Сторінки: (844) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 25 2013, 17:40. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Барная стойка *Нисс в бытность свою студенткой Лейпцигской Академии Магической Юриспруденции прослушала множество бесполезных, не очень полезных и просто полезных курсов. Психология, маггловская наука, лекции по которой читал седовласый профессор Фройльд, относилась к последней группе. Однажды профессор, будучи в хорошем настроении, рассказал, что легче всего темперамент определяется, когда маг пьян — например, холерику так и не терпится с кем-нибудь подраться... кажется, новый знакомый Нисы был как раз холериком* //Ой-ё, вот только этого мне и не хватало для полного счастья...// *Девушка почувствовала, что ее начинает штормить... до такого состояния упиваться ей было не впервой, не впервой было и участвовать в подобных пьяных скандалах, когда кто-нибудь из ее перебравших друзей хотел влезть в драку. В принципе, ничего против подобного развития событий девушка не имела... но лишь в том случае, если в компании оставался хоть кто-то, способной не только по пьяни заклинаниями промахиваться. Но сейчас Нисс осознавала, что блондин куда трезвее что самой Рэй, у которой все перед глазами плыло, что Джона* //Что ж тебя этак расп... развезло, а? Вроде бы, даже меньше меня пил// *С сожалением отодвинув початый стакан, Рэй встала (точнее было бы сказать — сползла со стула на пол) и подошла к американцу* — Милый, нам, кажется, уже пора, — *мурлыкнула она Джону на ухо, приобняв его, и тут же повернулась к бармену, доставая из сумки кошель с золотом*, — Не могли бы вы дать мне с собой бутылку огневиски и четыре сливочных пива? На утро. *Небезосновательно опасаясь, что Адлер совсем в дровину, и потому поддерживая его правым плечом в сидячем положении, Ниса с трудом извлекла из кошелька внушительную пригоршню галлеонов и положила на стойку* — Тут еще за сутки в комнате. //Вот сначала тебя приглашают на стаканчик виски, а потом ты платишь за выпивку, да еще и опохмел им ставишь... и вообще, чего ж так нажираться-то было, ууу...// — *Ниса схватилась за стойку, чтобы не упасть* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 28 2013, 13:35. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Парадный вход *Корсо подошел к парадному входу...осмотрелся нет ли никого поблизости. Убедившись, что он один, маг аккуратно постучал в двери и затем, не дождавшись ответа, вошел внутрь. От резкого изменения света Корсо не смог разглядеть внутри ровным счетом ничего* - Эй, есть кто-нибудь? Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:34. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Парадный вход *Ответа как и предположил Корсо так и не прозвучало...* //Ну что ж, молчание знак согласия!// *Корсо вошел внутрь таверны. Глаза начали постепенно привыкать к полумраку. И тут Корсо увидел что бар не пустой....сидело двое...сидели молча и это уже было подозрительно...* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Бармен |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:40. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *так много посетителей в ночное время уже давненько не было в трех метлах, но бармен был этому рад - хороший признак для следующего дня.* - Меню, прошу. *он дал блондину время на выбор, а сам с абсолютно невозмутимым видом ответил собеседнику Нисы* - около двери в подсобку я был. в пределах видимости, но не в тесном кругу собеседников. *маг оценивающе посмотрел на Адлера и на девушку, несколько секунд обдумывая просьбу последней и все-таки выдал парочке требуемые напитки* - Но только на утро. *на всякий случай уточнил он. Больше ничего существенного бармен добавить не успевал, ведь зашел новый посетитель. * - Доброй ночи, молодой человек. Заходите! |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:46. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) - Вечер добрый! *Корсо кратко поздоровался с барменом, которого не заметил сперва, и уселся за ближайший столик* - Бутылку огневиски, рюмку и стейк. *Маг свернул свой плащ и повесил на спинку стула* -...ах да забыл....пожалуйста! *Корсо скривил ухмылку* Перешел из Парадный вход -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Бармен |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:59. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *бармен кивком головы поприветствовал новоприбывшего посетителя, однако, прежде чем приняться за готовку с некоторым удивлением* - Простите, конечно... а вы виски из рюмки пить будете? Любопытно. *его интонации и выражение лица были вежливо-заинтересованными, хотя кто знает, что на самом деле чувствовал этот мужчина* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 28 2013, 16:03. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Корсо поднял взгляд на бармена и криво усмехнулся* - Огневиски с горла пьют только пьяницы и отъявленные негодяи. Вы же не хотите сказать, что я такой человек, верно? *Корсо сжал палочку в руке под столом и слегка отодвинулся на стуле* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Бармен |
Відправлено: Jan 28 2013, 16:10. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *сохраняя свой знаменитый pokerface, бармен ответил, делая небольшие паузы* - я хотел сказать. Что виски редко пьют из рюмок. Обычно из стакана. Могу дать стакан. Хотите? *он достал из-под барной стойки чистый невысокий, но массивный стакан с толстым дном* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 28 2013, 16:15. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Корсо немного расслабился* - Сразу бы так. А то загадками я не понимаю. Да, стакан хочу. *Корсо замолчал и осмотрел присутствующих. двое сидели особняком и были уже порядком выпившие. Еще один выглядел нелепо и это почему-то раздражало Корсо* //Что за тип? И почему мне не нравиться как он на меня смотрит?...// -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jan 28 2013, 19:17. Ролевое время: 11 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Корсо все ждал когда же придет бармен с выпивкой и едой. В желудке гудело как эхо гуляет по Большому Залу в Хогвартсе* //Где ж его дементоры носят этого бармена// - Эй, бармен! Тебя только за смертью посылать! Ты что ж посетителей голодом да жаждой моришь??!! -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |