Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Sector
Відправлено: Aug 22 2022, 13:22

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28700

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:14)
Просто ее голос за себя могли бы поддержать другие и это было опасно для мафии и некрасиво с ее стороны так подставлять команду

О если это блеф, то это другой разговор

Ну, теоретически шансы на поддержку городом самоубийства не очень велики. Мог быть и блеф, а Драма может :crazy:
Додано через 2 хвилин
Жду когда начнется вой вокруг удаления поста Кейросом как следствие избыточного волнения = мафиозности :lol:
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:26

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Модератори
Користувач №: 92280

Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 11:53)
Кейрос и Мизуки могут быть, конечно, оставшимися мафиози, но это крайне маловероятно, поскольку было бы странным вскрываться на второй день, когда Кейросу особо ничего пока не угрожает.
В случае, если маф кто-то один из них, тогда такое поведение выглядело бы еще более странным.

И вообще мне не нравится Катерина - по чату, голосованию и явной заинтересованности в отвлеченных постах. :lol:

Чем я тебе не нравлюсь по голосования? Окей по чату понятно. Но по голосованию, моя позиция очень открытая.
Голос в Магна - мафиози (почему считаю что Максим маф а не ман я уже писала), при том что будь я мафией спокойно могла бы "топить" Пилата в противовес. Заметив неестественную активность в теме - резкую смену голосов, я не безосоновательно решила, что командной работой мафия собирается изменить баланс сил, и меняю голос, при чем опять таки не в Пилата. Кстати, я сразу обозначила почему не верю в мафность Пилата тем самым "отрезав" себе возможность голоса в него. Как минимум будучи мафией с моей стороны это было бы глупо. Неужели ты считаешь меня столь недальновидной? Я конечно умею "тупить", но это выходит за рамки моих умений.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:29

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:07)
Если исходить из этого то черные: Магн, Урфин и Катерина *Пилат не был бы маньяком Ведь если то что все кинулись скачать Пилата подозрительно, можно впрягтись за Магна Сорри за текст с телефона пишу

Ты сейчас чернеешь на глазах)
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:31

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Меня не оставляет ощущения красивой игры черным от Кейроса.
Хоть он логично возражает про точ то в первый день сливать Магна бы не стал. Но порой есть такие напарники что в одиночку легче.
Поясню свои ощущения.
Начал он с формирования позитивного имиджа и программирования игроков на восприятие его красным. Спросил Эльфину сколько мафов в игре (вопрос вполне логичный, но подсознательно попытка показать что он мирный и не в курсе), пожелал победы мирному городу, упоминание "про когда вы оба красные" мне тоже понравилось, в интервью.
А дальше мы видим интересную "смену голоса" и перевод внимания с Драмы на Урфина.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:42

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Считаю что в пятерке Sector-Мизуки-Алекс-Читатель-Драма - оставшаяся мафия.

- Sector. Уже вижу пришел, по традиции, ближе к ночи,второму дню, увидел посты Максима. Взялся за голову, погрустил как повезло с напарниками, оставил голос в Лжеца, чтобы не сильно отсвечивать, решил что спасать Магна недальновидно, выбрал с напарником/напарницей жертву и свалил в закат до следующего дня, чтобы из образа не выходить=hiding=
- Рин. Из пятерки наименее черная для меня, но с чем черт не шутит, просто по традиции постоянно "ведомая". Цепляется за авторитетных игроков и пытается рассуждать в то же русло. Голос вникуда вначале игры. Если Рин маф - Читатель мирный и наоборот.
- Алекс. Я уже обьяснила. Очень хочу ошибаться на этот счет.
- Читатель. В своем репертуаре, "абсолютно мирный", но как-то его поменьше, чем обычно. И в мирности своей он не столь убедителен в этот раз.
- Драма. Не любит играть черными, в ролии мафии не особо активна (обычно). Очень ждала конца ночи, слишком тихая.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:43

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 13:22)
Ну, теоретически шансы на поддержку городом самоубийства не очень велики. Мог быть и блеф, а Драма может :crazy: Жду когда начнется вой вокруг удаления поста Кейросом как следствие избыточного волнения = мафиозности :lol:

пфффффр, Кейрос и избыточное волнение) ха-ха
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 13:53

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 80104

Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 13:29)
Ты сейчас чернеешь на глазах)

Потому что подозреваю и тебя?)
^
Лжец
Відправлено: Aug 22 2022, 13:53

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Група: Користувачі
Користувач №: 68422

Меня тоже смущает смена голоса Катерины в конце игрового дня. Это наводит на подозрения: и желание сделать Даббл, и заранее отвести от себя подозрения.
По Урфину я уже говорил, что странное поведения вслед за Пилатом, если конечно он маф.
Насчёт остальных пока что думаю, кто ещё может быть в тройке.
^
Катя-Катерина
Відправлено: Aug 22 2022, 13:56

Всеведающий
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 13:07)
Для меня ход Катерины с изменением голоса на даббл все же больше маффский
Если допустить что вся мафия кроме нее уже впряглась в Пилата то ее добывающий голос был бы ей приговором, если Пилат мирный
И мафия решает делать даббл чтобы было непонятно кто Магн, ведь если Пилат не был бы мафией, то у нас были бы маф и мир и можно было писать что Пилат маф

Математика не сходится. Мафий три, а голосов было 5/3. При чем в пользу Пилата. Мне логичнее было бы просто изначально «не отсвечивать» или не менять голос.
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 13:57

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Користувач №: 80104

Это как версия, что ты-пилат-урфин мафия вместе
Тот факт, что ты начала с Магна (при условии, что Пилат маньяк) делает тебя более мирным
Но твой добивающий голос я не считаю что тебе в плюс. Вот если бы ты оставила Магна и он бы был бы мафией, то тогда ты была бы 100% мир, а так выглядит как жесть мафии не очерняться и заодно захватить и мира

Все же мирный не мог знать ролей и риск повесить сразу двух миров — такое, а может даже миров с ролью, если Магн так переживал за свой ночной ход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7041 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:38:54, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP