![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:09
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Хорошо Я просто говорю, что для меня этот ход скорее странный как мирного, чем гениальный, но почему нет Мафия должна была попытаться спасти своего или она вся отмороженная? Если не отмороженная, то Магна вытаскивают: Читатель, Диша, Элли, Урфин. Урфин по твоему не маф, идем в Дишу? И остаётся мафия-молчун: как вариант Илекса-Драм-Фея |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:10
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Не поняла |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:12
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Если бы Катерина была маф ЗАЧЕМ писать магна потом зачеркивать. написать Пилата Пилат уходит профит))) Если конечно Пилат не маф.. |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:14
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
У нас есть голосование. В условного мира (мана-одиночку) и мафа. Очевидный разброд голосов, который надо однозначно проверять, исходя из логов голосования. Присутствует и закономерный внутренний разброд города на фоне первого голосования. И на этом этапе уж точно в корне неверно ставить во главу угла идею слива одного мафа другим в попытках сделать данный акцент ключевым при сегодняшнем голосовании. Давайте исходить из более правдоподобных вариантов, фантазии и теории заговоров - это хорошо, но в большинстве случаев они на уровне фантазий и остаются. |
||
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:16
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5151 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Э
Я и не претендую на признание гениальности хода, просто объясняла почему он для меня был логичным. Из тех кого ты назвала в моем списке только Читатель. Ну и Драма. Про Дишу можно подумать. Я все равно буду голосовать позже, почитаю что напишут другие. Алекс, я тебя услышала. |
||||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:19
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
А два мафа это кто? |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:21
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Если ты забыла, напоминаю, что вчера ты последовала за мной и тоже проголосовала против Лжеца, а сейчас он у тебя даже в список подозреваемых не попал. По поводу твоих очередных фантазий - читай в предыдущем сообщении. =smiles= |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:23
|
||
Да, это ее в моих глазах делает более мирной Согласна тут с тобой |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:28
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Гораздо интереснее где все?))) Уже ночь на носу а половины нету... |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 14:28
|
Крч или Урфин, или Драма, или Диша Готова поддержать голоса сюда |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |