Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Dec 13 2012, 07:12. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (1-й столик)
*Как бы не кляла Ниса выданную барменом за кофе жидкость, которую ей не посчастливилось в себя влить — на смену усталости и недосыпу приходила удивительная бодрость, словно в напиток подсыпали толченый драконий коготь. Женщина повернулась к бармену*
— Я еще вернусь. Придержите для меня гостевую комнату, пожалуйста!
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 13 2012, 07:36. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
*Реждина оставила газету подруге, чтобы та получше ознакомилась с ее содержанием. Сама она не понимала, стоит ли доверять всему, что пишут в газете, уж больно радужная представилась картинка.* //Ладно, с этим мы потом разберемся, у нас сейчас другие заботы// *Девушка попыталась подавить зевок, правда безуспешно, потом сказала:*
- В общем, принесли мы вам коньяк он в сумке у Хелены. *Подумав еще пару секунд, добавила:*
- Можно мне кофе. Без сахара. Ведро.
Відправлено: Dec 13 2012, 10:21. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
*Девушка улыбнулась. Она наконец дошла до паба. Анна очень устала, ловля лягушек утомила её. Она устало потерла виски и глубоко вздохнув, осмотрелась. У парадного входа никого не было, впрочем, как обычно. *
//Возможно Кэти с Эрикой и Тори тут будут.. Хотя на вряд ли..//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Dec 13 2012, 10:26. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
*Анна толкнула дверь и преодолела парадный вход. Осталось совсем немного...*
//Думаю, после ужина надо будет снять комнату...//
*Девушка заправила за ухо прядь непослушных волос и усмехнулась.*
//Никогда нельзя показывать слабости, уж я-то знаю!//
*Анна направилась к Залу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 13 2012, 10:29. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
*Войдя в зал, девушка осмотрелась и широко улыбнулась. Ей все-таки повезло и Кэти с компанией и правда находились в пабе. Ускорив шаг, Анна подошла к столику и села на свободное место.*
-Привет,- *улыбнувшись произнесла она*
//Ахах, не стоило же так быстро садиться, надо было хотя бы дать в себя им прийти...//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Dec 13 2012, 12:11. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
*Поблагодарив Робина за принесенную газету, девушка поспешила взяться за чтение новостей.*
//Посмотрим, что у них тут творится//
*Шрифт, которым была напечатана газета, показался Эрике слишком мелким,
ведь у самой нее были проблемы со зрением, от чего газету пришлось держать на близком от глаз расстоянии.*
//Интересно-интересно. Смерть лорда, гуляющие дементры... О, новый магазин сладостей!//
*Повернув голову на скрип деревянного стула, девушка увидела Анну. Обрадовавшись неожиданной встрече со знакомой,
Эрика поспешила поприветствовать только что подошедшую.*
- Добрый вечер, Анна!
Відправлено: Dec 13 2012, 12:12. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
*Женщина зевнула, прикрыв рот ладонью. Ночной недосып спадал с нее — словно и не бывало. Оставалось только переодеться... для полного-то счастья. Вспомнив слова бармена, Нисс решила первым делом отправиться в магазин одежды*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Dec 13 2012, 12:15. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
//А то выгляжу, как последний оборванец, ей-богу. Побирушки и те лучше одеваются//
*Ниса проверила наличие в кармане мантии кошелька с золотом и волшебной палочки. Все было на месте — а значит, можно было смело выдвигаться в сторону магазина одежды и надеяться на то, что выбор там был приличным. С негромким хлопком Ниса аппарировала с порога таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 13 2012, 12:31. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
*Катарина взяла предложенную ей газету. Девушка интересовалась происходящим в мире, и поэтому с интересом стала просматривать страницы.*
//Как здорово, магазин сладостей открылся. И дементоров уже почти всех поймали.//
*Из задумчивости ее вывела севшая рядом Анна.*
- Ой, привет.
*Радостно улыбнулась ей девушка. Кэти все еще помнила, как они познакомились.*
- Очень рада тебя видеть.
Відправлено: Dec 13 2012, 12:45. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
* Дочитав газету до конца, маг свернул снова в свиток и положил перед собой. *
- Бармен, напоминаю о нас.
* Сказал парень бармену, который наверное забыл про Робина и девушек. Безуа повернулся к Катарине и стал ее пристально разглядывать. *
Відправлено: Dec 13 2012, 13:40. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
*Буквально за несколько минут произошло безумно много событий. В окно влетела сова, которой девушка безумно обрадовалась, она давно не узнавала инчего нового и после восторженных вздохов бармена и подруги прочла статьи. Бармен что то начала говорить и Хелена не отрываясь ответила*
-Да, да конечно! *Чтение было весьма увлекательным выражения на лице девушки менялось с каждой минутой, наконец дочитав до конца она улыбнулась посмотрев на бармена.*
-Ох, простите! Уж очень интересно! Да мы сделали все как вы и просили...сейчас..эмм*Девушка старательно полезла в сумку, бутылки как и ожидалось проволились на самое дно. через минуту, одной руки у Хелены видно не было она была полностью в маленькой сумочке, но спустя пару секунд, между пальцами мисс Рич, из сумки вылезло три бутылки коньяка, доставшихся им трудом и кровью*
-Вот три бутылки! Как обещали! *Хелена лучезарно улыбнулась, убирая цветы в барной стойки обратно на колени*
Відправлено: Dec 13 2012, 17:39. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
*Поблагодарив парня за принесеную газету, девушка с интересом взялась за чтение.*
// Так-так посмотрим что происходит в мире. Хм, интересно... О, новый магазин сладостей, здорово.//
*Но поняв что кто-то сел рядом с ними Тори удивилась и увидела их подругу, Анну.*
-Привет! Давно не виделись!
*Улыбнулась девушка своей подруге*
Відправлено: Dec 14 2012, 06:43. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
*Бармен посмотрел на Робина, тщетно пытаясь вспомнить этого парня и зачем ему понадобилось напоминать о себе. Долго смотрел, но так ничего и не вспомнил. А затем и вовсе вспоминать не захотелось - ему принесли коньяк.*
- Вот вы хорошие мои, ай молодцы какие, порадовали, спасибо, спасибо большущее.
*Радости мужчины не было предела, он в порыве благодарности обнял все три бутылки коньяка и быстренько отнес их в подсобку.*
//теперь то можно и приготовлением настойки заняться.//
*Вернувшись лучезарно улыбаясь мужчина подал кофе двум подругам и уселся рядом с ними.*
- Ну, рассказывайте, как все прошло.
Відправлено: Dec 14 2012, 07:36. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
*Долго себя не упрашивая, Реджина потянулась к поставленному перед ними кофе. Немного кофеина ей точно не повредит. Увлеченная своим напитком, она не сразу стала отвечать бармену. Да и рассказывать на взгляд Реджины было особо нечего.*
- Не так много тот бармен просил за коньяк. Всего-лишь несколько яблок с гнездовья фениксов, *девушка пожала плечами и продолжила.* - Правда с птичками мы немножко не подружились, но все обошлось, никто не умер. Может, Хелена считает иначе, но по моему, все прошло почти мирно. *Закончив свой недолгий монолог, девушка вернулась к напитку.*
Відправлено: Dec 14 2012, 14:07. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
*девушка также принялась пить кофе, просто пить очень хотелось* - Эм да! Вроде все прошло очень даже не плохо, но... Да нормально! Ладно нам уже пора наверно да Реджин!? * Хелене очень хотелось домой. Там ждал ее друг детства, теплая постель,хотя спать ей сейчас не особо хотелось, вкусный обед или ужин, там как пойдет. А потом праздничный ужин!*//А потом по магазинам! Ура!//
Відправлено: Dec 14 2012, 14:41. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
*Реджина ещё не допила свой кофе, когда Хелена предложила уходить. Поспешно доглатывая достаточно горячий напиток, она начала вставать со стула. В чашке оставалась ещё чуть меньше половины кофе, но так не хотелось задерживаться, когда тебя приглашают на праздник живота. Девушка с тоской посмотрела на свой кофе, но все же поставила чашку на стойку.*
- Ну что ж, сэр, раз мы больше ничем вам не можем помочь, то мы, пожалуй, пойдём. *Уже обращаясь к Хелене:* Куда пойдём-то?
Відправлено: Dec 14 2012, 15:08. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
-Эм! Ну думю с начала стои отдохнуть, принять душ и чего нибудь поесть нормального, поэтому идем ко мне домой! У меня можешь остаться солько нужно...мне не жалко! Я только за, потом отдохнем посмотрим. * Деушка договорила и встав со стула улыбнулась бармену* - Спасибо за кофе! До свидания! Еще увидимся! * Хелена надеялсь что подруга не будет против, поэтому взяв букет она двинулась на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2012, 15:18. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Барная стойка
- Спасибо за кофе. *Девушка вежливо улыбнулась бармену и последовала за своей подругой. Предложение чего-нибудь поесть было очень кстати. Одного только Реджина никак понять не могла: почему каждый раз приходя в таверну, она не закажет себе чего-нибудь поесть, только кофе хлещет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2012, 15:25. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
*Хелена шла медленно, держа в руках букет роз и улыбаясь во все 32 зуба. В животе заурчало и девушка пошла быстрее* //Домооой!//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 14 2012, 15:40. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
*Продолжая размышлять о странностях своего поведения, Реджина прошла через весь зал. А ещё ее немного удивило то, что за четвертым столиком собралась почти настоящая толпа народу, в то время как остальные столики были совершенно свободны.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 14 2012, 15:44. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
* окинув бар последним взглядом, Хелена открыла дверь и вышла на улицу, думая о скорейшем возвращени домой и вкуном завтраке* //Супчик вкусный и можно ох и десертик!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2012, 15:51. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Парадный вход
*Открывая дверь, девушка вновь оглянулась на людей за четвертым столиком. На ее взгляд было странно устраивать дружеские посиделки рано утром, хотя это точно не ее дело, поэтому она отвернулась и вышла из бара.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2012, 10:43. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
- Привет, Анна.
* Поприветствовал Робин девушку. *
- Дамы, кажется нам здесь не рады. Я здесь больше оставатся не собираюсь. К тому же, мне нужно в один магазин. Вы со мной?
* Поинтересовался парень, вставая с места. *
Відправлено: Dec 16 2012, 04:49. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Зал (4-й столик)
*Хоть Кэти и самой здесь совсем не нравилось, но идти с Робином она тем более никуда не собиралась.*
- Нет, я сегодня даже не обедала. К тому же не люблю магазины.
*Отложив в сторону газету, ответила Катарина, не глядя на парня.*
- Ну конечно, если кто-то хочет уйти, я никого не держу.
*Посмотрев на девушек, поспешно добавила мисс Джеферсон.*
Відправлено: Dec 18 2012, 04:55. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал (4-й столик)
- Хотя, я и один смогу сходить. Это не далеко к тому же.
// И какой смысл бездумно проводить время сдесь? //
* Безуа не долго думав с хлопком исчез из заведения. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2012, 17:04. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Зал (4-й столик)
*Посмотрев на Катарину, а позже на удаляющегося Робина, Эрика тяжело выдохнула.*
//Что все-таки он за тип?! Неужели тут все мужчины такие?
О, Мерлин, о чем я думаю... Где весь мой стыд?//

-Странный он все-таки... Но лично я никуда не пойду. Мне и тут хорошо. С вами.
*Произнесла девушка, чуть хмуря брови.*
Відправлено: Dec 19 2012, 14:21. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Парадный вход
*Хасен зашел в помещение бара.*
//Не люблю я все эти бары, но сам готовить не люблю ещё больше.//
*Пошел к барной стойке.*
//Поем, а потом пойду погуляю.//
Відправлено: Dec 19 2012, 14:26. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Парадный вход
*Высматривая знакомых парень обратил внимание на группу девушек за столиком, поскольку больше в здании никого не было.*
//Даже любопытно, куда они все подевались.//
*Не имея настроения с кем либо знакомится парень подошел к стойки бара.*
Відправлено: Dec 19 2012, 14:31. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойки Хасен сел на один из высоких стульев.*
//Аж глаза разбегаются...//
*Достал из кармана и пощетал галеоны...*
//Мда, негусто...//
*Пристукнул монетой по стойке, желая привлечь внимание персонала.*
- Здравствуйте, мне пожалуйста Английский омлет из сыра, Лимонный напиток... ну и все, наверно...
Відправлено: Dec 19 2012, 15:25. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Зал (4-й столик)
*девушка даже обрадовалась исчезновению Робина, парень был совсем невыносим.*
//Ну наконец-то ушел.//
-Девченки, как вы думаете, нам когда-нибудь принесут заказ?
*Обратилась Виктория к своим подругам. И от нечего делать девушка стала осматривать зал. Она вспоминала те дни когда она с подругами приходила в этот бар и как было весело.*
//Да, веселые времена были, и народу тоже было полно, особенно в это время. Как всё изменилось...//
Відправлено: Dec 21 2012, 09:14. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Барная стойка
*Посмотрев на ценники еще раз, Хасен решил повременить.*
//Поем позже...//
- Нет, знаете ли давайте позже... извините.
//Вот уже и утро...//
*Парень слез с высокого барного стула, поправил одежду и волосы.*
//Надо чем нибудь заняться...//
Відправлено: Dec 21 2012, 09:17. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Парадный вход
*Пройдя мимо столиков с редкими посетителями Хасен подошел к дверям бара.*
//День будет жарким, самой подходящее время для приключений.//
*Поправил ворот.*
Відправлено: Dec 21 2012, 09:20. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Парадный вход
*Почти покинув бар, парень остановился.*
//Дальше идти смысла нет, да и анимагией пользоваться не лучший выход.//
*Парень изо всех сил сконцентрировался на нужном месте и с хлопком, который в полупустом зале был очень громким, исчез.*
Відправлено: Dec 23 2012, 15:20. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Зал (4-й столик)
*Анна наконец очнулась и посмотрев на Кэти улыбнулась*
-Слушай, пошли в лес? На охоту можно...Развеяться, воздухом подышать... А то вы постоянно в барах рассиживаете, одна я путешествую,- *рассмеявшись сказала девушка*
-В общем, пошлите,- *последний раз бросив взгляд на Зал и вдохнув теплый воздух, Анна отправилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2012, 15:25. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Зал (4-й столик)
*Кэти уже надоело сидеть в этой таверне, где их никто не собирался обслуживать. Услышав предложение Анны сходить в лес, девушка очень обрадовалась.*
- Я только "за". Как же я давно не была в лесу на охоте.
*Радостно откликнулась девушка, поднимаясь с места и задвигая стул.*
- Эрика, пойдем скорее.
*Поторопила она подругу, направляясь вслед за Анной к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2012, 15:48. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Парадный вход
*Девушка закатила глаза. Если они будут идти вместе, никто не знает, сколько времени займет даже сам выход.*
-Девочки, вы тогда догоняйте, я пойду вперед,- *сказала она улыбнувшись*
//Кхм, они найдут дорогу? А, ну да, в этом лесу же была Кэти...Ну тогда все в порядке.//

Перешел из Зал (4-й столик)
Відправлено: Dec 23 2012, 15:53. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Парадный вход
*Анна пребывала в какой-то эйфории. Они идут на охоту, скуки не будет, ведь она идет в компании*
//Может все же подождать? Хотя нет, догонят... Я слишком засиделась в этой духоте в пабе.//
*Окончательно приняв решение, девушка толкнула дверь и покинула "Три метлы"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 04:13. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Зал (4-й столик)
*Девушке уже ужасно надоело что куда бы они не пошли их везде не могут нормально обслужить, да какой там даже заказать они не могут!!! Услышав предложение Тори обрадовалась этой новости, ей уже надоело сидеть в душном пабе.*
-Я только за. Идем!
*Встав со стула сказала девушка.*
- Девченки идем.↲
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 13:50. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Парадный вход
*Подправив упавшую на лицо прядь, Катарина поспешила вслед за успевшей уже скрыться за дверью Анной. Оглянувшись, девушка заметила, что и Тори собирается идти с ними.*
//Отлично, скучно не будет.//
*Мисс Джеферсон сначала хотела подождать девочек, но все же решила первая догнать Анну.*
- Девчонки, вы знаете где нас искать.
Відправлено: Dec 24 2012, 13:55. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Парадный вход
*Девушка еще раз оглянулась на оставшихся за столиком подруг, и поспешила к выходу.*
//Ну я надеюсь, они не сильно задержатся.//
*Поравнявшись с выходом, брюнетка открыла дверь и заметила, что солнце уже давно сияло на безоблачном небе. Чуть сощурив глаза от яркого света, Кэти поспешила на улицу.*
//Наконец-то я выберусь из этой таверны.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 15:41. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Зал (4-й столик)

*Задумавшись, Эрика пропустила мимо ушей весь разговор ее знакомых. Оглядев бар, девушка лишь увидела уходящих по очередности подруг.*
//Что ж, видно не суждено. И вообще, по-моему, я слишком засиделась. Мне нужно найти еще свою сестру.//
*Поджав губы, мисс Вагнер взглянула напоследок в сторону барной стойки, после чего встала и, задвинув стул, направилась на выход.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 15:49. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Парадный вход
*Неторопливо шагая в сторону парадного входа, девушка решила полностью посвятить себя мыслям.*
//Я чувствую себя такой уставшей. Думаю, это нужно будет исправить чтением хорошей книги.
Да. Сейчас это будет самое то. На площади я видела скамеечки. Думаю, это будет подходящим местом.//

Відправлено: Dec 24 2012, 15:57. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Парадный вход
//Надеюсь, когда-нибудь это место порадует своих посетителей во время поданной едой//
*Заправив выбившуюся прядь за ухо, Эрика толкнула дверь, тем самым пустив в таверну немного свежего воздуха
и попрощавшись, вышла из заведения.*
-До свидания, синьор бармен.

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 26 2012, 13:50. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Парадный вход
*Встав со стула Тори, как позволяли каблуки, побежала в сторону выхода, она совершено не хотела оставаться одна в хогсмиде, ведь кроме Кэти, Анны, Эрики и может быть Робина никого не знала.*
//Лишь бы не потерять их. Да уж слишком часто я стала засиживаться в пабах, что бы родители подумали!//
*Вспомнив строгих родителей девушка едва улыбнулась своим мыслям, она скучала по родителям и по сестре и брату, но она сама выбрала самостоятельную жизнь, а зная упертость девушки она не отступит от своих планах*
Відправлено: Dec 26 2012, 13:54. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Парадный вход
*наконец Быстро добравшись до выхода паба Тори оттолкнула деревянную дверь и почувствовала как ветерок играл с её длинными волосами. Всё таки утро было замечательным!!!*
//Так, Тори, а теперь быстро беги и найди девченок!!! Вперед!!!//
*Сказала про себя Виктория. И девушка вышла на свежий воздух, который ей так не хватал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2013, 10:34. Ролевое время: 10 день, 17 час.
Парадный вход
*Появившись на пороге, вгляделся в присутствующих*
//Да уж. Не густо//
*Он задумался*
//Собственно, для чего я здесь появился? //
*В его мыслях промелькнуло довольно весомое ругательство, постучав тростью он двинулся в сторону барной стоики*
Перешел к микролокации барная стойка
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 5 2013, 13:51. Ролевое время: 10 день, 17 час.
Парадный вход
*Подошел к барной стойке*
//Что-то неспокойно на душе. Как то тихо в последнее время.//
-Эй бармен, огненного виски.
*Огляделся по сторонам. Хоть и не видел бармена, но был уверен, что тот его услышал*
//Да где его черт носит//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2013, 21:42. Ролевое время: 10 день, 18 час.
Барная стойка
*Бармен опытным взглядом осмотрел новоприбывшего клиента и ловко налил в чистый пустой стакан огненного огденского виски, затем добавил туда три небольших кусочка льда*
- Здравствуйте сэр. Прошу, с Вас 7 галлеонов.
Відправлено: Jan 9 2013, 06:16. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Барная стойка
*Порылся в карманах, достал оттуда семь золотых монет*
//Да, когда мне было лет 12 всё было гораздо дешевле//
*Передал монеты бармену, и взял в руки стакан с оранжевой жидкостью.*
-Что то не густо у вас с клиентами, а?
*Начал медленно отхлебывать виски*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 10 2013, 17:23. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Барная стойка
*бармен ловко взял причитающиеся ему 7 монет и затем заговорщицки ухмыльнулся*
- здесь иногда такое бывает, что лучше меньше да лучше. Хотя, после последних новостей все должно пойти на поправку.
*он указал на газету, лежащую на барной стойке*
- читали свежий выпуск Пророка?
Відправлено: Jan 12 2013, 07:20. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Барная стойка
*Прочитав газету удивленно вскинул брови*
//Ого не уж то всё кончилось?//
-Это правда, всё кончилось?
*Немного задумался, потом встряхнул головой и потом всё тем же холодным голосом добавил*
-А его приспешники, ну были же у него помощники?
Відправлено: Jan 14 2013, 17:44. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Парадный вход
*перед дубовой дверью, на которой висела табличка и амбарный замок и помимо этого, красовалась печать с выгравиранной надписью - "Три Метлы" возник человек. Возник из ниоткуда, но с характерным для апаррации хлопком. Оглянувшись через плечо, и осмотрев окрестности, мужчина без труда открыл дверь и зашёл в таверну.
Шатен среднего роста, наверное, больше походил на магла нежели на волшебника - классические брюки, заправленные в чёрные военные ботинки, красная рубашка в тонкую вертикальную серую полоску, полностью расстегнутый вельветовый плащ «редингот» чёрного цвета и торба за спиной*
//оу, как же я хочу есть....
-постой, ты ведь ожидал, что тут будет хаос и разорение, верно?//

*Вошедший отошёл с прохода и медленно обвёл помещение взглядом, высматривая что-нибудь подозрительное*

Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jan 14 2013, 17:53. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Парадный вход
*Бледнокожий всё ещё ухмылялся, когда аппарировал к Трём Метлам, но спустя её несколько мгновений, уголки губ приняли обычное для всех обычных людей положение, а по выражению лица, можно было бы решить, будто посетитель попал сюда случайно, и ему нет никакой разницы зашёл ли он в Три Метлы или в Сокровища Антиквара*
//кто там урчит?//
*Как ни старайся обмануть окружающих, но желудку было явно не всё равно в кабаке ли остальные части тела или среди древней мебели и ювелирных украшений. Неспешно, не выдавая своего голода, мистер "Невозмутимость- моё второе имя" направился к барной стойке*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 14 2013, 18:13. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Стойка красного дерева выглядела неплохо. Так считал Спинелли, хотя и не был ярым приверженцем роскошных вещей - раньше было не до них, а что теперь, это нужно было обдумать. Перед барменом за стойкой уже сидел мужчина, на вид лет тридцати-тридцати пяти, с белыми, возможно, седыми волосами и с ожогом на лице, в руках незнакомец держал трость, а перед ним лежал какой-то приличного размера свиток. Всё это аврор приметил на ходу.
Усаживаясь на высокий стул(слева от другого посетителя), волшебник одной рукой убрал волосы с лица, и промедлив саму малость, повернулся к бармену*
-три кофе и тосты.
*Лаконично и спокойно, с хрипотцой в голосе произнёс Вито, не обращая на беловолосого больше никакого внимания*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 14 2013, 18:43. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен хотел было ответить блондину, что последователей некоторых вроде поймали, исходя из статьи, но тут в "Три Метлы" зашел новый клиент. По реакции владельца заведения можно было понять, что он узнал посетителя - маг бросил взгляд на газету,внутренне подобрался и пристально взглянул на шатена*
- Доброго вечера. Сию минуту.
*Бармен знал свое дело - еда появилась перед Главой Аврората очень быстро. Напиток был налит в три аккуратные чашечки, умеренно поджаренные тосты поданы на идеально чистой тарелке*
- Прошу-с, тридцать галлеонов.
Відправлено: Jan 14 2013, 20:49. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
-Благодарю.- *Аврор сняльс плеч поклажу и пристроил ее на соседний стул. Затем он принялся за первую чашку кофе. Поднес к губам, входхнул аромат и сделал один небольшой глоток. Знатоком подобного напитка Вито себя не считал, но кофе показался ему не плохим. Прежде чем отведать тостов, волшебник вновь обратилчя к владельцу Трех Метел, ведь каждому известно - от трактирщиков можно узнать немало информации, в том числе и полезной*
-Как обстановка? Убытки слишком большие были? Или "Метлы" в прибыли?
Відправлено: Jan 15 2013, 01:15. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен прочистил горло и слегка наклонился в сторону аврора. Мужчина говорил тихо, но внятно*
- Какие уж тут прибыли, мистер..- он быстро одернул себя, не произнося имени клиента. - Давеча явился какой-то странный парень с рогами на голове, а на рогах яблоки.
*бармен многозначительно покивал головой, мол, хотите верьте, но так и было*
- ..Буянить начал, помочь просил. Выдворили его, дверь повредили...
*владелец заведения махнул рукой и тяжело вздохнул, продолжая рассказ.*
-Потом заявился какой-то маг, здесь бывает.. со своим приятелем, как он сказал, сквиббом. Но вот что-то этот сквиб как маггл себя вел... Нажрался средь бела дня, позвонить просил, про тилимон говорил или как его там. Нет ну это беспредел! Позвонить, вы представляете! ЯЯ ему что, колокольня что ли?! Потом орал что-то странное, оскорблялся, стаканами швырялся.. Ну, этот приятель маг его и скрутил. Только его выводить на крыльцо, так тут, похоже еще какой-то товарищ появился у этого мага-то и уже кто-то из министерских подошел, хотя странно было... хм.. Парочка магов отдавать сквибба представителю власти не очень хотела мягко говоря.. хм... Ну в общем, забрал этот министерский сквибба и аппарировал в конечном итоге.
*он закончил этот рассказ совсем неуверенно и развел руками*
- ну и потом еще ночью что-то вроде странного существа было, то ли призрак, то ли полтергейст. Молодая тут барышня была, прогнала, а то еще "Метлы" потрепало, пропал недельный запас виски... Не особо здесь можно заработать, но сейчас, надеюсь, получше уж будет, да?
Відправлено: Jan 15 2013, 10:40. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Спинелли слушал рассказ бармена о нелёгкой жизни, поедая тосты и запивая их кофейком. Из услышанного только истории про сквиба-маггла, которого забрал кто-то из работников министерства да про пропавший недельный запас виски были достойны внимания. Парень с рогами, скорее всего был кем-то заколдован, а появление в таверне полтергейста можно считать вообще делом вовсе обыкновенным - волшебников таким не удивишь. Проглотив остатки второго тоста, сицилиец задал уточняющий вопрос, ибо слова про пропавший виски можно было интерпретировать по разному. Можжет быть трактирщик имел ввиду что его обокрали, а может просто жаловался на то, что виски испортился в процессе изгнания полтергейста*
-Недельный запас виски пропал? Обокрали или испортился. А может его пришлось молодой барышне отдать в награду за помощь в экзорцизме?
Відправлено: Jan 15 2013, 13:50. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
- разбилось все из-за полтергейста... *в голосе бармена прозвучала та истинная, абсолютно неподдельная тоска, которая выдавала в нем ценителя напитка, а не просто хозяйственного человека. Впрочем, мужчина вернулся к тому, что его интересовало в данный момент, так сказать, во избежание подобных прецедентов*
- сейчас же обстановка будет.. по стабильнее? В Пророке об этом пишут..
*он жестом указал на газету, которая лежала на стойке возле другого клиента*

Відправлено: Jan 15 2013, 15:07. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Вито не имел никаких сведений о том, писалось ли в Пророке что-либо о стабильной остановке в Хогсмиде или не писалось. Он мог предположить, что новый выпуск газеты выйдет в свет, но совершенно этим не интересовался и поэтому не сразу нашёл, что ответить расстроенному потерей виски трактирщику. Лёгкое замешательство можно было скрыть фактом поедания очередного тоста, ведь с набитым ртом разговаривать считалось признаком дурного тона*
//чёрта с два будет спокойнее//
*Подумалось ему, но в слух были произнесены другие слова*
-полтергейст на то и полтергейст, что бы проказы учинять. Надо на бутылки заклятье непробиваемости наложить. Было.
*Патлатый намеренно пока что уклонялся от ответа на заданный вопрос. Стараясь не заляпать жирными пальцами свиток, маг не спросив разрешения, умыкнул выпуск пророка у тридцатилетнего мужчины, и углубился в чтение*
Відправлено: Jan 16 2013, 07:31. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Макс ошарашенно глянул перед собой, а потом повернулся к вошедшему. Узнав в мужчине министерского работника, он широко улыбнулся*
-А мы тут обсуждали на тему, что же всё таки случилось с приспешниками этого Тёмного Лорда, что разбежались все или...*Тут он ухмыльнулся*
...вы в кой то веки их переловили...
*Он сжал, находящуюся в руках трость.*
Відправлено: Jan 16 2013, 11:09. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*пока Главный Аврор читал газетные статьи к их с барменом разговору подключился незнакомец, сидящий рядом. Со слов слетевших с его тонки губ, можно было предположить происхождением шрама на лице, но Спинелли не счел нужным даже посмотреть в сторону собеседника, а лишь продолжил чтение. Содержание газеты можно было ожидать, так же, как можно было ожидать той реакции населения, свидетелем которой сейчас был Вито*
//хорошо, что газетчики ко мне не явились интервью для номера взять. хотя, это позволило бы избежать мелких неточностей//
*Закончив с чтением, он положил свиток рядом с тарелкой, и взялся за третью чашку с кофе. Нужно ещё было немного времени для того, что бы найти ответ, который мог бы удовлетворить трактирщика. На подколки со стороны незнакомого посетителя Вито решил внимания не обращать*
Відправлено: Jan 16 2013, 11:13. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Спинелли сидел, уставившись в пергамент, время от времени отпивал из чашки кофе и думал. Правда думаться начало уже не об ответе трактирщику. Заговорил парень только опустошив чашку на две трети*
-В "пророке" написали правду и наверное, чего в последнее время не случалось. Хотя бы из этого уже следует, что Алвисид пал, а вместе с ним с улиц города исчезнут и патрули из скелетов и дементоров. Только само по себе это не произойдет и предстоит ещё много работы, в том числе и с населением. Излишняя осторожность сейчас не повредит, сейчас ведь самое время для сомнительных дел, раз Алвисида уже нет, а Министерство ещё свои позиции не укрепило. *Маг допил кофе и поставил чашку на стойку*
-Написано же, что некоторым последователям Алвисида удалось скрыться, но не стал бы безоговорочно верить газетчикам. Иногда они ошибаются в элементарных вещах.
*Указательным пальцем левой руки он ткнул в имя "Милена Забини", указанном среди примеров несгибаемой доблести и преданности у гражданских лиц*
-Эту из Аврората не увольняли.- *Губы скривились в улыбке, хотя, если бы кто-то заглянул Вито в глаза, то не увидел бы в них радости. В списках не хватало нескольких его друзей, которые пропали.*
Відправлено: Jan 16 2013, 11:52. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Видя что его игнорируют, Макс хмыкнул.*
//Ну и молчи, лучше будет//
*Достав длинный пергаментный свиток из полов мантии, он что-то начал читать и писать в нем пером который не требовал чернил.*
//Так-с это вот так ага.//
*Потом спрятав пергамент, он взял лежащий свиток "Пророка", и принялся перечитывать, что-то бормоча себе под нос. Не отрываясь от свитка, он также достал трубку из черного дерева из карманов, сыпанул черного порошка на ладонь и потер его между пальцев. Закончив эту странную процедуру, Макс уже с более серьезным выражением лица обратился к аврору*
-Я не отстану от вас пока вы не скажите мне, что случилось с его последователями.
//Именно, не отстану//
Відправлено: Jan 16 2013, 13:12. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*В ответ на реплику человека со шрамом, волшебник пожал плечами. Наверное, если бы он сейчас взглянул на бармена, то увидел бы у не на лице как минимум недоумение от подобного обращения к Главе Отдела Правопорядка, которого при Алвисиде обвиняли в нападениях, попытках ограбления, и даже одном похищении с последующим жестоким убийством.
Вито и вправду не понравилось услышанное, но не из-за содержания, а потому что всё это отвлекало от воспоминаний о днях минувших. И всё же ответил спокойно, словно у них был разговор, и этот разговор шёл о погоде*
-Один, судя по агентурным сводкам, сбежал на Барбадос, но мы его достанем. Троих убили на месте, без предупреждения, а одного старика насмерть замучили при допросе. Он раскололся, что среди них была троица, две девушки, сущие дьяволицы и один парень, тоже молодец хоть куда, из боевой группы, ловил нежелательных элементов, которых Алвисид лично потом предавал анафеме в угоду существам из других реальностей, о которых вам лучше даже и не знать. Эти трое укрылись в одной из гостевых комнат "Ясного Перца" и придаются там сладострастным утехам, а пока я тут пью кофе, ударная группа готовится штурмовать их ни о чем не подозревающую обитель разврата и похоти.
А если вас интересуют те, кого поймали, то я даже могу сказать адрес, где их держат - Каутенс Плейс, Олдмелдрум, Шотландия, в доме номер восемнадцать. Только осторожнее с охраной.
*Когда слив секретной информации был завершён, Спинелли взял со стойки салфетку и начисто вытерев руки, представился, правда так и не глядя мужчину, который только что проделал какие-то странные манипуляции.*
-Моё имя Джек МаКГурн.
*С этими словами сицилиец, взял с соседнего стула свою торбу. Увесистые мешочки с золотом и серебром носить в карманах плаща было неудобно. Когда тесемки были развязаны, деанонимизированый аврор переложил свои денежные запасы в торбу, и поставил её туда, откуда взял.*
Відправлено: Jan 16 2013, 14:16. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен удивленно сморгнул, глядя на действия блондина и весь обратился во внимание, когда сотрудник министерства завел разговор о приспешниках Лорда. Однако где-то на середине монолога мужчина хмыкнул, сдерживая улыбку. Когда МакГурн замолчал, хозяин заведения с напускной серьезностью заметил*
- "Ясен перец" такой "Ясен перец". Я бы разврата в Метлах не допустил бы!
Відправлено: Jan 16 2013, 16:01. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Задрал рукав.Взглянул на часы. Вздохнув и поправив локон белых волос, обратился к бармену*
-У вас есть камин?...Покажите где он...
//Я бы и сам могу но вдруг меня посчитают невежей//
*Он встал со стула и поправил полы изумрудной мантии. Ещё раз многозначительно посмотрел на МакГурна*
//Странный он какой-то, какой-то неопрятный//
*При этих мыслях он тряхнул с себя невидимые всему миру пылинки.*
Відправлено: Jan 16 2013, 16:18. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Парадный вход
*Женщина взошла на крыльцо "Трех Метел" и достала из сумки кошелек. Заглянув в него, она, кажется, осталась вполне удовлетворенной содержимым*
//Хорошо, что перед отъездом я пополнила запас наличных. Иначе пришлось бы что-то придумывать//
*Конечно, с бабушкиным наследством Нисе не приходилось задумываться о деньгах: разве что она забывала следить за тем, чтобы в кошельке всегда было золото — тогда приходилось отправляться в ближайший филиал "Гринготтса". Но сейчас было уже достаточно поздно, да и визит в банк означал незамедлительное попадание в цепкие лапы Ругродарка, управляющего ее финансовыми делами, в частности, поместьем в Ольстере — а это означало несколько часов в компании дотошного гоблина и кипы бумаг со столбцами малопонятных цифр и выкладок*
— Брр, — *Нисс даже не заметила, как сказала это вслух. В общем, хорошо, что после сегодняшнего визита в магазин одежды Нисс по-прежнему располагала изрядной суммой денег. Так что зря она беспокоилась о том, есть ли у нее галлеоны для оплаты ужина и комнаты — расплатиться за жилье она попросту запамятовала. Да и неудивительно, если вспомнить события прошлой ночи*
Відправлено: Jan 16 2013, 18:21. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Парадный вход
*Ниса шла сюда, прямо скажем, с чувством выполненного долга. Изрядно пострадавшие за последнюю неделю вещи были безжалостно отправлены в мусорное ведро, и на смену им пришла удобная и красивая одежда, добротная обувь. Дела в Министерстве она, кажется, тоже уладила. Даже успела заказать себе питомца в "Миддлфауне". В общем, женщина себя сегодня чувствовала героем дня*
//И больше подвигов на сегодняшний день я не планирую, определенно. Даже если у них там обосновался полтергейст-дракон//
*Толкнув дубовую дверь, которая, судя по рассказу Бармена, пострадала от какого-то рогоносца, Рэй оказалась в таверне. Беглый осмотр показал, что полтергейстов в "Метлах" нет — лишь владелец заведения да парочка посетителей; Нисс была третьей. Судя по ее опыту посещения "Трех Метел", это был прямо-таки аншлаг*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 16 2013, 18:43. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
*Ниса прошла к барной стойке и уселась подальше от мужчин — одного постарше, длинноволосого блондина, и другого, тоже длинноволосого, но шатена. Он был приблизительно ее лет — и Рэй даже как-то смутно припоминала это лицо, но не могла сказать точно даже, почему. Вероятно, они примерно в одни годы учились в Хогвартсе.
Нисс отметила, что, похоже, появилась какая-то мода на длинные волосы у мужчин, но не стала особо рассматривать посетителей таверны. Напротив, она предпочла сесть как можно дальше от волшебников — то есть через два стула от ближайшего к ней — чтобы не ввязаться в какой-нибудь пьяный разговор с неприятными последствиями — у блондина вид был какой-то уж больно воинственный. Если бы не необходимость бегать туда-сюда, делая заказ, ирландка бы вообще предпочла занять один из столиков*
//Да и вообще, может быть, бармен расскажет что-нибудь занятное//
*Женщина, расстегнув фибулу, сняла плащ и перебросила его через спинку соседнего стула. На стул же отправилась и ее сумка. Ниса улыбнулась хозяину таверны*
— Вечер добрый, Бармен.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 16 2013, 19:02. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
- Камин в той стороне зала
*Бармен указал на камин, который располагался недалеко от лестницы, за столиком в дальнем углу. Когда зашла уже достаточно хорошо знакомая клиентка мужчина приветливо поздоровался*
- Добрый вечер! Как Ваши успехи, желаете что-нибудь на ужин?
Відправлено: Jan 16 2013, 19:02

M 

описание здания будет доработано, указываю на присутствие камина согласно Аппарация, порталы, метлы, камины..
Ролевой отыгрыш перехода в камин возможен из микролокации "лестница", "зал (5-1 столик)"

Відправлено: Jan 16 2013, 19:33. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
— Ну и денек выдался, скажу я вам. Но, кажется, с делами я управилась. Хотя бы с теми, что планировала на сегодняшний день.
*Нисс сознательно не стала рассказывать бармену о том, что собирается открыть конкурирующее питейное заведение буквально в паре шагов от "Трех Метел". Ей нравился суровый, но, в сущности, неплохой хозяин трактира, и портить с ним отношения — по крайней мере, раньше времени — Рэй не собиралась*
//Как говорила мне мать, "Нечего сказать хорошего — лучше промолчи". Ну, оно мне, конечно, не впрок было...//
*Женщина бросила взгляд на ряды бутылок за спиной бармена, задумавшись о том, чего бы такого сегодня выпить. Насчет "пить или не пить" сомнений у Рэй не было совершенно. Впрочем, как и насчет того, хочет ли она есть*
— Желаю, да еще как! С самого утра... или даже с вечера, я точно и не скажу — во рту ни крошки. Так что я, пожалуй, сегодня сделаю вашему заведению вечернюю выручку одним заказом, — *Нисс улыбнулась бармену и углубилась в чтение меню*
//Нет, ну приличия ради нужно бы заказать форель и вино... а хочется-то накатить виски и закусить мясом, do chorp don diabhal!//
*В итоге желания, как это частенько бывало с ирландкой, перебороли вложенные нормы этикета. Пробежавшись взглядом по меню еще раз, Рэй наконец озвучила заказ*
— Суп с сыром, грудинку с черносливом, двойной огденский... ну и глясе, пожалуй. Только чуть позднее.
*В аппетите Нисе явно было нельзя отказать*
Відправлено: Jan 17 2013, 00:09. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
-Благодарю вас, всего доброго...
* Тут Макс глянул на вошедшую, его губы искривились в какой-то странной улыбке*
//Рыжая, Ирландка наверное, ну и поразвелось же их//
*Максимилиан поплотнее запахнул мантию и постучав тростью, в которой была спрятана волшебная палочка, круто развернулся и направился к камину*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 17 2013, 00:17. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Лестница
*Макс подошёл к лестнице, хмыкнул и что-то пробормотал себе под нос.Далее он достал мешочек с "Летучим Порохом", взяв щепотку он кинул её в огонь в камине, находящимся около лестницы. В камине вспыхнул изумрудный огонь ростом с человека. Макс ещё раз осмотрел присутствующих и пристукнув тростью вошел в огонь, послу слов "Министерство магии", его закрутило и он изчез вместе с затухающим пламенем*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 17 2013, 11:34. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Барная стойка
- живы-здоровы и хорошо.
*бармен готовил еду быстро, сказывалась многолетняя практика. Вскоре дымящийся горячий суп, ароматная грудинка и любимый Нисой напиток стояли перед ней, готовые к употреблению. К "Джеку" мужчина думал уже не лезть с расспросами, но все-таки не вытерпел и задал один, который очень мог повлиять на благосостояние "Трех Метел"*
- Скажите.. а есть вероятность, что вернутся маги, жители Хогсмида, которые покинули его еще до этих всех.. перипетий. Тогда много народу уехало... ничего не слышно в Министерстве?
Відправлено: Jan 17 2013, 11:57. Ролевое время: 10 день, 21 час.
Лестница
*Пламя полностью потухло унесся за собой Макса.*

!  

В этом сообщении меньше 70 символов(букв).
Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят).
Старайтесь в будущем писать в игре более содержательные сообщения.
За систематическое написание сообщений короче рекомендуемого минимума возможно повышения уровня предупреждений

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Чердачник - Jan 17 2013, 14:22
Відправлено: Jan 17 2013, 14:13. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Барная стойка
*На новоприбывшую, с которой бармен поздоровался как со знакомой, Вито взглянул мельком, и то только после того, как оставшийся безымянным человек, со шрамом на лице, удалился прочь из Трёх Метел. Отметил цвет волос и бледность кожи.
В это время трактирщик всё не унимался с вопросами на тему "станет ли лучше жизнь?", но стоило признать что делал он это с большим тактом, чем мужчина, желавший узнать, что стало с последователями Алвисида. На сей раз с ответом патлатый тянуть не стал*
-Ничего не слышал об этом в Министерстве, но я там не часто бывал в последнее время. А что касается вероятности, то я уверен, многие вернуться уже в ближайшее время. Объявления в пророке и слухи о нормализации ситуации в городе сделают своё дело.-
*Ему хотелось, что бы вернулись и друзья, которые покинули(по крайней мере так казалось) Хогсмид, но не всё было так просто, как в случае со сбежавшими жителями. Посмотрев на место, где сидел подозрительный господин с тростью, Вито добавил к сказанному*
-Правда есть и те, кто будет взывать к массовой истерии вокруг произошедших событий и говорить о новых заговорах.
Відправлено: Jan 17 2013, 15:27. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Барная стойка
*Ниса криво усмехнулась, встретившись взглядом с блондином. В его улыбке чувствовалась какая-то неприязнь, но Рэй не могла понять, в чем именно дело. Так что она лишь пожала плечами и вновь повернулась к барной стойке. Как раз в этот момент перед ней появился ее ужин — и ирландка не преминула приняться за еду. Как и в прошлый раз, суп был просто прекрасным. Отправляя в рот очередную ложку, Ниса услышала вопрос хозяина "Метел"*
//Ну, понятно, зачем бармену нужно это знать. Больше людей в деревне — больше клиентов//
*С некоторых пор подобные вещи стали интересовать и Нисс. От шатена женщину отделяло всего три стула, и ничто не мешало Рэй услышать его ответ. Что же, возвращение волшебников в Хогсмид было ей на руку... но зацепилась Нисс не за это, а за слово "слухи". Слухи о нормализации, а не нормализация. Очевидно, что все было не столь гладко, как гласили передовицы "Пророка" — если, конечно, мужчина знал, о чем говорит*
//Ну, если бармен считается с мнением этого человека... а бармен у нас явно мужик неглупый... интересно. Да и к тому же в манере разговаривать у этого товарища чувствуется что-то такое... речь хорошо поставлена и почти официальна — словно он привык давать подобные объяснения. Получается, пророковцы вводят читателей в заблуждение?//
*Впрочем, вслух Ниса ничего не сказала. Она отодвинула пустую тарелку из-под супа и начала нарезать грудинку тонкими ломтиками. К слову, грудинка тоже была весьма недурна*
Відправлено: Jan 17 2013, 21:15. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен хмыкнул, увидев направление взгляда "Джека" и в кои-то веки решил не спрашивать. а поделиться своими рассуждениями по поводу происходящего*
- после предыдущей кампании в прессе против правительства Министра Найтен'вей людям не просто доверять даже такому источнику как пророк. Возможно, истерия не всегда плоха и иногда параноики оказываются не бесполезны...
*мужчина вздохнул и не стал продолжать свою мысль*
- Прошу прощения, мистер МакГурн. Еще чего-нибудь желаете?
Відправлено: Jan 18 2013, 15:17. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Барная стойка
*Со словами трактирщика он был не согласен, ни как Глава Отдела Правопорядка, ни как человек. В ответ на вопрос нужно ли ему ещё что-нибудь, отрицательно покачал головой и полез за своей поклажей, чтобы достать денег расплатиться за кофе с тостами. Поставил старую, потрёпанную торбу себе на колени, принялся развязывать узлы, а также, начал говорить. Спокойно, без интонаций в особо значимых местах и не повышая голос, но глядя при этом на бармена*
- В газете верить или не верить нужно не тому, что написано, а тем, кто говорит что именно писать, министерству Алвисида ли, Асданты Найтен'вей или чьему-то ещё. Те, кто не поверил в Алвисидовские выпуски "Пророка", не захотел регистрироваться, испугался повторения прошлого и уехал - вернутся, когда решат поверить в то, что он сгинул. Нужно только дать больше поводов.
*Маг подсчитал 40 галлеонов и выложил их на стойке вряд, продолжая свою монотонную речь*
-А те, кто поверил, зарегистрировался и захотел жить по новому никуда не сбегут, потому что им незачем сбегать.
*Ненадолго прервавшись, что бы убрать меньший из мешочков с золотыми монетами снова в торбу, Спинелли решил закончиться озвучивание своей мысли следующими словами*
-Кто-то вынесет из случившегося урок, кто-то, как блондин со шрамом на лице, будет и дальше пытаться придать собственной физиономии симметричный вид, а кто-то снова приспособится и почти всё вернётся на круги своя, как прежде.
*Он встал со стула, вновь водрузил торбу за спину и, как обычно, оскалил зубы в подобии улыбки с холодным взглядом. Многое вернётся к прежнему до-Алвисидовскому состоянию, но кое-что изменится и эти перемены, казалось, были Вито по душе.
А с чем-то, как и раньше, придётся просто жить дальше.
Аврор кивнул в сторону левой руки бармена. Прядь каштановых волос соскользнула на лицо. *
-Не просто доверять людям, которые зарегистрировались в Мэрии.Вне зависимости от причин.
*В голосе не было упрёка, угрозы или сожаления. Просто слова*
Відправлено: Jan 19 2013, 12:09. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен ловким привычным движением забрал галлеоны. С высказыванием господина "МакГурна" он спорить не стал, а лишь выслушал с интересом и насторожено, сумев не отвести взгляд. Когда Глава Аврората кивнул на руку владельца Трех Метел, последний едва сдержался, чтоб не отступить на шаг назад - шутить с Вито Спинелли себе дороже, а бармен знал, кто стоит перед ним.*
- Люди маленькие и тихие живут дольше. Некоторые, как я, сглупившие, не успели уехать. Не всем же быть героями как... *еще мгновение и он был сболтнул лишнего, но вовремя указал жестом на газету*
Відправлено: Jan 19 2013, 13:05. Ролевое время: 10 день, 22 час.
Барная стойка
-Оправдания ни к чему.
*Махнув рукой, Вито перевёл взгляд на газету в которой в которой писали о "героях".* //неплохо бы добыть несколько лишних экземпляров. пошлю в Албанию, пусть знают, что их пасынок больше не прожигает жизнь за зря. //
*Колдун взял со стойки свежий выпуск "Ежедневного Пророка" и свернул его "в трубочку", а от внимания его не ускользнул тот факт, что и на обратной стороне пергамента тоже была какая-то информация. Он решил просмотреть её после, когда вернётся к Лауре домой*
-Раз теперь есть возможность без помех передвигаться по Хогсмиду, пройдусь по магазинам.. И один экземпляр "Пророка" себе заберу, на память.
*Убрав с лица непослушную прядь волос, глава аврората ещё раз посмотрел на бармена*
-До встречи. А на бутылки всё же лучше зачаровать, что бы не бились почем зря. И бдительность не терять.
*Попрощавшись с трактирщиком, он развернулся и спокойным шагом, направился к входной двери*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 20 2013, 17:58. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*Резким движением опрокинув в себя стакан с огненным виски, Нисс вытерла глаза тыльной стороной кисти — сами понимаете, что такое огневиски: слезы выступили. Продышавшись, Рэй подцепила на вилку остатки грудинки и отправила их в рот*
//Уххх, ну и зелье же варит дядюшка Огден!//
*Наконец отойдя от сокрушительного воздействия виски на хрупкий женский организм, Нисс перевела взгляд с тарелки на бармена. Надо сказать, что сегодня, в отличие от прошлой ночи, взгляд даже вполне себе фокусировался на собеседнике. Прожевав мясо, Рэй осторожно, вполголоса, спросила у хозяина таверны:*
— А... что за человек это был? Лицо какое-то подозрительно знакомое... я не про блондина.
Відправлено: Jan 21 2013, 16:56. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
-конечно же.
*бармен кивнул в ответ на слова шатена, давая понять, что он принял пожелания к сведению. Видя, что посетитель удаляется и повернулся к ним спиной, но еще не ушел, мужчина предостерегающе поднял руку в сторону Нисы, будто говоря "подождите"*
Відправлено: Jan 21 2013, 17:04. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Парадный вход
*Довольно быстро продвигаясь к таверне, Джон для себя отметил, что ему было бы совсем не во вред заняться спортом, ну там, в квиддич поиграть или во что другое. Мужчина, лишь немного ускорив шаг, уже через пару минут запыхался, как будто опаздывает на свой же юбилей — пятидесятилетие. Кажется, «Три Метлы» нисколько не изменились, но вокруг было по-прежнему безлюдно. Мужчина надеялся, что внутри будет хотя бы бармен, по-крайней мере, вывеска на двери «Открыто» вселяла в него определенную надежду.*
Відправлено: Jan 21 2013, 17:13. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*Женщина кивнула бармену, не оборачиваясь. По прикидкам Рэй, мужчина уже отошел на столь приличное расстояние, что адресованного бармену вопроса не слышал — но все же что-то отвечать на кивок бармена она не стала. Береженого Мерлин бережет*
//Кто знает, что это за товарищ? Мало ли кто тут вообще по деревне расхаживает...//
— Потравлю-ка я вас своим матросским зельем. Вы же не против, я знаю. — *Ниса обезоруживающе улыбнулась бармену, достала из кармана сумки трубку и, по-пижонски сотворив огонек между большим и указательным пальцами, раскурила ее. По залу таверны поплыли сизые клубы табачного дыма.*
Відправлено: Jan 21 2013, 17:20. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Парадный вход
//Ну все, наверное, там, как в старые-добрые времена все столики заняты и мне удастся приткнуться за столик к какой-нибудь очаровательной даме.//
*С этими мыслями маг открыл массивную дубовую дверь и проскользнул внутрь. Ситуация в самой таверне его не то чтобы удивила, американец был шокирован, и в одно мгновение начал задумываться о том, а не вернуться ли ему назад в Сан-Бартоломео.*
//Странно. Очень странно.//
*Все столики, находившиеся в поле зрения Адлера, были пусты. Теперь мужчина надеялся только на одно — на хороший ужин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2013, 17:52. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Парадный вход
*Тем временем как жизнь продолжалась, Спинелли неспешно двигался к двери из таверны. Он слышал, что девушка за стойкой что-то сказала, похоже, обращаясь к бармену, но не вслушивался, хотя мог бы тогда узнать, что стал объектом некоторого интереса рыжеволосой.* //в "Мётлах" всё нормально, в "Сокровищах Антиквара" я уже был недавно, там тоже в порядке дела. ситуация и вправду налаживается//
*И тут случилось ещё одно подтверждение, того, что дела в городе уже более или менее пошли на поправку - в таверну зашёл человек, который при более пристальном рассмотрении оказался тем самым незнакомцем, которого Вито и Лаура отбили у последователей Алвисида, направлявшихся в Анхейтас. Правда, прежде чем более пристальное рассмотрение произошло, при виде открывающейся двери, патлатый шатен, сунул руку в один из карманов брюк, готовясь вытащить из него волшебную палочку.
А потом маг присмотрелся к вошедшему повнимательнее и узнал его. В качестве приветствия для человека, пострадавшему от действий "режима Алвисида", был использован кивок. Ещё, сицилиец убрал руку с рукоятки волшебной палочки, что бы продемонстрировать отсутствие агрессивных намерений.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 21 2013, 18:05. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*Но мужчина ошибся, предположив, что в таверне посетителей не было совсем. Приближаясь к барной стойке, он заприметил рыжеволосую девушку, оживленно беседующую с барменом. Но и этот, единственный посетитель, да даже просто факт наличия людей, не смог не обрадовать американца. Его разум уже не терзали мысли о возвращении в США, более того, как ему показалось, атмосфера была достаточно благоприятной для разговора. Кажется, девушка уже закончила трапезу, и на момент он задумался, что даже если она захочет уйти — нужно будет придумать логичное объяснение, почему она должна остаться. Усевшись на стул рядом с девушкой, Джон обратился к бармену.*
— Доброго вечера. У Вас можно полноценно поужинать? И если да, то сколько мне придется ждать, учитывая, что посетителей у Вас не так.. кхм.. много.
*Незнакомку он пока тревожить не стал, дожидаясь удобного момента.*
Добавлено.
*Человека, направляющегося к выходу из таверны, Джон заметил гораздо позже, нежели остальных. Кажется, тот даже кивнул ему, но Адлеру мужчина был незнаком, поэтому всякие попытки поздороваться американец проигнорировал.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 21 2013, 21:03. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*бармен, с некоторым облегчением, но и не без странного уважения во взгляде провожал фигуру Главы Аврората. Обращение нового клиента вернуло его к жизни*
- Доброго вечера. Полноценно поужинать - пожалуйста. Прошу-с меню. Готовится почти сразу, ну а о качестве может поведать эта очаровательная особа, если, разумеется, она не против.
*мужчина, после отпущенного комплимента в сторону Нисы стал готовить глясе для своей постоялицы. Однако его взгляд время от времени уходил куда-то под барную стойку..*
Відправлено: Jan 21 2013, 21:12. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*"Очаровательная особа" как раз в этот момент выпустила из трубки целое облако табачного дыма. Если учесть, что на стойке перед "особой" стоял пустой стакан из-под порции огневиски, вполне способной уложить нормальную девушку под эту самую стойку, ее очарование было весьма сомнительным. Но все же Нисс не стала поправлять бармена. Скользнув не слишком-то заинтересованным взглядом по вошедшему, женщина лишь пожала плечами*
— Что могу сказать — кормят здесь недурственно. Во всяком случае, сырному супу нет равных, полагаю, во всем Хогсмиде. А уж об огневиски вообще молчу.
*Сказано было это с должным энтузиазмом в голосе. Вообще-то огневиски был как огневиски, но даже если бы это было то отвратительное пойло, которое на ее памяти продавали в Хогвартсе из-под полы, Нисс все равно бы похвалила здешнюю выпивку. Нечего у бармена клиентов отваживать*
Відправлено: Jan 21 2013, 21:56. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*Мужчина без особого энтузиазма взял меню из рук официанта. Кажется, он по-прежнему с недоверием относился к местному общепиту, но слова девушки немного рассеяли его опасения, да и желудок в преддверии скорого удовлетворения готов был в очередной раз буркнуть, так что медлить ему совсем не хотелось. Перелистывая странички, американец пропустил блюда на завтрак и обед, и, с секунду изучая меню на ужин, решил остановиться на корейке со сливами. Не сказать, что это было его любимое блюдо, но, кажется, посещая таверну в прошлый раз, он заказывал именно его. По-крайней мере, название было знакомым. В вопросах кушанья Адлер почти не разбирался, поэтому во всем остальном он доверился словам рыжеволосой, показавшейся ему довольно дерзкой особой. Остановившись на странице с горячительными напитками, он не смог найти ничего лучше, чем огневиски. Опять же, «очаровательная особа» рекомендовала и его. Свой выбор мужчина огласил незамедлительно, без всяких любезностей.*
— Сырный суп, корейку со сливами и огневиски. Да, и девушке тоже налейте. Кажется, она скучает.
*Что бармен будет делать дальше американца не интересовало, поэтому, повернувшись к девушке, он принялся внимательно ее рассматривать, даже и не задумываясь о том, что это может быть, в какой-то мере, неприлично.*
//Вот надо было оставить сигареты в старой мантии. Покурили бы вместе.//
Відправлено: Jan 21 2013, 22:42. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*напиток был разлит по стаканам, лед добавлен и вуаля - огневиски было уже поставлено перед Нисой и перед молодым человеком. После этого бармен приготовил ставший популярный сырный суп-пюре и тарелка с дымящимся ароматным блюдом буквально через несколько минут была подана на барную стойку. Приготовление грудинки заняло чуть больше времени, однако благодаря волшебству и ловкости и этот небольшой шедевр кулинарного искусства скоро предстал перед клиентом. *
- 49 галлеонов. Глясе подать чуть попозже?
*Последний вопрос адресовался девушке, но кроме него ее вниманию предоставлялось кое-что еще. Мужчина порылся рукой в каких-то закромах за барной стойкой и будто невзначай подсунул волшебнице по виду старый номер Пророка*
Відправлено: Jan 22 2013, 14:12. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
— Девушка не скучает. Девушке вообще веселее всех, — *Нисс недвусмысленно намекала на то, что сегодняшний вечер она планировала провести в одиночестве, уединясь за барной стойкой со стаканом виски и собственными мыслями. Впрочем, от предложенной выпивки Рэй отказываться не стала. Надо сказать, взгляд наглеца ее ничуть не смутил. Взяв со стойки стакан, Нисс принялась задумчиво крутить его в пальцах, столь же оценивающе разглядывая мужчину*
//В гляделки играть удумал. Да пожалуйста//
*Отметив довольно приятную внешность волшебника, Нисс отсалютовала стаканом и слегка пригубила виски. После этого женщина перевела взгляд на бармена*
— Да, повременим пока с кофе, — *она взяла пожелтевшую газету из рук хозяина таверны. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это видавший виды выпуск "Ежедневного пророка", еще времен террора Лорда. С легким недоумением — зачем ей эта макулатура? В этой газетке даже Асданту Найтен'вей обвиняли и разыскивали, что неудивительно — Ниса скользнула взглядом по газетным страницам, но тут ее внимание привлекли колдографии "преступников". В частности, того самого человека, который только что встал с соседнего стула*
//"Бывший начальник Отдела Правопорядка и бывший Глава Аврората"... надо понимать так, что теперь снова "нынешний"?//
*Брови Нисс поползли вверх*
— Вот оно что...
Відправлено: Jan 22 2013, 15:59. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*Американец никак не отреагировал на слова бармена, продолжая рассматривать рыжеволосую девушку. Такого рода знакомства были совсем не в его правилах, но ситуация обязывала — больше завести разговор ему было не с кем, по-крайней мере, в этом заведении. Адлер отметил приятную особенность — на лиц прекрасного пола с таким цветом волос у него явно был какой-то нюх, бывшая жена также была рыжей, а эта девушка, рядом с котором он сейчас сидел, определенно начинала ему нравиться. //Хотя, у рыжих и нет души, по утверждению некоторых, личности они довольно интересные.// Встретившись взглядом с мисс ..., Джон произнес*
— Ну, по Вашему виду не скажешь, что веселее. Тут радуется, по-моему, только бармен, у которого сегодня будет неплохая выручка.
*Мужчина выдавил из себя некое подобие ухмылки, взгляд же он так и не отвел. Девушка выглядела как-то нестандартно, но это нисколько не портило ее в глазах Адлера, даже наоборот, возвышало. Как и все, что она делает. Помолчав немного, американец все-таки решил, что это идеальный момент для знакомства.*
— Я — Джон Адлер. А как зовут Вас?..
*С этими словами он отвел взгляд, дабы расплатиться с барменом. Порывшись во внутреннем кармане мантии, Джон достал горсть монеток и положил их прямо перед барменом со словами* — Сдачи не надо, я еще что-нибудь закажу. — *В душе сохранялась надежда, что бармен оставит их наедине и не будет досаждать как своим присутствием, так странными газетенками, пожелтевшими от времени. Хотя, определенный интерес к обсуждаемой теме у Адлера присутствовал, он этого не продемонстрировал и приступил к трапезе, периодически поглядывая на рыжеволосую в ожидании ответа.*
Відправлено: Jan 22 2013, 17:00. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*В глазах Нисы отражалось все терпение мира — она не тешила себя надеждой, что ее планомерно спаивают только ради интересной светской беседы за стаканчиком-другим виски. Вообще Нисс, конечно, была — де-факто — свободной женщиной и флирт в баре ничуть не противоречил вложенным в нее с детства нормам морали. Но вопрос в том, хочет ли она этого... так что ирландка вернулась к созерцанию мужчины. Зеленые глаза, темные волосы... даже ростом он походил на почти-бывшего-мужа Нисы. Приходилось констатировать, что тянет ее на один и тот же тип мужчин*
//Ну хоть безвкусные маггловские шмотки не носит... уже легче//
*Ниса посмотрела в стакан и усмехнулась*
— Ну, хоть кто-то радуется этим вечером. В конце концов, у нас с барменом не слишком расходятся планы на вечер — я планирую тратить деньги, а он хочет заработать на продаже выпивки.
*Отведя рыжую прядь за ухо, Нисс продолжила беззастенчиво разглядывать мужчину. Внимание привлекли шрамы, которых на руках мужчины было немало — волей-неволей она задумалась об их происхождении. Впрочем, ненадолго. Женщина отложила газету на стойку, сделала еще глоток виски из стакана и сделала последнюю попытку отшить навязчивого собеседника*
— Джон Адлер... — *повторила Нисс, словно пробуя имя на вкус, проверяя, как оно звучит из ее уст*, — Меня зовут миссис Хьюер. Ниса Рэйчел Хьюер.
*Она сделала ударение на слове "миссис", небезосновательно надеясь на то, что это отпугнет ее случайного знакомца*
Відправлено: Jan 22 2013, 17:39. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
— Миссис? Вы замужем? Хорош у Вас муж, раз позволяет сидеть Вам в таверне в столь позднее время, курить трубку и не контролировать количество принимаемого на душу алкоголя. Впрочем, что греха таить, я тоже не против. И даже рад такой компании, не с барменом же пить.
*Имя девушки Адлеру было незнакомо. Он ни разу не встречал такой фамилии в Ежедневном Пророке. Но этот не казалось ему странным, газету маг читал крайне редко. Вопрос наличия мужа у миссис Хьюер мужчину также совсем не интересовал. Все обстоятельства супружеской жизни он всегда пропускал мимо ушей, поскольку особыми качествами морали наделен не был. Сейчас маг уже и не мог определить, чего ему хотелось больше — найти собеседника с целью получения какой-либо информации или удовлетворить свои физиологические потребности.*
— Ниса, Вы не против сегодня задержаться? Я думаю, муж будет даже рад, если Вы немного развеетесь.
*Джон отодвинул тарелку пустую тарелку из-под сырного супа. Первое действительно оказалось вкусным, и Адлер посчитал нужным поблагодарить рыжеволосую за правильную наводку.*
— И, кстати, суп действительно бесподобен. Спасибо.
*Сделав несколько внушительных глотков виски, американец приступил к поеданию корейки. Ему определенно начинало нравиться подобное развитие событий.*
Відправлено: Jan 22 2013, 18:07. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
— Миссис, — *Нисс утвердительно кивнула в ответ на вопрос о ее замужестве*, — Ну, какой был. Я тоже рассудила, что с такой семейной жизнью лучше семьи не иметь, и подала заявление на развод. Сегодня. Теперь вот сижу, праздную.
*Ниса одним глотком осушила стакан с остатками огневиски. Лед перекатывался по дну со стуком — и Рэй, поморщившись, поставила стакан поверх газеты. Вторая (а по сути третья, ведь Нисс в первый раз заказала двойной) порция алкоголя сделала свое дело — ирландка ощутила приятное тепло в гортани и общую расслабленность. Даже на Джона она стала смотреть чуть добрее*
— Так что моего мужа не слишком волнует, с кем и где я... развеиваюсь. И я не против того, чтобы задержаться. — *Нисс улыбнулась, склонилась к собеседнику и негромко сказала:* — Кстати, с барменом отлично пьется. Отличный мужик.
*Женщина выпрямилась, случайно скользнув по щеке Адлера рыжей прядью. Ну, или неслучайно, кто же знает*
Відправлено: Jan 22 2013, 18:21. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
- на здоровье.
*Владелец трех метел пожелал приятного аппетита клиентам после чего, немного не привыкший к тому, чтобы быть предметом, столь часто упоминаемым в диалоге, забрал причитающиеся ему галлеоны и ретировался поближе к подсобке. Он не особо хотел мозолить глаза молодым людям*
Відправлено: Jan 22 2013, 18:57. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
— О, значит мы удачно познакомились сегодня. К слову, я тоже в разводе.
*Опустошив стакан с огневиски еще на одну треть, мужчина вновь занялся корейкой. Принимал пищу он уже сравнительно медленнее, чувствуя наступление сытости. Алкоголь пока никак не действовал на американца в отличие, впрочем, от собеседницы. Она явно выпила не вторую, и, как предполагал Адлер, даже не третью порцию огневиски. Впрочем, это было даже хорошо. Информацию про бармена он воспринял несколько равнодушно, только лишь, тщательно прожевав пищу, вставил, совсем не понижая голоса и глядя в спину удаляющегося хозяина заведения:*
— Ну, есть ведь ты. Пить в компании с красивой и умной девушкой гораздо приятнее, чем с толстым мужиком. Хотя, готовит он просто превосходно. В этом ему равных нет, кроме, наверное, моей матери, почившей несколько лет назад. Ну, теперь точно. — *Американец не знал, что побудило его перейти на ты. Может быть, это неловкое или умышленное прикосновение прядью волос, но намек он определенно понял. Даже если это был и не намек, мужчину это мало волновало. Расправившись с последним кусочком корейки, Адлер осушил стакан с остатками огневиски. Раньше ему было бы удобно, если бармен покинет стойку, что он, собственно, и сделал, но сейчас требовалось его возвращение — наливать виски-то было некому. Повернувшись к Нисе, маг отметил, что ее стакан уже давно пустует. Предложение последовало незамедлительно:*
— Еще по одной?.. За здравие наших дорогих и любимых бывших. — *Последнее было сказано с явной иронией. Адлер был уверен в том, что мисс Хьюер от такого заманчивого предложения и тоста уж точно не откажется.*
Відправлено: Jan 22 2013, 20:03. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
— Хм. Почему развелись-то?
*Женщина подцепила вилкой ломтик грудинки и отправила в рот. Все-таки хорошо, что пила она не на голодный желудок — иначе сейчас из нее можно было бы вить веревки... впрочем, не факт. Веселые студенческие попойки были для нее своеобразной тренировкой — пила она с однокурсниками так, что по лейпцигским кабакам потом звон ходил. Да и вообще выработался своеобразный иммунитет к алкоголю. Так что еще несколько стаканов Нисс вполне могла выпить, не мутнея рассудком*
— Не такой уж он и толстый, — *Встала на защиту бармена Нисс, подбирая с тарелки очередной кусочек мяса*, — Но комплимент засчитан, мне приятно.
*Ниса улыбнулась и одарила Джона царственным кивком. Затем рыжая глубоко затянулась и долго молчала, услышав про смерть матери собеседника. Вообще ей всегда сложно было кого-то жалеть, сочувствовать и все такое — уж очень неудобно и глупо Нисс себя при этом чувствовала. Да и принцип "помоги себе сам" был ей не чужд — Рэй сама не любила принимать чужую помощь и не особо умела утешать других. Впрочем, приличия требовали сказать что-нибудь по случаю, и Нисс, помолчав, произнесла:*
— Соболезную.
*Впрочем, особого сочувствия в ее голосе слышно не было. Положение спас следующий вопрос Адлера*
— Да с удовольствием. Только не за них — сегодня министерский служащий небезосновательно предположил, что я храню тело своего благоверного в подвале. — *Нисс усмехнулась, разглядывая подтаявший лед в стакане* — Давай лучше за нас?
*На "ты" Ниса перешла столь же легко, как и ее собеседник*
Відправлено: Jan 22 2013, 20:41. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
— Как это обычно бывает, не сошлись характерами.
*Джон повернулся в сторону коридорчика, за которым скрылся бармен. Разговаривать на тему прошлых отношений ему совсем не хотелось, поэтому маг поспешил окрикнуть хозяина заведения для обновления стаканов. И, в данном случае, не нужно было думать, что мистер Адлер склонен к сентиментальности, нет, просто он не любил рассказывать о себе, по жизни являясь очень скрытным человеком.*
— Бармен, плесните-ка нам еще огневиски. Или вообще отдайте бутылку, чтобы Вам не приходилось шляться туда-сюда!
*Получилось довольно громко, как раз чтобы хозяин таверны услышал, где бы он ни находился. Долгая пауза, разбавленная соболезнованиями, была прервана холодным голосом, с ноткой неприязни:* — Да мы даже не помирились. Гордыню свою иногда нужно усмирять. — *Помолчав немного, Джон, кажется, благосклонно отнесся к предложению Нисы и добавил:* — А что, уже есть «мы», как нечто общее? Или ввиду имеется другое? — *Он знал, что ответит мисс Хьюер, но задать этот вопрос все-таки не удержался.*
Відправлено: Jan 22 2013, 21:15. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*бармен появился, но бутылку не отдал, а лишь налил несколько стаканов виски, которые поставил перед молодыми людьми*
- если что я похожу, работа такая.
*мужчина прикинул возможный ущерб таверне, если пьяные не пойдут просто тихо-мирно спать (или что-то еще) и решил, что пару раз размяться будет не слишком вредно. Спустя мгновение маг удалился обратно к подсобке*
Відправлено: Jan 23 2013, 09:21. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Барная стойка
*Нисс пожала плечами и рефлекторно повернулась в ту же сторону, что и Адлер. Заметив это, она как бы невзначай снова приняла более или менее непринужденную позу. На замечание о "не сошлись характерами" Рэй даже не стала отвечать — понятно, что это была обыкновенная отговорка, да и не слишком ирландку интересовали подробности развода ее собеседника*
//Да уж, разговор не клеится. Хоть ты сразу поднимайся в комнаты//
*Ниса на мгновение встретилась с барменом взглядом и тут же отвела глаза. Складывалось ощущение, что он прекрасно понимает, какие планы у нее на этот вечер... да что там, дементор побери — все было ясно. В конце концов, оно и неудивительно. Вряд ли бармен считал, что, изрядно поднабравшись виски, два взрослых разведенных человека пойдут слушать пластинки с лютневой музыкой шестнадцатого века*
//Кстати, а в комнатах есть граммофоны?//
*Но, так или иначе, все происходящее было древним ритуалом. Так что Нисс взяла еще один стакан со стойки и чуть пригубила виски, игнорируя замечание Джона об отношениях с матерью... в конце концов, не ее это было дело. Семейные драмы вообще мало интересовали Рэй, а уж воспитание, которое дали ей родители и бабушка, и вовсе не позволяло ей лезть в душу человеку, которого она впервые увидела едва ли час назад*
//А вот планировать провести с ним ночь тебе это не мешает, Коэн. Секс — не повод для знакомства, да?//, — *Ирландка усмехнулась своим мыслям, глядя мужчине прямо в глаза*
— Ну, это уж кто как понимает. За нас, мистер Адлер.
*Ниса лукаво улыбнулась и отпила глоток из стакана*
Відправлено: Jan 23 2013, 12:11. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
— Отлично, за нас. Что бы это ни значило.
*Джон последовал за своей собутыльницей собеседницей, сделав несколько глотков столь полюбившегося напитка. Алкоголь подействовал, но не настолько, чтобы это было заметно по внешним признакам. Мистер Адлер размышлял, чем ему может обернуться это весьма занимательное знакомство, но пока был уверен только в одном — сегодняшняя ночь обещала быть крайне удовлетворительной, в прямом и переносном смысле этого слова. В разговоре возникла пауза, которую американец попытался прервать после непродолжительных размышлений:* — По твоей внешности и не скажешь, что ты — коренная англичанка. Что-то есть в тебе колоритное, Ниса. Редко встречаю таких людей. Ты ведь не из Англии, я правильно думаю? — *Встретившись глазами с девушкой, мужчина уловил тот особый игривый взгляд, которым смотрит девушка, когда нуждается... в этом. Да и весь их диалог сводился, тем или иным образом, неловкостями и поглядываниями, к одному. Джон прекрасно это понимал и отступать не планировал.*
Відправлено: Jan 23 2013, 14:10. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*Еще один, совсем небольшой, глоток из стакана. Пора было начинать дозировать выпитое. До полного отсутствия контроля над собой было, конечно, еще далеко — но мягкая расслабленность уже ощущалась, и Нисс не стремилась менять эту, самую приятную, стадию опьянения на что-нибудь более... ярко выраженное. Девушке вообще нравилось все происходящее — в последние пару лет бабушка болела, и Нисе было не до интрижек на стороне. Ну а отношения с мужем давно утратили всякий намек на хоть какую-то загадочность и более или менее романтическую подоплеку*
//Нужно было разводиться раньше, что ли?//
*Но тут ее размышления прервал вопрос Адлера*
— Англичанка? Go mbeire an diabhal leis thú! Я ирландка!
*В принципе это была более чем стандартная реакция для такого "задубелого" ирландца или ирландки, как Нисс. Ее дядя, Уэйтн (говорящее имечко, между прочим) ушел добровольцем в республиканскую армию в семьдесят первом, когда маме Нисы было что-то около десяти. Между прочим, с благословением бабушки Трисы. А через год был расстрелян в Дерри — что, разумеется, не прибавило семье О'Нилов ни любви к магглам, ни толерантности к англичанам. Так что неудивительно, что Рэй столь возмущенно отреагировала на предположение Джона. Чуть погодя она спокойно пояснила*
— Я чистокровная. Последняя из двух древних эринских родов — Коэнов и О'Нилов. И внешность у меня типично ирландская, собственно, — *Нисс, улыбнувшись, дернула себя за рыжую прядь*
//Но в наблюдательности ему не откажешь. Акцента у меня нет... хм. А вот у него, кстати, имеется//
— А ты американец? У тебя акцент... едва заметный — я бы и не задумалась, если бы ты не заговорил о моих корнях. Но все-таки он есть. Или я все-таки ошибаюсь?
Відправлено: Jan 23 2013, 17:27. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*Тирада Нисы на ирландском заметно развеселила мага. Ну, или действие алкоголя, если учесть, что мужчина всегда держался серьезным и мрачным. Отодвинув пустые тарелки в сторону, он взял в руки стакан и, сделал еще пару глотков, попытался загладить свою вину. Видимо, девушке показалось, что он бросил утверждение о ее английских корнях, а не задал вопрос, откуда она.* — Ирландка, значит.. А мне всегда нравилась Ирландия. Есть что-то там загадочное, а загадки я люблю, даже в Хогвартсе преподавал соответствующую дисциплину. — *С детства Адлер восхищался этой страной, одно время он даже мечтал переехать туда на постоянное место жительства, но сложные семейные обстоятельства не позволили магу осуществить намеченные планы. Впрочем, благодаря знакомству с ирландкой, да еще и потомственной, многое могло и измениться. В любом случае, отношение к ней после этой информации стало еще лучше, чем ранее. Интересных тем для разговора становилось все больше, но мужчину на данный момент интересовал только один вопрос, плавно перейти на который получилось благодаря ответным расспросам Нисы о его происхождении.*
— А ты очень наблюдательна, как я посмотрю. Я действительно американец. И тоже чистокровный. Моя семья (ну как семья..) перебралась сюда, когда мне еще не было и десяти.. —*Адлер покрутил свой стакан и, помолчав немного, продолжил.* — Сейчас меня здесь ничего здесь не держит. Подумываю вернуться в Америку, все-таки родина, да и там спокойнее, что ли. А в Англии.. с каждым днем складывающаяся ситуация нравится мне все меньше.
*Джон был доволен собой, перевести разговор на нужную ему тему получилось значительно проще, чем он ожидал.*
Відправлено: Jan 23 2013, 20:09. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*Ниса сделала глоток огневиски. Лед в стакане уже начал подтаивать, и девушка недовольно поморщилась, заглянув в него. Украдкой покосившись на дверь, за которой скрылся бармен, Ниса потянулась к карману и достала из него волшебную палочку и направила ее на поверхность стойки*
Emorbilas, — *шепнула Нисс. Деревянная столешница стала заметно холоднее, а на поверхности стаканов в неверном свете камина заискрилась изморозь. Девушка хитро улыбнулась и подмигнула Джону, приобретя явственное сходство с лисой из сказок*
— Так-то лучше. Не люблю разбавленный виски... только не сдавай меня бармену. Так вот да, ирландка. И совсем не люблю загадки... у меня вообще профессия — эти самые загадки разгадывать.
*Рыжеволосая ведьма поудобнее устроилась на высоком барном стуле и еще раз внимательно посмотрела на собеседника. Кажется, его интерес к ней был непритворным, искренним — и это, конечно, льстило Нисе. Граммофон граммофоном, а хороший собеседник — это приятный бонус. В конце концов, именно из-за отсутствия общих тем ее брак закончился заявлением о разводе и, вероятно, девичьей фамилией... кстати, о девичьей фамилии стоило подумать на досуге. Впрочем, сейчас было немного не до того. Кажется, ее новый знакомый достаточно набрался для того, чтобы огневиски развязал ему язык; так что Нисс с непритворным интересом выслушала рассказ о родословной Джона*
— Так ты тоже учился в Хогвартсе? А на каком факультете? Не помню тебя совершенно.
*Этот факт Нисс не считала нужным скрывать. Ну, не помнила — и не помнила. Она вообще первые четыре года увлечена была исключительно погромами факультетской гостиной, попытками отравить гигантского кальмара неправильно сваренным зельем вечного сна и — иногда — грабежами деканского кабинета. Библиотека у декана была знатная, и частично именно благодаря ей Ниса выбрала юриспруденцию в качестве дела всей жизни*
//Интересно, что ему здесь не нравится? Как по мне, жить в Британии при Лорде было куда как неприятнее//
*Об этом Рэй и не преминула спросить Адлера*
— Что именно тебе не нравится в сложившейся ситуации?
Відправлено: Jan 23 2013, 21:09. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
— Умно.
*Единственное, что произнес американец в ответ на действия Нисы. Его совсем не раздражал слегка подтаявший лед в стакане, но и раскрывать небольшую шалость девушки перед барменом мужчина бы точно не стал, поэтому на просьбу ирландки он утвердительно кивнул и попытался в очередной раз увернуться от ответа на вопрос об обучении в Хогвартсе. Скрытность давала о себе знать, несмотря на то, что маг был уже достаточно подвыпившим.* — На Равенкло. Честно говоря, я тоже тебя не помню. Очевидно, что ты училась на младших курсах, а я в школе общался, как правило, со сверстниками и более старшими товарищами. Более того, ты, вероятнее всего, с другого факультета, иначе я бы тебя точно знал. — *Мистер Адлер не упомянул, что его первоначальным факультетом был Слизерин, также ему совсем не хотелось говорить и о том, что после 4 курса обучение в Хогвартсе для него закончилось. Кажется, Джону удалось скрыть нелицеприятные факты из своей биографии, в любом случае, объяснение показалось ему крайне убедительным. Вопрос Нисы о недовольстве нынешним положением заставил американца задуматься о целесообразности откровений с девушкой относительно своего мнения о магическом мире, а также своих дальнейших действий. Во время возникшей паузы он сделал еще один глоток виски, взвешивая все за и против подобного разговора. В итоге, мистер Адлер принял решение ответить вопросом на вопрос.* — А разве тебе что-то нравится?
Відправлено: Jan 23 2013, 21:50. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
— А я общалась со всеми подряд. Курса со второго, когда немного пообтерлась на факультете, — *Ниса перехватила взгляд собеседника и пояснила*, — Да, я не из "синих". Шляпа распределила меня на Хаффлпафф... о, моему возмущению не было предела! Я-то рассчитывала на то, что поступлю, как и мой отец, на Слизерин. Или хотя бы на Равенкло, где учились мать и бабушка...
*Нисс допила оставшийся в стакане виски и продолжила:*
—...ну, и тут такое вот. В общем, весь первый курс я старалась избегать хаффлпаффцев — сам понимаешь, каково оно. Ну а потом влилась в нормальную ненормальную жизнь "барсуков". Впрочем, не уверена в том, что сейчас, десять лет спустя, Шляпа распределила меня на Хаффлпафф.
*Рэй усмехнулась и взяла следующий стакан. Стекло было промерзшим — с заклинанием ирландка определенно перестаралась; вообще-то у нее лучше всего получались чары, так или иначе связанные с пламенем. Вот были у нее знакомые, способные воду в стакане нагревать или охлаждать до нужной температуры. Взглядом. А вот ей пришлось ограничиться отогреванием стакана в ладонях... впрочем, и этот маггловский способ себя вполне оправдал. Пару минут, потребовавшихся на то, чтобы оттаять со стакана наледь, Нисс потратила на размышления над вопросом Джона. Наконец, отняв пальцы от покрывшегося капельками воды стекла, девушка заговорила — негромко, медленно и будто бы нехотя, подбирая нужные слова*
— Ну, если мне что-то и не нравится — так это куча бюрократических проволочек и явное умалчивание о некоторых вещах в выпусках "Пророка". Или, напротив, приукрашивание. А так... твое здоровье, Джон, — *Ирландка вместо окончания фразы отсалютовала мужчине стаканом и сделала хороший глоток виски*
Відправлено: Jan 24 2013, 00:32. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Лестница
*В камине вспыхнул изумрудный огонь, его пламя постепенно соткало фигуру, спустя миг из камина вышел Максимилиан. Он отряхнул мантию, и поправил длинные белые волоса. Далее постучав тростью, он оглянул присутствующих*
//Всё та же ирландка, вот тот аврор, как его там. А этих двоих я ещё не знаю.//
*Он повнимательнее вгляделся в присутствующих незнакомцев.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 24 2013, 06:26. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Лестница
*Потом мужчина кашлянул и прихрамывая отправился к барной стойки. Ещё издалека завидев бармена, кивнул в знак приветствия. Подойдя он уселся на высокий стул, стоящий у стойки. Сев, он положил на стойку семь золотых монет*
-Огденского пожалуйста...
*Он ухмыльнулся*
-Сломал ногу представляете, какой позор, распластался прям посреди Атриума...
*Он провел рукой по волосам, заправляя их. Потом, выхватил палочку спрятанную в трости и наколдовал повязку. Перевязав волосы в хвост, он посмотрел на бармена*
-Кстати, а как вас зовут?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 24 2013, 11:09. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*Американец был порядком удивлен тому факту, что Ниса получила магическое образование на факультете Хаффлпафф. По мнению Адлера, ей было бы самое место в Слизерине, ну, или, в крайнем случае, на Равенкло, но уж точно не у барсуков.* — Да, я прекрасно тебя понимаю. На моей памяти, к Хаффлпаффу всегда относились, мягко говоря, не очень. И, на мой взгляд, совершенно необоснованно, твои слова тому прямое подтверждение. Я, кстати, и не сомневался, что у них — веселее, чем где бы-то ни было. — *помолчав немного, он добавил:* — Впрочем, если бы я был Шляпой, ты бы отправилась прямиком на Слизерин. Ну, или пока я тебя плохо знаю.
//Хотя, я тоже имею мало общего с равенкловцами. Да и время идет, характер меняется.//
*Задумавшись на тему того, как легко Распределяющая шляпа читала мысли, мужчина посетовал, что не обладает подобной способностью в полной мере. А как бы сейчас было замечательно узнать, о чем думает эта рыжеволосая девушка. И все опасения относительно разговоров автоматически бы пропали, ну, или он с ней просто распрощался, объяснив свой уход словами "Не сошлись мы с тобой характерами, Ниса.". Но такой возможности у мужчины не было, поэтому, помечтав немного, он занялся размышлениями о делах насущных. Виски заканчивалось, и появление бармена сейчас было как нельзя кстати. Облокотившись на барную стойку, между прочим, довольно холодную благодаря действующему заклинанию, мужчина внимательно слушал Нису, особенно его волновало мнение ирландки на тему политики Министерства. Уже собираясь также негромко высказаться, американец наклонился к девушке и, успев лишь поблагодарить ее за столь приятный тост, Адлер осекся с продолжением, так как в зале или где-то еще внезапно послышались непонятные звуки. Кажется, в таверне появился еще один посетитель, и, поняв это, маг произнес:* — Дорогая моя Ниса, мы еще к этому вернемся. — *С этими словами мистер Адлер откинулся на спинку стула и замолчал. Сделав совсем маленький глоток виски, чтобы в стакане осталось немного, американец повернул голову в сторону шума. Он уже и забыл, что они находятся в общественном заведении, и даже немного удивился появлению еще одного посетителя. На вид ему было лет тридцать пять, длинные белые волосы, вызвавшие у Адлера невероятное отвращение; подобную моду он не любил. Некоторое время, пока незнакомец приближался к барной стойке, Адлер хмуро его разглядывал, как бы давая понять, что ему сейчас здесь совсем не место. Впрочем, на волшебника это никак не повлияло. Усевшись на один из стульев, мужчина принялся разговаривать с воображаемым барменом, так как за барной стойкой сейчас не было ровным счетом никого. Наклонившись к Нисе, Джон прошептал:* — Кажется, это очередной сумасшедший. Развелось же их в Хогсмиде, чудаков. — *Лицо мужчины скривилось в злобной ухмылке, но несмотря на несерьезное отношение к длинноволосому, Адлер был настроен к нему крайне негативно и не исключал возможности устроить небольшую потасовку в таверне. В общем, алкоголь благополучно выполнял свое дело, и ворвавшийся в личное пространство Джона и Нисы волшебник вполне мог попасть под раздачу. Между тем, чудак задавал вопросы воображаемому бармену и, вероятнее всего, даже получал ответы. Пока это веселило.*
Відправлено: Jan 24 2013, 17:58. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*На лице мужчины отразилось удивление, на что Нисс лишь пожала плечами*
— Я бы тогда тоже отправила себя на Слизерин, о чем и просила Шляпу... семейный фетиш, — *она улыбнулась и развела руками*, — Мы с ней, наверное, минут пять кряду препирались... для меня барсуки были чем-то средним между шутами и невыразимцами. Но знаешь, оказалось, что они не уступают другим факультетам ни умом, ни хитростью, ни смелостью — просто стараются не лезть в пекло без особой надобности. Со временем оказалось, что в политике laissez-faire есть свои плюсы... много плюсов.
*Ниса Рэйчел сделала еще один глоток виски — пожалуй, слишком большой: на глазах выступили слезы. Пришлось даже прижать к губам тыльную сторону кисти, пытаясь отдышаться. Виски у Огдена был такой, что его парами можно было легко травить не только тараканов, но и пикси. А при определенном везении, пожалуй, даже некрупных мантикор. Но, как-никак, хаффлпаффско-лейпцигско-ирландская выучка даром не прошла... вот они, истинные последствия дружбы народов! Иммунитет к невероятным количествам алкоголя*
//Эхх, бывали дни веселые//
*Мужчина наклонился к ней, и Нисс ощутила запах его парфюма, сочетающий древесные и цитрусовые нотки. Вообще Нисе нравились другие запахи: сама она носила духи с легким запахом озона и — кажется — травы. Но и этот оказался на удивление приятным, и Нисс не без удовольствия это отметила... но тут со стороны лестницы раздался шум и шаги, заставившие Нисс отстраниться от Джона так, словно их застала рядом как минимум ее покойная бабушка, а не... а кстати, кто это был?*
//Мерлин, ну вот откуда оно взялось?//
*Ниса взглянула на подошедшего блондина с нескрываемым отвращением, и поморщилась так, словно один вид этого мужчины вызывал у нее нестерпимую зубную боль. Впрочем, новоприобретенная хромота светловолосого волшебника заставила ирландку усмехнуться: наконец-то его щегольской трости нашлось практическое применение... интересно, как он умудрился найти себе приключений за считанные часы? Впрочем, тут Рэй вспомнила адресованную ей издевательскую усмешку и перестала удивляться. Тут, похоже, следовало интересоваться, почему блондину, с его-то апломбом, шею не свернули. Хмыкнув, Нисс снова повернулась в сторону Джона.
Но тут маг опять привлек внимание девушки, начав говорить с пустым пространством перед собой. Ниса даже заозиралась по сторонам, думая, что бармен уже подошел из подсобки, пока они с американцем оживленно беседовали и не особо смотрели по сторонам... но нет — бармена не было, и блондин увлеченно общался с воздухом*
//Может быть, ему не только ногу перебили, но и по макушке съездили? Оно-то вполне возможно...//
*Ниса улыбнулась Адлеру*
— Если бы у меня случился этот самый "какой позор", я бы не стала трепать об этом по всем кабакам. — *Рыжая даже не сочла нужным понизить голос*
Відправлено: Jan 24 2013, 18:46

i  

уффф. говорят, пьяные люди часто совершают поступки, за которые потом становится стыдно. А к Джону с Нисой явно явился "зеленый змей" и помутнение перед глазами не позволяло видеть бармена, который всё это время находился у входа в подсобные помещения, но не покидал пределов барной стойки.
Было похоже, что из-за сильнейшего опьянения, в нужный момент, некоторые части тела Джона не сработают. А его новая знакомая, почувствовала, что её начинает штормить.

Відправлено: Jan 24 2013, 21:59. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Парадный вход
*он толкнул дверь и вышел на улицу. Глаза постепенно привыкали к темноте на улице.*
//времени так мало, а сделать нужно так много//
*Вито знал, что время уже позднее, но он слишком долго ждал, чтобы ждать еще. Было бы слишком досадно отложить личные дела на очередной неопределенный срок. Вдохнув запахи ночи, он покинул крыльцо "Трех Метел" без суеты, но и без промедления*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 24 2013, 22:04. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*бармен, подошедший к стойке сгреб, золотые и налил в стакан виски. Добавив в стакан несколько кубиков льда, он поставил его перед "старым-новым" посетителем*
- Меня называют барменом. Бармен и есть.
*он сказал это с абсолютно невозмутимым видом, то ли шутя, то ли серьезно. Нисе и Джону маг слегка кивнул, не выражая абсолютно никаких эмоций по поводу их слов, после чего поинтересовался у блондина*
- Подскользнуться каждый может, дело нехитрое. Вы вот лучше скажите, как там в Министерстве, помимо скользкого пола? Правда что пишут на первый взгляд?
Відправлено: Jan 25 2013, 07:39. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*Перевязав волосы Макс, спрятал палочку в трость. Тут же он взял стакан виски и отпил. С ответом он медлил. Тут он обернулся на скрип двери и увидел ,как МакГурн выходит из паба. Потом внимание Макса привекла парочка, дико таращившая на него глаза. Он обратился к бармену*
-Странные они какие-то, я был только в Атриуме, но и там многое поменялось...
*Он вздохнул, и ещё раз отпил из бокала*
-Людей мало, а некоторое ещё не восстановлено...
*Он потрогал себя за живот в области желудка*
-Что у вас есть съестного?
*Макс залпом выпил всё оставшееся.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jan 25 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*"Сильнейшего опьянения" у Джона не было, по-крайней мере, по ощущениям. Посчитав, сколько стаканов он выпил (проводить сложные расчеты не пришлось), мужчина пришел к выводу, что он даже почти трезв, если учесть, какая доза ему обычно требовалась для того, чтобы вести себя неадекватно. Адлеру по-прежнему казалось, что незнакомец общается с воздухом, возможно, некоторые могли бы подумать, что американцу может потребоваться лечение в больнице им. Мунго, но ведь Ниса полностью его поддерживала в суждениях, это было заметно по усмешке, хоть она никак не прокомментировала разговор длинноволосого. Между тем, появился бармен, теперь уж его Джон отчетливо видел, поэтому поторопился задать вопрос:* — Товарищ бармен, так Вы все это время здесь были? Мы.. — *С этими словами мужчина повернулся к Нисе, чтобы она подтвердила.* — .. так заболтались, что Вас даже не замечали. В общем, налейте-ка нам еще огневиски, а этого.. — *Джон головой указал на блондина.* — В общем, обслужите потом. *Довольный собой маг повернулся к девушке и, не понижая голоса, предложил.* — Может попытаемся вытурить отсюда этого чудака? *Глаза мужчины искрились в ожидании развития событий. Ну, или, во всем был виноват алкоголь. Сильнейшее опьянение ж никто не отменил.*
Відправлено: Jan 25 2013, 17:40. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Барная стойка
*Нисс в бытность свою студенткой Лейпцигской Академии Магической Юриспруденции прослушала множество бесполезных, не очень полезных и просто полезных курсов. Психология, маггловская наука, лекции по которой читал седовласый профессор Фройльд, относилась к последней группе. Однажды профессор, будучи в хорошем настроении, рассказал, что легче всего темперамент определяется, когда маг пьян — например, холерику так и не терпится с кем-нибудь подраться... кажется, новый знакомый Нисы был как раз холериком*
//Ой-ё, вот только этого мне и не хватало для полного счастья...//
*Девушка почувствовала, что ее начинает штормить... до такого состояния упиваться ей было не впервой, не впервой было и участвовать в подобных пьяных скандалах, когда кто-нибудь из ее перебравших друзей хотел влезть в драку. В принципе, ничего против подобного развития событий девушка не имела... но лишь в том случае, если в компании оставался хоть кто-то, способной не только по пьяни заклинаниями промахиваться. Но сейчас Нисс осознавала, что блондин куда трезвее что самой Рэй, у которой все перед глазами плыло, что Джона*
//Что ж тебя этак расп... развезло, а? Вроде бы, даже меньше меня пил//
*С сожалением отодвинув початый стакан, Рэй встала (точнее было бы сказать — сползла со стула на пол) и подошла к американцу*
— Милый, нам, кажется, уже пора, — *мурлыкнула она Джону на ухо, приобняв его, и тут же повернулась к бармену, доставая из сумки кошель с золотом*, — Не могли бы вы дать мне с собой бутылку огневиски и четыре сливочных пива? На утро.
*Небезосновательно опасаясь, что Адлер совсем в дровину, и потому поддерживая его правым плечом в сидячем положении, Ниса с трудом извлекла из кошелька внушительную пригоршню галлеонов и положила на стойку*
— Тут еще за сутки в комнате.
//Вот сначала тебя приглашают на стаканчик виски, а потом ты платишь за выпивку, да еще и опохмел им ставишь... и вообще, чего ж так нажираться-то было, ууу...// — *Ниса схватилась за стойку, чтобы не упасть*
Відправлено: Jan 28 2013, 13:35. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Парадный вход
*Корсо подошел к парадному входу...осмотрелся нет ли никого поблизости. Убедившись, что он один, маг аккуратно постучал в двери и затем, не дождавшись ответа, вошел внутрь. От резкого изменения света Корсо не смог разглядеть внутри ровным счетом ничего*
- Эй, есть кто-нибудь?
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Jan 28 2013, 15:34. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Парадный вход
*Ответа как и предположил Корсо так и не прозвучало...*
//Ну что ж, молчание знак согласия!//
*Корсо вошел внутрь таверны. Глаза начали постепенно привыкать к полумраку. И тут Корсо увидел что бар не пустой....сидело двое...сидели молча и это уже было подозрительно...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2013, 15:40. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
*так много посетителей в ночное время уже давненько не было в трех метлах, но бармен был этому рад - хороший признак для следующего дня.*
- Меню, прошу.
*он дал блондину время на выбор, а сам с абсолютно невозмутимым видом ответил собеседнику Нисы*
- около двери в подсобку я был. в пределах видимости, но не в тесном кругу собеседников.
*маг оценивающе посмотрел на Адлера и на девушку, несколько секунд обдумывая просьбу последней и все-таки выдал парочке требуемые напитки*
- Но только на утро. *на всякий случай уточнил он. Больше ничего существенного бармен добавить не успевал, ведь зашел новый посетитель. *
- Доброй ночи, молодой человек. Заходите!
Відправлено: Jan 28 2013, 15:46. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Зал (1-й столик)
- Вечер добрый!
*Корсо кратко поздоровался с барменом, которого не заметил сперва, и уселся за ближайший столик*
- Бутылку огневиски, рюмку и стейк.
*Маг свернул свой плащ и повесил на спинку стула*
-...ах да забыл....пожалуйста! *Корсо скривил ухмылку*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 28 2013, 15:59. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
*бармен кивком головы поприветствовал новоприбывшего посетителя, однако, прежде чем приняться за готовку с некоторым удивлением*
- Простите, конечно... а вы виски из рюмки пить будете? Любопытно.
*его интонации и выражение лица были вежливо-заинтересованными, хотя кто знает, что на самом деле чувствовал этот мужчина*
Відправлено: Jan 28 2013, 16:03. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо поднял взгляд на бармена и криво усмехнулся*
- Огневиски с горла пьют только пьяницы и отъявленные негодяи. Вы же не хотите сказать, что я такой человек, верно? *Корсо сжал палочку в руке под столом и слегка отодвинулся на стуле*
Відправлено: Jan 28 2013, 16:10. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
*сохраняя свой знаменитый pokerface, бармен ответил, делая небольшие паузы*
- я хотел сказать. Что виски редко пьют из рюмок. Обычно из стакана. Могу дать стакан. Хотите?
*он достал из-под барной стойки чистый невысокий, но массивный стакан с толстым дном*
Відправлено: Jan 28 2013, 16:15. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо немного расслабился*
- Сразу бы так. А то загадками я не понимаю. Да, стакан хочу.
*Корсо замолчал и осмотрел присутствующих. двое сидели особняком и были уже порядком выпившие. Еще один выглядел нелепо и это почему-то раздражало Корсо*
//Что за тип? И почему мне не нравиться как он на меня смотрит?...//
Відправлено: Jan 28 2013, 19:17. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо все ждал когда же придет бармен с выпивкой и едой. В желудке гудело как эхо гуляет по Большому Залу в Хогвартсе*
//Где ж его дементоры носят этого бармена//
- Эй, бармен! Тебя только за смертью посылать! Ты что ж посетителей голодом да жаждой моришь??!!
Відправлено: Jan 28 2013, 19:35. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
— Ниса, куда, кажется мы еще не пообщались достаточно ни с барменом, ни с этим длинноволосым. — *Адлер в очередной раз бросил вызывающий взгляд на застывшего мага, сидящего за барной стойкой в нескольких стульях от них. Его до сих пор несколько смущал тот факт, что они в упор не замечали бармена, причем последний подтвердил, что находился в зоне видимости. //Не могли же мы так сильно напиться.// Полное игнорирование слов американца длинноволосым несколько сбавило желание Адлера нарваться на конфликт, да и тут в дело вмешалась Ниса, попытавшаяся заплатить мало того, что за себя, так еще и за него. В одно мгновение Джон попытался пресечь попытку ирландки достать деньги из кошелька, весьма аккуратно схватив ее за руку.* — Слушай, дорогая, не надо за меня платить, да и за себя тоже. Предоставь осуществить эту операцию мне. *По ощущениям американец понимал, что его немного штормит, но пока это не создавало никакой проблемы, поэтому, с целью доказать Нисе свою платежеспособность и независимость, он еще раз порылся во внутреннем кармане своей мантии и, даже не пересчитывая, протянул бармену монеты, которых, как он думал, вполне должно было хватить, как на бутылку огневиски, так и на сливочное пиво, любителем которого Адлер, между прочим, совсем не был, предпочитая все-таки напитки покрепче. //Слова покороче. Но раз дама требует..// Появлению нового посетителя маг был удивлен не меньше, чем длинноволосому, ведь время было уже достаточно позднее, да и опасное для ночных прогулок. Впрочем, к нему он не испытывал такого отвращения, как к мужчине с тростью, поэтому, агрессивного настроя проявить не стремился. Американец проигнорировал предложение Нисы подняться в покои, аккуратно выхватил бутылку из ее рук и предложил, ну, или констатировал:* — Давай еще по одной и спать. — *Ниса была пьянее, чем он, но это волшебника нисколько не смущало, единственное, он забеспокоился, не станет ли ей плохо в самый неподходящий момент, но, вспомнив ее рассказы о бурной жизни в Хогвартсе, отбросил эти мысли.*
Відправлено: Jan 28 2013, 19:50. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
*бармен готовил стейк для новоприбывшего крайне нетерпеливого блондина и после того, как мясо приготовилась, подал его посетителю, после чего аккуратным точным движением налил все для того же мистера Корсо виски*
- Чего еще по одной?
*мужчина слегка насторожился, ловко забрал плату, которая исходила от Адлера, а деньги Нисы не тронул*
- это все на утро.
*последние два слова он произнес с легкой укоризной и глядя на девушку, как бы говоря, мол, миссис Хьюер, вы же обещали*
Відправлено: Jan 28 2013, 20:12. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
— Товарищ бармен, Вы деньги взяли? Взяли. Не вижу проблемы. Таверна ведь еще не закрывается, да и посетители идут, несмотря на столь поздний час.
*Американца слегка удивил вопрос бармена, ведь деньги они заплатили, а, значит, имели полное право находиться там, где им заблагорассудится. Впрочем, его скорее насторожил не этот вопрос, а непонятные переглядывания с мисс Хьюер, будто бы что-то предполагающие, поэтому он поспешил намекнуть хозяину таверны, что его вопросы и переглядывания в данном случае совсем неуместны.*
Відправлено: Jan 28 2013, 20:26. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
— Нет-нет-нет, Джон. — *Ниса, продолжая подпирать тело американца правым плечом, умудрилась сгрести обратно в сумку деньги со стойки, а вслед им отправить и бутылки со сливочным пивом. Огневиски в этот момент как раз оказалось в загребущих руках Адлера — и Нисс возвела оче горе*, — Никаких "еще по одной", я не хочу больше. Не будешь же ты пить один?
*Впрочем, ответ, судя по всему, мало ее интересовал. Девушка опять проявила чудеса ловкости: исхитрившись выхватить бутылку из цепких пальцев Джона, Рэй засунула ее в сумку и щелкнула застежкой. Теперь можно было облегченно выдохнуть — что ирландка и проделала с несказанным удовольствием*
//А если я сейчас еще и высплюсь... черт возьми, если я просто высплюсь наконец — буду вообще счастлива!//
*Сейчас в Нисс раздражение боролось с усталостью... но усталости было куда больше, и к ней примешивались еще и опьянение пополам с чувством неловкости. Ей совершенно не хотелось окончательно портить бармену вечер — а, судя по тем косым взглядам, что ее собутыльник бросал на посетителей таверны, и репликам в адрес хозяина таверны, вечер переставал быть томным. В общем, Нисс совершенно не улыбалось провести остаток ночи в Отделе Магического Правопорядка. Она, конечно, могла бы разрулить ситуацию даже будучи пьяной в хлам... но ведь не хотелось, Мерлин всемогущий!*
— Простите... мы уже уходим. — *Ниса покосилась на тревожно глядящего в их сторону бармена и потянула Джона в сторону лестницы. От греха*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2013, 21:00. Ролевое время: 11 день, 1 час.
Барная стойка
— Нет-нет-нет. Хотя, выпьем в комнате. Пойдем, дорогая, ты права. — *Американец изначально пытался вырваться из оказавшихся на удивление цепких рук Нисы, но в одно мгновение он поменял тактику, признав, что в зале таверны ловить было действительно больше нечего, а Ниса стала для него чем-то важным, что просто так потерять бы не хотелось. Сегодня маг проснулся слишком поздно для того, чтобы усталость заговорила о себе, разве что алкоголь позволил несколько расслабиться и отбросить все свои правила, с которыми он обычно не расставался. Приобняв девушку, Джон пропустил ее ненамного вперед, ведь дороги к комнатам постояльцев он не знал, но догадывался, что они расположены на втором этаже таверны, а они сейчас направлялись аккурат к лестнице. Собственно, проходя мимо длинноволосого, волшебник как бы невзначай споткнулся об его стул, дабы оторвать того от раздумий и заставить обернуться. Джон не запомнил его лица раньше и хотел исправить это досадное недоразумение, чтобы впоследствии, при других и более удобных обстоятельствах, напомнить ему о должном уважении, которого тот, как считал Адлер, не продемонстрировал. Забыв, что он говорил несколько секунд назад, мужчина повторил.* — Мы ведь выпьем, устроим романтический вечер? Или ночь? Кстати, ты взяла кружки? *В силу того, что его практически вытолкнули из-за барной стойки, маг совсем не позаботился о том, чтобы взять в комнату все необходимое для дальнейшего расслабления. Ну, в смысле, кружки. Все остальное, что требовалось для получения удовольствия, у Адлера всегда было с собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 29 2013, 07:42. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Макс наблюдал за всем этим, и с отвращением поморщился когда двое подвыпивших прошли мимо. Потом повернулся к хлопочущему бармену*
-Мне пожалуй, бифштекс и овощной суп...а да ещё кофе пожалуйста...
*Макс отложил меню и достал небольшую карманную книгу, в которую стал вчитываться с упоением.*
Відправлено: Jan 29 2013, 07:56. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо молча принял огневиски и стейк из рук бармена и тут же налил себе полный стакан и быстро выпил содержимое. Потом закусил мясом. Стейк на удивление был хорош, что вызвало у Корсо уважение к бармену, который весьма быстро, хоть и без особого энтузиазма, его приготовил. Затем внимание мага привлек длинноволосый, который косился вслед уходящей парочки, а затем и вовсе открыл книгу и начал читать. И это в баре!*
//Дементор тебя побери, это тебе что библиотека??!!// *Корсо был возмущен*
- Эй, парень! *позвал он длинноволосого* - Может тебе к книге еще пергамент с пером дать?? Тебе что библиотеки мало??
*Огневиски уже дало в голову и Корсо явно нарывался на конфликт*
- Эй, я к тебе обращаюсь! *Маг встал из-за своего стола и направился к длинноволосому*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 29 2013, 08:58. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Макс резко встал, сбросив с себя мантию. В лицо Корсо уже была направлена палочка. Макс с интересом вгляделся в глаза незнакомца.*
-Может не стоит этого делать. Может ты вернешься и поешь?
*Голос был холоден, он говорил с расстановкой и тщательно выговаривал слова*
Відправлено: Jan 29 2013, 10:11. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Корсо тут же поднял свою палочку, которую так и не выпускал из рук с того самого момента, когда достал ее под столом, и ехидно улыбаясь направил ее на длинноволосого*
- Я уже доел. *Не дожидаясь ответа длинноволосого мага, Корсо бросил ему свой плащ в лицо, используя его как отвлекающий маневр, одновременно направил палочку и произнес заклинание*
- Expelliarmus!
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Jan 29 2013, 11:46. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Джон и Ниса уже приблизились к лестнице, как внезапно где-то позади раздались крики и последующее за ними использование боевых заклинаний. Рефлекторно развернувшись, Адлер с секунду посетовал, что ему не удалось сподвигнуть длинноволосого на конфликт, в отличие от нового посетителя, который, ранее занимая один из столиков в зале, уже был рядом с барной стойков, направив волшебную палочку на объект, видимо, вызывающий не меньшее отвращение и у него. Американец не раздумывал над тем, нужен ли он в этой потасовке, он просто бросил Нисе что-то похожее на "Подожди немного." и в одно мгновение вернулся к барной стойке. Выхватив волшебную палочку из внутреннего кармана мантии, Джон отвел ее сторону и, резко направив на длинноволосого, произнес:*
— Supplantare!
//Вот и нашелся повод вернуться за стаканами. Дааа.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 29 2013, 12:00. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Макс рванулся в сторону, уходя от заклятия Корсо, одновременно с этим обдумывая план дальнейших действий*
-Это всё на что ты способен.
*Он поправил мантию*
//Ну пришло время подумать о защите, пока не прибудут мракоборцы//
-Protego
Відправлено: Jan 29 2013, 14:48. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Ниса уже было не только выдохнула, но и мысленно перекрестилась: они медленно, но верно уходили из "опасной зоны", где ее новый знакомый мог бы начистить кому-то рожу или, что ничем не лучше, пустить в кого-нибудь (впрочем, куда вероятнее, что мимо кого-нибудь) парочку заклинаний. Но скорее всего сам Адлер получил бы пару повреждений... ирландка ощущала ладони Джона у себя на талии, но не торопилась отстраниться — как говорила когда-то нисина мудрая бабушка, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось...*
— D’anam don diabhal! — *Ниса услышала крики и ощутила, как c ее талии убрали руки. Потом она повернула голову и обнаружила, что американец уже вовсю расшвыривается заклинаниями. Хорошо хоть, пока в ход идут не непростительные, а простые обезоруживающие и заклятья-подножки. Однако что-то ей подсказывало, что после этого побоища искать кружки, стаканы и рюмки в "Метлах" будет бесполезно. А уж о остатках и без того пострадавших в результате событий вчерашней ночи бутылок и говорить не приходилось*
— Хватит!— *Рэй пыталась перекричать мужчин, но останавливать Джона или тем более лезть в драку не торопилась. Она прекрасно понимала, что от приложившегося к бутылке мужика, да еще и незнакомого, можно за попытку оттянуть за руку из драки и по лицу схлопотать. А Ниса Адлера (что уж говорить о прочих посетителей таверны?) знала отсилы пару часов и обзаводиться синяком под глазом вовсе не планировала.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 29 2013, 16:17. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка

!  

для начала Corso и Аро Поттер Вольтури должны отредактировать свои посты, что бы они соответствовали правилам.
У Дэниеля Корсо внезапно волшебная палочка была спрятана за спиной, хотя последнее что с ней делал волшебник, это сжимал её под столом.
а Аро Поттер Вольтури всё так же не читал правила. Не нужно отыгрывать результат ни своих действий, ни действий оппонента. ещё не стоит игнорировать посты других игроков, пожелавших участвовать в боевой ситуации.

может быть, и Sector придется отредактировать своё сообщение, но это решится чуть позже, я надеюсь.

M 

к слову, объявляется боевая ситуация со всеми вытекающими. всем участникам рекомендуется ознакомится с Правилами ТРПГ и Боевой Системой. пока думайте, сколько манны собираетесь использовать. кому отсылать письмо с использованием манны, будет объявлено позднее.

*Бармен хотел было попросить подвыпившего брюнета вести себя сдержаннее и хотел с облегчением вздохнуть, когда Ниса повела таки своего нового знакомого в комнату, но не успел он даже подумать, о том, что не одобряет подобного поведения, не успел пожалеть девушку, которая была ему симпатична, так как спасла таверну от полтергейста. Всё произошло быстро. Если на провокации брюнета длинноволосый блондин не повёлся, то действия блондина, желавшего пить виски из рюмки, имели желаемый эффект, и бармен видел как посетители выхватили волшебные палочки и принялись колдовать.*
-Прекратите!-
*Выкрикнув это, волшебник полез под барную стойку, где среди прочего хранил небольшого размера чёрный куб. Когда пальцы сомкнулись на гладкой холодной поверхности, трактирщик думал только о том, что сожалеет, что глава Аврората покинул "Три Метлы" слишком рано.*

Відправлено: Jan 29 2013, 17:12

M 

жду, пока участники отредактируют посты. по мере этого ману еще раз мне в пм.

Відправлено: Jan 31 2013, 16:03

i  

Барная стойка
Уворот Мистера Скорпия не помог ему избежать встречи с двумя заклинаниями и об магический щит ударился вначале экспеллиармус, а затем заклинание подножки. Защита выдержала обезоруживающий спелл, но вот супплантаре пробило ее и Максимилиан, потеряв равновесие, упал. Мужчине еще повезло, что он не ушибся.

Миссис Хьюер
М-р Бармен
М-р Скорпий

Відправлено: Jan 31 2013, 16:12. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Увидев, что его заклинание не достигло желаемого эффекта, Корсо снова перешел в наступление, при этом успел бросить краткий взгляд на неожиданного союзника в схватке. Маг направил палочку на лежавшего на полу длинноволосого и произнес заклинание*
- Petrificus Totalus
Відправлено: Jan 31 2013, 16:54. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Адлер с довольной ухмылкой уставился на упавшего волшебника, но применять против него еще что-то пока не намеревался. Это определенно не означало, что у американца появилась жалость к длинноволосому, нет, он просто решил отдать инициативу в руки незнакомца.*
Відправлено: Jan 31 2013, 17:03

M 

Уважаемый Мистер Адлер. Я понимаю, что хочется писать как можно интереснее, но еще раз повторюсь - каждый пост в боевой ситуации занимает от силы 4 секунды, не больше.

Либо Вы присылаете мне видео, как Вы к кому-то успеваете обратиться, опять почему-то возвращаетесь к барной стойке (хотя Вы туда пришли в прошлом посте), подбираете трость, вертите ее в руках, отбрасываете, потом склоняетесь к поверженному противнику, которого в это время атакует другой маг, говорите ему довольно длинную фразу и наконец-то отправляетесь обратно, при этом успев это все сделать за 4 секунды.

Или Вы человек-молния, или все остальные находятся в slow motion.

Редактируйте пост.

Відправлено: Jan 31 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Дух Ирландии в Нисе был неистребим. Вот и сейчас, подумав о том, что может пострадать уйма хорошего алкоголя, девушка, не раздумывая, выхватила палочку из бокового кармана сумки, прицелилась в полки за спиной Бармена и выпалила заклятие Неразбиваемости*
— Stabilitas!
*Но как-то все слишком быстро происходило: эти двое уже благополучно уложили своего противника на лопатки... впрочем, второй, незнакомый ей блондин, и не планировал успокаиваться. Мгновенно оценив ситуацию и поняв, что маги могут и окончательно порешить зазнавшегося блондина, а увещевания бесполезны, Рэй направила палочку на Корсо, полагая, что Адлер сохранил остатки адекватности*
— Expelliarmus!
Відправлено: Jan 31 2013, 19:26. Ролевое время: 11 день, 2 час.
Барная стойка
*Когда было сделано самое главное, а самым главным, бармен считал активацию сигнального куба (потому что все убытки, понесенные им от этой стычки между клиентами должны будут возмещаться клиентами, а значит главным сейчас было навести порядок в таверне), мужчина выглянул из-за стойки, когда Ниса колдовала заклятье неразбиваемости, судя по всему, на бутылки. Принимать участие в сражении маг не спешил, и лишь достал волшебную палочку и направил её на блондина, к которого волосы были короче, чем у другого блондина, который пал жертвой заклинаний*
-Остановитесь!_ *Вновь обратился он к конфликтующим*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6947 ]   [ 229 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:34:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP