![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:51
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Тогда слово прочитал следует исправить на предсказал, что делает тебя на уровень выше Катерины! |
||
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:55
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5151 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Кстати, а кто удалил пост, а не переголосовал зачеркиванием? |
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:57
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5151 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
зуб даю, там юный маг... ну чисто статистически и исходя из результатов ночи. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:57
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Кейрос Отредактировал вместо того, чтобы зачеркнуть |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 12:59
|
Мне ещё два часа ждать мой автобус на Москву, никто не хочет со мной до 17:50 поиграть в стендап, а то у меня закончились, книги, которые можно почитать |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 13:01
|
Мне просто нужен просто Эли на Драму Я не считаю Драму мафией, потому что вряд ли МАФ стал бы себе сам сливать С другой стороны для вдруг для дамы скучная роль мафии или это был блеф Додано через хвилину *Драмы |
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 13:01
|
||
опытный игрок... зачем? чтобы не видели его первый голос и его голос воспринимался как изначально за Магна. Очень интересно. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 13:02
|
||
Бред Додано через хвилину Просто так эстетически красивее, не думаю, что там был такой умысел как ты пишешь) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 13:04
|
У него и был голос изначально за Магна, потом он поменял на читателя, потом вернул магна |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 13:05
|
||||||||||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Защита Урфина и Магна.
Аккуратная попытка увести из-под подозрений Магна.
Попытка выставить свой голос в сторону как спасение для города. Хотя, повторюсь, даббл на первом ходу - это очень рискованно. И лишь волей случая, и обстоятельств, о которых мы наверняка узнаем в конце игры, получилось так удачно.
Защита Урфина.
Я знаю, что Урфин умеет доносить свою позицию так, чтобы его слышали. Но сейчас это по странным причинам не работает. Более того, лично у меня вызывает обратный эффект. Смущает лишь его открытая защита Магна в конце дня. |
||||||||||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |