Сторінки: (844) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 14 2012, 15:44. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Парадный вход * окинув бар последним взглядом, Хелена открыла дверь и вышла на улицу, думая о скорейшем возвращени домой и вкуном завтраке* //Супчик вкусный и можно ох и десертик!!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 14 2012, 15:51. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Парадный вход *Открывая дверь, девушка вновь оглянулась на людей за четвертым столиком. На ее взгляд было странно устраивать дружеские посиделки рано утром, хотя это точно не ее дело, поэтому она отвернулась и вышла из бара.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 15 2012, 10:43. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Зал (4-й столик) - Привет, Анна. * Поприветствовал Робин девушку. * - Дамы, кажется нам здесь не рады. Я здесь больше оставатся не собираюсь. К тому же, мне нужно в один магазин. Вы со мной? * Поинтересовался парень, вставая с места. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 16 2012, 04:49. Ролевое время: 10 день, 10 час.
|
Зал (4-й столик) *Хоть Кэти и самой здесь совсем не нравилось, но идти с Робином она тем более никуда не собиралась.* - Нет, я сегодня даже не обедала. К тому же не люблю магазины. *Отложив в сторону газету, ответила Катарина, не глядя на парня.* - Ну конечно, если кто-то хочет уйти, я никого не держу. *Посмотрев на девушек, поспешно добавила мисс Джеферсон.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 18 2012, 04:55. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал (4-й столик) - Хотя, я и один смогу сходить. Это не далеко к тому же. // И какой смысл бездумно проводить время сдесь? // * Безуа не долго думав с хлопком исчез из заведения. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 18 2012, 17:04. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Зал (4-й столик) *Посмотрев на Катарину, а позже на удаляющегося Робина, Эрика тяжело выдохнула.* //Что все-таки он за тип?! Неужели тут все мужчины такие? О, Мерлин, о чем я думаю... Где весь мой стыд?// -Странный он все-таки... Но лично я никуда не пойду. Мне и тут хорошо. С вами. *Произнесла девушка, чуть хмуря брови.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 19 2012, 14:21. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Парадный вход *Хасен зашел в помещение бара.* //Не люблю я все эти бары, но сам готовить не люблю ещё больше.// *Пошел к барной стойке.* //Поем, а потом пойду погуляю.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 19 2012, 14:26. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Парадный вход *Высматривая знакомых парень обратил внимание на группу девушек за столиком, поскольку больше в здании никого не было.* //Даже любопытно, куда они все подевались.// *Не имея настроения с кем либо знакомится парень подошел к стойки бара.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 19 2012, 14:31. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойки Хасен сел на один из высоких стульев.* //Аж глаза разбегаются...// *Достал из кармана и пощетал галеоны...* //Мда, негусто...// *Пристукнул монетой по стойке, желая привлечь внимание персонала.* - Здравствуйте, мне пожалуйста Английский омлет из сыра, Лимонный напиток... ну и все, наверно... -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 19 2012, 15:25. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Зал (4-й столик) *девушка даже обрадовалась исчезновению Робина, парень был совсем невыносим.* //Ну наконец-то ушел.// -Девченки, как вы думаете, нам когда-нибудь принесут заказ? *Обратилась Виктория к своим подругам. И от нечего делать девушка стала осматривать зал. Она вспоминала те дни когда она с подругами приходила в этот бар и как было весело.* //Да, веселые времена были, и народу тоже было полно, особенно в это время. Как всё изменилось...// |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » | Нова тема |