Сторінки: (844) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 20:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Он демонстративно хлопнул в ладоши. Три раза* -Браво. Вообще-то да. Может быть зелье из корня мандрагоры где-то у себя найду. Все равно у меня иммунитет, как видишь, куда лучше твоего. Я хоть не краснею, когда у меня температура тридцать семь и четыре. *Как он определил? Вообще-то никак, от балды сказал. * -Но я не могу на тебя так смотреть, это же... - *он даже взгляд опустил, когда слово подбирал* - Безмагически-бездушно-безчеловечно! |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 20:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Выслушав парня, девушка прикоснулась к своему лбу.* - Да, вообще-то, не тридцать семь... и... ну, нормальная, вроде. - *Сказала Лизз, хотя не умела определять себе температуру, да и другим - тоже. Хотя лоб, вроде бы, был горячим.* - И что же ты предлагаешь, в таком случае? *Она снова откинула челку со лба, поправила футболку и уставилась сонными глазами на Тайлера.* - Ты-то сам куда пойдешь ночью? Раз до дома полтора часа. И под дождем. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 20:47. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Подумаю об этом минут через двадцать. *Он неопределенно мазнул рукой, тем самым будто говоря "да всем плевать!" Ну, а что еще делать, придется пойти так, если уж другого выхода нет, то...* -Может с барменом поторгуюсь на сигареты, он мне тут подремать разрешит. Ну правда, не идти же...Хотя там меня ждет Мать, ну...ну да ладно. *Я вас таки освещу, "Мать" это имя ястреба. Ястребчихи, раз уж так. Назвал в честь мамы, в очень прямом смысле.* -О-о-о, ну я не могу на тебя смотреть. *Он резко встал, и перешел на другую сторону стола. Именно на ту, где сидела девушка. Даже кое как ее отодвину, сев с краю. Ну, по крайней мере уже было чуть-чуть теплей, лишь от прикосновения. Да и Майлз не промах, пришел что бы согреться, ведь у нее жар начинался. За одно он ее охладит, скажем так.* -Дай лоб, хотя бы. Мне же надо знать, может тебе не только корень мандрагоры прислать... |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Недовольная тем, что ее подвинули, девушка чуть не свалилась со стула, потому встала.* - Ну и вредина же ты! Согнал девушку со стула. - *Улыбнулась Лиззи, наклонившись к парню.* - На, забирай хоть всю. Нет у меня температуры - *Уверенно заявила она с некоторым вызовом - пусть сам проверит и убедится в ее правоте - ровно 36,6!* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 20:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -У меня это наследственное. *Наконец нашелся что ответить парень, после чего еще несколько секунд просидел в раздумьях.* -Да тут тебе вообще вип привалил. Глянь, мягкое и теплое кресло! *о, да, давно он так не смеялся. При этом указывая на себя еще несколько раз дернул девушку за воротник. Он-то был недалеко, она к нему наклонилась.* -Уж поверь, я-то температуру определять умею. *Раз уж она сама дала, то почему бы и нет? Он чуть привстает, касается губами горячей кожи, действительно горячей, а потом садится на место. Вообщем, Тайлер врет как дышит, ибо температуру определять не умеет и в помине, но ляпнуть от балды умеет что-то мастерски* -У тебя температура. Только не пойму, ОРЗ это или таки ангина...А горло болит? |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 21:01. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Вообще пропустив слова про мягкое кресло мимо ушей, Лиззи чуть покачнулась, когда парень уже уселся обратно.* - Не надо меня только пугать, а? - *Волшебница нахмурилась. Теперь она стояла, оперевшись о стол. В таком состоянии было как-то не додуматься пройти пару шагов и усесться на стул, на котором только что восседал парень. Мокрая одежда доставала заметный дискомфорт - прилипшая к телу, она обдавала все мерзким холодом и сыростью.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 21:08. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Хм...не насморк же, ну явно. Может быть грипп? Вирус, нет... Слушай, тебе бы вообще было бы не плохо переодеться во что-нибудь сухое. Как думаешь, может лучше все-таки пробежаться до дому? Это всяко лучше что бы окончательно заболеть здесь, да и, кхм, как видишь я тоже не железный. *Хотя это "кхм" было наигранное, некая хрипотца в его голосе таки была. Или это от сигарет...во всяком случае ему было сейчас куда лучше чем девушке* -Или у тебя дома прям как тут? Холодно, крысы бегают, и потолок протекает? |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 21:11. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) - Ладно. Пошли. Чувствую, проснусь я с утра без денег и украшений. А то и вовсе - изнасилованной и убитой. Или все сразу. - *Пошутив, волшебница двинулась к выходу, медленно и слегка пошатываясь - голова раскалывалась, но, как не хотелось, видимо, ей необходимо было снова выйти в дождь.* - Ты идешь? - *Окликнула Лиззи Тайлера.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 21:18. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -В таком случае ты бы вообще не проснулась...В смысле, кхем-кхем-кхе-кхе! Я правда похож на маньяка? *он сделал как можно более дружелюбную гримасу, хотя и сам по себе не особо выглядел как друг. Скорее, у него морда как у лица Лукавая. * -Иду, куда же я денусь. Надо же тебя провести. *Он сделал не малое усилие, чтобы встать. О, как же хотелось сейчас в кровать! После этих стульев ужасно болела спина. * -О, а я чувствую в моей кофте будут дырки. *Палочку он вновь засунул куда подальше - в передний карман брюк. А кофту начал деловито расправлять, незамедлительно последовав за девушкой* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 21:21. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парадный вход - Нееет, на маньяка не похож, но, все же, приводить в дом парня в первый день знакомства - более чем просто странно для меня. Дома, скорее всего, никого нет, но когда вернется брат, а это будет точно не сегодня, он ужасно удивиться, ведь сразу поймет, что там кто-то был. *девушка подошла к выходу.* - Не поняла, при чем тут дырки? Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » | Нова тема |