Сторінки: (844) % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ничико Цукияма |
Відправлено: May 22 2013, 15:49. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парадный вход * Переминаясь с ноги на ногу у входа, Ничи никак не могла решиться выйти на улицу. Тепло и уют таверны так и манил остаться подольше, но... Дела дела дела. Девушка проверила наличие волшебной палочки. Предупреждение в газете не давало ей покоя.* // Раз пишут в газете быть осторожными... поверим им на слово. Господи, вот не знала и жила себе спокойно. Ну ладно, предупрежден - вооружён. Кстати...// -Impervius * Надев капюшон, девушка снова перепроверила записи в блокноте, поудобнее устроила палочку в специальном отделении мантии, глубоко вздохнула и вышла на встречу печальным объятиям дождя* Вышел из микролокации |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парадный вход *Девушка вошла в помещение, где было довольно-таки тепло по сравнению с улицей, где было темно и холодно. Вся промокшая насквозь, девушка придерживала кофту, которая, вообще-то, тоже облепила ее плечи и спину. Лиз остановилась в проеме, оглядывая зал.* - Яя... - *Протянула она в ответ на слова Тайлера задумчиво.* - А ты что, захотел уже ко мне? - *Лиззи улыбнулась, обернувшись. Все же, молодой человек выглядел не на много старше ее. А может быть, они и вовсе ровесники?* - Тут, вообще-то, не очень далеко, но все же. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 18:29. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парадный вход -А ты что, думаешь меня впустить? *Не менее насмешливо говорит он, входя в помещение. О, Боги, на голову ничего не капает. Только представить себе, это же ему нравилось. Тут же сыро, холодно, как в погребе. Отличное место для того, что бы держать тут слизней* -Мне по такому дождю идти до дома часа полтора. Впрочем, это не так страшно. Периодически могу по магазинам пробежаться. - *не без усмешки отчеканил парень, запустив руку в карман своей кофты. Выглядело довольно интересно, кофта ведь на девушке. * - Погодь, может я тебя высушу...была же у меня тут где-то палочка... \\если я ее дома не забыл\\ Перешел из Центральная Торговая площадь |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 18:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парадный вход - Оу... мне всего полчаса. Быстрым шагом - минут двадцать. - *Девушка улыбнулась, когда парень залез рукой в карман своей кофты.* - Эмм... ты что ищешь? Ну, может, выпала по дороге... Я... да не надо. *Лиззи чуть отошла подальше, чтобы Тайлер не достал до нее.* - Пойдем, сядем. Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 18:47. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парадный вход *От такой неожиданности он едва ли не упал. Ибо все еще тянулся к палочке, так сказать, и тут "опора" куда-то пропала. Но, благо, столкновения так и не произошло* -По-твоему лучше ходить мокрой? Или любишь так греться? *О, этот взгляд означал лишь одно "тебе что, нравилось греться так, как на улице?". Умеет же он зацепить одной лишь мимикой. Ну а после этого, волшебник незамедлительно прошел за девушкой, отмечая что было бы не так плохо ее погреть. Раз уж магией она не хочет...* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 18:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка уселась за пустой столик, хлопая глазами. Она смущенно улыбнулась, когда парень чуть не упал, и виновато на него посмотрела. Но после вопроса - совсем впала в ступор.* - Как "так" греться? - *Не поняла Элизабет. Подумав, она стянула с себя кофту и снова протянула ее Тайлеру. С волос капала вода и, неожиданно для себя волшебница заметила, что в помещении стало еще холоднее, или девушку просто теперь знобило? Теперь уже заметно дрожа, она облокотилась о стол.* \\Черт.\\ Перешел из Парадный вход -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 19:06. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Забудь, - *хмыкнул он, но со светлой и действительно какой-то искренней улыбкой на лице. Эта девушка забавна и она определенно попала под этот дождь не просто так. Что? Он верит в судьбу? Ну, верит же в магию, не так ли? Он садиться рядом, не сводя пристального взгляда зеленых глаз с девушки. Ей же холодно, Боже, она ведь дрожит* -От стука твоих зубов идет эхо, - * говорит он, посмеиваясь* - А я невзначай тут сижу и излучаю тепло. Или ты до сих пор не хочешь по сушиться? Палочка-то близко! * кивнул на кофту у себя в руке* Перешел из Парадный вход |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 19:11. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка поежилась.* - Ты же ее не нашел! - *Удивленно воскликнула она, отчасти, так громко, для того, чтобы не было слышно стука зубов.* - В любом случае, я же не просижу тут всю ночь. Надо каким-то образом домой попасть... - *Лиззи покосилась на окно, за которым все еще лил дождь. Идти туда больше не хотелось - температура, ангина - вдруг и правда будет?.. Болеть совсем не хочется.* - И при чем тут вообще ты и палочка? - *Волшебница вновь улыбнулась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 19:22. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) -Ой, я тебя умоляю. Каждый день ее в руках держу, находил иногда даже в носке. Думаешь, я не смогу ее в кофте найти? Ха-ха-ха-а! - *и последние три слова он протянул специально без какого либо юмора или намека на смех в голосе. Хотя не скажи, чувствовал себя довольно весело. Легко и светло на душе, не смотря на погоду за окошком. Хочется...хочется играть на фортепиано. Да, вот что он сейчас хотел. Даже незаметно постукивал пальцами по своей ноге* -Ну, у тебя все же есть выбор, - *Украдкой улыбнулся Майлз* - Или я палочку ищу, или ты ко мне под бок, или...или как-нибудь тебе посылкой лекарства отправлю. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 19:26. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка всерьез задумалась над вариантами, произнесенными парнем. Третье отпадало точно, ибо она не хотела идти в одиночестве домой, болеть, и где-нибудь недели через две (или никогда) получать какие-то там лекарства. В общем-то, новый знакомый, еще и приятный в общении и внешность - как нельзя лучшее средство от скуки, и расставаться с этим средством не хотелось. Второе или первое? Все же, волшебство - дело хорошее и верное, а лезть под бок к парню хоть и намного приятнее, чем простое заклинание, да и вряд ли оно ей поможет - кажется, дело было не просто в холоде, а ее знобило - к тому же, каким это образом она собирается забраться Тайлеру под бок здесь?* - Ищи палочку. - *Выдохнула Лиззи спустя минуту, улыбнувшись.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » | Нова тема |