![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:39
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну так сходи облегчи желудок, чо) Ты уже поста три подряд объясняешь городу, что я плохо играю, и что надо играть по-другому. Но как играть, не предлагаешь. Давай, шериф, веди нас за собой, как стадо покорных овец. Це повідомлення відредагував Rhiwelin - Aug 22 2022, 12:35 |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:39
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Адажио? Я тебя вижу))) |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:40
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Я правильно понимаю, что твои подозрения крутятся только вокруг Кейроса и Мизуки? Или они все же мирные? Тогда кто мафия? |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:53
|
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Кейрос и Мизуки могут быть, конечно, оставшимися мафиози, но это крайне маловероятно, поскольку было бы странным вскрываться на второй день, когда Кейросу особо ничего пока не угрожает. В случае, если маф кто-то один из них, тогда такое поведение выглядело бы еще более странным. И вообще мне не нравится Катерина - по чату, голосованию и явной заинтересованности в отвлеченных постах. :lol: |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:54
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Мизуки и Кейрос точно не два мафа. |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:56
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Крч, щас дочитаю. Вряд ли меня что- то удивит больше чем сегодняшние посты Юли и Урфина, но мало ли ... Я нашел своих мафов. С точностью 99%. Юля и Урфин. Они работают в паре. |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:58
|
||
Да-да. :D |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:00
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Насчет черных Как я уже написал выше Динг и Илекса, кмк, мирные, просто им не до того, не интересно или еще что-то. Вот если придут — стоит пересмотреть отношение. Просточитатель в своем стиле, когда он маф, он играет по иному. Катя-Катерина сыграла удачно для города, считаю ее мирной Элли очень активна на выхах, попытки поиска мафов в наличие, удачный панч на Пилата кем бы он ни был в итоге. Скорее мирная Диша со своим ФМ это что-то с чем-то. Лжец — не играл с ним никогда, но поведение крайне подозрительное. Аналитики практически нет, пришел-поддержал, пару слов сказал. Вполне годен на мафию-тихушника. Драма — очень много эмоций в начале игры. Попытка голоса в себя и слова о нежелании играть. Так не играют в команде, но кто знает, вдруг это такая тактика. Сектор — трудно что-то говорить, ведь почти его нет. Голос слил, хоть и в того, кого считаю потенциальным мафом, вполне возможно не то и расчет. Больше маф чем мир. По Кейросу и Мизуки определиться не могу. Игра то ли жесткий троллинг, то ли шикарная ролевка. Что касается Адажио, типичный палец в небо когда речь идет обо мне, но он таков всегда. Мой фанклуб неизменен, я этому рад. Как по мне искать стоит среди Драмы, Лжеца и Сектора. Сегодня почти все взяли перерыв, потому отдуваться за всех мне. За кого голосовать буду еще думать, потому как Кейрос провоцирует очень сильно и постепенно его красный цвет для меня меняется, хоть и понимаю, что такой тактика мафа может быть только в случае его понимания своей полной доминации и непогрешимости. |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:03
|
||
Максим -маф. |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:04
|
||
Я даже перечитал ее посты, но не понял, где она сыграла удачно для города, требуются пояснения |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |