![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:46) |
| Я что-то упустила, что это твоя идея. Надо перечитать будет |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:01) |
| Но читатель так активно топит за Пилата Ну и плюс это будет по плану самого Пилата, ведь все что нужно минут для победы (по версии Пилата) это повесить читателя |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:48) |
| Понимаю, но мне магн был менее подозрителен на тот момент до тех пор, пока он сказал, что не поменяет свой голос То есть я думала, что он просто новичек на которого напал агрессивный Пилат И понятно, что когда нападают, тем более как Пилат, то сразу паникуют Пока он не сказал После того как он написал, что свой голос не поменяет на тебя, я его записала в черный лист так как для меня это выглядело как наставление из мафочата, чтобы он держался только Пилата |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:53) |
| Кейрос первым ппредложить казнить меня!!!! |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:53) |
| Смотри цитату выше Я на тебя намекаю, Алекс меня понимает и поддерживает |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:54) |
| Не знаю зачем я доказываю, что первая предложила в читателя голосовать =lol= И так ли это важно для игры сейчас |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 18:55) |
| Я сейчас не вижу третьего мафа. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:56) |
| А второй кто? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:58) |
| Драма |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:58) |
| Драма |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:56) |
| А второй кто? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:58) |
| Самая подозрительные сейчас для меня Катя, Урфин, Читатель |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:00) |
| Ты думаешь она решила не отсвечивал жертвуя другой мафией? Тогда чего расстроилась из-за или? Мафия это же огонь |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:01) |
| Получилось удачно. Как я и говорил удача должна была оказаться на стороне города. Пилат, жаль, я старался как мог( Понимаю, ко мне много вопросов. Поясню почему я агитировал за читателя. Во-первых, он был мне подозрителен, поведение в начале игры совершенно не характерно для него. Игроки, которых я по игре считал скорее мирными, тоже подмечали, что читатель ведёт себя не характерно. Во-вторых, я действительно не хотел терять пилата, он действительно полезный игрок при поиске мафов. Тут почти все отписавшиеся убеждены, что пилат был маном. И пусть кидаются тапками, но вероятность мафа выбрать сторону - возможность мирному городу получить ночной выстрел - хорошая возможность. Естественно на тот момент я не знал и не подозревал в пилата Мана, о чем писал даже в своих предположениях. Пилат для меня не был мафом по игре и, повторюсь, я не хотел терять его так рано. В-третьих, логика обвинений. Макс считал читателя подозрительным, Пилат считал читателя подозрительным, но читатель присоединился к Максу против пилата. Учитывая большую вероятность того, что в пилата могут голосовать по личной неприязни, такой ход от читателя мог оказаться результативным. Я задался вопросом, почему читатель выбрал именно так. Не могу сказать за опыт игры у Макса, но я был уверен, что пилат с читателем не будут играть в противовес друг с другом будучи вместе мафами. Отсюда пришёл к мысли, что теоретически читатель и Макс могут быть вместе мафами, либо читатель играет под Макса, прикрываясь мирным игроком. В-четвёртых, игроки, показавшиеся мне подозрительными проголосовали против пилата - например урфин. Про читателя и Макса уже писал. Касательно результатов. Если ком считает как я, что Макс был мафом, а пилат - маном, то ком идёт проверять между теми кто голосовал против пилата. Потому что против Макса нет голосов мафов. |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 19:02) |
| Если меня кокнут ночью, то завещаю вам топить ее. Кейрос согласен с моими мыслями был (попытка аппеляции к авторитету) |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 19:02) |
| Урфин вряд ли, имхо. Катя, конечно, странно проголосила, но в итоге у нас минус ман и маф. При учёте того, что изначально её голос был за Магна, а не за Пилата, я думаю, что она скорее мир. |
|
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:59) |
| Если меня кокнут ночью, то завещаю вам топить ее. Кейрос согласен с моими мыслями был (попытка аппеляции к авторитету) |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:04) |
| Ну если читатель, то рука- лицо. Сразу троих вычислить - это эпично... Будем верить в лучшее. |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 19:08) |
| Ты шутишь) благодаря мне у нас минус маф и минус ман:) я даже и не знаю что должно было бы окраснить меня больше:) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:06) |
| Какое странное убийство Зачем, лол |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:06) |
| Какое странное убийство Зачем, лол |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:11) |
| А я бы пошел %) Действительно думал, что у неё роль. Мафы прям под меня сыграли) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 19:05) |
| А в чем нехарактерно то? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:13) |
| Ты меня пугаешь %) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:13) |
| Мало тебя было. Пилат верно подметил, что тебя мало. Ты не пинал игроков, читающих тему, не костил о том что ты мирняга и прочее. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:14) |
| Поздняк %) я уже сказал про твою попку, сыграл под тебя против читателя, в общем купил твой голос до конца игры =eyebrows= |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:13) |
| Мало тебя было. Пилат верно подметил, что тебя мало. Ты не пинал игроков, читающих тему, не костил о том что ты мирняга и прочее. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 19:15) |
| День долгий и на меня никто не нападал)))) Сначала))) Что про Сектора думаешь кстати? |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:18) |
| Пилат и сам играл странно. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:20) |
| Если между Урфином и Драмой, то Урфин больше как кандидат нравится |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:18) |
| Пилат и сам играл странно. |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:26) |
| У него голос интересный. Попытка вывода. Ну и коммент сигналящий. Как оправдание на будущее. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:27) |
| Алекс Кейрос, MizukiRin, вы, конечно прекрасно рассуждаете. Как и Пилат. Мимо бьёте, но красиво. Для вас легче оставить маньяка, который теоретически поддержит город, а на самом деле чикнет вас ночью, чем поверить, что ваш любимчик красиво сделал вас разведенной простоквашей. Жаль, что дружба вам застилает глаза и очевидные вещи для вас не важны. Кто же пожертвовал Магном? Причём красиво провел город? Поглядим. А городу стоит подумать. Особенно над последними постами Кейроса. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 19:22) |
| Очень )) и проговорился до начала игры)))) |
| Алекс Кейрос, MizukiRin, вы, конечно прекрасно рассуждаете. Как и Пилат. Мимо бьёте, но красиво. Для вас легче оставить маньяка, который теоретически поддержит город, а на самом деле чикнет вас ночью, чем поверить, что ваш любимчик красиво сделал вас разведенной простоквашей. Жаль, что дружба вам застилает глаза и очевидные вещи для вас не важны. Кто же пожертвовал Магном? Причём красиво провел город? Поглядим. А городу стоит подумать. Особенно над последними постами Кейроса. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 19:28) |
| Кто твои мафы?))) |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:31) |
| Алекс и Мизуки не могут быть оба мафами. |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:29) |
| Я не видел. Пришел поздно. Забыл про игру. Подумал, что не успею прочитать и просто сольюсь. Решил, что пофиг. И начал просто читать. А реплики были уже по игре. Вычищено все. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:34) |
| А я разве сказал, что оба? Нет. Просто друзяшки. Просто прислушиваться, как с Пилатом. Чуть было не утопили город, но интересно ведь было бы играть с действующим маном, да? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:35) |
| 1. Легче в том плане, что не надо гадать, кто есть кто и можно четко видно голоса. А так я до последнего буду нервничать: а вдруг мафия это Пилат 2. Маньяк очень часто начинает свою игру днём как мирный игрок, поэтому его легче считать как много, за ним не стоит команда. Если вешают маньяка это тоже самое, что вешают мирного, ведь его никто не спасет голосами из команды. А мафию должны попробовать спасти, понимаешь? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:39) |
| Я бы точно не стала бы жертвовать Магном, думаю Кейрос тоже И ход ночной бы сделала другой или в Адажио, или в Элли, или в Кейроса |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:39) |
| Легче, да. Ошибиться раз с Пилатом, потому что сильный игрок и не будет разводить, ошибиться два со мной, потому что легче, а там город все решит для себя. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:34) |
| А я разве сказал, что оба? Нет. Просто друзяшки. Просто прислушиваться, как с Пилатом. Чуть было не утопили город, но интересно ведь было бы играть с действующим маном, да? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:41) |
| Ты в какую-то альтернативную мафию играешь В чем ошибка с Пилатом? В том, что хотели его спасти? Так он и не мафия, он маньяк А я тебе объясняю, что на начальном этапе игры маньяка легко считать как мирного, так как у него нет команды Но вот если он МАФ это ошибка Но если маньяк, то спасать его стратегически не было ошибкой Не потому что он мог бы сыграть за город, а потому что не считываться как мафия, игрок за которым стоит команда |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:42) |
| ты не путай игру и реальную жизнь. В мафии нет друзяшек, но есть личная приязнь или неприязнь. Ну и с пилатом явно интереснее, чем с новичком, которому ты с барского плеча даёшь шанс поиграть. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:39) |
| Легче, да. Ошибиться раз с Пилатом, потому что сильный игрок и не будет разводить, ошибиться два со мной, потому что легче, а там город все решит для себя. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:41) |
| Рин, не заставляй усомниться в твоём чю, Кейрос не стал бы жертвовать нубом, который себя слил сам? |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:41) |
| Рин, не заставляй усомниться в твоём чю, Кейрос не стал бы жертвовать нубом, который себя слил сам? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:48) |
| Ты с пилатом не ошибся, а мы не ошиблись с Максом. Так что 1:1) правда скорее всего Макс - маф, так что скорее 1,25:1 в нашу пользу) Ок, давай что бы не ошибиться с тобой. Мизуки и я можем ошибиться, но мои предположения основаны на счёте, все просто. Ты не голосовал в игрока, которого я считаю мафом, как и 4-ро других игроков. Но из остальных наиболее подозрителен для меня ты. Рин меня поддержала. Адажио считает так же. Давай альтернативную версию игры. И не надо говорить о том, чтобы присмотрелись к моим постам - давай подозрения и обоснования этим подозрениям. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:41) |
| Ты в какую-то альтернативную мафию играешь В чем ошибка с Пилатом? В том, что хотели его спасти? Так он и не мафия, он маньяк А я тебе объясняю, что на начальном этапе игры маньяка легко считать как мирного, так как у него нет команды Но вот если он МАФ это ошибка Но если маньяк, то спасать его стратегически не было ошибкой Не потому что он мог бы сыграть за город, а потому что не считываться как мафия, игрок за которым стоит команда |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:44) |
| Я сомневаюсь, что вы хотите выигрыша городу |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:49) |
| Дронов бы точно не стал На счёт Алекса не уверена НО хочу верить, что он бы так не поступил Помню с ним игру в команде, всегда ок наставления, помощь, поддержка Это очень жестко сливать новичка, не давая ему полноценно поиграть лишь бы победить |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:54) |
| Он говорит о том, что пилат, будучи маном, после повешения мафа магна, получил бы иммунитет и неприкосновенность и легко смог бы выиграть маном. Вот только по этой логике, получается что урфин убеждён, что пилат был маном и прочитал его игру после повешения Макса - мафа. Понимаешь, даже ты не настолько сильно убеждена, что пилат -ман) |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:51) |
| Твои манипуляции и передергивания я знаю прекрасно, как и Пилата. В этом вы профи. Но на слабо проверять не надо. Все будет. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:50) |
| 3 мафа против 12 мирных и маньяка способного выбрать сторону. Конечно стал бы, если бы в игре не осталась Мана-одиночки и кома, тогда да, стал бы. И даже делал уже так. Но в первый игровой день - это самоубийство. Расскажи мне про мой план на игру, в котором я в первый день жертвую своим мафом. Как я планирую побеждать? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 19:56) |
| Я так делал) сливал своего чтобы окрасниться и выиграть игру. Кстати, вроде как выиграл. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 20:00) |
| Теперь понятна логика Урфина, а то я все не могла въехать в чем наша ошибка))) Принято вероятность того, что Пилат Ман была мала, а того, что мир немного больше Поэтому я и не хотела даббла Ведь если бы в трупах были бы маф и мир, то ничего понятно бы не было в кого ходить и ТД И конечно я не хотела потерять двух миров |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:58) |
| Алекс Кейрос, про неприязнь ты особенно прав. Кому ещё вздумается обязательно вешать или убивать меня в первый день, как не тебе?) при том, что ни маном, ни мафом я в это пришествие ещё ни разу не играл |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 20:02) |
| Ну теоритически.. Со мной так было))) Повесили меня в первый день по ИНИЦИАТИВЕ моего сокомандника))) И команда победила правда мафов было поболее.. Да еще снап к нам попал и дитя мафии))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 20:02) |
| Ну не в первый же день! Дал поиграть человеку! Но вообще не ожидала)) буду знать))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 20:06) |
| Помнится в той игре ты даже в чате мафском не состоял) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 20:07) |
| Это было на другом форуме совсем)))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 20:07) |
| Сочувствую. Не хотела бы оказаться в команде, которая сливает меня в первый день Вне зависимости от моей игры |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 20:07) |
| Мафу тяжело. Один против толпы. Второй ему не помощник. Мне кажется, что уже чисто математически шансов нет. |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 20:07) |
| Мафу тяжело. Один против толпы. Второй ему не помощник. Мне кажется, что уже чисто математически шансов нет. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 20:08) |
| Тогда это очень похожая игра была) |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 20:11) |
| Почему второй ему не помощник? Можно поподробнее с этого момента? |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 02:53) |
| Сегодня есть планы. Может опять плюну на них, а может и займусь их воплощением, если силы воли хватит. Но пока сделаю выкладки. Список пойдет по принципу от самых активных к молчунам. 1. Элли Ньюман - начала играть сразу. Подмечает несостыковки в реакции людей, провоцирует на откровенность. Есть 2 предположения: очень активный мир или просто игрок с очень сильной картой. Подозревать пока не в чем, потому что игра идет ровная. Сейчас является лидером для большинства мирных за счет активной игры. 2. Drama_Queen - "Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха". Не про меня, и скорее всего придется пережить еще не одну мафию, чтобы это стало про меня. ((( 3. 4. MizukiRin - после шашлыка я на твоей стороне. Путь к сердцу через желудок - это не только про мужчин, но и про меня. Играет спокойно, в высказываниях аккуратна, следит за игрой. Сомнений в мирности у меня пока нет. 5. Просточитатель - небольшие вставки и скобочки, в целом все как всегда. Для меня скорее мир, просто потому что хочу в это верить. 6. 7. Алекс Кейрос - явная заявка на лидерство. Игру читает, еще и коррекцию делает в плане поведения))) Очень надеюсь, что не маф, и этот тандем Пилат-Кейрос всего лишь плод моей буйной фантазии. Кстати, скорее всего реально плод фантазии, потому что дальше для меня нарисовался более подозрительный тандемчик. 8. 9. Disha Giotto - спасибо, что записалась. Пусть и ради этих несчастных баллов. Твое радио - это просто прелесть. Я бы реально за каждый выпуск ставила плюсы. Вообще стиль игры необычный, и Диша копает, пусть и весьма оригинальным способом. Ни за кого не заступается, ни к кому не примыкает, но при этом за сообщениями следит. Может мир с какой-то хорошей картой? Жду новых выпусков радиовещания. 10. Катя-Катерина - ее очень мало, чтобы делать какие-то однозначные выводы по роли. Несколько заходов было, но мысль не развивала. 11. Урфин Джюс - заход идет сразу на то, что не стоит выдвигать идиотские гипотезы а если хочется, и вдруг сработает? ^_^ . По поводу отсылки к сильным игрокам - вообще не комильфо, тем более учитывая, как скромно пишет народ за ночь в теме сообщений кот наплакал. В интервью обозначил себя как 100% мирного. Пока повода в этом сомневаться не вижу. 12. Адажио пришел поздно, но спасибо за пост с разбором. Три мафа подряд - это сильно))) Молчуны - это всегда подозрительно, но о них позднее. Элли, Урфин, Мизуки и Диша для меня пока мирные, писала уже выше об этом. 13. Лжец - заход с моментом "как это было давно, что уже и не помню" меня напряг. Второй заход начинается со слова "тоже". С кем то обсуждение в теме шло? По двум постам ни разу не видно, что было активное обсуждение для слова "тоже". Или это такое согласие с Адажио? А чего сразу такое доверие то? Короче непонятный тамдемчик Лжеца с кем-то, к кому обращено слово "тоже" меня напряг, причем очень сильно. Еще сильно напрягло то, что он единственный не ответил на вопросы Диши. Даже Магн, который вроде как уходить собирался на интервью ответил, а Лжец почему то проигнорил его. То ли тему не читал нормально, то ли вопросы были неудобными... 14. Фея гедонизма - вообще ни слуху ни духу. Был у меня неприятный опыт, когда человек просто сливался с дуэли (не единожды). Причем, когда Фея реально заинтересована в игре, она придет и будет очень активна, даже сама может хороший движ организовать, но видимо не в этом случае. А вообще я писала, что я мстительная? Так вот, началась дуэль между мной/Ботаническими садами/Феей в разделе Ангел и Демон, и Фея тупо слила роль демона, ни одного поста вообще от нее не было. Учитывая, что это было обидно, а в этой мафии голоса за себя не учитываются надо было сразу нормально правила читать, а не по диагонали, лопухнулась как обычно, чисто принципиально проголосую за ее повешение. 15. Илекса - такое впечатление, что это еще один игрок, который просто решил слить свою роль или забыл о том, что игра вообще началась. Очень надеюсь, что это не наш шериф. Конечно, учитывая состав игроков, есть достаточно миров, которые и без шерифа вытянут победу, но все равно надеюсь, что роль не мега значимая. 16. Sector :-[ / Видела, что заходил на форум, но постов нет. Но я околдована и очарована этим мужчиной, так что никаких подозрений, предположений и каверзных вопросов в его сторону. На этом все, это максимум, который я могу выжать из текущей игры. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 04:59) |
| Ну что господа время вскрываться. Я — комиссар. Кейрос — мой единственный проверенный мирный Это шутка если что, я не комиссар Жду пост от Урфина и Элли |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 05:53) |
| Просточитатель, не смогла удержаться Не воспринимай серьезно Скучно просто пока что, никого нет, все спят |
| Ну что господа время вскрываться. Я — комиссар. Кейрос — мой единственный проверенный мирный Это шутка если что, я не комиссар Жду пост от Урфина и Элли |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 06:49) |
| Все мы становимся теми кого ненавидим Не могу понять, почему Урфин чмырит меня так, будто я повесила комиссара и шляпу |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 07:07) |
| У меня такое чувство, что мы с Кейросом подстрелили филина Урфина, сварили из него суп, съели и потом забыли про это а он нет |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:31) |
| Сомневаюсь. Ведь он сказал, что если Магн красный, то повесите меня завтра. А Магн чёрный, значит Пилат для всех становился миром. И мог делать что хочешь. Его уже не подозревали бы. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 06:45) |
| Ждать его можно, конечно и даже нужно Я с плохими новостями для общества любителей Пилата Вы попали в ситуацию луз-луз Может не все вы четверо, но ваш предводитель так точно Давайте разбираться почему так Вся ваша стройная линия обвинения меня укладывается в канву лишь тогда, когда Пилат ман, а Магн маф Что на это указывает: Магн неопытен, потому сфейлил с началом партии, среагировал агрессивно на обвинения и не хотел менять голос на Читателя, потому как скорее всего ему сказали топить Пилата (ваши же слова) Пилат искал мафию, пытаясь тем самым окраснить себя и получить иммунитет у города. Будь он маф, он точно знал, что Магн не маф, а значит его фраза: повесите меня, если Магн красный — была бы бредом. Итог: Вы отталкиваетесь от того, что я хотел спасти Магна, хорошо, вешаем меня, город видит мою карту и ваш предводитель идет вслед за мной на эшафот, потому как лидеры, которые только фейлят никому не сдались. Но если мы посмотрим с другой стороны, и Пилат маф, а Магн ман. Что на это указывает: Пилат говорил, что Магн может слить ночь, а слить ночь может лишь игрок с активной ролью, явно не простой сквиб. Пилат старался отвести подозрение с себя, очерняя других игроков Магн вел себя глупо со всех сторон, значит просто не понимал, что ему делать с ролью, а подсказать было не кому Итог: уже вы пытались вытянуть Пилата из петли, а значит среди вас стоит искать мафию. Предводителя валят первым, ведь именно он всех подначивает в группе, а уж как может юлить Кейрос все знают. НО Кейрос работает скальпелем, а не топором, буду в это верить до последнего Если в первом случае вы просто сбили пицел и бьете по миру, соотвественно получите ответку и город увидит мнимого героя Если во втором, то это грубая игра мафии, на которую она не может пойти ввиду малого количества оставшихся. Если только маф не Адажио, до него просто не дойдут. Так что я считаю вас мирными. Кейроса и Мизуки, просто "заблудшими овцами", которые пошли не за тем следом Чтобы не терять и меня, и Кейроса, стоит начать искать черную кошку не в темной комнате, где ее нет, а начать думать в верном русле Чего вам и желаю. ДумайТе |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 07:22) |
| Это стоит трактовать как то, что магн для тебя вчера был мафией? Ведь если бы ты под черным подразумевал маньяка, то Пилата бы это не обелило |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 07:22) |
| Но тогда почему сегодня Пилат мафия? На чем обосновано это утверждение? Проанализировал, что с позиции Пилат-мафия будет удобнее нагнетать?) |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:20) |
| Делайте даббл.. вы его всё равно заголосуете или проверку потратите?) Или может маф меня добьёт = профит |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 07:48) |
| Урфин Джюс, хороший пост, я бы так же защищался. Проблема только в том, что в конце надо было все таки делать хотя бы одного из нас чёрным. Ты же не ищешь в нас чёрных, а это чёрный ход. Ещё ты не предложил где искать мафа. Давай я это сделаю. Если маф - пилат, значит среди тех кто голосовал против Макса - мафы. Меня с Рин ты не хочешь видеть чёрными, остаются Адажио и сетч В этой паре у тебя должен быть минимум 1 чёрный. И если ты называешь меня и Рин заблудившимися - то второй чёрный Сектор/доркас. Есть конечно вероятность что Илекса или Динг есть чёрный. При этом есть интересная мысль о том, что они специально не голосуют в первый день что бы не спалиться, но я ее пока не буду рассматривать. Осталось убедить город, что пилат - маф и предложить кандидата на виселицу. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 07:57) |
| Про чёрных будет отдельный пост, я не забыл. Этот лишь показывает городу путь, ну и косвенно намекает. Ты, видимо, не прочитал все внимательно. Удивил. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 22 2022, 07:50) |
| Итак, начну с разбора голосов. 1. Drama_Queen сначала голос за себя. Привыкла, что в мафиях можно самоубиться. Этим и хотела заняться, но тут вмешалась Мизуки и предложила поиграть ради фана. Потом ещё Адажио подбодрил: играй в любом случае. В итоге, кстати, оказалось, что по правилам этой мафии самоубиться нельзя. ((( Утром сменила голос в пользу Феи гедонизма (Ding-a-ling). Кейрос правильно сказал, голос был не по игре, а из-за личной неприязни. Учитывая, что с Гриффиндора я ушла со скандалом, и сейчас плохо перевариваю гриффиндорцев, за исключением нескольких человек, с которыми сохранились нормальные отношения, для меня такое поведение нормально. 2. Pilat выбрал Максима Магна, голос не менял. Причины своего выбора он хорошо пояснил перед казнью. 3. Максим Магн выбрал Pilat, я так поняла, это было сделано по принципу: ты в меня, а я в тебя. 4. MizukiRin голос за Фею гедонизма просто потому что надо голосовать, а я не знаю в кого. Смена голоса в Просточитателя. Потому что Пилат - это 100% мир, а вот читатель вызывает сомнения. У Мизуки сомнения вызывает, я пока склоняюсь к тому, что он мир. Смена голоса в Максима Магна. Потому что Магн не стал менять голос. Аргументация: для новенького он слишком упорно держится за свой голос. ничего, что там Читатель оставил пост, что поменяет голос в Магна, если тот поменяет свой на Читателя? Обращение ко мне: измени свой голос. Сорри, а зачем? Если повесим мафа, хорошо, а если бы мира грохнули? 5. Sector голоснул в Лжеца. Может что-то напрягло в постах, а может для того, чтобы слить голос как я и Мизуки? 6. tumble-weed голос за Илексу, которой до этого в игре не было. Её убеждают поменять голос перед казнью, она упорно стоит на том, что не будет голосовать иначе. 7. Просточитатель голосует за Pilat. Потому что со слов Читателя Пилат - это мафоман. 8. Disha Giotto голос за Pilat, комментарии излишни. Честно не знаю, чем обусловлено. 9. Элли Ньюман голос за Pilat. "Золотко, если ты мир, я тебе обещаю сделать всё, чтобы мирные выиграли и без твоего участия) Вызов принят, так скажем... " Ну, скажем, я в недоумении. В самой теме пишет, что Пилат мирный игрок, но голос лично она сама менять не будет. Далее пишет мне: а что ты за Пилата не голосуешь? Вот я до сих пор не понимаю, почему человек, убежденный, что Пилат мир требует лично от меня за него проголосовать. 10. Ding-a-ling без голоса. Почему мне упорно кажется, что она сливает игру? 11. Алекс Кейрос голос за Максим Магн. Обоснуй к голосу есть. Вопрос тот же, что к Мизуки и Элли: почему требовал от меня сменить голос? Спасал "мирного" Пилата? Так Пилат ни разу не мирный. Плюс хотел повесить Просточитателя, потому что Читатель не такой, как обычно. Значит то, что Пилат ведёт себя не токсично, это нормально, и не кажется странным, а то, что Читатель мало скобок даёт, это не норм? 12. Лжец голос за Максим Магн. С кем-то согласился, что Магн тоже выглядит подозрительно. Почему-то мне кажется, что согласился с Адажио, потому что они вдвоём работы по ИХ проверяют, и скорее всего доверяют друг другу. 13. Адажио голос за Максим Магн. Обоснование к голосу есть. 14. Урфин Джюс голос за Pilat. ответы не получил на свои вопросы, даже диалектические, игрок сильный, убедительный, но заносчивый. Дам шанс новичку, поверю, что это лишь неопытность, а не эпический слив роли. Считаю, что обоснование крепкое. 15. Катя-Катерина голос за Максим Магн. "Я не верю в то, что Пилат маф, я уже раньше обьясняла, что он слишком хорошо играет чтобы так очевидно себя вести в роли мафии. Все так активно начали против Магна голосовать, что мне кажется это слишком подозрительным. Сделаю как Сектор… Лжец" Ссылка на Сектора, как на более опытного игрока. Или доверие к этому игроку, или какая-то мега крутая интрига. Вообще мне лично понравилось замечание Кати насчёт того, что Магна как-то слишком старательно топят. Меня это очень сильно напрягло вечером. Тут или Кейрос/Мизуки реально покрывал(а) подельника, или они с Мизуки настолько сильно гонятся за адреналином, что забыли о всякой осторожности, вытаскивая нужного им игрока. Илекса, пришла, поздоровалась, ушла. Голос не оставила. Когда её начали убеждать голоснуть за предложенные варианты, проигнорировала. Так, с голосами вроде все. мне надо консультации писать пациентам, так что пошла я. постараюсь попозже еще пост оставить |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 08:09) |
| Драма, понимаешь в чем проблема. Даже если мы с Рин гонимся за адреналином, то как-то криво это получается. Даже «наш» вытаскиваемый, не хочет менять голос на читателя. Голосование нужно рассматривать от той версии, в которую ты играешь. В какую версию игры ты играешь? |
| Цитата |
Смена голоса в Максима Магна. Потому что Магн не стал менять голос. Аргументация: для новенького он слишком упорно держится за свой голос. ничего, что там Читатель оставил пост, что поменяет голос в Магна, если тот поменяет свой на Читателя? |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 22 2022, 08:18) |
| Какие версии существуют, я не в курсе. А насчёт адреналина... вы все трое адреналиновые маньяки, вы накаливаете игру до кипения, а потом ловите кайф от паники игроков. И для хорошего накала обстановки вам с Рин нужен был Пилат со своей токсичностью, а не Просточитатель со своими скобочками. Сорри, если как-то не так объясняю. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 22 2022, 08:18) |
| Какие версии существуют, я не в курсе. А насчёт адреналина... вы все трое адреналиновые маньяки, вы накаливаете игру до кипения, а потом ловите кайф от паники игроков. И для хорошего накала обстановки вам с Рин нужен был Пилат со своей токсичностью, а не Просточитатель со своими скобочками. Сорри, если как-то не так объясняю. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 08:36) |
| Версии игры по роли. Кто из вчерашних жертв маф, а кто ман. Вот уж не согласен, адреналин - гарсон для эмоций, я же стараюсь в эмоции в игре не сваливаться. |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 05:36) |
| Элли Ньюман, ты маньяк? Или прикидываешься? |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:34) |
| Алекс Кейрос, хммм, интересная теория. Читатель - маньяк - одиночка? |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 17:59) |
| Маньяк? |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 22 2022, 09:25) |
| С адреналином сорри, если обидела. Но это бы объяснило для меня, почему ты так тащил Пилата. Версии игры по роли. Это для меня как то сложно звучит. Ты прямой вопрос задай, а не закрученный. Насчет кто есть кто. С Пилатом я играла только в одной игре, и там он играл маньяка. Очень крутого маньяка, которому не повезло напороться на тихушного мафа. И первый день игры Пилата там, совпадает с тем, что я вижу здесь. Так что скорее всего Пилат постфактум после раскрытия ролей для меня маньяк. Ну, а Магн получается маф. Насколько это верно, я не знаю. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 09:40) |
| Нам нужно повешанье, которое точно ответит на вопрос кто был кто Даже если это будет мирный игрок, если у него нет роли, на данном этапе это не критично Это мое мнение |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 17:48) |
| Складно говоришь. И я даже верю, что ты можешь быть мирным. Но я, как представитель АФ, знаю Магна. Он таков всегда, когда речь идёт о новом. То есть будет фецлить, не понимать правил, спрашивать очевидное. Так что в то, что он маф верится на 10 из 100. Ты же уцепился за неопытность и конечно говоришь, что ты важнее его. А твои ярлыки в мою сторону угнетают каждый раз. И всегда мимо. Потому, уж извини, сам виноват. |
| Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 10:01) |
| Какова вероятность здесь, что маф Урфин за 10 минут до окончания дня пытался вытащить из петли мафа Магна путем гнобления Пилата? Еще и не особо прикрываясь в защите Магна. |
| Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 04:44) |
| Сектор, а чего тебя так Драма в разборе обеляет? Прямо больше всех и просто мимо игры? С чего бы? |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 09:56) |
| Это кого? |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |