Сторінки: (844) % « Перша ... 531 532 [533] 534 535 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варг Квисслинг |
Відправлено: May 28 2015, 18:50. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лестница *спускаясь по лестнице, мужчина сполна ощутил, к каким последствиям приводит сон в одном положении без раздевания. Было так больно, что Квисслинг даже забыл выругаться* Перешел из Гостевая комната №4 -- Облик: Серо-зеленый плащ поверх темно-зеленого свитера, темно-серые брюки и довольно грязные светло-серые сапоги |
Anorexia Nervosa (#58334) · Ситуация погоды
|
Варг Квисслинг |
Відправлено: May 28 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Барная стойка *наконец добравшись до стойки, Варг кисло улыбнулся бармену и протянул* - Вот теперь, дражайший, можете смело раскручивать мой кошелек и желудок на угодные душе извращения. \\вроде как на нормальный завтак с выпивкой хватить должно. \\ Перешел из Лестница -- Облик: Серо-зеленый плащ поверх темно-зеленого свитера, темно-серые брюки и довольно грязные светло-серые сапоги |
|
Бармен |
Відправлено: May 29 2015, 12:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
|
Барная стойка *Бармен бегло оглядел Мёвиуса, который лишь час назад покинул заведение, оценил его "обновлённый" внешний вид и коротко хмыкнул. По лицу мужчины пробежала тень неодобрения и иронии, но лишь на секунду. Стоило беловолосому сделать заказ, как бармен понимающе усмехнулся.* - Вижу, прогулка выдалась не самая удачная... *Повозившись, он поставил перед посетителем бокал вина.* //И дались всем эти оборотни...// - Не знаю. После заварушки с Министерством о них мало что слышно. Да и не лез бы я на твоём месте в это дело. Там и так тесно... *Мужчина поспешил переключиться на другого клиента:* - Добрый день. Ну как, выспались? *Судя по виду постояльца, тот даже переборщил со сном.* - Кофе? Могу предложить яичницу с беконом и оладьи на десерт. Или вы предпочитаете более плотный завтрак? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 29 2015, 14:33
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Варг Квисслинг |
Відправлено: May 30 2015, 08:41. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Барная стойка *Квисслинг наконец дождался свой очереди у бармена* - Да даже как-то переспался. Но, как говорил мой дед, не жалей о совершенном, жалей о несовершенном. Доверюсь вашему кулинарному вкусу на счет завтрака. *Выспавшиеся люди обычно бывают доброжелательными, вот и в нашем случае Варг вполне доброжелательно улыбнулся бармену* //Кажется, жизнь хочет налаживаться. Надо будет осмотреть окрестности после завтака и решить, чем можно заняться в сем уголке магического мира // *Внезапно мысли мужчины были нарушены переполохом в заведении: какие-то мальцы навели шорох, что на скалах есть раненый. * //Они, естественно, не могли подождать, пока я утолю свой голод. Чтож, им все равно придется чуть-чуть подождать, завтрак - святое. - Дражайший, давайте уж что есть, а то тут перспективочка нарисовалась. -- Облик: Серо-зеленый плащ поверх темно-зеленого свитера, темно-серые брюки и довольно грязные светло-серые сапоги |
|
Aquila |
Відправлено: May 30 2015, 11:20
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 30 2015, 11:53. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Барная стойка *Мёвиус попивал вино и обдумывал следующие свои шаги, когда в таверну вломились два мальчика и начали рассказывать про девушку на скалах. Мёвиус невольно покосился на вино, потом на бармена.* //Значит не перепил...// *Колдун сорвался с места, подмигнув бармену и кинув на стойку несколько галлеонов за вино.* - А день то все интересней, сначала паук, а теперь это. *Несмотря на напряжённую обстановку, парень чувствовал себя возбуждённо. Он предвкушал новые события.* //Скалы...хмм.// Перешел из Парадный вход -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 30 2015, 12:11. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Парадный вход *Парень быстрым шагом пересёк зал и сел рядом с мальчишками на корточки.* - А где именно лежит девушка? *Мёвиус думал, как именно ему предстоит помочь девушке.* //А если она мертва? Кого в таком случае звать? Может стоит...хотя, что я теряю?// *Колдун смотрел на рыжего, а после переводил взгляд на блондина.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 30 2015, 12:31. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
|
Барная стойка *Бармен открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на сушу, не зная что делать в первую очередь: возмущаться обращению с дверью, ругать племянника за то, что тот полез на скалы, да ещё и соседского малыша с собой потащил, или реагировать на сообщение о раненной девушке. К счастью, посетители расставили приоритеты быстрее.* //А что я? У меня бар. И уши кое-кому надрать нужно... А обморочными девицами пусть аврорат занимается... или такие вот любители приключений за пятую точку.// *Маг захлопнул рот, сгрёб монеты и поспешил на кухню. Вскоре он вернулся оттуда с подносом и расставил перед Варгом тарелки и чашку. Яичница с беконом и кофе аппетитно пахли, оладьи были подрумянены и политы сиропом.* - Марш домой! *Прикрикнул бармен на детей, после чего со страдальческих вздохом обратился к бородачу.* - Вы тоже решили поглядеть что там на скалах? Тогда вам лучше как-то скооперироваться... *Мужчина выразительно кивнул в сторону беловолосого, у которого даже после давешней встрёпки не убавилось энтузиазма.* //Ох уж эта молодёжь с шилами в заднице.// |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 30 2015, 12:41
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 531 532 [533] 534 535 ... Остання » | Нова тема |