Сторінки: (844) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 19:35. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Уно моменте! - *произнес он, на секунду поднял указательный палец вверх. Все-таки набрался этих фразочек из книг. Только не помнил точно, это итальянский или французский?.. Он ведь по сути ничего кроме своего родного языка и немецкого не знает. Вот засада, а. Но не будем же расстраиваться, впереди долгие и веселые поиски палочки. Она же гибкая, не такая большая. О, сколько раз он ее терял!* -Сейчас, сейчас...Погодь-погодь...А ты пока это, не знаю, расскажи о себе, раз уж мы в таком месте. Вдвоем. А на улице дождь. Хобби? Таланты? Я тут палочку ищу, до того как найду, мне интересно знать все. |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 19:45. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка замялась.* - Эээ... нуу... я... до того, как поступила в Хогвартс, училась в обычной маггловской и музыкальной школах. Потому что родители не знали, передались ли мне магические способности. Но о магии я уже тогда знала, да. Потом получила письмо, меня распределили на Гриффиндор, сейчас на седьмом курсе только. Живу с братом здесь, недалеко вот. Так что, нашел? - *Девушка, стуча зубами, перегнулась через стол, чтобы посмотреть, что там вообще делает парень, что не может найти в двух карманах палочку.* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 19:53. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Вот как...Хм, я не учился в маггловских школах. Может, там было веселее чем быть один на один с учителем. Но знаешь, меня тоже учили музыке, хотя за то время, что я был в Хогвартсе, уже наверное и забыл как играть. Вот так, - *кажется, искать эту палочку он уже и прекратил. Воспоминания. Они такие цепкие и вязкие, тянуться один за одной. Он вцепился взглядом в край стола, едва заметно улыбаясь* - Когда ко мне приходили учителя, я прятался. По всему дому. И меня очень долго искали. Знаешь, музыка был мой любимый предмет. Он хоть не такой скучный, по сравнению с другими. - *протянул он, после чего будто молния в голову ударила. И правда, его передернуло как карася на сковородке* - О, погоди, сейчас найду! * и правда, в двух карманах ее нет...значит, во внутренних? Да, тоже нет. * -Может я ее таки дома забыл? - *и тотчас же ужаснулся. Как ее дома искать-то? Если учитывать что дома - свалка 80 лвл?* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 19:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) - Мило. Я на фортепиано играла и пела в хоре. Было очень жалко бросать - и друзей, и занятия. Хотя, с некоторыми я и сейчас общаюсь... письма пишем. *Девушка с тоской во взгляде посмотрела на Тайлера, который сдался.* - Печально. Я тоже свою дома забыла. Все, мне не согреться. *Волшебница убрала со лба мокрую челку и шмыгнула носом. Зябко. Она посмотрела в сторону бара, потом снова перевела взгляд на молодого человека.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 20:03. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Вот...Мерлиновая борода! - *он раздраженно дернул рукой, после чего вовсе раскраснелся от злости. Это что, он палочку-выручалочку свою дома забыл? Как всегда? Сейчас был готов даже бармена задушить, если тот внезапно попросит. Но...что-то так подозрительно выпирало из заднего кармана его брюк, что не проверить он просто не мог. Вуаля, палочку достал* -О...О, как бывает, - *отчеканил Майлз, после чего изогнул бровь в изумлении. Как так вообще? Магия?* -Напомни-ка, заклинание, - *неловко попросил он. Сразу видно - учился не особо хорошо* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 20:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка улыбнулась. Наконец-то, волшебная палочка была найдена, но тут парень задал совсем уж странный вопрос, и Лиззи отвернулась.* - Да ну тебя. Я его не знаю и никогда не знала. *Она грустно посмотрела на Тайлера, затем положила руки на стол и опустила на них голову. Она болела.* - Сразу не могу сказать, что заклинания не помнишь? - *Пробормотала девушка.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 20:16. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Ты хоть знаешь сколько всего этих заклинаний? Что мне, нечего больше на память учить? Сама ведь даже не знаешь! * Возмущению не было предела. Хотя, даже если бы она и напомнила, вряд ли бы он сумел вспомнить правильное движении, при котором оно бы ничему и никому бы вред не принесло. Но Тайлер быстро отходит от мелкой вспышки ярости и наклоняется, стараясь заметить, а вдруг, ну вдруг у нее температура? Что тогда? Может, правда лекарства отправить?* -Ну-ка, посмотри на меня. У самой небось баллы снимали, да? |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 20:20. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Покорно подняв голову, девушка бросила на парня короткий взгляд.* - Снимали редко, я учила заклинания, пока они по теме были. Потом забывала. *Чуть улыбнувшись, Элизабет вновь положила голову на руки.* - Ты меня извини за такое неприличие, просто плохо себя чувствую. - *Тихо сказала волшебница, хотя не была уверена, что Тайлер услышит ее слова.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 20:24. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Вот как. - *эмоция в эту фразу он вложил совсем не много, но и этого хватило, что бы понять - он точно сожалеет. Нет, ну правда. Ему как-то не по себе стало, он был двоечником, так сказать, и когда знания понадобились их как будто ветром унесло* -Ладно, говори свой адрес. - *к чему бы это? Хотя кто его поймет, это Майлз. У них странности это семейная черта, разве не так?* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 20:27. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка подняла голову снова и хмыкнула.* - Эм... я не помню. Это такой большой домик с парком около леса, но, честное слово, адрес я не помню. А зачем? - *Удивившись, волшебница глянула на Тайлера.* - Лекарства собрался высылать? \\А я и не дойду до дома, холодно жутко, по дороге упаду ии... все.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » | Нова тема |