Сторінки: (844) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 23 2013, 21:50. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Барная стойка — А я общалась со всеми подряд. Курса со второго, когда немного пообтерлась на факультете, — *Ниса перехватила взгляд собеседника и пояснила*, — Да, я не из "синих". Шляпа распределила меня на Хаффлпафф... о, моему возмущению не было предела! Я-то рассчитывала на то, что поступлю, как и мой отец, на Слизерин. Или хотя бы на Равенкло, где учились мать и бабушка... *Нисс допила оставшийся в стакане виски и продолжила:* —...ну, и тут такое вот. В общем, весь первый курс я старалась избегать хаффлпаффцев — сам понимаешь, каково оно. Ну а потом влилась в нормальную ненормальную жизнь "барсуков". Впрочем, не уверена в том, что сейчас, десять лет спустя, Шляпа распределила меня на Хаффлпафф. *Рэй усмехнулась и взяла следующий стакан. Стекло было промерзшим — с заклинанием ирландка определенно перестаралась; вообще-то у нее лучше всего получались чары, так или иначе связанные с пламенем. Вот были у нее знакомые, способные воду в стакане нагревать или охлаждать до нужной температуры. Взглядом. А вот ей пришлось ограничиться отогреванием стакана в ладонях... впрочем, и этот маггловский способ себя вполне оправдал. Пару минут, потребовавшихся на то, чтобы оттаять со стакана наледь, Нисс потратила на размышления над вопросом Джона. Наконец, отняв пальцы от покрывшегося капельками воды стекла, девушка заговорила — негромко, медленно и будто бы нехотя, подбирая нужные слова* — Ну, если мне что-то и не нравится — так это куча бюрократических проволочек и явное умалчивание о некоторых вещах в выпусках "Пророка". Или, напротив, приукрашивание. А так... твое здоровье, Джон, — *Ирландка вместо окончания фразы отсалютовала мужчине стаканом и сделала хороший глоток виски* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 24 2013, 00:32. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Лестница *В камине вспыхнул изумрудный огонь, его пламя постепенно соткало фигуру, спустя миг из камина вышел Максимилиан. Он отряхнул мантию, и поправил длинные белые волоса. Далее постучав тростью, он оглянул присутствующих* //Всё та же ирландка, вот тот аврор, как его там. А этих двоих я ещё не знаю.// *Он повнимательнее вгляделся в присутствующих незнакомцев.* Перешел из Атриум -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 24 2013, 06:26. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Лестница *Потом мужчина кашлянул и прихрамывая отправился к барной стойки. Ещё издалека завидев бармена, кивнул в знак приветствия. Подойдя он уселся на высокий стул, стоящий у стойки. Сев, он положил на стойку семь золотых монет* -Огденского пожалуйста... *Он ухмыльнулся* -Сломал ногу представляете, какой позор, распластался прям посреди Атриума... *Он провел рукой по волосам, заправляя их. Потом, выхватил палочку спрятанную в трости и наколдовал повязку. Перевязав волосы в хвост, он посмотрел на бармена* -Кстати, а как вас зовут? Вышел из микролокации -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Jan 24 2013, 11:09. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Барная стойка *Американец был порядком удивлен тому факту, что Ниса получила магическое образование на факультете Хаффлпафф. По мнению Адлера, ей было бы самое место в Слизерине, ну, или, в крайнем случае, на Равенкло, но уж точно не у барсуков.* — Да, я прекрасно тебя понимаю. На моей памяти, к Хаффлпаффу всегда относились, мягко говоря, не очень. И, на мой взгляд, совершенно необоснованно, твои слова тому прямое подтверждение. Я, кстати, и не сомневался, что у них — веселее, чем где бы-то ни было. — *помолчав немного, он добавил:* — Впрочем, если бы я был Шляпой, ты бы отправилась прямиком на Слизерин. Ну, или пока я тебя плохо знаю. //Хотя, я тоже имею мало общего с равенкловцами. Да и время идет, характер меняется.// *Задумавшись на тему того, как легко Распределяющая шляпа читала мысли, мужчина посетовал, что не обладает подобной способностью в полной мере. А как бы сейчас было замечательно узнать, о чем думает эта рыжеволосая девушка. И все опасения относительно разговоров автоматически бы пропали, ну, или он с ней просто распрощался, объяснив свой уход словами "Не сошлись мы с тобой характерами, Ниса.". Но такой возможности у мужчины не было, поэтому, помечтав немного, он занялся размышлениями о делах насущных. Виски заканчивалось, и появление бармена сейчас было как нельзя кстати. Облокотившись на барную стойку, между прочим, довольно холодную благодаря действующему заклинанию, мужчина внимательно слушал Нису, особенно его волновало мнение ирландки на тему политики Министерства. Уже собираясь также негромко высказаться, американец наклонился к девушке и, успев лишь поблагодарить ее за столь приятный тост, Адлер осекся с продолжением, так как в зале или где-то еще внезапно послышались непонятные звуки. Кажется, в таверне появился еще один посетитель, и, поняв это, маг произнес:* — Дорогая моя Ниса, мы еще к этому вернемся. — *С этими словами мистер Адлер откинулся на спинку стула и замолчал. Сделав совсем маленький глоток виски, чтобы в стакане осталось немного, американец повернул голову в сторону шума. Он уже и забыл, что они находятся в общественном заведении, и даже немного удивился появлению еще одного посетителя. На вид ему было лет тридцать пять, длинные белые волосы, вызвавшие у Адлера невероятное отвращение; подобную моду он не любил. Некоторое время, пока незнакомец приближался к барной стойке, Адлер хмуро его разглядывал, как бы давая понять, что ему сейчас здесь совсем не место. Впрочем, на волшебника это никак не повлияло. Усевшись на один из стульев, мужчина принялся разговаривать с воображаемым барменом, так как за барной стойкой сейчас не было ровным счетом никого. Наклонившись к Нисе, Джон прошептал:* — Кажется, это очередной сумасшедший. Развелось же их в Хогсмиде, чудаков. — *Лицо мужчины скривилось в злобной ухмылке, но несмотря на несерьезное отношение к длинноволосому, Адлер был настроен к нему крайне негативно и не исключал возможности устроить небольшую потасовку в таверне. В общем, алкоголь благополучно выполнял свое дело, и ворвавшийся в личное пространство Джона и Нисы волшебник вполне мог попасть под раздачу. Между тем, чудак задавал вопросы воображаемому бармену и, вероятнее всего, даже получал ответы. Пока это веселило.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 24 2013, 17:58. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Барная стойка *На лице мужчины отразилось удивление, на что Нисс лишь пожала плечами* — Я бы тогда тоже отправила себя на Слизерин, о чем и просила Шляпу... семейный фетиш, — *она улыбнулась и развела руками*, — Мы с ней, наверное, минут пять кряду препирались... для меня барсуки были чем-то средним между шутами и невыразимцами. Но знаешь, оказалось, что они не уступают другим факультетам ни умом, ни хитростью, ни смелостью — просто стараются не лезть в пекло без особой надобности. Со временем оказалось, что в политике laissez-faire есть свои плюсы... много плюсов. *Ниса Рэйчел сделала еще один глоток виски — пожалуй, слишком большой: на глазах выступили слезы. Пришлось даже прижать к губам тыльную сторону кисти, пытаясь отдышаться. Виски у Огдена был такой, что его парами можно было легко травить не только тараканов, но и пикси. А при определенном везении, пожалуй, даже некрупных мантикор. Но, как-никак, хаффлпаффско-лейпцигско-ирландская выучка даром не прошла... вот они, истинные последствия дружбы народов! Иммунитет к невероятным количествам алкоголя* //Эхх, бывали дни веселые// *Мужчина наклонился к ней, и Нисс ощутила запах его парфюма, сочетающий древесные и цитрусовые нотки. Вообще Нисе нравились другие запахи: сама она носила духи с легким запахом озона и — кажется — травы. Но и этот оказался на удивление приятным, и Нисс не без удовольствия это отметила... но тут со стороны лестницы раздался шум и шаги, заставившие Нисс отстраниться от Джона так, словно их застала рядом как минимум ее покойная бабушка, а не... а кстати, кто это был?* //Мерлин, ну вот откуда оно взялось?// *Ниса взглянула на подошедшего блондина с нескрываемым отвращением, и поморщилась так, словно один вид этого мужчины вызывал у нее нестерпимую зубную боль. Впрочем, новоприобретенная хромота светловолосого волшебника заставила ирландку усмехнуться: наконец-то его щегольской трости нашлось практическое применение... интересно, как он умудрился найти себе приключений за считанные часы? Впрочем, тут Рэй вспомнила адресованную ей издевательскую усмешку и перестала удивляться. Тут, похоже, следовало интересоваться, почему блондину, с его-то апломбом, шею не свернули. Хмыкнув, Нисс снова повернулась в сторону Джона. Но тут маг опять привлек внимание девушки, начав говорить с пустым пространством перед собой. Ниса даже заозиралась по сторонам, думая, что бармен уже подошел из подсобки, пока они с американцем оживленно беседовали и не особо смотрели по сторонам... но нет — бармена не было, и блондин увлеченно общался с воздухом* //Может быть, ему не только ногу перебили, но и по макушке съездили? Оно-то вполне возможно...// *Ниса улыбнулась Адлеру* — Если бы у меня случился этот самый "какой позор", я бы не стала трепать об этом по всем кабакам. — *Рыжая даже не сочла нужным понизить голос* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 24 2013, 18:46
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 24 2013, 21:59. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Парадный вход *он толкнул дверь и вышел на улицу. Глаза постепенно привыкали к темноте на улице.* //времени так мало, а сделать нужно так много// *Вито знал, что время уже позднее, но он слишком долго ждал, чтобы ждать еще. Было бы слишком досадно отложить личные дела на очередной неопределенный срок. Вдохнув запахи ночи, он покинул крыльцо "Трех Метел" без суеты, но и без промедления* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 24 2013, 22:04. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *бармен, подошедший к стойке сгреб, золотые и налил в стакан виски. Добавив в стакан несколько кубиков льда, он поставил его перед "старым-новым" посетителем* - Меня называют барменом. Бармен и есть. *он сказал это с абсолютно невозмутимым видом, то ли шутя, то ли серьезно. Нисе и Джону маг слегка кивнул, не выражая абсолютно никаких эмоций по поводу их слов, после чего поинтересовался у блондина* - Подскользнуться каждый может, дело нехитрое. Вы вот лучше скажите, как там в Министерстве, помимо скользкого пола? Правда что пишут на первый взгляд? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 25 2013, 07:39. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Барная стойка *Перевязав волосы Макс, спрятал палочку в трость. Тут же он взял стакан виски и отпил. С ответом он медлил. Тут он обернулся на скрип двери и увидел ,как МакГурн выходит из паба. Потом внимание Макса привекла парочка, дико таращившая на него глаза. Он обратился к бармену* -Странные они какие-то, я был только в Атриуме, но и там многое поменялось... *Он вздохнул, и ещё раз отпил из бокала* -Людей мало, а некоторое ещё не восстановлено... *Он потрогал себя за живот в области желудка* -Что у вас есть съестного? *Макс залпом выпил всё оставшееся.* Перешел из Лестница -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Jan 25 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 0 час.
|
Барная стойка *"Сильнейшего опьянения" у Джона не было, по-крайней мере, по ощущениям. Посчитав, сколько стаканов он выпил (проводить сложные расчеты не пришлось), мужчина пришел к выводу, что он даже почти трезв, если учесть, какая доза ему обычно требовалась для того, чтобы вести себя неадекватно. Адлеру по-прежнему казалось, что незнакомец общается с воздухом, возможно, некоторые могли бы подумать, что американцу может потребоваться лечение в больнице им. Мунго, но ведь Ниса полностью его поддерживала в суждениях, это было заметно по усмешке, хоть она никак не прокомментировала разговор длинноволосого. Между тем, появился бармен, теперь уж его Джон отчетливо видел, поэтому поторопился задать вопрос:* — Товарищ бармен, так Вы все это время здесь были? Мы.. — *С этими словами мужчина повернулся к Нисе, чтобы она подтвердила.* — .. так заболтались, что Вас даже не замечали. В общем, налейте-ка нам еще огневиски, а этого.. — *Джон головой указал на блондина.* — В общем, обслужите потом. *Довольный собой маг повернулся к девушке и, не понижая голоса, предложил.* — Может попытаемся вытурить отсюда этого чудака? *Глаза мужчины искрились в ожидании развития событий. Ну, или, во всем был виноват алкоголь. Сильнейшее опьянение ж никто не отменил.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |