Сторінки: (844) % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 14 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Парадный вход *Пока Ливия шла от магазина с Айноа, она успела заново насквозь промокнуть. Погода совсем не радовала девушку. Зайдя в таверну, Лив остановилась и начала глазами что то искать.* \\О, вот и он\\ *Девушка остановилась у входа в ожидании Айноа* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 15 2013, 03:52. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Парадный вход *Айноа подошла к таверне "Три метлы" изо всех сил закрываясь от дождя. Она думала, приедут ли её родители и друзья на свадьбу.* //А если у них не получится? Кто тогда поведет меня за руку к алтарю? А если и подруги невесты не будет, это вообще печаль какая-то.// *Айноа взглянула на Ливию, почему-то эта девушка ей нравилась, как будто какая-то сила свела нас. Пробудившись от своих мыслей, Суарес пошла в бар.* - Идем, отсюда мы сразу попадем домой. Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 15 2013, 13:37. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Парадный вход -Кстати, никогда не пользовалась каминной сетью. Знаю как это делать только в теории. Так что ты первая, хорошо? *Девушка не отводила глаз от камина, боясь потерять его из поля зрения среди столиков. Когда Айноа поравнялась с Ливией, девушка зашагала в сторону камина, отдирая при этом прилипшее и мокрое платье от своих ног.* \\как же мокро\\ Вышел из микролокации -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 15 2013, 14:13. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Парадный вход - Хорошо, я буду первой, это совсем не сложно, единственный минус - можно испачкать одежду, - *взглянув на одежду свою и Ливии, девушка рассмеялась*, - Хотя нам это уже не грозит. *Айноа осмотрела помещение, здесь было уже гораздо больше людей чем утром, когда они с Корсо шли в Храм.* Вышел из микролокации |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 15 2013, 15:08. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Лестница *Из камина намбер уан выпрыгнула девушка в голубых джинсах и накинутой поверх мантии. Улыбнувшись двум девушкам, направляющиеся сюда, она сказала:* -Все-таки по камину лучше всего путешествовать! *Затем, хитро улыбнувшись бармену, направилась к барной стойке.* Перешел из Атриум -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 15 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Лестница *Крис спустилась по лестнице и посмотрела в окно. Там все еще лил дождь.* //Сколько он часов льет уже? Ужас. Сейчас 11 час!// *Девушка прошла к барной стойке и, сев на стул, принялась листать меню.* //Тааак, что тут у нас? Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 15 2013, 20:14. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Барная стойка -Ну да, только этого нам не хватает. *Девушка рассмеялась в ответ. Проходя мимо барной стойки Ливия загляделась на разного рода бутылочки.* \\Эх, оно наверное сейчас бы меня лучше всего согрело..\\ Перешел из Парадный вход -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 15 2013, 20:23. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Барная стойка *Девушки весело и легко смеялись, Айноа оглянулась не обратил ли кто на них внимание. Она заметила взгляд какой-то девушки, которая только появилась из камина.* - Уже домой хочу... //Хм, как странно, что я уже называю это место своим домом...// Перешел из Парадный вход |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 15 2013, 20:33. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Барная стойка -А ты будешь брать фамилию мужа или оставишь свою? *Ливии очень нравилось говорить о свадьбе и сопутствующих мелочах. В тайне ото всех она тоже хотела поскорее выскочить замуж, что бы не быть одной* \\Похоже, проще завести кошку\\ *Девушка дошла до лестницы рядом с которой был камин и остановилась в ожидании чудесного исчезновения Айноа* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 15 2013, 20:39. Ролевое время: 12 день, 11 час.
|
Барная стойка - Ты знаешь, все так быстро случилось, что у меня даже не было времени над этим подумать. С одной стороны, хочется чтобы как можно больше вещей нас связывало, а с другой, как-то непривычно будет с новой. А ты не планируешь замуж? *Рассуждала Айноа, подходя к камину, а после последней фразы подмигнула Ливии. * Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 404 405 [406] 407 408 ... Остання » | Нова тема |