Сторінки: (844) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 21 2013, 11:46. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) - Эрика, да ты даже в том пабе так не разглядывала посетителей. *Засмеявшись, сказала Кэти.* - Да может мне вообще это показалось и им нет до нас никакого дела. Мало ли, кто кого разглядывает. *Добавила девушка, убирая зеркало в сумочку. Прическа была в порядке, поэтому Кэт успокоилась за свой внешний вид. Однако ей и тут было скучновато.* - И чем мы будем здесь заниматься? *Задала вопрос брюнетка, толком ни к кому не обращаясь.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Jun 21 2013, 11:48. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Лестница *Волшебница подошла к лестнице. Большие листья этого растения как всегда скрывали из виду камин и пришлось их немного раздвинуть, ведь иначе пройти к камину просто не удобно. Девушка взглянула на наручные часы - они показывали пятнадцать минут девятого. Похоже, лечь пораньше ей сегодня уже точно не удастся. Почти бессонная ночь давала о себе знать.* Перешел из Барная стойка |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Jun 21 2013, 11:53. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Лестница *Взяв с полки мешочек с летучим порохом, девушка насыпала немного в ладонь и шагнула в камин. Поправив полы мантии, Эдель развернулась и отчётливо произнесла:* - Атриум Министерства Магии! *Бросив под ноги волшебную россыпь, колдунья скрылась в полыхнувшем зелёном пламени.* Вышел из микролокации |
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 21 2013, 12:00. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) -Да просто ты заставляешь меня беспокоиться, ну а раз поводов нет, то и прекрасно. *Произнесла Эрика, переводя взгляд на Катарину, которая к тому времени привела себя в порядок, пускай хоть была и не до конца высохшей. О себе же девушка беспокоиться не стала, мнение о своей внешности у нее было не шибко положительным и очередное рассматривания себя в зеркало ничего бы не изменило.* -А какие предложения есть у тебя? *Ответила мисс Вагнер, лишь убирая с лица прядку, при этом задумываясь, стоило ли отвечать.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 21 2013, 12:28. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) *Кэти чуть отвлеклась. Осматривая зал, она обратила внимание на девушку, которая вскоре исчезла в зеленом пламени камина.* - Не люблю я путешествовать через камин. *Кивнув на то место, где только что стояла исчезнувшая девушка, сказала Катарина.* - Предложения? Да пока ничего не придумала. Кстати, я тут вспомнила, как сильно ты смутилась в том пабе. Это из-за встречи? |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 21 2013, 12:46. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) *Проследив за взглядом Катарины, девушка, наклонив голову начала изучать кладку на камине.* -От чего? Лично мне не часто приходилось перемещаться таким образом. *Выслушав следующую реплику, Эрика улыбнулась, так и не ответив. Каких-то особых идей по поводу проведения время в таверне у нее самой не было. Решив, что они просто переждут ливень, мисс Вагнер уже было расслабилась, как до ее ушей донеслось предположение подруги. Нельзя описать, как была удивленна девушка. Но ответить Катарине Эрика смогла только немного погодя.* -Из-за какой же такой встречи? |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 21 2013, 15:53. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) - Как от чего? Ощущения не очень приятные да и видок потом тоже не самый лучший. *Удивленно ответила Кэти. Вновь взглянув на Эрику, девушка поняла, что ту поразил ее последний вопрос.* //Ага... Я все-таки была права.// - Как это из-за какой? Неужели забыла уже? Нет, я тебе категорически не верю. А то я не видела, как ты покраснела на выходе из "Кабаньей головы". То-то же. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 21 2013, 16:24. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) -Только если из-за этого. *Ответила Эрика пытаясь улыбнуться. Нельзя сказать, что за такой короткий срок девушка смогла придти в себя.* -Так из-за какой же? Я никого не встречала в пабе. Ох, так ты про это? Я покраснела лишь из-за отсутствия у меня же культурных манер. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 21 2013, 16:36. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) - Прям уж и никого? *Едва сдерживая смех, поинтересовалась Катарина.* - Во, ты вспомнила! Ну нееет, с манерами у тебя все в порядке. А дело было совершенно в другом и ты это прекрасно знаешь. *Этот разговор уже отвлек Кэт от тех неизвестных людей, которые косились на них. Но получить ответ у Эрики ей было важнее.* - Ну так что? Я видела, как ты смотрела на того человека. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 21 2013, 16:50. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) *Стараясь все так же держать улыбку на лице, Эрика выслушала Катарину.* -Смотреть на «того человека» и было не приличием. *Ответила с ноткой серьезности девушка.* -И вообще, он не уходил, а я его пропускала. *Уже с сожалением произнесла мисс Вагнер.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |