![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:43
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Я не стану пояснять дважды, почему спасение Пилата было проигрышем города, прочти выше. |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:44
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Я сомневаюсь, что вы хотите выигрыша городу |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:48
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ты с пилатом не ошибся, а мы не ошиблись с Максом. Так что 1:1) правда скорее всего Макс - маф, так что скорее 1,25:1 в нашу пользу) Ок, давай что бы не ошибиться с тобой. Мизуки и я можем ошибиться, но мои предположения основаны на счёте, все просто. Ты не голосовал в игрока, которого я считаю мафом, как и 4-ро других игроков. Но из остальных наиболее подозрителен для меня ты. Рин меня поддержала. Адажио считает так же. Давай альтернативную версию игры. И не надо говорить о том, чтобы присмотрелись к моим постам - давай подозрения и обоснования этим подозрениям. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:49
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Дронов бы точно не стал На счёт Алекса не уверена НО хочу верить, что он бы так не поступил Помню с ним игру в команде, всегда ок наставления, помощь, поддержка Это очень жестко сливать новичка, не давая ему полноценно поиграть лишь бы победить |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:50
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
3 мафа против 12 мирных и маньяка способного выбрать сторону. Конечно стал бы, если бы в игре не осталась Мана-одиночки и кома, тогда да, стал бы. И даже делал уже так. Но в первый игровой день - это самоубийство. Расскажи мне про мой план на игру, в котором я в первый день жертвую своим мафом. Как я планирую побеждать? |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:51
|
||
Твои манипуляции и передергивания я знаю прекрасно, как и Пилата. В этом вы профи. Но на слабо проверять не надо. Все будет. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:51
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:popcorn: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:54
|
||
Он говорит о том, что пилат, будучи маном, после повешения мафа магна, получил бы иммунитет и неприкосновенность и легко смог бы выиграть маном. Вот только по этой логике, получается что урфин убеждён, что пилат был маном и прочитал его игру после повешения Макса - мафа. Понимаешь, даже ты не настолько сильно убеждена, что пилат -ман) |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:55
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Предсказуемое противостояние. :D Хороший выбор. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:55
|
||
Ок. Давай рассмотрим другие варианты игры. Если считаешь что я маф, расскажи этот вариант рин, или адажио. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |