![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 09:40) |
| Нам нужно повешанье, которое точно ответит на вопрос кто был кто Даже если это будет мирный игрок, если у него нет роли, на данном этапе это не критично Это мое мнение |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 11:29) |
| Учитывая только 1 голос в теме голосования пока шансы повесить мирного не очень большие. Дальше, ты упускаешь момент с шерифом, который потенциально сделает две проверки и даже принаихужшем раскладе, про который я тоже писал, на следующий день у нас будет 9 игроков, из которых три с известными ролями. А если ещё и шляпа поможет, то через день у нас будет из 7 игроков 4 с известными ролями - это математическая Победа города. Но я по-прежнему жду от тебя моего плана на игру. Как я планирую побеждать, если я чёрный? И да, насчёт намёка в твоём посте, я увидел там немного другое, ну раз уж ты намекал на чёрных, то кроме адажио я там никого не увидел? Не было бы правильнее с твой стороны сейчас назвать чёрных игроков, что бы сыграть против них? Ты же пока, как мне кажется, и сам не разобрался, чёрный я или красный. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 10:08) |
| Стремится к 0. Судя по игре и умении анализировать, такое поведение было бы глупым и нетипичным для Урфина. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 11:16) |
| Мне вот тоже кажется, //перекрестился// что Кейрос играет роль нескрываемого мафа. То мафия поступила так, как бы сделал он, то он бы не пожалел коллегу, чтобы выиграть сам, то упрекает в отсутствии черных в моем посте, а там про это написано и когда я на то указываю, он говорит, что читал внимательно. Если это действительно так, то шикарная игра. Такого еще не видел. Но я не о том. Давайте считать, многоуважаемые кроты. В данный момент у нас 13 игроков. 2 мафа с активными (относительно) ролями и 11 мирных с 2 активными ролями. Если я правильно понимаю ход ночных событий, то все активные роли сыграли. Илекса и Динг так и не оказали честь появиться в теме, пока они этого не сделали, буду считать их мирными, сегодня ночью они рискуют быть усыпленными. Теряем мирного игрока на голосовании Шляпа промахивается ночью и еще минус один мирный (тем более мы не знаем, кого нашла мафия прошлой ночью) Таким образом после ночи мы имеем не 11 против 2, а 7 против 2. Веселая математика? |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 11:33) |
| Ты шикарен до рвоты. Я говорю, что ты красный. А ты говоришь, что я считаю тебя черным. Блеск. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 11:16) |
| Мне вот тоже кажется, //перекрестился// что Кейрос играет роль нескрываемого мафа. То мафия поступила так, как бы сделал он, то он бы не пожалел коллегу, чтобы выиграть сам, то упрекает в отсутствии черных в моем посте, а там про это написано и когда я на то указываю, он говорит, что читал внимательно. Если это действительно так, то шикарная игра. Такого еще не видел. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 09:36) |
| Но если уводить теорию о Магне-маньяке еще дальше, тогда у меня точно не бьется логика. Получается, Мизуки и Кейрос теоретически могут быть оставшимися мафами, раз уж Мизуки дала проверку на Кейроса. В эту вакханалию верится все ж с трудом. Как и в такой рандом. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 10:17) |
| Интересный вопрос, и по адресу.)) По игровым ходам меня пока не за что обелять. =smiles= |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 11:36) |
| Обьясню. Я действительно думал, что вимбл могла быть с ролью. Она пришла в тему игры за час до конца голосования, особо не отсвечивала, костила мало, но по игре, не вызывала подозрений короче. В моём понимании - очень хорошая тактика для шерифа, поэтому, будь я чёрным, я бы стрелял ее ночью. Но я не чёрный, и мне приятно, что мафский чат, подумал так же как я) По поводу слить своего. Иногда течение игры предполагает вывод своего чёрного, для окраснения, но это делается не в первый игровой день, когда живы все активные роли мирных, и даже не во второй - это как выстрел себе в ногу, ход эффектный, но не эффективный. И ты уж определись, Максим маф или ман. А то по одним аргументам он у тебя маф, а по другим ман. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 12:00) |
| Катя-Катерина сыграла удачно для города, считаю ее мирной |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 11:39) |
| Адажио? Я тебя вижу))) |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:04) |
| Я даже перечитал ее посты, но не понял, где она сыграла удачно для города, требуются пояснения |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:04) |
| Я даже перечитал ее посты, но не понял, где она сыграла удачно для города, требуются пояснения |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 12:07) |
| Хм. Прятаться не умею значит. |
| Насчет черных Как я уже написал выше Динг и Илекса, кмк, мирные, просто им не до того, не интересно или еще что-то. Вот если придут — стоит пересмотреть отношение. Просточитатель в своем стиле, когда он маф, он играет по иному. Катя-Катерина сыграла удачно для города, считаю ее мирной Элли очень активна на выхах, попытки поиска мафов в наличие, удачный панч на Пилата кем бы он ни был в итоге. Скорее мирная Диша со своим ФМ это что-то с чем-то. Лжец — не играл с ним никогда, но поведение крайне подозрительное. Аналитики практически нет, пришел-поддержал, пару слов сказал. Вполне годен на мафию-тихушника. Драма — очень много эмоций в начале игры. Попытка голоса в себя и слова о нежелании играть. Так не играют в команде, но кто знает, вдруг это такая тактика. Сектор — трудно что-то говорить, ведь почти его нет. Голос слил, хоть и в того, кого считаю потенциальным мафом, вполне возможно не то и расчет. Больше маф чем мир. По Кейросу и Мизуки определиться не могу. Игра то ли жесткий троллинг, то ли шикарная ролевка. Что касается Адажио, типичный палец в небо когда речь идет обо мне, но он таков всегда. Мой фанклуб неизменен, я этому рад. Как по мне искать стоит среди Драмы, Лжеца и Сектора. Сегодня почти все взяли перерыв, потому отдуваться за всех мне. За кого голосовать буду еще думать, потому как Кейрос провоцирует очень сильно и постепенно его красный цвет для меня меняется, хоть и понимаю, что такой тактика мафа может быть только в случае его понимания своей полной доминации и непогрешимости. |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 12:13) |
| :D фиг с ними, с пальцами и небом. Но почему фан-клуб? Разве мы играли в мафию вместе? Я не помню. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 12:07) |
| Я считаю, что пойманный маньяк и маф дабблом это удачно для города. Не разделяю мысли, что маньяк играл бы за город. Да, она могла посадить Магна, но резкий перекос голосов в его сторону и в правду был слишком подозрителен. Стою на своем — то, что он так облажался — его неопытность. Ровно по тому я не верил. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 12:09) |
| Она проголосовала в сторону проголосуй она за Пилата ушел бы Пилат.оставь Магна ушел бы Магн |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 12:16) |
| Кстати а может маф.. Илекса? Такое уже было и не раз)))) |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 12:13) |
| :D фиг с ними, с пальцами и небом. Но почему фан-клуб? Разве мы играли в мафию вместе? Я не помню. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 12:16) |
| Кстати а может маф.. Илекса? Такое уже было и не раз)))) |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:20) |
| Я тоже проголосовал в сторону и не сменил голос под занавес дня. Почему я на скамье подозреваемых, а не почиваю на лаврах? :crazy: |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 12:22) |
| Я играю меньше мафий, но помню все. Там где пересекались, я всегда для тебя маф |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 12:25) |
| А Сектор прочитал, проанализировал ситуацию и решил не переголослвывать |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 12:22) |
| Если не усыпится, то очень даже вероятно, имхо |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 12:28) |
| Если усыпится тоэе))) Такое бывало. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 12:29) |
| Ну тогда нам ее роль будет известна |
| Диша со своим ФМ это что-то с чем-то. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:37) |
| Это маф или мир? Пытаюсь понять, кто все же для тебя максимально черный. Пока вижу только себя, а карту свою я знаю. Очень хотелось верить в теорию заговора и большой игры Мизуки с Кейросом, но буду голосовать против Урфина или Катерины. Если Урфин окажется мирным, вернусь к обсуждению теории заговора. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 12:39) |
| А прочитать веимательно пост где написано три человека между кем буду выбирать не получилось? |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:40) |
| Получилось |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 11:36) |
| Его поведение сейчас мне видится особенно нетипичным. Если судить по предыдущим мафиям, конечно. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 12:35) |
| Сектор, драма - маф? |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:46) |
| А в вопросе кандидатуры Урфина, мне единственное не нравится его пост в защиту Магна, когда уже было практически очевидно, что либо он сядет один, либо вдвоем с Пилатом. Будучи мафом это очень опрометчиво, что никто не заметит такую ярую защиту, и он не пойдет на эшафот следующим. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 12:46) |
| На самом деле, меня вообще не было тут в разгар всей движухи. =smiles= |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 12:31) |
| Вот просто надеюсь))) |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 12:55) |
| Кстати, а кто удалил пост, а не переголосовал зачеркиванием? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 12:57) |
| Кейрос Отредактировал вместо того, чтобы зачеркнуть |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:01) |
| опытный игрок... зачем? чтобы не видели его первый голос и его голос воспринимался как изначально за Магна. Очень интересно. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 10:30) |
| Урфин тоже скорее красный, но его осторожная манера игры не даёт сделать выводы до определённого момента, поэтому нужно немного больше информации. Максим старательно старается быть рассудительным. Судя по тому что слишком часто упоминается»я маф, ты маф, он маф», он для меня красный. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:07) |
| Потому что изначально, имея две кандидатуры на повес, и не веря в мафность Пилата, исходя из его постов которые успела прочесть до обеда, мне больше верилось в мафность Магна. Но, потом я увидела как быстренько начали менять голоса на повес Максима и это стало подозрительным. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 19:08) |
| Ты шутишь) благодаря мне у нас минус маф и минус ман я даже и не знаю что должно было бы окраснить меня больше |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 10:08) |
| Стремится к 0. Судя по игре и умении анализировать, такое поведение было бы глупым и нетипичным для Урфина. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 12:41) |
| Ну как бы любого вывело бы из себя если бы его доводы не слышали. Ну или не хотели бы слышать. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 12:51) |
| Тогда слово прочитал следует исправить на предсказал, что делает тебя на уровень выше Катерины! |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 13:10) |
| Мизуки, да, хочу разделить эту победную ношу голосования в сторону вместе с Доркас. Спасибо! :lol: |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:01) |
| Я не считаю Драму мафией, потому что вряд ли МАФ стал бы себе сам сливать |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:12) |
| Она даже написала голосую как Сектор |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:13) |
| Sector, она писала, что у нее роль не интересная и поэтому она не хочет играть |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:14) |
| Просто ее голос за себя могли бы поддержать другие и это было опасно для мафии и некрасиво с ее стороны так подставлять команду О если это блеф, то это другой разговор |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 11:53) |
| Кейрос и Мизуки могут быть, конечно, оставшимися мафиози, но это крайне маловероятно, поскольку было бы странным вскрываться на второй день, когда Кейросу особо ничего пока не угрожает. В случае, если маф кто-то один из них, тогда такое поведение выглядело бы еще более странным. И вообще мне не нравится Катерина - по чату, голосованию и явной заинтересованности в отвлеченных постах. :lol: |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:07) |
| Если исходить из этого то черные: Магн, Урфин и Катерина *Пилат не был бы маньяком Ведь если то что все кинулись скачать Пилата подозрительно, можно впрягтись за Магна Сорри за текст с телефона пишу |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 13:22) |
| Ну, теоретически шансы на поддержку городом самоубийства не очень велики. Мог быть и блеф, а Драма может :crazy: Жду когда начнется вой вокруг удаления поста Кейросом как следствие избыточного волнения = мафиозности :lol: |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:29) |
| Ты сейчас чернеешь на глазах) |
| Для меня ход Катерины с изменением голоса на даббл все же больше маффский Если допустить что вся мафия кроме нее уже впряглась в Пилата то ее добывающий голос был бы ей приговором, если Пилат мирный И мафия решает делать даббл чтобы было непонятно кто Магн, ведь если Пилат не был бы мафией, то у нас были бы маф и мир и можно было писать что Пилат маф |
| Цитата (Лжец @ Aug 22 2022, 13:53) |
| Меня тоже смущает смена голоса Катерины в конце игрового дня. Это наводит на подозрения: и желание сделать Даббл, и заранее отвести от себя подозрения. По Урфину я уже говорил, что странное поведения вслед за Пилатом, если конечно он маф. Насчёт остальных пока что думаю, кто ещё может быть в тройке. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:31) |
| Меня не оставляет ощущения красивой игры черным от Кейроса. Хоть он логично возражает про точ то в первый день сливать Магна бы не стал. Но порой есть такие напарники что в одиночку легче. Поясню свои ощущения. Начал он с формирования позитивного имиджа и программирования игроков на восприятие его красным. Спросил Эльфину сколько мафов в игре (вопрос вполне логичный, но подсознательно попытка показать что он мирный и не в курсе), пожелал победы мирному городу, упоминание "про когда вы оба красные" мне тоже понравилось, в интервью. А дальше мы видим интересную "смену голоса" и перевод внимания с Драмы на Урфина. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:26) |
| Голос в Магна - мафиози (почему считаю что Максим маф а не ман я уже писала), при том что будь я мафией спокойно могла бы "топить" Пилата в противовес. Заметив неестественную активность в теме - резкую смену голосов, я не безосоновательно решила, что командной работой мафия собирается изменить баланс сил, и меняю голос, при чем опять таки не в Пилата. Кстати, я сразу обозначила почему не верю в мафность Пилата тем самым "отрезав" себе возможность голоса в него. Как минимум будучи мафией с моей стороны это было бы глупо. Неужели ты считаешь меня столь недальновидной? Я конечно умею "тупить", но это выходит за рамки моих умений. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:57) |
| Это как версия, что ты-пилат-урфин мафия вместе Тот факт, что ты начала с Магна (при условии, что Пилат маньяк) делает тебя более мирным Но твой добивающий голос я не считаю что тебе в плюс. Вот если бы ты оставила Магна и он бы был бы мафией, то тогда ты была бы 100% мир, а так выглядит как жесть мафии не очерняться и заодно захватить и мира Все же мирный не мог знать ролей и риск повесить сразу двух миров — такое, а может даже миров с ролью, если Магн так переживал за свой ночной ход |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:03) |
| В первый же игровой день командная работа мафии по смене голосов в последние минуты? Когда ты поменяла голос с Магна на Лжеца, ты понимала, что будет даббл? В какое время это было сделано, можешь скопировать из соседней темы время? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:02) |
| Бред Просто так эстетически красивее, не думаю, что там был такой умысел как ты пишешь) |
| Для меня ход Катерины с изменением голоса на даббл все же больше маффский Если допустить что вся мафия кроме нее уже впряглась в Пилата то ее добывающий голос был бы ей приговором, если Пилат мирный И мафия решает делать даббл чтобы было непонятно кто Магн, ведь если Пилат не был бы мафией, то у нас были бы маф и мир и можно было писать что Пилат маф |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:03) |
| Глупо оставлять голос не меняя в первый день, если видишь что пошла массовая смена голосов. Это действительно выглядит аак командная работа. И мой голос в Магна все равно не был бы 100% окрасняющим, не верю что Вы бы не нашли ещё аргументов чтобы посадить мира. Вы не там ищете. Если действительно ищете, а не пытаетесь сделать видимость. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:08) |
| А ЗАЧЕМ писать магна?!!! пилата и все.. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:10) |
| Не поняла |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:31) |
| Меня не оставляет ощущения красивой игры черным от Кейроса. Хоть он логично возражает про точ то в первый день сливать Магна бы не стал. Но порой есть такие напарники что в одиночку легче. Поясню свои ощущения. Начал он с формирования позитивного имиджа и программирования игроков на восприятие его красным. Спросил Эльфину сколько мафов в игре (вопрос вполне логичный, но подсознательно попытка показать что он мирный и не в курсе), пожелал победы мирному городу, упоминание "про когда вы оба красные" мне тоже понравилось, в интервью. А дальше мы видим интересную "смену голоса" и перевод внимания с Драмы на Урфина. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:10) |
| Не поняла |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:09) |
| Хорошо Я просто говорю, что для меня этот ход скорее странный как мирного, чем гениальный, но почему нет Мафия должна была попытаться спасти своего или она вся отмороженная? Если не отмороженная, то Магна вытаскивают: Читатель, Диша, Элли, Урфин. Урфин по твоему не маф, идем в Дишу? И остаётся мафия-молчун: как вариант Илекса-Драм-Фея |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 12:30) |
| Названные большинством два мафа в первый же день- это - таки мафы. Для меня это тож как аксиома. Поэтому я пристально вычитываю посты одного из участников. Там есть попытки повернуть игру, но есть и сигналы, кого одно вывести из подозреваемых. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:42) |
| - Sector. Уже вижу пришел, по традиции, ближе к ночи,второму дню, увидел посты Максима. Взялся за голову, погрустил как повезло с напарниками, оставил голос в Лжеца, чтобы не сильно отсвечивать, решил что спасать Магна недальновидно, выбрал с напарником/напарницей жертву и свалил в закат до следующего дня, чтобы из образа не выходить |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:12) |
| Если бы Катерина была маф ЗАЧЕМ писать магна потом зачеркивать. написать Пилата Пилат уходит профит))) Если конечно Пилат не маф.. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:23) |
| Да, это ее в моих глазах делает более мирной Согласна тут с тобой |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:21) |
| Если ты забыла, напоминаю, что вчера ты последовала за мной и тоже проголосовала против Лжеца, а сейчас он у тебя даже в список подозреваемых не попал. По поводу твоих очередных фантазий - читай в предыдущем сообщении. =smiles= |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:06) |
| Почему нет? И да, я предполагала, что даббл возможен. Время: *Це повідомлення відредагував Катя-Катерина - Вчора, 20:57:33 |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:28) |
| Гораздо интереснее где все?))) Уже ночь на носу а половины нету... |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:23) |
| Да, это ее в моих глазах делает более мирной Согласна тут с тобой |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:30) |
| + голосование против Магна сначала как добивающее, я правильно понимаю? Фактически судьбу даббла определила Катерина сменой голоса? |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:30) |
| + голосование против Магна сначала как добивающее, я правильно понимаю? Фактически судьбу даббла определила Катерина сменой голоса? |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:28) |
| Там Лжец просто благодаря короткому русскому нику. Можно считать что там любой игрок кроме Пилата и Магна стоит. Не стоит обижаться на предположения:) |
| Цитата |
| Считаю что в пятерке Sector-Мизуки-Алекс-Читатель-Драма - оставшаяся мафия. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:42) |
| Считаю что в пятерке Sector-Мизуки-Алекс-Читатель-Драма - оставшаяся мафия. - Sector. Уже вижу пришел, по традиции, ближе к ночи,второму дню, увидел посты Максима. Взялся за голову, погрустил как повезло с напарниками, оставил голос в Лжеца, чтобы не сильно отсвечивать, решил что спасать Магна недальновидно, выбрал с напарником/напарницей жертву и свалил в закат до следующего дня, чтобы из образа не выходить=hiding= - Рин. Из пятерки наименее черная для меня, но с чем черт не шутит, просто по традиции постоянно "ведомая". Цепляется за авторитетных игроков и пытается рассуждать в то же русло. Голос вникуда вначале игры. Если Рин маф - Читатель мирный и наоборот. - Алекс. Я уже обьяснила. Очень хочу ошибаться на этот счет. - Читатель. В своем репертуаре, "абсолютно мирный", но как-то его поменьше, чем обычно. И в мирности своей он не столь убедителен в этот раз. - Драма. Не любит играть черными, в ролии мафии не особо активна (обычно). Очень ждала конца ночи, слишком тихая. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:30) |
| Фея гедонизма из трёх неактивов наименее симпатична Просточитатель Максим Магн *Это сообщение отредактировал MizukiRin - Вчера, 20:39:57 Мои голоса и время, если нужно И Кейрос по таймингу +/- там же у него было Магн - Читатель - Магн Остальные вроде не меняли особо |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:30) |
| Если бы не поменяла, ушел бы только Магн, да |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:28) |
| Ты сменила голос за 2,5 минуты до окончания игрового дня. Чем ты руководствовалась, уводя свой голос в сторону? А кто в этот момент повально менял голоса, ты помнишь? |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:34) |
| Да? Не меняли? А ты?))) На Магна )))) |
| Цитата |
| Остальные |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:34) |
| Кто - нет, увы. Вероятно Кейрос, только вопрос кто у него стоял изначально в голосовании. Видела только что в момент моего голосования было 5-3. Чем я руководствовалась я уже раза три детально писала, и в теме голосования тоже. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:33) |
| Не понял, там - это где. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:33) |
| Тут нет. Я про это сообщение говорил. Будет интересно, что на самом деле происходило у мафии в разгар первого дня. Надеюсь, узнаем :lol: И мне продолжает не нравиться связка Урфин - Катерина. Она была в первый день, она присутствует и сейчас. Вторят друг другу |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:36) |
| Кейрос поменял У него сначала был Магн потом он поменял на меня)))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:38) |
| Голос Кати за Магна 20:50 Моя редакция 20:40 У Кейроса где-то так же должна быть К слову) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:39) |
| Кейрос позже поменял. В последний момент))) |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:37) |
| Там это в посте с голосованием. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:37) |
| Мне тогда на таком основании предполагать связку ты-Рин? |
| Цитата |
| *Это сообщение отредактировал Алекс Кейрос - Вчера, 21:47:43 |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 14:34) |
| Плохой пост. Рассуждение ради рассуждений. У тебя в паре рин-читатель - 1 маф. Так и называй, один маф в этой паре. В тройку Сектор/ Драма/ Кейрос - 1 маф. Во мне ты хочешь ошибиться, против драмы не особо подозрений в этом посте увидел. По сектору ты описала в каждую его игру. Подозрительно? Ещё бы. Достаточно для того чтобы назвать его мафом? Маловато. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:43) |
| Хорошо, я учту в следующий раз. Не стоит забывать что я все же не столь опытна и по сути еще учусь. Кто сказал что против Драмы не особо подозрений? Это потому что она затихла? Я в принципе собиралась голосовать против нее как раз, просто если она так и не появится то возможно есть смысл рассмотреть другого кандидата. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 14:42) |
| Последняя редакция поста |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 14:43) |
| Хорошо, я учту в следующий раз. Не стоит забывать что я все же не столь опытна и по сути еще учусь. Кто сказал что против Драмы не особо подозрений? Это потому что она затихла? Я в принципе собиралась голосовать против нее как раз, просто если она так и не появится то возможно есть смысл рассмотреть другого кандидата. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:45) |
| О!!Значит я не заметил |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 14:43) |
| Это для читателя специально. Читатель, ты то сам кого мафом считаешь? А из повешенных вчера? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 14:38) |
| Голос Кати за Магна 20:50 |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 14:52) |
| А вообще давайте играть в противовес. Вчера кто-то писал что пилат и читатель в противовесе, Вадим читателя, что бы понять роль пилата. Интересно, а кому можно ночью трупы проверять? =scratch= |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:54) |
| ????????????????????????????? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 14:56) |
| Мне просто интересно, если ты пойдёшь меня вешать, урфин будет меня защищать? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 14:52) |
| А вообще давайте играть в противовес. Вчера кто-то писал что пилат и читатель в противовесе, Вадим читателя, что бы понять роль пилата. Интересно, а кому можно ночью трупы проверять? =scratch= |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:57) |
| Мафии осталось 2 |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 14:59) |
| А мне интересно почему Урфин.. Не голосует? |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 15:11) |
| Думает |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 12:57) |
| зуб даю, там юный маг... ну чисто статистически и исходя из результатов ночи. |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 15:44) |
| Это вы о ком? |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:01) |
| опытный игрок... зачем? чтобы не видели его первый голос и его голос воспринимался как изначально за Магна. Очень интересно. |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 15:46) |
| А за кого первый голос был? |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 13:05) |
| Защита Урфина и Магна. |
| Аккуратная попытка увести из-под подозрений Магна. |
| Попытка выставить свой голос в сторону как спасение для города. Хотя, повторюсь, даббл на первом ходу - это очень рискованно. И лишь волей случая, и обстоятельств, о которых мы наверняка узнаем в конце игры, получилось так удачно. |
| Защита Урфина. |
| Я знаю, что Урфин умеет доносить свою позицию так, чтобы его слышали. Но сейчас это по странным причинам не работает. Более того, лично у меня вызывает обратный эффект. Смущает лишь его открытая защита Магна в конце дня. |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 15:49) |
| Классно! |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 15:48) |
| За Магна потом за меня |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 15:50) |
| Ясно. Ты Пилата убирал. |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |