Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 22 2013, 11:02. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
*Удивившись неожиданной остановке Катарины, девушка уж было думала, что мисс Джеферсон передумала, но проследив за подругой взглядом, поняла, что ошиблась.*
//Думаю, мы не вернемся за свой столик. Видимо Катарина тоже так считает.//
*Произнесенная девушкой реплика лишь доказывала о верности хода мыслей мисс Вагнер. Выждав, пока Кэт поравняется с ней, Эрика продолжила путь к недалеко стоящему столику.*

Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 22 2013, 11:15. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
- Идем?
*Обратилась она к Эрике. Подойдя к столику, за которым сидели пожилые люди, девушка остановилась. Она не была до конца уверена, стоит ли им выслушивать какое-то предложение. Однако любопытство одержало верх.*
- Мы готовы вас выслушать. Что вы хотели нам предложить?
*Обратилась она к тому мужчине, который был чуть пухлее своего соседа.*

Перешел из Зал (3-й столик)
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 22 2013, 11:32. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
-Да. Я уду.
*Негромко произнесла Эрика, подходя следом за Катариной к столику. Лицо у девушки ровно, как и интонация с которой она ответила мужчинам, было серьезным.*
//Интересно, а она волнуется?//
*Переведя взгляд с мисс Джеферсон на мужчин, Эрика ожидала их ответа.*

Перешел из Зал (3-й столик)
^
Андреев Антон
Відправлено: Jun 22 2013, 21:06. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Парадный вход
*Антон убедился, что заклинание не помогло и он так и остался мокрым. Убрав палочку, он рукой резко закинул челку направо и немного растрепал волосы, чтобы быстрее высохли. Затем он направился к барной стойке, чтобы заказать себе выпить чего-нибудь горячего.*
//Согреться мне бы точно не помешало... Интересно, кто все эти люди?//
*По пути парень мельком глядел на людей, которые находились в помещении, но надолго ни на ком взгляда не оставливал.*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Jun 24 2013, 09:27

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал (5-й столик)
- мы хотели просить вас о помощи, - сказал более толстенький мужчина, но старший перебил его.
- Генри, Генри... как не фешливо! Разрешите представиться, дамы. Ханс и Генри Оффенбах.
Старший более высокий мужчина слегка поклонился и младший Оффенбах последовал его примеру.
- Прошу простить моего брата, с этим путешествием он софсем одичал, - продолжил Ханс, - а как вас зовут, фрейляйн?

^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 24 2013, 09:47. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Девушка выслушала до конца пожилых мужчин, и только после этого, а также небольшого реверанса, не сильно поклонившись, представилась.*
-Эрика Джин Вагнер, месье.
*После чего, стала тихонько усаживаться за стол, кинув украдкой взгляд на Катарину, словно спрашивая: правильно ли она сделала?*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 24 2013, 09:56. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Выслушав мужчин, Катарина уже было хотела представиться, но Эрика ее опередила. Заметив вопрошающий взгляд подруги, Кэти кивнула, одобряя ее поведение.*
- А я Катарина Джеферсон.
*Представилась она пожилым людям. Девушка присела на свободный стул, рядом с Эрикой. Ее взгляд сейчас был устремлен на мужчин. Кэт не знала, что они могли предложить, но любопытство заставило ее все же выслушать их.*
- А чем мы можем вам помочь?
^
Serna
Відправлено: Jun 25 2013, 12:24

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

зал (5-й столик)
- Как вы могли заметить, леди, мы не из этих мест родом, - рассказывал Ханс, - но наши предки жили когда-то в Хогсмиде...
- Наш любимый Грандфатер перед тем как умирать много лет назад..
*оба мага вздохнули с грустным выражением на лице и помолчали, в знак уважения к своему предку*
- и перед смертью завещал нам одну вещь. Но, увы, мы уже не в тот возраст, чтоб искать ее, а место весьма неприятный... Вы могли бы нам помочь?
- мы вас вознаграждать!

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 25 2013, 14:04. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Зал (5-й столик)
*Внимательно выслушав мужчин, Катарина задумалась. Ее не столь интересовало вознаграждение, сколь было любопытно, что за вещь это может быть. Именно поэтому девушка все же решила узнать побольше об этом таинственном предмете.*
- А что за вещь такая и где она находится? Мы же не можем искать то, о чем сами ничего не знаем.
//Пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что, прям.//
*Сказала Кэти, бросив короткий взгляд на Эрику. Ей было интересно, что та думает по этому поводу.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 26 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Зал (5-й столик)
*Проследив за тем, садится ли Катарина Эрика успокоившись, продолжила переводить взгляд с мужчин на подругу и обратно. При этом мисс Вагнер старалась не прослушать ни одного слова из речи обоих.*
//Германия, же? Я не могу ошибиться. Хм. Думаю, это весьма выполнимое задание.//
*Услышав вопрос Катарины, а так же поймав на себе ее же взгляд, Эрика поспешила дополнить, не смотря на то, что она была и так согласна с мисс Джеферсон.*
-Думаю, информация в виде описания более точного местонахождения, а так же внешнего вида этой самой вещи не станет лишней.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4625 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:32:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP