Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Ничико Цукияма
Відправлено: May 22 2013, 15:49. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Раса: Человек

Парадный вход
* Переминаясь с ноги на ногу у входа, Ничи никак не могла решиться выйти на улицу. Тепло и уют таверны так и манил остаться подольше, но... Дела дела дела. Девушка проверила наличие волшебной палочки. Предупреждение в газете не давало ей покоя.*
// Раз пишут в газете быть осторожными... поверим им на слово. Господи, вот не знала и жила себе спокойно. Ну ладно, предупрежден - вооружён. Кстати...//
-Impervius
* Надев капюшон, девушка снова перепроверила записи в блокноте, поудобнее устроила палочку в специальном отделении мантии, глубоко вздохнула и вышла на встречу печальным объятиям дождя*
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Парадный вход
*Девушка вошла в помещение, где было довольно-таки тепло по сравнению с улицей, где было темно и холодно. Вся промокшая насквозь, девушка придерживала кофту, которая, вообще-то, тоже облепила ее плечи и спину. Лиз остановилась в проеме, оглядывая зал.*
- Яя... - *Протянула она в ответ на слова Тайлера задумчиво.* - А ты что, захотел уже ко мне? - *Лиззи улыбнулась, обернувшись. Все же, молодой человек выглядел не на много старше ее. А может быть, они и вовсе ровесники?* - Тут, вообще-то, не очень далеко, но все же.
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 18:29. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Парадный вход
-А ты что, думаешь меня впустить? *Не менее насмешливо говорит он, входя в помещение. О, Боги, на голову ничего не капает. Только представить себе, это же ему нравилось. Тут же сыро, холодно, как в погребе. Отличное место для того, что бы держать тут слизней*
-Мне по такому дождю идти до дома часа полтора. Впрочем, это не так страшно. Периодически могу по магазинам пробежаться. - *не без усмешки отчеканил парень, запустив руку в карман своей кофты. Выглядело довольно интересно, кофта ведь на девушке. * - Погодь, может я тебя высушу...была же у меня тут где-то палочка...
\\если я ее дома не забыл\\
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 18:34. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Парадный вход
- Оу... мне всего полчаса. Быстрым шагом - минут двадцать. - *Девушка улыбнулась, когда парень залез рукой в карман своей кофты.* - Эмм... ты что ищешь? Ну, может, выпала по дороге... Я... да не надо.
*Лиззи чуть отошла подальше, чтобы Тайлер не достал до нее.*
- Пойдем, сядем.
Вышел из микролокации

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 18:47. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Парадный вход
*От такой неожиданности он едва ли не упал. Ибо все еще тянулся к палочке, так сказать, и тут "опора" куда-то пропала. Но, благо, столкновения так и не произошло*
-По-твоему лучше ходить мокрой? Или любишь так греться?
*О, этот взгляд означал лишь одно "тебе что, нравилось греться так, как на улице?". Умеет же он зацепить одной лишь мимикой. Ну а после этого, волшебник незамедлительно прошел за девушкой, отмечая что было бы не так плохо ее погреть. Раз уж магией она не хочет...*
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 18:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Девушка уселась за пустой столик, хлопая глазами. Она смущенно улыбнулась, когда парень чуть не упал, и виновато на него посмотрела. Но после вопроса - совсем впала в ступор.*
- Как "так" греться? - *Не поняла Элизабет. Подумав, она стянула с себя кофту и снова протянула ее Тайлеру. С волос капала вода и, неожиданно для себя волшебница заметила, что в помещении стало еще холоднее, или девушку просто теперь знобило? Теперь уже заметно дрожа, она облокотилась о стол.*
\\Черт.\\
Перешел из Парадный вход

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 19:06. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
-Забудь, - *хмыкнул он, но со светлой и действительно какой-то искренней улыбкой на лице. Эта девушка забавна и она определенно попала под этот дождь не просто так. Что? Он верит в судьбу? Ну, верит же в магию, не так ли? Он садиться рядом, не сводя пристального взгляда зеленых глаз с девушки. Ей же холодно, Боже, она ведь дрожит*
-От стука твоих зубов идет эхо, - * говорит он, посмеиваясь* - А я невзначай тут сижу и излучаю тепло. Или ты до сих пор не хочешь по сушиться? Палочка-то близко! * кивнул на кофту у себя в руке*
Перешел из Парадный вход
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 19:11. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Девушка поежилась.*
- Ты же ее не нашел! - *Удивленно воскликнула она, отчасти, так громко, для того, чтобы не было слышно стука зубов.* - В любом случае, я же не просижу тут всю ночь. Надо каким-то образом домой попасть... - *Лиззи покосилась на окно, за которым все еще лил дождь. Идти туда больше не хотелось - температура, ангина - вдруг и правда будет?.. Болеть совсем не хочется.* - И при чем тут вообще ты и палочка? - *Волшебница вновь улыбнулась.*

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 19:22. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
-Ой, я тебя умоляю. Каждый день ее в руках держу, находил иногда даже в носке. Думаешь, я не смогу ее в кофте найти? Ха-ха-ха-а! - *и последние три слова он протянул специально без какого либо юмора или намека на смех в голосе. Хотя не скажи, чувствовал себя довольно весело. Легко и светло на душе, не смотря на погоду за окошком. Хочется...хочется играть на фортепиано. Да, вот что он сейчас хотел. Даже незаметно постукивал пальцами по своей ноге*
-Ну, у тебя все же есть выбор, - *Украдкой улыбнулся Майлз* - Или я палочку ищу, или ты ко мне под бок, или...или как-нибудь тебе посылкой лекарства отправлю.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 19:26. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Девушка всерьез задумалась над вариантами, произнесенными парнем.
Третье отпадало точно, ибо она не хотела идти в одиночестве домой, болеть, и где-нибудь недели через две (или никогда) получать какие-то там лекарства. В общем-то, новый знакомый, еще и приятный в общении и внешность - как нельзя лучшее средство от скуки, и расставаться с этим средством не хотелось.
Второе или первое? Все же, волшебство - дело хорошее и верное, а лезть под бок к парню хоть и намного приятнее, чем простое заклинание, да и вряд ли оно ей поможет - кажется, дело было не просто в холоде, а ее знобило - к тому же, каким это образом она собирается забраться Тайлеру под бок здесь?*
- Ищи палочку. - *Выдохнула Лиззи спустя минуту, улыбнувшись.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 407 408 [409] 410 411 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6225 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:17:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP