Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 20:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Он демонстративно хлопнул в ладоши. Три раза*
-Браво. Вообще-то да. Может быть зелье из корня мандрагоры где-то у себя найду. Все равно у меня иммунитет, как видишь, куда лучше твоего. Я хоть не краснею, когда у меня температура тридцать семь и четыре.
*Как он определил? Вообще-то никак, от балды сказал. *
-Но я не могу на тебя так смотреть, это же... - *он даже взгляд опустил, когда слово подбирал* - Безмагически-бездушно-безчеловечно!
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 20:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Раса: Человек

Зал (1-й столик)
*Выслушав парня, девушка прикоснулась к своему лбу.*
- Да, вообще-то, не тридцать семь... и... ну, нормальная, вроде. - *Сказала Лизз, хотя не умела определять себе температуру, да и другим - тоже. Хотя лоб, вроде бы, был горячим.* - И что же ты предлагаешь, в таком случае?
*Она снова откинула челку со лба, поправила футболку и уставилась сонными глазами на Тайлера.*
- Ты-то сам куда пойдешь ночью? Раз до дома полтора часа. И под дождем.

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 20:47. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
-Подумаю об этом минут через двадцать.
*Он неопределенно мазнул рукой, тем самым будто говоря "да всем плевать!" Ну, а что еще делать, придется пойти так, если уж другого выхода нет, то...*
-Может с барменом поторгуюсь на сигареты, он мне тут подремать разрешит. Ну правда, не идти же...Хотя там меня ждет Мать, ну...ну да ладно.
*Я вас таки освещу, "Мать" это имя ястреба. Ястребчихи, раз уж так. Назвал в честь мамы, в очень прямом смысле.*
-О-о-о, ну я не могу на тебя смотреть.
*Он резко встал, и перешел на другую сторону стола. Именно на ту, где сидела девушка. Даже кое как ее отодвину, сев с краю. Ну, по крайней мере уже было чуть-чуть теплей, лишь от прикосновения. Да и Майлз не промах, пришел что бы согреться, ведь у нее жар начинался. За одно он ее охладит, скажем так.*
-Дай лоб, хотя бы. Мне же надо знать, может тебе не только корень мандрагоры прислать...
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Недовольная тем, что ее подвинули, девушка чуть не свалилась со стула, потому встала.*
- Ну и вредина же ты! Согнал девушку со стула. - *Улыбнулась Лиззи, наклонившись к парню.* - На, забирай хоть всю. Нет у меня температуры - *Уверенно заявила она с некоторым вызовом - пусть сам проверит и убедится в ее правоте - ровно 36,6!*

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 20:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
-У меня это наследственное.
*Наконец нашелся что ответить парень, после чего еще несколько секунд просидел в раздумьях.*
-Да тут тебе вообще вип привалил. Глянь, мягкое и теплое кресло!
*о, да, давно он так не смеялся. При этом указывая на себя еще несколько раз дернул девушку за воротник. Он-то был недалеко, она к нему наклонилась.*
-Уж поверь, я-то температуру определять умею.
*Раз уж она сама дала, то почему бы и нет? Он чуть привстает, касается губами горячей кожи, действительно горячей, а потом садится на место. Вообщем, Тайлер врет как дышит, ибо температуру определять не умеет и в помине, но ляпнуть от балды умеет что-то мастерски*
-У тебя температура. Только не пойму, ОРЗ это или таки ангина...А горло болит?
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 21:01. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Вообще пропустив слова про мягкое кресло мимо ушей, Лиззи чуть покачнулась, когда парень уже уселся обратно.*
- Не надо меня только пугать, а? - *Волшебница нахмурилась. Теперь она стояла, оперевшись о стол. В таком состоянии было как-то не додуматься пройти пару шагов и усесться на стул, на котором только что восседал парень. Мокрая одежда доставала заметный дискомфорт - прилипшая к телу, она обдавала все мерзким холодом и сыростью.*

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 21:08. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
-Хм...не насморк же, ну явно. Может быть грипп? Вирус, нет... Слушай, тебе бы вообще было бы не плохо переодеться во что-нибудь сухое. Как думаешь, может лучше все-таки пробежаться до дому? Это всяко лучше что бы окончательно заболеть здесь, да и, кхм, как видишь я тоже не железный.
*Хотя это "кхм" было наигранное, некая хрипотца в его голосе таки была. Или это от сигарет...во всяком случае ему было сейчас куда лучше чем девушке*
-Или у тебя дома прям как тут? Холодно, крысы бегают, и потолок протекает?
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 21:11. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
- Ладно. Пошли. Чувствую, проснусь я с утра без денег и украшений. А то и вовсе - изнасилованной и убитой. Или все сразу. - *Пошутив, волшебница двинулась к выходу, медленно и слегка пошатываясь - голова раскалывалась, но, как не хотелось, видимо, ей необходимо было снова выйти в дождь.* - Ты идешь? - *Окликнула Лиззи Тайлера.*
Вышел из микролокации

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 21:18. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
-В таком случае ты бы вообще не проснулась...В смысле, кхем-кхем-кхе-кхе! Я правда похож на маньяка?
*он сделал как можно более дружелюбную гримасу, хотя и сам по себе не особо выглядел как друг. Скорее, у него морда как у лица Лукавая. *
-Иду, куда же я денусь. Надо же тебя провести.
*Он сделал не малое усилие, чтобы встать. О, как же хотелось сейчас в кровать! После этих стульев ужасно болела спина. *
-О, а я чувствую в моей кофте будут дырки.
*Палочку он вновь засунул куда подальше - в передний карман брюк. А кофту начал деловито расправлять, незамедлительно последовав за девушкой*
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 21:21. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Парадный вход
- Нееет, на маньяка не похож, но, все же, приводить в дом парня в первый день знакомства - более чем просто странно для меня. Дома, скорее всего, никого нет, но когда вернется брат, а это будет точно не сегодня, он ужасно удивиться, ведь сразу поймет, что там кто-то был.
*девушка подошла к выходу.*
- Не поняла, при чем тут дырки?
Перешел из Зал (1-й столик)

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 409 410 [411] 412 413 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3954 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:33:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP