![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 18:56
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ну это добавляет ясности |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А второй кто? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мои мирные: Адажио Лжец Кейрос С ними готова пойти в любых игроков |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 18:58
|
||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Драма |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 18:58
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Самая подозрительные сейчас для меня Катя, Урфин, Читатель |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 18:59
|
Если меня кокнут ночью, то завещаю вам топить ее. Кейрос согласен с моими мыслями был (попытка аппеляции к авторитету) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:00
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Э???? Да Драма могла спокойно Пилата казнить и все. Или Магна. Неважно... |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:00
|
||
Ты думаешь она решила не отсвечивал жертвуя другой мафией? Тогда чего расстроилась из-за или? Мафия это же огонь |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:01
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Получилось удачно. Как я и говорил удача должна была оказаться на стороне города. Пилат, жаль, я старался как мог( Понимаю, ко мне много вопросов. Поясню почему я агитировал за читателя. Во-первых, он был мне подозрителен, поведение в начале игры совершенно не характерно для него. Игроки, которых я по игре считал скорее мирными, тоже подмечали, что читатель ведёт себя не характерно. Во-вторых, я действительно не хотел терять пилата, он действительно полезный игрок при поиске мафов. Тут почти все отписавшиеся убеждены, что пилат был маном. И пусть кидаются тапками, но вероятность мафа выбрать сторону - возможность мирному городу получить ночной выстрел - хорошая возможность. Естественно на тот момент я не знал и не подозревал в пилата Мана, о чем писал даже в своих предположениях. Пилат для меня не был мафом по игре и, повторюсь, я не хотел терять его так рано. В-третьих, логика обвинений. Макс считал читателя подозрительным, Пилат считал читателя подозрительным, но читатель присоединился к Максу против пилата. Учитывая большую вероятность того, что в пилата могут голосовать по личной неприязни, такой ход от читателя мог оказаться результативным. Я задался вопросом, почему читатель выбрал именно так. Не могу сказать за опыт игры у Макса, но я был уверен, что пилат с читателем не будут играть в противовес друг с другом будучи вместе мафами. Отсюда пришёл к мысли, что теоретически читатель и Макс могут быть вместе мафами, либо читатель играет под Макса, прикрываясь мирным игроком. В-четвёртых, игроки, показавшиеся мне подозрительными проголосовали против пилата - например урфин. Про читателя и Макса уже писал. Касательно результатов. Если ком считает как я, что Макс был мафом, а пилат - маном, то ком идёт проверять между теми кто голосовал против пилата. Потому что против Макса нет голосов мафов. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:01
|
Не, я Драму не вижу мафией, но от проверки по ней не отказалась бы |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |