой посетительницы, да и истинно английский напиток для ее спутника* - сожалею, но свободных комнат сейчас нет, уже проплаченные только... А выпуск пророка... прошу *он нырнул за стойку и положил перед молодыми людьми две газеты с одинаковыми передовицами* - ..правда, я слышал, что кое-кто вроде как уже добирался до волшебного золота, но.. *он слегка кашлянул, будто был неуверен* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 13 2015, 23:41. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Парадный вход *Оливия, подумав некоторое время, решила спросить у незнакомки, не знает ли она, где можно снять комнату.*//Если не знает, то придется искать самой//,*уныло подумала девушка. Бегать по Хогсмиду, высунув язык, девушке не улыбалось. Так и не открыв дверь, Оливия пошла обратно ко второму столику.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 13 2015, 23:46. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Зал (2-й столик) -Прости,-*затараторила Оливия, умоляюще сложив руки на груди.*-Ты не знаешь, где в Хогсмиде кроме "Трех метел" можно снять комнату? //Надеюсь, она не набросится на меня с кулаками или с палочкой//. Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 14 2015, 04:52. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Барная стойка *Мёвиус взял газету и начал внимательно читать то, что там было написано. После прочтения газеты, парню бросились в глаза пара фактов.* - Золото - это конечно хорошо. - *Ответил волшебник на слова бармена.* - Но есть тут кое-что интереснее... * Парень смотрел на заголовок "Министерство обезвредило опасную группировку оборотней!" и на письмо анонима.* - Что-то не сходится. Аврорат напал на оборотней, которые напали на одного из авроров. При этом, ликантропы не стали объяснять свои действия, а вот письмо анонима... *Мёвиус задумался.* - Почему-то мне кажется, что всё это подстроено, как будто кто-то хочет настроить людей против аврората. Хотя действительно, нападений оборотней в Хогсмиде вроде как зафиксировано не было. Тогда что или кто их так...активизировал...тут есть над чем порассуждать. *Маг отложил газету и уставился в чай, который бармен только что заварил.* //Награда от оборотней, если их освободить...интересно, чем они могут наградить? Хм...// - Комнат значит нет...чувствую сегодняшняя ночка будет не самой лучшей. *Парень оторвался от чая и повернул голову к девушке.* - Мёвиус. Прости что сразу не представился. -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 528 529 [530] 531 532 ... Остання » | Нова тема |