Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:57

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Лжец @ Aug 22 2022, 13:53)
Меня тоже смущает смена голоса Катерины в конце игрового дня. Это наводит на подозрения: и желание сделать Даббл, и заранее отвести от себя подозрения.
По Урфину я уже говорил, что странное поведения вслед за Пилатом, если конечно он маф.
Насчёт остальных пока что думаю, кто ещё может быть в тройке.

Мафии осталось 2
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 13:58

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 80104

Надеюсь хоть кто-то понимании что я пишу
^
Кейрос
Відправлено: Aug 22 2022, 13:59

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:31)
Меня не оставляет ощущения красивой игры черным от Кейроса.
Хоть он логично возражает про точ то в первый день сливать Магна бы не стал. Но порой есть такие напарники что в одиночку легче.
Поясню свои ощущения.
Начал он с формирования позитивного имиджа и программирования игроков на восприятие его красным. Спросил Эльфину сколько мафов в игре (вопрос вполне логичный, но подсознательно попытка показать что он мирный и не в курсе), пожелал победы мирному городу, упоминание "про когда вы оба красные" мне тоже понравилось, в интервью.
А дальше мы видим интересную "смену голоса" и перевод внимания с Драмы на Урфина.

Порой излишняя известность играет против меня. Я конечно очень польщен, вы мне приписываете интересные гамбиты и комбинации постоянно. Любая маломальски возможная версия постоянно рассматривается через призму «Кейрос так сделать мог бы». Да не мог бы. Я всегда стараюсь играть по пути наименьшего сопротивления, потому что хочу выиграть. Самый верный путь к победе за любую карту - самый простой путь. Зачем придумывать заковыристых схемы, если они не ведут напрямую к победе, а ведут хз куда? Снимите искажающие очки, Кейрос не всегда во всех заметах виноват, даже скорее чаще вообще ни к каким замутам отношения не имеет)
^
Кейрос
Відправлено: Aug 22 2022, 14:00

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Замутах*
^
Sector
Відправлено: Aug 22 2022, 14:03

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:26)
Голос в Магна - мафиози (почему считаю что Максим маф а не ман я уже писала), при том что будь я мафией спокойно могла бы "топить" Пилата в противовес. Заметив неестественную активность в теме - резкую смену голосов, я не безосоновательно решила, что командной работой мафия собирается изменить баланс сил, и меняю голос, при чем опять таки не в Пилата. Кстати, я сразу обозначила почему не верю в мафность Пилата тем самым "отрезав" себе возможность голоса в него. Как минимум будучи мафией с моей стороны это было бы глупо. Неужели ты считаешь меня столь недальновидной? Я конечно умею "тупить", но это выходит за рамки моих умений.

В первый же игровой день командная работа мафии по смене голосов в последние минуты?
Когда ты поменяла голос с Магна на Лжеца, ты понимала, что будет даббл? В какое время это было сделано, можешь скопировать из соседней темы время?
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 14:03

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:57)
Это как версия, что ты-пилат-урфин мафия вместе
Тот факт, что ты начала с Магна (при условии, что Пилат маньяк) делает тебя более мирным
Но твой добивающий голос я не считаю что тебе в плюс. Вот если бы ты оставила Магна и он бы был бы мафией, то тогда ты была бы 100% мир, а так выглядит как жесть мафии не очерняться и заодно захватить и мира

Все же мирный не мог знать ролей и риск повесить сразу двух миров — такое, а может даже миров с ролью, если Магн так переживал за свой ночной ход

Глупо оставлять голос не меняя в первый день, если видишь что пошла массовая смена голосов. Это действительно выглядит аак командная работа. И мой голос в Магна все равно не был бы 100% окрасняющим, не верю что Вы бы не нашли ещё аргументов чтобы посадить мира.
Вы не там ищете. Если действительно ищете, а не пытаетесь сделать видимость.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 14:04

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 12:55)
Кстати, а кто удалил пост, а не переголосовал зачеркиванием?

Кейрос
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 14:06

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:03)
В первый же игровой день командная работа мафии по смене голосов в последние минуты?
Когда ты поменяла голос с Магна на Лжеца, ты понимала, что будет даббл? В какое время это было сделано, можешь скопировать из соседней темы время?

Почему нет? И да, я предполагала, что даббл возможен.
Время: *Це повідомлення відредагував Катя-Катерина - Вчора, 20:57:33
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 14:06

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:02)
Бред Просто так эстетически красивее, не думаю, что там был такой умысел как ты пишешь)

Да просто торопился по себе знаю перечеркиванием это так долго...
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 14:08

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:07)
Для меня ход Катерины с изменением голоса на даббл все же больше маффский
Если допустить что вся мафия кроме нее уже впряглась в Пилата то ее добывающий голос был бы ей приговором, если Пилат мирный
И мафия решает делать даббл чтобы было непонятно кто Магн, ведь если Пилат не был бы мафией, то у нас были бы маф и мир и можно было писать что Пилат маф

А ЗАЧЕМ писать магна?!!! пилата и все..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6666 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:26, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP