Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 404 405 406 407 408 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: May 14 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Парадный вход
*Пока Ливия шла от магазина с Айноа, она успела заново насквозь промокнуть. Погода совсем не радовала девушку. Зайдя в таверну, Лив остановилась и начала глазами что то искать.*
\\О, вот и он\\
*Девушка остановилась у входа в ожидании Айноа*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: May 15 2013, 03:52. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Парадный вход
*Айноа подошла к таверне "Три метлы" изо всех сил закрываясь от дождя. Она думала, приедут ли её родители и друзья на свадьбу.*
//А если у них не получится? Кто тогда поведет меня за руку к алтарю? А если и подруги невесты не будет, это вообще печаль какая-то.//
*Айноа взглянула на Ливию, почему-то эта девушка ей нравилась, как будто какая-то сила свела нас. Пробудившись от своих мыслей, Суарес пошла в бар.*
- Идем, отсюда мы сразу попадем домой.
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: May 15 2013, 13:37. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Парадный вход
-Кстати, никогда не пользовалась каминной сетью. Знаю как это делать только в теории. Так что ты первая, хорошо?
*Девушка не отводила глаз от камина, боясь потерять его из поля зрения среди столиков. Когда Айноа поравнялась с Ливией, девушка зашагала в сторону камина, отдирая при этом прилипшее и мокрое платье от своих ног.*
\\как же мокро\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 14:13. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Парадный вход
- Хорошо, я буду первой, это совсем не сложно, единственный минус - можно испачкать одежду, - *взглянув на одежду свою и Ливии, девушка рассмеялась*, - Хотя нам это уже не грозит.
*Айноа осмотрела помещение, здесь было уже гораздо больше людей чем утром, когда они с Корсо шли в Храм.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 15:08. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лестница
*Из камина намбер уан выпрыгнула девушка в голубых джинсах и накинутой поверх мантии. Улыбнувшись двум девушкам, направляющиеся сюда, она сказала:*
-Все-таки по камину лучше всего путешествовать!
*Затем, хитро улыбнувшись бармену, направилась к барной стойке.*
Перешел из Атриум
Відправлено: May 15 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лестница
*Крис спустилась по лестнице и посмотрела в окно. Там все еще лил дождь.*
//Сколько он часов льет уже? Ужас. Сейчас 11 час!//
*Девушка прошла к барной стойке и, сев на стул, принялась листать меню.*
//Тааак, что тут у нас?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 20:14. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
-Ну да, только этого нам не хватает.
*Девушка рассмеялась в ответ. Проходя мимо барной стойки Ливия загляделась на разного рода бутылочки.*
\\Эх, оно наверное сейчас бы меня лучше всего согрело..\\

Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 15 2013, 20:23. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
*Девушки весело и легко смеялись, Айноа оглянулась не обратил ли кто на них внимание. Она заметила взгляд какой-то девушки, которая только появилась из камина.*
- Уже домой хочу...
//Хм, как странно, что я уже называю это место своим домом...//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 15 2013, 20:33. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
-А ты будешь брать фамилию мужа или оставишь свою?
*Ливии очень нравилось говорить о свадьбе и сопутствующих мелочах. В тайне ото всех она тоже хотела поскорее выскочить замуж, что бы не быть одной*
\\Похоже, проще завести кошку\\
*Девушка дошла до лестницы рядом с которой был камин и остановилась в ожидании чудесного исчезновения Айноа*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 20:39. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
- Ты знаешь, все так быстро случилось, что у меня даже не было времени над этим подумать. С одной стороны, хочется чтобы как можно больше вещей нас связывало, а с другой, как-то непривычно будет с новой. А ты не планируешь замуж?
*Рассуждала Айноа, подходя к камину, а после последней фразы подмигнула Ливии. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 20:41. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен молча взглядом провожал красивую блондинку и брюнетку. С одной стороны его раздражало, что сюда многие заходили исключительно для камина. С другой стороны - подобные посетительницы были весьма привлекательны, а это всегда радовало видавшего виды мужчину.
Вздохнув, бармен принялся за протирание стаканов. Мало ли когда опять кто закажет порцию огневиски*
Відправлено: May 15 2013, 20:46. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лестница
*Оказавшись рядом с камином, светловолосая девушка оглянулась, что бы еще раз осмотреть таверну. Заметив на себе взгляд невеселый взгляд бармена, Ливия мило ему улыбнулась и подумала, что обязательно нужно будет сюда зайти еще раз и познакомится с пузатым барменом*
-Планирую, осталось найти жениха
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 15 2013, 21:08. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
- Ну, это уже мелочь.
*Девушка улыбнулась и также мельком посмотрела на бармена, протиравшего стаканы. Затем Айноа решила провести небольшое ознакомление с порядком передвижения в камине.*
- Берешь порох, становишься в камин. Наш дом называется Особняк Корсо. Ты должна четко произнести это названия, а затем бросить порошок под ноги.
*Суарес взяла порох, прихватив свои обновки в одну рукуи. А затем как будто вспомнила что-то важное, наклонилась к уху Ливии и сказала ей пароль от камина особняка.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 16 2013, 11:00. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
*Просмотрев меню, Крис остановилась на этом:*
-Здравствуйте. Мне, пожалуй, овощной суп, английское сдобное печенье и зеленый чай. С лимоном, - *Улыбнулась пузатому
*Сделав заказ, девушка стала смотреть в окно.*
//Противный дождь. Давайте уже солнце включайте.//
Відправлено: May 16 2013, 13:57. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Гостевая комната №4
*Макс наконец таки дошел до комнаты. Вставив ключик в замочную скважину, Макс провернул его. Дверь с щелчком отворилась. Войдя в скудно обставленную комнату, Макс скинул дорожную мантию. Постояв в задумчивости у окна, Скорпий развалился на кровати.*
//О да...наконец-таки я добрался до кровати...боже как всё болит...//
*Мужчина стал вспоминать недавно минувшие события. В его голове мелькали воспоминания.*
//Вот он в Министерстве, вот он подвернул ногу...камин...пламя...он в таверне. Вот к нему подошел блондин...Вот завязалась потасовка...и вновь в Министерство.//
*Голова Макса гудела от усталости, и он не заметил как уснул.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 16 2013, 16:04. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лестница
-Ага, поняла
*Ливия переваривала полученную информацию с задумчивым лицом*
\\Взять, встать, бросить и сказать. Или сказать и бросить? Да, сначала сказать, а потом бросить.\\
-Ну давай, я сразу после тебя.
*Ливия заранее схватила в руку порох и замерла в ожидании*
Відправлено: May 16 2013, 16:33. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
*Айноа зашла в камин и приготовилась к полету, прижав к себе покупки, девушка четко указала место направления "Особняк Корсо", сказала пароль, бросила порох себе под ноги и исчезла в языках зеленого пламени.*
//Скорей домой, надеюсь, что Корсо уже дома...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2013, 16:42. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Лестница
Лестница
*Как только Айноа исчезла в зеленых языках пламени, Стивенсон последовала ее примеру и зашла в камин.*
-Особняк Корсо.
*Ливия бросил порох себе под ноги и исчезла в зеленом огне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2013, 22:55. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
*бармен стряхнул задумчивость и извинился перед симпатичной шатенкой..*
- суп, печенье и чай... сейчас будет готово, мисс.
*он принялся за свое привычное дело и вскоре указанная пища была подана посетительнице. От супчика шел приятный ароматный запах, который был как нельзя кстати в такую погодку, чай с лимоном освежал, а печенье было свежим*
- всего двадцать пять галлеонов, мисс.
*бармен чуть улыбнулся и усилием воли подавил зевок. Ночка была тяжелой*
Відправлено: May 18 2013, 18:59. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Барная стойка
-Благодарю, - *Девушка вытащила мешочек с галеонами и заплатила 30 монет.* - Сдачи не надо, - *Улыбнувшись, она принялась за суп, который как нельзя кстати подходил к такой погоде.*
//А когда дождь-то кончится?//
Відправлено: May 20 2013, 10:44. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Барная стойка
*Доев свой обед, девушка отодвинула от себя тарелки и встала со стула.*
-Спасибо, все было очень вкусно, - *Приученная быть вежливой, Крис улыбнулась бармену.* - До свиданья.
*Волшебница, поправив сумку на плече, пошла в сторону выхода из таверны.*
//Наверное, надо будет использовать заклинание...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2013, 10:48. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
*Идя к выходу, Крис доставала из кармана мантии палочку и, направив на мантию ее, произнесла:*
-Impervius.
//Так-то лучше. Хотя мне только бежать через площадь...//
*Застегнув мантию и положив на место свою палочку, девушка протянула руку к ручке двери.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 20 2013, 10:50. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
*Открыв дверь, волшебница напоследок накинула на голову капюшон от мантии, чем стала напоминать монашенку, и вышла из таверны.*
//Брр, холодно// *Поглубже закуталась в мантию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2013, 15:31. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
* Ничико, промокшая, но все-таки счастливая, в прямом смысле слова ввалилась в таверну. Казалось, плохая погода ухудшила не только видимость, но и ее способности к ориентированию в целом. Долгих, как показалось девушке, двадцать минут потребовалось чтобы найти искомое заведение, но теперь это было неважно. Теплое и уютное помещение не могло не поднять настроение. Посетителей, на удивление, было сравнительно немного, а потому ничего не мешало сосредоточиться на составлении планов на ближайшее время*
// Видимо, люди сейчас сидят в своих теплых и уютных домах, ужинают чем-нибудь вкусненьким и попивают горячие напитки...//
- Бурррррррр
* Живот забурчал, как показалось Ничико, неприлично громко, а потому девушка смущенно покраснела*
// Я голодный рыжий зверь. Особо опасна, требуется срочная кормежка//

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 21 2013, 15:42. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
* Стряхнув с мантии воду и откинув капюшон, молодая ведьма направилась к барной стойке. Ничико давно не была здесь, а потому плохо себе представляла, что она будет заказывать*
// Хорошо было бы горячего супчку, да чего-нибудь мясного.. и да, несомненно, горячий чай! Так же не лишним будет попросить газету, я ведь совсем не в курсе последних событий//
* Девушка поправила выбившуюся и основной массы волос прядь, коварно прикрывшую левый глаз и снова осмотрела зал. Можно было сесть конечно сесть за столик, но тогда бы она чувствовала себя совсем одиноко, а за стойкой хотя бы будет бармен да и другие посетители. Завязывать с ними разговор Ничи не собиралась, но само присутствие кого-то рядом уже успокаивало.*
//Еще нужно написать письмо, сообщить, что добралась нормально, ищу куда бы устроиться. Ах да.. так же не забыть зайти и присмотреть себе сову.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2013, 19:51. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Барная стойка
* Сумев " доползти" до барной стойки, Ничико с удовольствием забралась на один из высоких стульев. В меню, как и обычно, все казалось безумно аппетитным, а на пустой желудок заказать все и сразу было весьма заманчиво. Понимая, что кошелек не бездонный, и средства ее весьма ограничены, девушка, держа изо всех сил себя в руках, решилась таки сделать заказ.*
- Вечер добрый, милейший. -*Ничико улыбнулась* - Могу я попросить у вас горячий черный чай, сырный суп и, пожалуй, мясную запеканку с овощами.
* Сделав заказ, Ничи устроилась на стуле поудобнее, подперла щечки кулачками и задумчиво скользила взглядом по залу, по остальным посетителями по хозяину трактира.*
// Времени у меня много, никуда не тороплюсь, так что осилю//
- Ах да - * Девушка резко выпрямилась и широко распахнула глазки, неожиданно вспомнив, что еще она хотела попросить у бармена* - Могу я так же попросить газету?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 21 2013, 21:40. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен про себя радовался такой погоде, которая приносила в таверну посетителей. Голодных посетителей. Чуть шевеля губами он быстро подсчитал сумму*
- С вас 30 галлеонов, мисс
*мужчина взял со стойки газету и протянул прессу девушке. После этого маг довольно проворно занялся приготовлением и вскоре блюда и приборы были уже перед посетительницей. От мяса с овощами и супа пахло даже болезненно для голодного желудка*
- Прошу-с.

Відправлено: May 22 2013, 13:01. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Барная стойка
* Девушка открыла кошелек и, как обычно, с опаской в него заглянула. Бывало такое, что из-за своей рассеянности она забывала деньги дома и тогда ей на помощь приходили друзья, которые, по счастливой стечению обстоятельств, находились поблизости. Сейчас же девушка была абсолютно одна, да и не страшно, в кошельке поблескивали монеты. Достав и выложив на стойку необходимую сумму, девушка взяла газету.*
- Спасибо
// Ну, пока еда будет готовится, успею прочитать пару статей//
* Газету, по старой привычке, Ничико начала читать с конца, поддавшись старой привычке неведомо откуда появившейся и чем продиктованной.*
"
Показати текст спойлеру
"
// Как, однако, своевременно я узнаю о таких вещах... Надо, наконец, оформить подписку на газету, дабы в следующий раз хоть одеться по погоде//
* Ничико поежилась, вспомнив, какая за стенами таверн ужасная погода, а переждать в уютном помещении может и не получиться, ведь не известно, сколько такое будет продолжаться. В воздухе уже витали ароматы заказанных блюд и, сдерживая дикое ворчание живота, девушка снова сконцентрировала свое внимание на газете. Перелистнув пару страниц взгляд ее упал на довольно занятную статью*
"
Показати текст спойлеру
"
* Аромат еды был просто невыносим и, опустив газету, Ничи увидела перед собой великолепно приготовленные суп и рагу. Решив дочитать статью чуть позже, юная ведьма принялась за еду*
Відправлено: May 22 2013, 14:49. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Барная стойка
* Утолив голод супом и рагу ( Которые, кстати, были приготовлены отменно. Как и у страха, глаза голода были велики, а потому юная ведьма с трудом доела овощи), Ничико почувствовала себя гораздо счастливее.*
- Мои комплименты повару. - * С улыбкой сказала она бармену и снова вернулась к газете*
*Такой удаче можно было просто подивиться. Не попав в основное отделение св. Мунго, судьба дарит шанс устроиться в филиал. Попытка не пытка, а потому стоит сходить и попытаться подать заявление на работу. Достав блокнот и перо, девушка кратко переписала донное объявление, а так же объявление о приеме на работу в Отдел Правопорядка.*
// Мало ли...//
*Аккуратно сложив письменные принадлежности обратно, Ничи залпом выпила уже подостывший чай и сползла со стула, чувствуя себя значительно округлившейся. Кивнув бармену на прощание, девушка направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 15:38. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
* Чувствуя себя человеком-шариком, Ничико пошла к парадному входу. По пути девушка поправила волосы, чтоб они не намокли под дождем*
// Так. Попробуемся в филиал, а если не выйдет, то есть отступные пути в виде отдела правопорядка//
* Ничи скривила носик. Если медсестрой она могла себя представить, то вот органом правопорядка.... дело ей было явно не по душе, но выбирать особо не приходилось. Девушка вздохнула и оглянулась назад.*
// Я забыла спросить есть ли свободные комнаты... ну да ладно, вернусь вечером, если что//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: May 22 2013, 15:49. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
* Переминаясь с ноги на ногу у входа, Ничи никак не могла решиться выйти на улицу. Тепло и уют таверны так и манил остаться подольше, но... Дела дела дела. Девушка проверила наличие волшебной палочки. Предупреждение в газете не давало ей покоя.*
// Раз пишут в газете быть осторожными... поверим им на слово. Господи, вот не знала и жила себе спокойно. Ну ладно, предупрежден - вооружён. Кстати...//
-Impervius
* Надев капюшон, девушка снова перепроверила записи в блокноте, поудобнее устроила палочку в специальном отделении мантии, глубоко вздохнула и вышла на встречу печальным объятиям дождя*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
*Девушка вошла в помещение, где было довольно-таки тепло по сравнению с улицей, где было темно и холодно. Вся промокшая насквозь, девушка придерживала кофту, которая, вообще-то, тоже облепила ее плечи и спину. Лиз остановилась в проеме, оглядывая зал.*
- Яя... - *Протянула она в ответ на слова Тайлера задумчиво.* - А ты что, захотел уже ко мне? - *Лиззи улыбнулась, обернувшись. Все же, молодой человек выглядел не на много старше ее. А может быть, они и вовсе ровесники?* - Тут, вообще-то, не очень далеко, но все же.
Відправлено: May 22 2013, 18:29. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
-А ты что, думаешь меня впустить? *Не менее насмешливо говорит он, входя в помещение. О, Боги, на голову ничего не капает. Только представить себе, это же ему нравилось. Тут же сыро, холодно, как в погребе. Отличное место для того, что бы держать тут слизней*
-Мне по такому дождю идти до дома часа полтора. Впрочем, это не так страшно. Периодически могу по магазинам пробежаться. - *не без усмешки отчеканил парень, запустив руку в карман своей кофты. Выглядело довольно интересно, кофта ведь на девушке. * - Погодь, может я тебя высушу...была же у меня тут где-то палочка...
\\если я ее дома не забыл\\
Відправлено: May 22 2013, 18:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
- Оу... мне всего полчаса. Быстрым шагом - минут двадцать. - *Девушка улыбнулась, когда парень залез рукой в карман своей кофты.* - Эмм... ты что ищешь? Ну, может, выпала по дороге... Я... да не надо.
*Лиззи чуть отошла подальше, чтобы Тайлер не достал до нее.*
- Пойдем, сядем.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 18:47. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
*От такой неожиданности он едва ли не упал. Ибо все еще тянулся к палочке, так сказать, и тут "опора" куда-то пропала. Но, благо, столкновения так и не произошло*
-По-твоему лучше ходить мокрой? Или любишь так греться?
*О, этот взгляд означал лишь одно "тебе что, нравилось греться так, как на улице?". Умеет же он зацепить одной лишь мимикой. Ну а после этого, волшебник незамедлительно прошел за девушкой, отмечая что было бы не так плохо ее погреть. Раз уж магией она не хочет...*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 18:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка уселась за пустой столик, хлопая глазами. Она смущенно улыбнулась, когда парень чуть не упал, и виновато на него посмотрела. Но после вопроса - совсем впала в ступор.*
- Как "так" греться? - *Не поняла Элизабет. Подумав, она стянула с себя кофту и снова протянула ее Тайлеру. С волос капала вода и, неожиданно для себя волшебница заметила, что в помещении стало еще холоднее, или девушку просто теперь знобило? Теперь уже заметно дрожа, она облокотилась о стол.*
\\Черт.\\
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 22 2013, 19:06. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Забудь, - *хмыкнул он, но со светлой и действительно какой-то искренней улыбкой на лице. Эта девушка забавна и она определенно попала под этот дождь не просто так. Что? Он верит в судьбу? Ну, верит же в магию, не так ли? Он садиться рядом, не сводя пристального взгляда зеленых глаз с девушки. Ей же холодно, Боже, она ведь дрожит*
-От стука твоих зубов идет эхо, - * говорит он, посмеиваясь* - А я невзначай тут сижу и излучаю тепло. Или ты до сих пор не хочешь по сушиться? Палочка-то близко! * кивнул на кофту у себя в руке*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: May 22 2013, 19:11. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка поежилась.*
- Ты же ее не нашел! - *Удивленно воскликнула она, отчасти, так громко, для того, чтобы не было слышно стука зубов.* - В любом случае, я же не просижу тут всю ночь. Надо каким-то образом домой попасть... - *Лиззи покосилась на окно, за которым все еще лил дождь. Идти туда больше не хотелось - температура, ангина - вдруг и правда будет?.. Болеть совсем не хочется.* - И при чем тут вообще ты и палочка? - *Волшебница вновь улыбнулась.*
Відправлено: May 22 2013, 19:22. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Ой, я тебя умоляю. Каждый день ее в руках держу, находил иногда даже в носке. Думаешь, я не смогу ее в кофте найти? Ха-ха-ха-а! - *и последние три слова он протянул специально без какого либо юмора или намека на смех в голосе. Хотя не скажи, чувствовал себя довольно весело. Легко и светло на душе, не смотря на погоду за окошком. Хочется...хочется играть на фортепиано. Да, вот что он сейчас хотел. Даже незаметно постукивал пальцами по своей ноге*
-Ну, у тебя все же есть выбор, - *Украдкой улыбнулся Майлз* - Или я палочку ищу, или ты ко мне под бок, или...или как-нибудь тебе посылкой лекарства отправлю.
Відправлено: May 22 2013, 19:26. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка всерьез задумалась над вариантами, произнесенными парнем.
Третье отпадало точно, ибо она не хотела идти в одиночестве домой, болеть, и где-нибудь недели через две (или никогда) получать какие-то там лекарства. В общем-то, новый знакомый, еще и приятный в общении и внешность - как нельзя лучшее средство от скуки, и расставаться с этим средством не хотелось.
Второе или первое? Все же, волшебство - дело хорошее и верное, а лезть под бок к парню хоть и намного приятнее, чем простое заклинание, да и вряд ли оно ей поможет - кажется, дело было не просто в холоде, а ее знобило - к тому же, каким это образом она собирается забраться Тайлеру под бок здесь?*
- Ищи палочку. - *Выдохнула Лиззи спустя минуту, улыбнувшись.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 19:35. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Уно моменте! - *произнес он, на секунду поднял указательный палец вверх. Все-таки набрался этих фразочек из книг. Только не помнил точно, это итальянский или французский?.. Он ведь по сути ничего кроме своего родного языка и немецкого не знает. Вот засада, а. Но не будем же расстраиваться, впереди долгие и веселые поиски палочки. Она же гибкая, не такая большая. О, сколько раз он ее терял!*
-Сейчас, сейчас...Погодь-погодь...А ты пока это, не знаю, расскажи о себе, раз уж мы в таком месте. Вдвоем. А на улице дождь. Хобби? Таланты? Я тут палочку ищу, до того как найду, мне интересно знать все.
Відправлено: May 22 2013, 19:45. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка замялась.*
- Эээ... нуу... я... до того, как поступила в Хогвартс, училась в обычной маггловской и музыкальной школах. Потому что родители не знали, передались ли мне магические способности. Но о магии я уже тогда знала, да. Потом получила письмо, меня распределили на Гриффиндор, сейчас на седьмом курсе только. Живу с братом здесь, недалеко вот. Так что, нашел? - *Девушка, стуча зубами, перегнулась через стол, чтобы посмотреть, что там вообще делает парень, что не может найти в двух карманах палочку.*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: May 22 2013, 19:53. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Вот как...Хм, я не учился в маггловских школах. Может, там было веселее чем быть один на один с учителем. Но знаешь, меня тоже учили музыке, хотя за то время, что я был в Хогвартсе, уже наверное и забыл как играть. Вот так, - *кажется, искать эту палочку он уже и прекратил. Воспоминания. Они такие цепкие и вязкие, тянуться один за одной. Он вцепился взглядом в край стола, едва заметно улыбаясь* - Когда ко мне приходили учителя, я прятался. По всему дому. И меня очень долго искали. Знаешь, музыка был мой любимый предмет. Он хоть не такой скучный, по сравнению с другими. - *протянул он, после чего будто молния в голову ударила. И правда, его передернуло как карася на сковородке* - О, погоди, сейчас найду! * и правда, в двух карманах ее нет...значит, во внутренних? Да, тоже нет. *
-Может я ее таки дома забыл? - *и тотчас же ужаснулся. Как ее дома искать-то? Если учитывать что дома - свалка 80 лвл?*
Відправлено: May 22 2013, 19:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
- Мило. Я на фортепиано играла и пела в хоре. Было очень жалко бросать - и друзей, и занятия. Хотя, с некоторыми я и сейчас общаюсь... письма пишем.
*Девушка с тоской во взгляде посмотрела на Тайлера, который сдался.*
- Печально. Я тоже свою дома забыла. Все, мне не согреться.
*Волшебница убрала со лба мокрую челку и шмыгнула носом. Зябко. Она посмотрела в сторону бара, потом снова перевела взгляд на молодого человека.*
Відправлено: May 22 2013, 20:03. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Вот...Мерлиновая борода! - *он раздраженно дернул рукой, после чего вовсе раскраснелся от злости. Это что, он палочку-выручалочку свою дома забыл? Как всегда? Сейчас был готов даже бармена задушить, если тот внезапно попросит. Но...что-то так подозрительно выпирало из заднего кармана его брюк, что не проверить он просто не мог. Вуаля, палочку достал*
-О...О, как бывает, - *отчеканил Майлз, после чего изогнул бровь в изумлении. Как так вообще? Магия?*
-Напомни-ка, заклинание, - *неловко попросил он. Сразу видно - учился не особо хорошо*
Відправлено: May 22 2013, 20:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка улыбнулась. Наконец-то, волшебная палочка была найдена, но тут парень задал совсем уж странный вопрос, и Лиззи отвернулась.*
- Да ну тебя. Я его не знаю и никогда не знала.
*Она грустно посмотрела на Тайлера, затем положила руки на стол и опустила на них голову. Она болела.*
- Сразу не могу сказать, что заклинания не помнишь? - *Пробормотала девушка.*
Відправлено: May 22 2013, 20:16. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Ты хоть знаешь сколько всего этих заклинаний? Что мне, нечего больше на память учить? Сама ведь даже не знаешь! * Возмущению не было предела. Хотя, даже если бы она и напомнила, вряд ли бы он сумел вспомнить правильное движении, при котором оно бы ничему и никому бы вред не принесло. Но Тайлер быстро отходит от мелкой вспышки ярости и наклоняется, стараясь заметить, а вдруг, ну вдруг у нее температура? Что тогда? Может, правда лекарства отправить?*
-Ну-ка, посмотри на меня. У самой небось баллы снимали, да?
Відправлено: May 22 2013, 20:20. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Покорно подняв голову, девушка бросила на парня короткий взгляд.*
- Снимали редко, я учила заклинания, пока они по теме были. Потом забывала.
*Чуть улыбнувшись, Элизабет вновь положила голову на руки.*
- Ты меня извини за такое неприличие, просто плохо себя чувствую. - *Тихо сказала волшебница, хотя не была уверена, что Тайлер услышит ее слова.*
Відправлено: May 22 2013, 20:24. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Вот как. - *эмоция в эту фразу он вложил совсем не много, но и этого хватило, что бы понять - он точно сожалеет. Нет, ну правда. Ему как-то не по себе стало, он был двоечником, так сказать, и когда знания понадобились их как будто ветром унесло*
-Ладно, говори свой адрес. - *к чему бы это? Хотя кто его поймет, это Майлз. У них странности это семейная черта, разве не так?*
Відправлено: May 22 2013, 20:27. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка подняла голову снова и хмыкнула.*
- Эм... я не помню. Это такой большой домик с парком около леса, но, честное слово, адрес я не помню. А зачем? - *Удивившись, волшебница глянула на Тайлера.* - Лекарства собрался высылать?
\\А я и не дойду до дома, холодно жутко, по дороге упаду ии... все.\\
Відправлено: May 22 2013, 20:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Он демонстративно хлопнул в ладоши. Три раза*
-Браво. Вообще-то да. Может быть зелье из корня мандрагоры где-то у себя найду. Все равно у меня иммунитет, как видишь, куда лучше твоего. Я хоть не краснею, когда у меня температура тридцать семь и четыре.
*Как он определил? Вообще-то никак, от балды сказал. *
-Но я не могу на тебя так смотреть, это же... - *он даже взгляд опустил, когда слово подбирал* - Безмагически-бездушно-безчеловечно!
Відправлено: May 22 2013, 20:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Выслушав парня, девушка прикоснулась к своему лбу.*
- Да, вообще-то, не тридцать семь... и... ну, нормальная, вроде. - *Сказала Лизз, хотя не умела определять себе температуру, да и другим - тоже. Хотя лоб, вроде бы, был горячим.* - И что же ты предлагаешь, в таком случае?
*Она снова откинула челку со лба, поправила футболку и уставилась сонными глазами на Тайлера.*
- Ты-то сам куда пойдешь ночью? Раз до дома полтора часа. И под дождем.
Відправлено: May 22 2013, 20:47. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Подумаю об этом минут через двадцать.
*Он неопределенно мазнул рукой, тем самым будто говоря "да всем плевать!" Ну, а что еще делать, придется пойти так, если уж другого выхода нет, то...*
-Может с барменом поторгуюсь на сигареты, он мне тут подремать разрешит. Ну правда, не идти же...Хотя там меня ждет Мать, ну...ну да ладно.
*Я вас таки освещу, "Мать" это имя ястреба. Ястребчихи, раз уж так. Назвал в честь мамы, в очень прямом смысле.*
-О-о-о, ну я не могу на тебя смотреть.
*Он резко встал, и перешел на другую сторону стола. Именно на ту, где сидела девушка. Даже кое как ее отодвину, сев с краю. Ну, по крайней мере уже было чуть-чуть теплей, лишь от прикосновения. Да и Майлз не промах, пришел что бы согреться, ведь у нее жар начинался. За одно он ее охладит, скажем так.*
-Дай лоб, хотя бы. Мне же надо знать, может тебе не только корень мандрагоры прислать...
Відправлено: May 22 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Недовольная тем, что ее подвинули, девушка чуть не свалилась со стула, потому встала.*
- Ну и вредина же ты! Согнал девушку со стула. - *Улыбнулась Лиззи, наклонившись к парню.* - На, забирай хоть всю. Нет у меня температуры - *Уверенно заявила она с некоторым вызовом - пусть сам проверит и убедится в ее правоте - ровно 36,6!*
Відправлено: May 22 2013, 20:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-У меня это наследственное.
*Наконец нашелся что ответить парень, после чего еще несколько секунд просидел в раздумьях.*
-Да тут тебе вообще вип привалил. Глянь, мягкое и теплое кресло!
*о, да, давно он так не смеялся. При этом указывая на себя еще несколько раз дернул девушку за воротник. Он-то был недалеко, она к нему наклонилась.*
-Уж поверь, я-то температуру определять умею.
*Раз уж она сама дала, то почему бы и нет? Он чуть привстает, касается губами горячей кожи, действительно горячей, а потом садится на место. Вообщем, Тайлер врет как дышит, ибо температуру определять не умеет и в помине, но ляпнуть от балды умеет что-то мастерски*
-У тебя температура. Только не пойму, ОРЗ это или таки ангина...А горло болит?
Відправлено: May 22 2013, 21:01. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Вообще пропустив слова про мягкое кресло мимо ушей, Лиззи чуть покачнулась, когда парень уже уселся обратно.*
- Не надо меня только пугать, а? - *Волшебница нахмурилась. Теперь она стояла, оперевшись о стол. В таком состоянии было как-то не додуматься пройти пару шагов и усесться на стул, на котором только что восседал парень. Мокрая одежда доставала заметный дискомфорт - прилипшая к телу, она обдавала все мерзким холодом и сыростью.*
Відправлено: May 22 2013, 21:08. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-Хм...не насморк же, ну явно. Может быть грипп? Вирус, нет... Слушай, тебе бы вообще было бы не плохо переодеться во что-нибудь сухое. Как думаешь, может лучше все-таки пробежаться до дому? Это всяко лучше что бы окончательно заболеть здесь, да и, кхм, как видишь я тоже не железный.
*Хотя это "кхм" было наигранное, некая хрипотца в его голосе таки была. Или это от сигарет...во всяком случае ему было сейчас куда лучше чем девушке*
-Или у тебя дома прям как тут? Холодно, крысы бегают, и потолок протекает?
Відправлено: May 22 2013, 21:11. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
- Ладно. Пошли. Чувствую, проснусь я с утра без денег и украшений. А то и вовсе - изнасилованной и убитой. Или все сразу. - *Пошутив, волшебница двинулась к выходу, медленно и слегка пошатываясь - голова раскалывалась, но, как не хотелось, видимо, ей необходимо было снова выйти в дождь.* - Ты идешь? - *Окликнула Лиззи Тайлера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 21:18. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
-В таком случае ты бы вообще не проснулась...В смысле, кхем-кхем-кхе-кхе! Я правда похож на маньяка?
*он сделал как можно более дружелюбную гримасу, хотя и сам по себе не особо выглядел как друг. Скорее, у него морда как у лица Лукавая. *
-Иду, куда же я денусь. Надо же тебя провести.
*Он сделал не малое усилие, чтобы встать. О, как же хотелось сейчас в кровать! После этих стульев ужасно болела спина. *
-О, а я чувствую в моей кофте будут дырки.
*Палочку он вновь засунул куда подальше - в передний карман брюк. А кофту начал деловито расправлять, незамедлительно последовав за девушкой*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 21:21. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
- Нееет, на маньяка не похож, но, все же, приводить в дом парня в первый день знакомства - более чем просто странно для меня. Дома, скорее всего, никого нет, но когда вернется брат, а это будет точно не сегодня, он ужасно удивиться, ведь сразу поймет, что там кто-то был.
*девушка подошла к выходу.*
- Не поняла, при чем тут дырки?
Відправлено: May 22 2013, 21:25. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
-О, как. У тебя еще и брат есть. Иногда я сожалею, что единственный ребенок в семье.
*Правда, иногда ему приходилось очень даже одиноко. Тайлер сам по себе просто требовал эмоциональную отдачу да и вообщем то не мог без нее. Подойдя к выходу, он легко толкнул дверь, став возле нее*
-Ну что, дамы вперед. А, дырки...ну, потом узнаешь, да.
Відправлено: May 22 2013, 21:30. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
- Он мне двоюродный, я стала видеться с ним чаще только когда стала жить у него... а так - единственный ребенок. И то он часто пропадает... спасибо. - *Девушка улыбнулась, выходя в дождь. Она поежилась, но пришлось терпеть - по-другому домой не попасть.* - Так что с дырками?... - *Спросила она, обернувшись, еще выходя.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 21:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Парадный вход
-Да неважно, - *отмахнулся он, после чего сделал следующее: расправил сию кофту к девушки над головой. И так стало понятно, дождь ей порядком надоел. Так хоть это подобие зонтика поможет, наверное. Он ведь выше, ему удобнее. *

Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2013, 08:03. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Парадный вход
*В помещении раздался хлопок и Хасен появился словно из неоткуда.*
//Бррр. Дождь. Надеюсь погода изменится до патрулирования иначе в плаще делать это будет не очень удобно.//
*Парень толкнул дверь и вошел в паб.*
Відправлено: May 29 2013, 08:09. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Парадный вход
*Парень вошел в зал, но остался у самой двери.*
//Мало народу как-то... Из-за дождя наверно, хотя гроза уже прошла.//
*Дабы не показаться невежей парень вытер обувь об, положенный у двери коврик. И только после этого прошел дальше.*
Відправлено: May 29 2013, 08:14. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Барная стойка
*Хасен подошел к барной стойке, за которой стоял, вероятно, хозяин заведения - бармен.*
//Что же заказать? Не стоит забывать, что вечером меня вызовут...//
*Парень обратился к мужчине за барной стойкой.*
- Будьте добры, примите заказ: утку с яблоками и стакан яблочного сока.
*Волшебник сел на один из высоких стульев.*
Відправлено: May 29 2013, 09:55. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Барная стойка
*Пока бармен, как обычно, протирал посуду, в заведение подоспел новый клиент, мужчина приветливо улыбнулся*
- Здравствуйте, здравствуйте. Отличный выбор, кстати.*Бармен отошел от мистера де Трангерса и занялся приготовлением его заказа, через несколько минут, на подносе возле Хасена стояло все, что было заказно.*
- С вас 22 галлеона.*Мужчина снова улыбнулся, на этот раз потому, что к его кошельку очень скоро должны были прибавиться еще пара десятков золотых монет. Бармен перевел взгляд на окно, там по-прежнему было темно, дождь все шел и шел.*
//Когда же он уже закончится? Хотя, клиенты наоборот будут ломиться, кому хочется быть в такую погоду на открытом пространстве?//
Відправлено: May 29 2013, 12:57. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Барная стойка
*Парень достал из кармана горсть золота и отсчитал нужную сумму.*
- Благодарю, мистер. Всегда приятно посетить ваше заведение.
*После этого Хасен взял поднос и пошел к ближайшему столику.*
Відправлено: May 29 2013, 12:59. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Парень в одиночестве сел за первый столик.*
//Где же Крис и Лина? Наверно у себя дома или в больнице. Жаль, не знаю их адреса.//
*Хасен начал неспешно обедать. Еда как всегда была очень вкусной.*
Відправлено: May 29 2013, 13:02. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Покончив с уткой парень вытер руки, лежащими на столике, салфетками и сделал глоток сока.*
//Мистер Кэтлби говорил, что задание будет вечером. Чем бы заняться?//
*Хасен полностью опорожнил стакан.*
//В чем будет заключаться задание? Надо купить зелья, хотя лучше самому научится их варит...//
*Парень аппарировал ко входу магазина книг.*
Відправлено: May 30 2013, 05:26. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Лестница
*Рядом с лестницей вспыхнул зелёный огонь и из камина вышла юная девушка. Стряхнув с мантии невидимые пылинки, Эдель взглянула на присутствующих в зале. На её удивление, людей было всего двое, если не считать бармена. В помещении оказалось прохладно, а за окном вовсю шпарил дождь.*
//Слава Мерлину, Корсо подключил каминную сеть!//
Перешел из Атриум
Відправлено: May 30 2013, 05:30. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Лестница
*Эделайн решила не садиться сегодня за столики, а лучше остаться за барной стойкой. Девушка лёгкой походкой направилась к ней*
//Интересно, что мы будем сегодня патрулировать? Вечно этот Кэтлби недоговаривает что-то...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2013, 05:39. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Барная стойка
*Девушка села за высокий стул и повесила сумку на его спинку. Взяв меню, Эл быстро пробежалась взглядом по блюдам.*
//Выбор невелик конечно...//
*Остановившись на десертах, девушка завидела название "Эльзасский торт" и снова нахлынули воспоминания о Франции. Именно там она впервые его попробовала. Решив оценить мастерство приготовления его здесь, Эдель обратилась к бармену:*
- Будьте так любезны, принесите мне Эльзасский торт и чёрный чай. *Она улыбнулась и запустила руку в карман мантии, ища мешочек с галлеонами*
Перешел из Лестница
Відправлено: May 30 2013, 06:10. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Барная стойка
*Совсем недавно мужчина взял со стойки 22 галлеона, а уже подоспел новый покупатель, не смотря на плохую погоду, у бармена был определенно хороший день, он вновь улыбнулся.*
- Приветствую. Будет сделано. Ждите.*Бармен положил на поднос кусочек Эльзасского торта, затем и чашку только что заваренного чая, все это он поставил перед девушкой с рыжими волосами.*
- 15 галлеонов, мисс.
Відправлено: May 30 2013, 13:44. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Барная стойка
*Девушка бесшумно постукивала кончиками пальцев по стойке в ожидании заказа и наблюдала за ловкими действиями бармена. Когда тот поставил перед ней заказ и озвучил стоимость, Эдель достала небольшой мешочек и отсчитала 20 галлеонов*
- Благодарю, любезный бармен. *волшебница улыбнулась и положила деньги на стойку, сделанную из красного дерева.*
Відправлено: May 30 2013, 15:57

!  

Цитата (Вилл Атрелас)
Парадный вход
*Парень подошел к таверне и облокотился об её дверь.Постояв так пять минут и изучив ближайшую местность он открыл дверь*
//Надо бы узнать про этого родственника.. Но у кого? //
*Вилл почти весь промокший о. дождя зашел в помещение и смотрел всех. Взъерошил волосы, чтобы они хоть как-то казались суше и пошел дальше.*
Вышел из микролокации

Что это было?
Вопрос риторический.
Я вижу удалённый пост-клон. Это нарушение. Если оно повториться опять, тогда ваш рейтинг предупреждений изменится.

Відправлено: Jun 2 2013, 07:06. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Гостевая комната №4
*Поспать Максимилиану нормально так и не удалось. Кошмары так и не дали спокойно поспать. Проснувшись, он сел на кровати и провел рукой по шраму. Встав, Макс подошел к умывальнику. Приведя себя в порядок, Скорпий встал у окна.*
// Да эта промозглая погода явно не желает сдавать свои позиции...Так охота увидеть солнце.//
*Вздохнув, он отошел от окна. Подойдя к стулу на котором висела одежда, он взял в руки мешочек с монетами.*
//А он полегчал, и ведь в банк не сходишь, там повсюду нежить, вроде бы//
*Выйдя из комнаты, Макс закрыл дверь на ключ, который тут же отправил во внутренний карман пиджака, и направился на первый этаж.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2013, 13:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Вилл уже собирался идти дальше,но вспомнил про встречу которую ему назначили.*
//Чееерт. Я уже а столько опаздываю,надо идти//
*Он поправил волосы и вздохнул затем пошел на выход*
//А где встреча то? А озеро.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 10:42. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Лестница
*Сандра появилась из камина внезапно, наделав в баре много шума своим появлением. Она отряхнула с себя остатки порошка и огляделась. Какая-то беспокойная мысль стучала в её голове, не давая покоя. Тут она вспомнила, что обещала, и сердце замерло.*
//Мерлин, уже поздно! Озеро! Вот куда я должна была пойти! Брюс!//
*Девушка застыла и широко распахнула глаза.*
Перешел из Dark Рaradise
Відправлено: Jun 3 2013, 10:50. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Лестница
*Мысленно чертыхнувшись, Сандра Руж поспешно ушла из пространства рядом с лестницей, кляня себя за забывчивость.*
//Вот уж правда - забывчивая тетеря! Интересно, Брюс всё ещё там? Или уже забыл про кузину? Обещала же встретить мальчика в Хогсмиде! Где была моя память? Ну ладно, отсюда до озера совсем недалеко...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 10:55. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Барная стойка
*Сандра стремительно проскочила мимо барной стойки, тоскливо оглянувшись на великолепный кусочек торта на стойке рядом с рыжеволосой девушкой. Запах был потрясающим, нежным, вкусным, манящим! Лишь учуяв его, ноздри предательски затрепетали, и потекли слюнки. Но девушка переборола желание заказать и себе сладкое угощение родом из дома - далёкой Франции. Сейчас в ней было только одно желание.*
//Поскорей бы добраться до озера! Возможно, Брюс там совсем один, а на улице такой дождь!//
Перешел из Лестница
Відправлено: Jun 3 2013, 11:00. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Барная стойка
//Ме-е-е-ерлин!//
*Взывал к благоразумию живот, умоляя, упрашивая девушку остановиться и отведать французского торта.*
//Эгоистка я! А двоюродный братец там стоит, на треклятом Озере, под дождём мучается, ждёт безответственную сестру. Нет уж! Ну да, сейчас я наброшусь на это кулинарное чудо. Нет! Идти дальше, тебе не нужен торт, Сандра, тебе не нужен торт!//
*Девушка, уже собравшись отойти от Барной Стойки, бросила незнакомке:*
- Приятного аппетита!
*И, переборов себя, отошла от обители удовольствий.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 15:35. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Лестница
*Макс спустился по лестнице на первый этаж. И буквально замер. Его удивила девушка "порхающая по таверне. Но та не заметив на себе пристального взгляда "упорхнула" на улицу под ливень. Скорпий хмыкнул и скрепил руки за спиной.*
//Странные какие-то все стали...дерганные...хотя с этой войной. Не успели все забыть Первую и Вторую Магические войны, а тут бац, Третья...//
*Макс встрепенулся. Подумав, что слишком долго он здесь стоит, прошел к барной стойке. Слабо улыбнувшись бармену в знак приветствия, Скорпий сел на одну из табуреток.*
Перешел из Гостевая комната №4
Відправлено: Jun 3 2013, 15:50. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Парадный вход
*Сандра обернулась перед тем, как выскочить из теплой, светлой таверны в царство холодной ночи, проливного дождя и завывающего ветра. Послав последний долгий взгляд великолепному торту, Сандра увидела молодого человека. Ну как молодого человека - уже мужчину. Похоже, он был старше девушки лет на десять. Девушка почувствовала на себе его провожающий взор. И, сильно удивив саму себя, внезапно, убедившись, что он смотрит на француженку, послала ему воздушный поцелуй, подмигнув напоследок.*
//Эх, знал бы ты, куда я иду! Ладно, бывай, может, еще встретимся!//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 3 2013, 16:30. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Лестница
*Повернувшись на стуле вокруг своей оси, Макс ещё раз поглядел на уходящую девушку и вдруг заметил, что та тоже смотрит на него. Увидев посланный в его адрес воздушный поцелуй, Макс улыбнулся. Кивнув ей головой, Макс снова повернулся в сторону бармена. Макс задумался.*
//Эта девушка похоже из Европы, может быть из Франции...и похоже она мне понравилась...Да в ней есть, что-то притягательное...//
*Макс подумал , что пора бы уже перекусить и окликнул бармена, но та девушка из головы у него не выходила.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 16:37. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Парадный вход
- Идиотка ты, Сандра! *еле слышно прошептала себе девушка, поняв, что натворила. Щеки заливались краской. Впрочем, сейчас у нее были проблемы поважнее. Она чувствовала, что кузен не так просто приглашает ее на озеро. С его любовью к Темным Искусствам можно было ждать всего, что угодно, поэтому девушка уже вспоминала основные боевые заклятия. Вдруг, достав из кармана плаща листочек бумаги, она начеркала на нем:"Мадемуазель Сандра Руж передает привет! Цель: Озеро Вастис Каелум". Сложила в самолетик. И запустила прямо на стол рядом с незнакомцем. Как ни удивительно - самолет достиг цели, несмотря на природную неметкость Сандры.
Развернувшись на подошвах туфель, девушка толкнула тяжелую дверь и вышла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 16:45. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Барная стойка
*Перед Максом опустилась бумажка сложенная в самолетик. Недоумевая, Макс разложил её. Прочитав, написанное там, Макс поднял голову.*
//Что же она забыла на озере в такую погоду? Хм...я не могу это так оставить...Надо догнать её...Может завести знакомство...Мерлин, я просто категорично не умею этого делать... ну да ладно...//
*Забыв про то, что он подзывал бармена, Макс резко встал, и направился на второй этаж за мантией.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jun 3 2013, 16:47. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Барная стойка
*Поднявшись по лестнице к комнате, Макс достал ключ из кармана пиджака. Вставив его в замочную скважину, блондин провернул его. Замок щелкнул и дверь приветливо распахнулась перед Максом.*
//Так-с мантия и трость с палочкой...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 16:53. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Войдя в комнату, Скорпий схватил мантию и одел её поверх смокинга. Тут же он взял в руки гладкую черную трость с золотым набалдажником. Проверив ничего ли он не забыл, Макс выбежал в коридор и тут же закрыл за собой дверь. Держа трость в правой руке, а ключ в левой, Макс спустился на первый этаж. Подойдя к стойке бармена, блондин поблагодарил его и положил ключ перед ним. Повернувшись на 90 градусов, Скорпий поспешил к выходу.*
//Не далеко ли она ушла...//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 3 2013, 16:58. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Проходя мимо первого столика, мужчина случайно задел стул, тот с грохотом упал. Мысленно выругавшись, Макс поднял его и поставил на место. Оглянувшись посмотреть не привлек ли он к себе много внимания, Скорпий улыбнулся.*
//О небеса, когда же кончится моя нерасторопность...//
*Собственно куда идти дальше, где это самое озеро Макс и не догадывался. Он ведь совсем недавно в Хогсмиде.*
//Ну ладно// *решил он* //Может как-то оно само собой получится//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Парадный вход
*Подойдя к парадной двери, Макс ещё раз оглянулся на присутствующих в таверне. Всё та же милая ирландка, её "кавалер", бармен и ещё одна, очень даже хорошенькая на вид посетительница. Вспомнив, что на улице беспроглядный ливень, Скорпий достал, спрятанную в трости волшебную палочку. Направив её на себя, точнее на свою мантию, Макс тихо прошептал.*
-Импервиус...
Відправлено: Jun 3 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Парадный вход
*Спрятав палочку обратно в трость, Макс вздохнул и отворил дверь. Инициатива идти под ливень ему явно не нравилась. Но ведь там была дама, которая явно заняла большое место в его главном органе кровеносной системы. Собравшись с силами, Скорпий шагнул на встречу с ливнем.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 15:30. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Барная стойка
*Вся эта суета, происходившая сейчас вокруг неё, явно наскучила девушке. Радовал лишь торт, который вполне оправдал её ожидания на счёт вкусовых качеств. Эдель было правда ещё приятно удивлена этим скорым пожеланием блондинки, которая то и дело, слишком быстро передвигалась по таверне. Эделайн поймала на себе беглый взгляд незнакомого мужчины, собиравшегося выходить вслед за девушкой с короткой стрижкой, и проводила его пристальным, чуть прищуренным взглядом.*
//Ишь ты шустрый какой, сразу побежал за ней вслед...не умеют мужчины скрывать свои эмоции, ну совсем!//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 15:39. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Парадный вход
*Эделайн стала с высоко стула и направилась к выходу. Теперь, когда она сыта и согрета, можно сходить и развеяться. И наплевать, что на улице идёт ливень.*
//Давно я тебе ничего не покупала, надо зайти, пожалуй, в магазин одежды, может что-нибудь и приглянётся.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 7 2013, 15:45. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Парадный вход
*С надеждой найти себе что-нибудь подходящее, а будучи девушкой очень привередливой - это будет уж точно не так просто, волшебница толкнула дверь, выходя на улицу. Ливень конечно же и не думал прекращаться и сейчас в голове пронеслась мысль, что она совсем в лёгких туфельках, которые явно не подходят для таких прогулок. Но и тут у неё была идея...*
//Волшебница в конце концов я или нет?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2013, 18:35. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Парадный вход
*К счастью, навигационные навыки не подвели Антона и вот он уже открывал дверь, ведущую в теплое и уютное помещение. С парня потоками лилась вода, оставляя на полу большую лужу. Вид же его был ужасным: усталость сделала лицо бледным и безжизненным, а холод и слякоть заставили зубы дрожать, создавая в общем жалкую картину.*
//Ох, наконец-то тепло... Так, надо бы высушить одежду, что ли...//
*Достав палочку, которая также была мокрой, парень дрожащими руками направил палочку на себя и произнес дрожащим голосом:*
-Ак-к-квариум Пен-н-нуриа
*Это, конечно, было вполне ожидаемо, но ничего не произошло. одежда как была ужасно мокрой, так и осталась таковой.*
Відправлено: Jun 19 2013, 16:30. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Парадный вход
*Дрожа от холода (все-таки промокшая мантия давала о себе знать), Катарина толкнула дверь и вошла в помещение. Все-таки здесь ей всегда гораздо больше нравилось, чем в "Кабаньей голове". Переступив порог, брюнетка заметила посетителя, который тут же стоял. Она аккуратно прошла, чтоб его не задеть и не забрызгать, льющейся с нее водой. Хотя тут беспокоиться было не о чем. В такую погоду все были мокрые.*
//Что там спросила Эрика? Подробнее объяснить? Да она же еще больше покраснеет.//
- Объясню, но чуть позже.
*Ответила она подруге, чуть задержавшись на входе.*
Відправлено: Jun 19 2013, 16:48. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Парадный вход
*Пропуская Катарину вперед, Эрика ненадолго задержалась. Убедившись, что девушка прошла, мисс Вагнер зашла следом.
Немного удивившись и чуть не наткнувшись на стоящего тут же молодого человека, девушка отыскала Катарину. Благо та, находилась не так уж и далеко.*
-Хорошо.
*Произнесла она, снимая с головы капюшон.*

Відправлено: Jun 19 2013, 17:00. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Парадный вход
*Сняв капюшон, девушка оглядела зал. Здесь тоже было не столь уж и многолюдно. Но Кэт здесь все равно понравилось больше. Да и такой дождь надо было где-то переждать.*
- Я вся промокла.
*Пожаловалась она подруге.*
- Давай посидим здесь хотя бы до тех пор, пока не кончится этот ливень. А то я уже не могу идти под таким дождем.
*Вновь окинув зал взглядом, брюнетка задумалась, за какой же столик им отправиться.*
- Куда присядем?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 17:17. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Парадный вход
*Снимая с плеч мантию, Эрика сочувственно покачала Катарине головой.*
-Да. Я тоже. Думаю, это буде верным решением остаться тут.
*Оглядев зал таверны, девушка остановила свой взгляд на одном из столиков и кивнула его сторону, тем самым предлагая свой вариант.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 19:15

i  

Зал (5-й столик)
*Пожилые немцы всё это время просидели в ожидании возвращения юношы. С каждым часов, однако, Генри всё чаще глядел на часы, а по виду братьев, было похоже, что они обеспокоены. К семи часам вечера, нервы у них, видимо, окончательно сдали, потому что, когда дверь распахнулась и в таверну зашли две девушки, Генри ткнул брата локтём и кивком, указал в сторону вошедших.
Ханс пристально смотрел на новых посетительниц, переводя взгляд с молодой темноволосой ведуньи, приличного роста на темноволосую же фрейлейн , но пониже и постарше*

Відправлено: Jun 20 2013, 03:48. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Катарина согласно кивнула, направляясь к столику, предложенному Эрикой. Оглядев зал, она заметила, что посетители за одним из столиков уж слишком пристально их разглядывают.*
- Ты заметила, как они смотрят на нас?
*Обратилась к подруге Кэт. Девушке показалось, что это неспроста, а интуиции своей она привыкла доверять.*
//Хотя может все дело только в нашем виде. Все-таки мы сейчас не лучшим образом выглядим.//
*Подойдя к столику, она присела за него, а мокрую мантию пристроила на спинке стула.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 20 2013, 07:45. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Лестница
*Справа от лестницы вспыхнул огонь и через секунду в зеленом пламени появилась девушка*
//О, Мерлин! Как я ненавижу камины! Надо было аппарировать и грязной бы тогда не была//
*Алекс оглядела мантию и принялась стряхивать каминную сажу*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jun 20 2013, 07:54. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Лестница
*Закончив с чисткой, Алекс оглядела свою одежду*
//Вроде чисто. Интересно, когда будут сообщать о начале работы? Сказали вечером, но вроде как уже давно вечер//
*Не замечая никого, девушка направилась к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2013, 08:06. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Барная стойка
*Алекс подошла к барной стойке и села на свободный стул, в ожидании прихода бармена*
//Чтобы такого заказать? Есть еще как-то не сильно хочется, а вот от напитка какого-нибудь не отказалась бы//
Перешел из Лестница
Відправлено: Jun 20 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен тут же появился, возле мисс де Грин, странно, откуда он появился. Ведь всего мгновение назад его не было возле барной стойки. Или же его просто не заметили. Он положил перед девушкой меню, а затем взял полотенце и начал протирать посуду.*
- Здравствуйте, мисс. Что-нибудь закажете? Или может быть комнату? Такую непогоду лучше всего переждать в надежном месте, в таком, как мой трактир.
*Мужчина улыбнулся, лишняя горстка галлеонов ему сейчас не помешает.*
Відправлено: Jun 20 2013, 11:35. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
*Алекс заметила приближение бармена и оживилась. Как только бармен подошел она ему улыбнулась и поприветствовала*
-Добрый вечер! Мне пожалуйста просто кофе Мокко.
//Думаю успею покофейничать, вдруг ночь тяжелая будет//
Відправлено: Jun 20 2013, 12:11. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
- Ах, только кофе. Сию минуту мисс.*Мужчина немного расстроился, но пятнадцать галлеонов тоже ничего. Он отложил полотенце в сторону и занялся приготовлением кофе. Через несколько минут кофе было сварено. Бармен перелил его в маленькую керамическую чашку, и поставил её около девушки.*
- С вас 15 галлеонов.
Відправлено: Jun 20 2013, 12:33. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
*Девушка достала из недр своей мантии мешочек с монетами и, отсчитав 15 галлеонов, положила из перед барменом. Кофе был горячий и вкусный. Алекс пила и одновременно грела замерзшие руки*
//Ммм...Хорошо то как//
Відправлено: Jun 20 2013, 17:25

i  

*В таверне послышался какой-то стук. Причем довольно продолжительный. Оказалось, это сова принесла весточку, либо же она была для бармена, либо для кого-то из посетителей. Но в любом случае, сова отдаст письмо только назначенному адресату, а сейчас было главное, чтобы ей открыли окно. И чем быстрее, тем лучше. Птица очень замерзла.*

Відправлено: Jun 20 2013, 17:37. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
*Девушка услышала стук в окно и обернулась. За окном сидела сова с почтой, и видимо ей срочно требовалось передать свое сообщение, поэтому девушка встала и направилась к окну. Дойдя до него, она открыла створку и стала ждать пока птица влетит внутрь*
Відправлено: Jun 20 2013, 17:46

i  

*Видимо, письмо уже некрепко держалось на лапке, и сова, как обученная птица, сама взяла его в лапки. А когда девушка открыла окно, сова бросила ей письмо прямо на руки. И, хотя, птице необходимо было отогреться, та вылетела через еще открытое окно, направляясь обратно в Министерство Магии. В письме же был следующий текст:*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 20 2013, 18:46. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
*Алекс поймала письмо, которое предназначалась ее и прочитала*
//эх уже пора идти. В этот раз я не рискну лететь через камин, лучше аппарирую//
*Девушка взглянула на недопитый кофе и, достав палочку, аппарировала из кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2013, 07:37. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Парадный вход
*Эделайн вошла в таверну и провела рукой во волосам - они остались практически сухими, но вот чего не скажешь о мантии...Девушка достала волшебную палочку и направила её на предмет верхней одежды:*
- Aquarum penuria! - *теперь мантия была высушена и стало намного комфортнее. Эл достала из кармана письмо и развернула пергамент.*
Відправлено: Jun 21 2013, 07:52. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Парадный вход
*Пробежав взглядом по написанным строчкам, девушка остановилась на последней.*
//Рори Уильямс. Чиновник. И каждый раз всё новые лица. И что же там интересно за инструкции собирается читать этот очередной чиновник...//
*Нужно было отправляться в Министерство. Очередной разочарованный выдох, что аппарация ей ещё не доступна и вот она уже идёт к камину, взглянув мимолётно на бармена.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2013, 10:05. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
//Как всегда похоже приду самая последняя...//
*Девушка посмотрела ещё раз на печать Министерства.*
- Не последнее...
*Задумчиво произнесла она, возвращаясь мысленно к тому диалогу с Полом. Ведь это уже ответственный шаг в самостоятельную жизнь. Работа, свободные в распоряжении деньги. Свои деньги. Всё это выглядит очень даже заманчиво.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 21 2013, 11:13. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Пропуская Катарину все так же вперед и стараясь лишний раз не прикладывать мокрую мантию и к без того мокрой одежде, Эрика шла следом.*
//Должно быть, я выгляжу сейчас очень-очень ужасно… Мне просто стыдно перед людьми за такой вид.//
*Поникнув и наклонив голову вниз, девушка старалась не смотреть по сторонам, но взволнованная Катарина своим вопросом заставила мисс Вагнер поднять голову. Осматриваясь по сторонам, Эрика задержала свой взгляд на столике, за которым сидела небольшая группа мужчин.*
//Наверное, о них она говорила?//
-Нет. Но если честно, я не думала, что тебя смущает мужское внимание, скорее наоборот.
*Подойдя к столику, за которым Катарина уже сидела, девушка, подошла к одному из свободных стульев, аккуратно повесила свою мантию и сумку, лишь после чего, стараясь как можно тише, выдвинула из-под стола стул, на который и села.*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 21 2013, 11:21. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Ответ Эрики рассмешил Катарину. Она удивленно взглянула на подругу, чтоб убедиться, шутит та или говорит серьезно.*
- Я совсем другое имела в виду, Эрика.
*Как можно серьезнее сказала Кэт, снова покосившись на пятый столик. Ей уже показалось, что они сели слишком близком к ним.*
- Я просто подумала... а вдруг им что-то нужно? Хотя скорее всего у нас просто неважный вид.
*Добавила девушка, оглядывая себя в зеркало, которое она только что достала из сумочки.*
Відправлено: Jun 21 2013, 11:31. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Выслушав Катарину с серьезным лицом, девушка рассмеялась после произнесения последней реплики.*
-Что-то? Думаю, вид наш соответствует погоде, если уж об этом речь.
*С улыбкой смотря на подругу, мисс Вагнер задумалась: правильным было показать девушке свои истинные эмоции или нет? Столик с обладателями сильного пола Эрику не очень-то и интересовал, но решив, что прислушаться к мнению Катарины все же стоит, девушка перевела взгляд на мужчин.*
Відправлено: Jun 21 2013, 11:41. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Барная стойка
*Эдель посмотрела на разговаривающих девушек за столиком и их проследила за их взглядом, устремленным на мужчин за соседним. Стало интересно, что их может связывать, ведь эти волшебники намного старше посетительниц. С виду девушки были похожи на сестёр, но Эл решила не вдаваться в подробности, ведь сейчас её должно заботить нечто иное. Путешествие по каминной сети хоть и не вызывало величайшего восторга, но в принципе тоже являлось неплохим.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2013, 11:46. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Эрика, да ты даже в том пабе так не разглядывала посетителей.
*Засмеявшись, сказала Кэти.*
- Да может мне вообще это показалось и им нет до нас никакого дела. Мало ли, кто кого разглядывает.
*Добавила девушка, убирая зеркало в сумочку. Прическа была в порядке, поэтому Кэт успокоилась за свой внешний вид. Однако ей и тут было скучновато.*
- И чем мы будем здесь заниматься?
*Задала вопрос брюнетка, толком ни к кому не обращаясь.*
Відправлено: Jun 21 2013, 11:48. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Лестница
*Волшебница подошла к лестнице. Большие листья этого растения как всегда скрывали из виду камин и пришлось их немного раздвинуть, ведь иначе пройти к камину просто не удобно. Девушка взглянула на наручные часы - они показывали пятнадцать минут девятого. Похоже, лечь пораньше ей сегодня уже точно не удастся. Почти бессонная ночь давала о себе знать.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 21 2013, 11:53. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Лестница
*Взяв с полки мешочек с летучим порохом, девушка насыпала немного в ладонь и шагнула в камин. Поправив полы мантии, Эдель развернулась и отчётливо произнесла:*
- Атриум Министерства Магии!
*Бросив под ноги волшебную россыпь, колдунья скрылась в полыхнувшем зелёном пламени.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2013, 12:00. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
-Да просто ты заставляешь меня беспокоиться, ну а раз
поводов нет, то и прекрасно.
*Произнесла Эрика, переводя взгляд на Катарину, которая к тому времени привела
себя в порядок, пускай хоть была и не до конца высохшей. О себе же девушка
беспокоиться не стала, мнение о своей внешности у нее было не шибко положительным
и очередное рассматривания себя в зеркало ничего бы не изменило.*
-А какие предложения есть у тебя?
*Ответила мисс Вагнер, лишь убирая с лица прядку, при этом задумываясь, стоило ли отвечать.*
Відправлено: Jun 21 2013, 12:28. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Кэти чуть отвлеклась. Осматривая зал, она обратила внимание на девушку, которая вскоре исчезла в зеленом пламени камина.*
- Не люблю я путешествовать через камин.
*Кивнув на то место, где только что стояла исчезнувшая девушка, сказала Катарина.*
- Предложения? Да пока ничего не придумала.
Кстати, я тут вспомнила, как сильно ты смутилась в том пабе. Это из-за встречи?
Відправлено: Jun 21 2013, 12:46. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Проследив за взглядом Катарины, девушка, наклонив голову начала изучать кладку на камине.*
-От чего? Лично мне не часто приходилось перемещаться таким образом.
*Выслушав следующую реплику, Эрика улыбнулась, так и не ответив. Каких-то особых идей по поводу проведения время в таверне у нее самой не было. Решив, что они просто переждут ливень, мисс Вагнер уже было расслабилась, как до ее ушей донеслось предположение подруги. Нельзя описать, как была удивленна девушка. Но ответить Катарине Эрика смогла только немного погодя.*
-Из-за какой же такой встречи?
Відправлено: Jun 21 2013, 15:53. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Как от чего? Ощущения не очень приятные да и видок потом тоже не самый лучший.
*Удивленно ответила Кэти. Вновь взглянув на Эрику, девушка поняла, что ту поразил ее последний вопрос.*
//Ага... Я все-таки была права.//
- Как это из-за какой? Неужели забыла уже? Нет, я тебе категорически не верю.
А то я не видела, как ты покраснела на выходе из "Кабаньей головы". То-то же.
Відправлено: Jun 21 2013, 16:24. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
-Только если из-за этого.
*Ответила Эрика пытаясь улыбнуться. Нельзя сказать, что за такой короткий срок девушка смогла придти в себя.*
-Так из-за какой же? Я никого не встречала в пабе. Ох, так ты про это? Я покраснела лишь из-за отсутствия у меня же культурных манер.
Відправлено: Jun 21 2013, 16:36. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Прям уж и никого?
*Едва сдерживая смех, поинтересовалась Катарина.*
- Во, ты вспомнила! Ну нееет, с манерами у тебя все в порядке. А дело было совершенно в другом и ты это прекрасно знаешь.
*Этот разговор уже отвлек Кэт от тех неизвестных людей, которые косились на них. Но получить ответ у Эрики ей было важнее.*
- Ну так что? Я видела, как ты смотрела на того человека.
Відправлено: Jun 21 2013, 16:50. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Стараясь все так же держать улыбку на лице, Эрика выслушала Катарину.*
-Смотреть на «того человека» и было не приличием.
*Ответила с ноткой серьезности девушка.*
-И вообще, он не уходил, а я его пропускала.
*Уже с сожалением произнесла мисс Вагнер.*
Відправлено: Jun 21 2013, 16:56. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Да ну. Я не вижу ничего такого в том, чтоб смотреть на людей.
*Пожав плечами, ответила Катарина. От нее не ускользнуло и то, что Эрика говорила чуть с сожалением, вспоминая события в том пабе.*
- Уж не хочешь ли ты вернуться туда?
*Со всей серьезностью, на какую только была способна в этой ситуации, поинтересовалась Кэт. Девушка и правда хотела услышать ответ. Однако она знала, что Эрика все равно не признается.*
Відправлено: Jun 21 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
-Смотреть – нет, но не пялиться же. Еще неизвестно, что тому молодому человеку могло придти в голову.
*Ужасаясь, произнесла Эрика, уже рисуя в своей голове дурные картины.*
-Я? Не думаю.
*Девушка отвечая, задумалась о своей не лучшей привычке переспрашивать. Хотя данная привычка свойственна всем дамам.*
Відправлено: Jun 21 2013, 17:09. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Тому молодому человеку могло придти в голову, что ты влюбилась.
*Ответита Кэти, глядя на Эрику. Вся эта ситуации казалась ей довольно забавной, но все же она не знала, как отреагирует Эрика.*
//А если она еще больше покраснеет?//
- И я думаю, абсолютно не ошибется. Ведь правда?
*Поспешно задала девушка вопрос, на который так давно хотела получить ответ.*
Відправлено: Jun 21 2013, 17:21. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Эрика и не подозревала, что может так долго смеяться, но реплика Катарины ввела девушку буквально в истерику. Почему реакция были именно такая – загадка и для самой мисс Вагнер.*
-Не ошибется подумав что я влюбилась? Что, прямо таки с первого взгляда?
*Произнесла девушка, немного приходя в себя. И благо для самой Эрики что немного. О том, каким будет смущение после того как мисс Вагнер осознает весь свой «выплеск» оставалось только гадать.*
Відправлено: Jun 21 2013, 17:29. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Заметив, что ее вопрос вызвал у Эрики прям истерический смех, Кэти сильно удивилась. Она ожидала чего угодно, только не этого.*
//Эх, да было ж понятно, что не признается.//
- А что с тобой? Именно это и поймет.
*Кивнула девушка, уже не удивляясь ее вопросу.*
- А помнишь, о чем мы с тобой как-то разговаривали? Вдруг это то самое чувство, только ты его еще не осознаешь сама, вот.
Відправлено: Jun 21 2013, 19:46

i  

Зал (5-й столик)
- Простите. Милые фрейляйн..., - говорил более высокий и, судя по виду, старший из мужчин. - не соблаговолить ли фы присоединиться к ужин?
Другой пожилой мужчина, чуть ниже и более пухлый по телосложению продолжил:
- йесть деловой предложение!

Відправлено: Jun 22 2013, 07:43. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Осознания эмоционального всплеска девушка старалась так и не принимать. Совесть грызла и без того.*
//Наверное это все воздействие того десерта из паба.//
*Немного отдышавшись, Эрика уже было собралась ответить, как до ее ушей донесся мужской голос. Рефлексорно повернув голову к, как оказалось, «тому самому» столику, мисс Вагнер выслушала предложение. Акцент не молодых людей был достаточно знаком девушке. Именно такой был у ее бабушки, к которой Эрика любила ездить во время обучения в Шармбатоне на каникулы.*
//Немцы?//
*Повернувшись снова к Катарине, девушка решила подождать ее решения. О том, что делают с подобными предложениями в этой стране, было для мисс Вагнер загадкой.*
Відправлено: Jun 22 2013, 07:53. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Реплика пожилых мужчин за одним из столиков, отвлекло внимание Катарины от Эрики. Девушка обернулась к ним, сначала намереваясь отказать. Однако услышав последнее предложение, она задумалась.*
- Нам все равно здесь нечем заняться. Давай узнаем, что за предложение у них.
*Обратилась она к подруге и, встав со своего места, направилась к пожилым людям.*
Відправлено: Jun 22 2013, 08:07. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Услышав мнение Катарины, Эрика последовала примеру девушки и, встав из-за стола, задвинула за собой стул, примеряя в уме, стоит ли захватить с собой вещи или нет.*
//Думаю, лучше взять все сразу с собой.//
*Повесив на предплечье мантию, а сумку на плечо мисс Вагнер двинулась следом, стараясь не сильно отставать от подруги.*
Відправлено: Jun 22 2013, 10:54. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Заметив, что Эрика взяла с собой вещи, Катарина тоже поспешно вернулась за своими.*
//Зачем же их оставлять без присмотра.//
- А я вещи забыла.
*Сказала она Эрике, возвращаясь назад. Взяв со спинки стула свою мантию и сумочку, Кэт вернулась назад.*
//Что же у них за предложение может быть?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2013, 11:02. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Удивившись неожиданной остановке Катарины, девушка уж было думала, что мисс Джеферсон передумала, но проследив за подругой взглядом, поняла, что ошиблась.*
//Думаю, мы не вернемся за свой столик. Видимо Катарина тоже так считает.//
*Произнесенная девушкой реплика лишь доказывала о верности хода мыслей мисс Вагнер. Выждав, пока Кэт поравняется с ней, Эрика продолжила путь к недалеко стоящему столику.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2013, 11:15. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
- Идем?
*Обратилась она к Эрике. Подойдя к столику, за которым сидели пожилые люди, девушка остановилась. Она не была до конца уверена, стоит ли им выслушивать какое-то предложение. Однако любопытство одержало верх.*
- Мы готовы вас выслушать. Что вы хотели нам предложить?
*Обратилась она к тому мужчине, который был чуть пухлее своего соседа.*

Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Jun 22 2013, 11:32. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-Да. Я уду.
*Негромко произнесла Эрика, подходя следом за Катариной к столику. Лицо у девушки ровно, как и интонация с которой она ответила мужчинам, было серьезным.*
//Интересно, а она волнуется?//
*Переведя взгляд с мисс Джеферсон на мужчин, Эрика ожидала их ответа.*

Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Jun 22 2013, 21:06. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Парадный вход
*Антон убедился, что заклинание не помогло и он так и остался мокрым. Убрав палочку, он рукой резко закинул челку направо и немного растрепал волосы, чтобы быстрее высохли. Затем он направился к барной стойке, чтобы заказать себе выпить чего-нибудь горячего.*
//Согреться мне бы точно не помешало... Интересно, кто все эти люди?//
*По пути парень мельком глядел на людей, которые находились в помещении, но надолго ни на ком взгляда не оставливал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 09:27

i  

Зал (5-й столик)
- мы хотели просить вас о помощи, - сказал более толстенький мужчина, но старший перебил его.
- Генри, Генри... как не фешливо! Разрешите представиться, дамы. Ханс и Генри Оффенбах.
Старший более высокий мужчина слегка поклонился и младший Оффенбах последовал его примеру.
- Прошу простить моего брата, с этим путешествием он софсем одичал, - продолжил Ханс, - а как вас зовут, фрейляйн?

Відправлено: Jun 24 2013, 09:47. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Девушка выслушала до конца пожилых мужчин, и только после этого, а также небольшого реверанса, не сильно поклонившись, представилась.*
-Эрика Джин Вагнер, месье.
*После чего, стала тихонько усаживаться за стол, кинув украдкой взгляд на Катарину, словно спрашивая: правильно ли она сделала?*
Відправлено: Jun 24 2013, 09:56. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Выслушав мужчин, Катарина уже было хотела представиться, но Эрика ее опередила. Заметив вопрошающий взгляд подруги, Кэти кивнула, одобряя ее поведение.*
- А я Катарина Джеферсон.
*Представилась она пожилым людям. Девушка присела на свободный стул, рядом с Эрикой. Ее взгляд сейчас был устремлен на мужчин. Кэт не знала, что они могли предложить, но любопытство заставило ее все же выслушать их.*
- А чем мы можем вам помочь?
Відправлено: Jun 25 2013, 12:24

i  

зал (5-й столик)
- Как вы могли заметить, леди, мы не из этих мест родом, - рассказывал Ханс, - но наши предки жили когда-то в Хогсмиде...
- Наш любимый Грандфатер перед тем как умирать много лет назад..
*оба мага вздохнули с грустным выражением на лице и помолчали, в знак уважения к своему предку*
- и перед смертью завещал нам одну вещь. Но, увы, мы уже не в тот возраст, чтоб искать ее, а место весьма неприятный... Вы могли бы нам помочь?
- мы вас вознаграждать!

Відправлено: Jun 25 2013, 14:04. Ролевое время: 12 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*Внимательно выслушав мужчин, Катарина задумалась. Ее не столь интересовало вознаграждение, сколь было любопытно, что за вещь это может быть. Именно поэтому девушка все же решила узнать побольше об этом таинственном предмете.*
- А что за вещь такая и где она находится? Мы же не можем искать то, о чем сами ничего не знаем.
//Пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что, прям.//
*Сказала Кэти, бросив короткий взгляд на Эрику. Ей было интересно, что та думает по этому поводу.*
Відправлено: Jun 26 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*Проследив за тем, садится ли Катарина Эрика успокоившись, продолжила переводить взгляд с мужчин на подругу и обратно. При этом мисс Вагнер старалась не прослушать ни одного слова из речи обоих.*
//Германия, же? Я не могу ошибиться. Хм. Думаю, это весьма выполнимое задание.//
*Услышав вопрос Катарины, а так же поймав на себе ее же взгляд, Эрика поспешила дополнить, не смотря на то, что она была и так согласна с мисс Джеферсон.*
-Думаю, информация в виде описания более точного местонахождения, а так же внешнего вида этой самой вещи не станет лишней.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 404 405 406 407 408 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6673 ]   [ 216 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:41:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP