Сторінки: (844) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:41. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Зал (4-й столик) *Задумавшись, Эрика пропустила мимо ушей весь разговор ее знакомых. Оглядев бар, девушка лишь увидела уходящих по очередности подруг.* //Что ж, видно не суждено. И вообще, по-моему, я слишком засиделась. Мне нужно найти еще свою сестру.// *Поджав губы, мисс Вагнер взглянула напоследок в сторону барной стойки, после чего встала и, задвинув стул, направилась на выход.* Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:49. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парадный вход *Неторопливо шагая в сторону парадного входа, девушка решила полностью посвятить себя мыслям.* //Я чувствую себя такой уставшей. Думаю, это нужно будет исправить чтением хорошей книги. Да. Сейчас это будет самое то. На площади я видела скамеечки. Думаю, это будет подходящим местом.// Перешел из Зал (4-й столик) |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:57. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парадный вход //Надеюсь, когда-нибудь это место порадует своих посетителей во время поданной едой// *Заправив выбившуюся прядь за ухо, Эрика толкнула дверь, тем самым пустив в таверну немного свежего воздуха и попрощавшись, вышла из заведения.* -До свидания, синьор бармен. Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 26 2012, 13:50. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Парадный вход *Встав со стула Тори, как позволяли каблуки, побежала в сторону выхода, она совершено не хотела оставаться одна в хогсмиде, ведь кроме Кэти, Анны, Эрики и может быть Робина никого не знала.* //Лишь бы не потерять их. Да уж слишком часто я стала засиживаться в пабах, что бы родители подумали!// *Вспомнив строгих родителей девушка едва улыбнулась своим мыслям, она скучала по родителям и по сестре и брату, но она сама выбрала самостоятельную жизнь, а зная упертость девушки она не отступит от своих планах* Перешел из Зал (4-й столик) |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 26 2012, 13:54. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Парадный вход *наконец Быстро добравшись до выхода паба Тори оттолкнула деревянную дверь и почувствовала как ветерок играл с её длинными волосами. Всё таки утро было замечательным!!!* //Так, Тори, а теперь быстро беги и найди девченок!!! Вперед!!!// *Сказала про себя Виктория. И девушка вышла на свежий воздух, который ей так не хватал.* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 5 2013, 10:34. Ролевое время: 10 день, 17 час.
|
Парадный вход *Появившись на пороге, вгляделся в присутствующих* //Да уж. Не густо// *Он задумался* //Собственно, для чего я здесь появился? // *В его мыслях промелькнуло довольно весомое ругательство, постучав тростью он двинулся в сторону барной стоики* Перешел к микролокации барная стойка Перешел из Парадный вход -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 5 2013, 13:51. Ролевое время: 10 день, 17 час.
|
Парадный вход *Подошел к барной стойке* //Что-то неспокойно на душе. Как то тихо в последнее время.// -Эй бармен, огненного виски. *Огляделся по сторонам. Хоть и не видел бармена, но был уверен, что тот его услышал* //Да где его черт носит// Вышел из микролокации -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 7 2013, 21:42. Ролевое время: 10 день, 18 час.
|
|
Барная стойка *Бармен опытным взглядом осмотрел новоприбывшего клиента и ловко налил в чистый пустой стакан огненного огденского виски, затем добавил туда три небольших кусочка льда* - Здравствуйте сэр. Прошу, с Вас 7 галлеонов. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 9 2013, 06:16. Ролевое время: 10 день, 19 час.
|
Барная стойка *Порылся в карманах, достал оттуда семь золотых монет* //Да, когда мне было лет 12 всё было гораздо дешевле// *Передал монеты бармену, и взял в руки стакан с оранжевой жидкостью.* -Что то не густо у вас с клиентами, а? *Начал медленно отхлебывать виски* Перешел из Парадный вход -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 10 2013, 17:23. Ролевое время: 10 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *бармен ловко взял причитающиеся ему 7 монет и затем заговорщицки ухмыльнулся* - здесь иногда такое бывает, что лучше меньше да лучше. Хотя, после последних новостей все должно пойти на поправку. *он указал на газету, лежащую на барной стойке* - читали свежий выпуск Пророка? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » | Нова тема |