Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Хелена Рич
Відправлено: Dec 14 2012, 15:44. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Раса: Человек

Парадный вход
* окинув бар последним взглядом, Хелена открыла дверь и вышла на улицу, думая о скорейшем возвращени домой и вкуном завтраке* //Супчик вкусный и можно ох и десертик!!//
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Dec 14 2012, 15:51. Ролевое время: 10 день, 10 час.

Парадный вход
*Открывая дверь, девушка вновь оглянулась на людей за четвертым столиком. На ее взгляд было странно устраивать дружеские посиделки рано утром, хотя это точно не ее дело, поэтому она отвернулась и вышла из бара.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 15 2012, 10:43. Ролевое время: 10 день, 10 час.
Раса: Оборотень

Зал (4-й столик)
- Привет, Анна.
* Поприветствовал Робин девушку. *
- Дамы, кажется нам здесь не рады. Я здесь больше оставатся не собираюсь. К тому же, мне нужно в один магазин. Вы со мной?
* Поинтересовался парень, вставая с места. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 16 2012, 04:49. Ролевое время: 10 день, 10 час.

Зал (4-й столик)
*Хоть Кэти и самой здесь совсем не нравилось, но идти с Робином она тем более никуда не собиралась.*
- Нет, я сегодня даже не обедала. К тому же не люблю магазины.
*Отложив в сторону газету, ответила Катарина, не глядя на парня.*
- Ну конечно, если кто-то хочет уйти, я никого не держу.
*Посмотрев на девушек, поспешно добавила мисс Джеферсон.*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 18 2012, 04:55. Ролевое время: 10 день, 11 час.
Раса: Оборотень

Зал (4-й столик)
- Хотя, я и один смогу сходить. Это не далеко к тому же.
// И какой смысл бездумно проводить время сдесь? //
* Безуа не долго думав с хлопком исчез из заведения. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Dec 18 2012, 17:04. Ролевое время: 10 день, 11 час.

Зал (4-й столик)
*Посмотрев на Катарину, а позже на удаляющегося Робина, Эрика тяжело выдохнула.*
//Что все-таки он за тип?! Неужели тут все мужчины такие?
О, Мерлин, о чем я думаю... Где весь мой стыд?//

-Странный он все-таки... Но лично я никуда не пойду. Мне и тут хорошо. С вами.
*Произнесла девушка, чуть хмуря брови.*
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 19 2012, 14:21. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Парадный вход
*Хасен зашел в помещение бара.*
//Не люблю я все эти бары, но сам готовить не люблю ещё больше.//
*Пошел к барной стойке.*
//Поем, а потом пойду погуляю.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 19 2012, 14:26. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Парадный вход
*Высматривая знакомых парень обратил внимание на группу девушек за столиком, поскольку больше в здании никого не было.*
//Даже любопытно, куда они все подевались.//
*Не имея настроения с кем либо знакомится парень подошел к стойки бара.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Dec 19 2012, 14:31. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойки Хасен сел на один из высоких стульев.*
//Аж глаза разбегаются...//
*Достал из кармана и пощетал галеоны...*
//Мда, негусто...//
*Пристукнул монетой по стойке, желая привлечь внимание персонала.*
- Здравствуйте, мне пожалуйста Английский омлет из сыра, Лимонный напиток... ну и все, наверно...

--
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Dec 19 2012, 15:25. Ролевое время: 10 день, 12 час.

Зал (4-й столик)
*девушка даже обрадовалась исчезновению Робина, парень был совсем невыносим.*
//Ну наконец-то ушел.//
-Девченки, как вы думаете, нам когда-нибудь принесут заказ?
*Обратилась Виктория к своим подругам. И от нечего делать девушка стала осматривать зал. Она вспоминала те дни когда она с подругами приходила в этот бар и как было весело.*
//Да, веселые времена были, и народу тоже было полно, особенно в это время. Как всё изменилось...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3647 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:54:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP