![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 10:34
|
||
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Но есть вероятность посадить игрока с ролью, который просто поддержал одну из сторон? Опять же, вероятность 50/50. Пока я смотрю разговор Кейроса и Урфина, и реакция второго напоминает мне почему-то состояние Пилата перед виселицей. Возможно, мне просто кажется так) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 10:49
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне вообще кажется, что Дух Пилата вселился в Урфина Есть вероятность посадить актива, но небольшая Просто мирного чисто математически легче Да и с ролью человек легко не пойдет, вопрос только с какой ролью) |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:16
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Мне вот тоже кажется, //перекрестился// что Кейрос играет роль нескрываемого мафа. То мафия поступила так, как бы сделал он, то он бы не пожалел коллегу, чтобы выиграть сам, то упрекает в отсутствии черных в моем посте, а там про это написано и когда я на то указываю, он говорит, что читал внимательно. Если это действительно так, то шикарная игра. Такого еще не видел. Но я не о том. Давайте считать, многоуважаемые кроты. В данный момент у нас 13 игроков. 2 мафа с активными (относительно) ролями и 11 мирных с 2 активными ролями. Если я правильно понимаю ход ночных событий, то все активные роли сыграли. Илекса и Динг так и не оказали честь появиться в теме, пока они этого не сделали, буду считать их мирными, сегодня ночью они рискуют быть усыпленными. Теряем мирного игрока на голосовании Шляпа промахивается ночью и еще минус один мирный (тем более мы не знаем, кого нашла мафия прошлой ночью) Таким образом после ночи мы имеем не 11 против 2, а 7 против 2. Веселая математика? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:18
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да, нормально, не критично 1 мафия на 4 мирных — стандартная раскладка в начале игры |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:21
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Урфин Джюс, так где пост про чёрных-то? Твоя математика работает в том студак, если сегодня вешаем мирного |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:23
|
Не разделяю крч паникерства Урфина. Не хочешь, чтобы город проиграл выдвинь своего черного Даже если это Кейрос город это услышит А таколько виду исключительно запугивание, что если мы повесим Урфина город рип Додано через хвилину *а так вижу |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:29
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Учитывая только 1 голос в теме голосования пока шансы повесить мирного не очень большие. Дальше, ты упускаешь момент с шерифом, который потенциально сделает две проверки и даже принаихужшем раскладе, про который я тоже писал, на следующий день у нас будет 9 игроков, из которых три с известными ролями. А если ещё и шляпа поможет, то через день у нас будет из 7 игроков 4 с известными ролями - это математическая Победа города. Но я по-прежнему жду от тебя моего плана на игру. Как я планирую побеждать, если я чёрный? И да, насчёт намёка в твоём посте, я увидел там немного другое, ну раз уж ты намекал на чёрных, то кроме адажио я там никого не увидел? Не было бы правильнее с твой стороны сейчас назвать чёрных игроков, что бы сыграть против них? Ты же пока, как мне кажется, и сам не разобрался, чёрный я или красный. |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:33
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Ты шикарен до рвоты. Я говорю, что ты красный. А ты говоришь, что я считаю тебя черным. Блеск. |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:36
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Его поведение сейчас мне видится особенно нетипичным. Если судить по предыдущим мафиям, конечно. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 11:36
|
||
Обьясню. Я действительно думал, что вимбл могла быть с ролью. Она пришла в тему игры за час до конца голосования, особо не отсвечивала, костила мало, но по игре, не вызывала подозрений короче. В моём понимании - очень хорошая тактика для шерифа, поэтому, будь я чёрным, я бы стрелял ее ночью. Но я не чёрный, и мне приятно, что мафский чат, подумал так же как я) По поводу слить своего. Иногда течение игры предполагает вывод своего чёрного, для окраснения, но это делается не в первый игровой день, когда живы все активные роли мирных, и даже не во второй - это как выстрел себе в ногу, ход эффектный, но не эффективный. И ты уж определись, Максим маф или ман. А то по одним аргументам он у тебя маф, а по другим ман. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |