Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Dec 24 2012, 15:41. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)

*Задумавшись, Эрика пропустила мимо ушей весь разговор ее знакомых. Оглядев бар, девушка лишь увидела уходящих по очередности подруг.*
//Что ж, видно не суждено. И вообще, по-моему, я слишком засиделась. Мне нужно найти еще свою сестру.//
*Поджав губы, мисс Вагнер взглянула напоследок в сторону барной стойки, после чего встала и, задвинув стул, направилась на выход.*

Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Dec 24 2012, 15:49. Ролевое время: 10 день, 13 час.

Парадный вход
*Неторопливо шагая в сторону парадного входа, девушка решила полностью посвятить себя мыслям.*
//Я чувствую себя такой уставшей. Думаю, это нужно будет исправить чтением хорошей книги.
Да. Сейчас это будет самое то. На площади я видела скамеечки. Думаю, это будет подходящим местом.//

Перешел из Зал (4-й столик)
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Dec 24 2012, 15:57. Ролевое время: 10 день, 13 час.

Парадный вход
//Надеюсь, когда-нибудь это место порадует своих посетителей во время поданной едой//
*Заправив выбившуюся прядь за ухо, Эрика толкнула дверь, тем самым пустив в таверну немного свежего воздуха
и попрощавшись, вышла из заведения.*
-До свидания, синьор бармен.

Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Dec 26 2012, 13:50. Ролевое время: 10 день, 14 час.

Парадный вход
*Встав со стула Тори, как позволяли каблуки, побежала в сторону выхода, она совершено не хотела оставаться одна в хогсмиде, ведь кроме Кэти, Анны, Эрики и может быть Робина никого не знала.*
//Лишь бы не потерять их. Да уж слишком часто я стала засиживаться в пабах, что бы родители подумали!//
*Вспомнив строгих родителей девушка едва улыбнулась своим мыслям, она скучала по родителям и по сестре и брату, но она сама выбрала самостоятельную жизнь, а зная упертость девушки она не отступит от своих планах*
Перешел из Зал (4-й столик)
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Dec 26 2012, 13:54. Ролевое время: 10 день, 14 час.

Парадный вход
*наконец Быстро добравшись до выхода паба Тори оттолкнула деревянную дверь и почувствовала как ветерок играл с её длинными волосами. Всё таки утро было замечательным!!!*
//Так, Тори, а теперь быстро беги и найди девченок!!! Вперед!!!//
*Сказала про себя Виктория. И девушка вышла на свежий воздух, который ей так не хватал.*
Вышел из микролокации
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jan 5 2013, 10:34. Ролевое время: 10 день, 17 час.

Парадный вход
*Появившись на пороге, вгляделся в присутствующих*
//Да уж. Не густо//
*Он задумался*
//Собственно, для чего я здесь появился? //
*В его мыслях промелькнуло довольно весомое ругательство, постучав тростью он двинулся в сторону барной стоики*
Перешел к микролокации барная стойка
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jan 5 2013, 13:51. Ролевое время: 10 день, 17 час.

Парадный вход
*Подошел к барной стойке*
//Что-то неспокойно на душе. Как то тихо в последнее время.//
-Эй бармен, огненного виски.
*Огляделся по сторонам. Хоть и не видел бармена, но был уверен, что тот его услышал*
//Да где его черт носит//

Вышел из микролокации

--

^
Бармен
Відправлено: Jan 7 2013, 21:42. Ролевое время: 10 день, 18 час.

Барная стойка
*Бармен опытным взглядом осмотрел новоприбывшего клиента и ловко налил в чистый пустой стакан огненного огденского виски, затем добавил туда три небольших кусочка льда*
- Здравствуйте сэр. Прошу, с Вас 7 галлеонов.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jan 9 2013, 06:16. Ролевое время: 10 день, 19 час.

Барная стойка
*Порылся в карманах, достал оттуда семь золотых монет*
//Да, когда мне было лет 12 всё было гораздо дешевле//
*Передал монеты бармену, и взял в руки стакан с оранжевой жидкостью.*
-Что то не густо у вас с клиентами, а?
*Начал медленно отхлебывать виски*
Перешел из Парадный вход

--

^
Бармен
Відправлено: Jan 10 2013, 17:23. Ролевое время: 10 день, 19 час.

Барная стойка
*бармен ловко взял причитающиеся ему 7 монет и затем заговорщицки ухмыльнулся*
- здесь иногда такое бывает, что лучше меньше да лучше. Хотя, после последних новостей все должно пойти на поправку.
*он указал на газету, лежащую на барной стойке*
- читали свежий выпуск Пророка?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3660 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:07:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP