Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 06:02

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Ну рано ещё
^
Кейрос
Відправлено: Aug 22 2022, 06:18

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 04:59)
Ну что господа время вскрываться. Я — комиссар. Кейрос — мой единственный проверенный мирный

Это шутка если что, я не комиссар
Жду пост от Урфина и Элли

:smile_ogo:
Доброе утро, город.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 22 2022, 06:45
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 04:59)
Ну что господа время вскрываться. Я — комиссар. Кейрос — мой единственный проверенный мирный

Это шутка если что, я не комиссар
Жду пост от Урфина и Элли

Ждать его можно, конечно и даже нужно
Я с плохими новостями для общества любителей Пилата
Вы попали в ситуацию луз-луз
Может не все вы четверо, но ваш предводитель так точно
Давайте разбираться почему так

Вся ваша стройная линия обвинения меня укладывается в канву лишь тогда, когда Пилат ман, а Магн маф
Что на это указывает:
Магн неопытен, потому сфейлил с началом партии, среагировал агрессивно на обвинения и не хотел менять голос на Читателя, потому как скорее всего ему сказали топить Пилата (ваши же слова)
Пилат искал мафию, пытаясь тем самым окраснить себя и получить иммунитет у города. Будь он маф, он точно знал, что Магн не маф, а значит его фраза: повесите меня, если Магн красный — была бы бредом.

Итог: Вы отталкиваетесь от того, что я хотел спасти Магна, хорошо, вешаем меня, город видит мою карту и ваш предводитель идет вслед за мной на эшафот, потому как лидеры, которые только фейлят никому не сдались.

Но если мы посмотрим с другой стороны, и Пилат маф, а Магн ман.
Что на это указывает:
Пилат говорил, что Магн может слить ночь, а слить ночь может лишь игрок с активной ролью, явно не простой сквиб.
Пилат старался отвести подозрение с себя, очерняя других игроков
Магн вел себя глупо со всех сторон, значит просто не понимал, что ему делать с ролью, а подсказать было не кому

Итог: уже вы пытались вытянуть Пилата из петли, а значит среди вас стоит искать мафию. Предводителя валят первым, ведь именно он всех подначивает в группе, а уж как может юлить Кейрос все знают.

НО
Кейрос работает скальпелем, а не топором, буду в это верить до последнего
Если в первом случае вы просто сбили пицел и бьете по миру, соотвественно получите ответку и город увидит мнимого героя
Если во втором, то это грубая игра мафии, на которую она не может пойти ввиду малого количества оставшихся. Если только маф не Адажио, до него просто не дойдут.
Так что я считаю вас мирными. Кейроса и Мизуки, просто "заблудшими овцами", которые пошли не за тем следом
Чтобы не терять и меня, и Кейроса, стоит начать искать черную кошку не в темной комнате, где ее нет, а начать думать в верном русле
Чего вам и желаю. ДумайТе
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 06:49

Стать:
Архімагістр IX

Все мы становимся теми кого ненавидим

Не могу понять, почему Урфин чмырит меня так, будто я повесила комиссара и шляпу
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 22 2022, 06:52
Стать:
Арканіст XII

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 06:49)
Все мы становимся теми кого ненавидим

Не могу понять, почему Урфин чмырит меня так, будто я повесила комиссара и шляпу

Тебе показалось, я лишь показываю путь тем, кто заблудился и несет чушь. Я не хочу терять ни одного из вас, потому что по глупой традиции вижу в людях хорошее, пока они не покажут всю свою грязь)
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 07:07

Стать:
Архімагістр IX

У меня такое чувство, что мы с Кейросом подстрелили филина Урфина, сварили из него суп, съели и потом забыли про это
а он нет
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 07:10

Стать:
Архімагістр IX

Крч, не считаю своим мысли и слова чушью, даже если они ошибочны

Мне Урфин на данном этапе более подозрителен, чем Драма, вещь вчера у него Пилат 100% Ман, а сегодня мог бы быть и мафом

Но если Драма мафия, то представление со скучной ролью это прям 100 из 100

В любом случае, не виду смысла в излишнем нагнетании, так как на данном по этапе потеря мирного игрока не будет критической для города.

Главное, чтобы она подсветила как можно больше других игроков
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 22 2022, 07:11
Стать:
Арканіст XII

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 07:07)
У меня такое чувство, что мы с Кейросом подстрелили филина Урфина, сварили из него суп, съели и потом забыли про это
а он нет

А у меня, что я пришёл играть в мафию, а остальные в стендап, но мне не сказали, что поменяли игру. Но изображать жертву не стоит, первым пальцем ткнули вы, я же объясняю почему вы не правы и стоит начать искать мафию, а не хиханьки разводить. Но может я и не прав относительно вас, плглядим
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 07:14

Стать:
Архімагістр IX

Урфин Джюс, просто признайся: в тебя вселился дух Пилата?
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 22 2022, 07:22

Стать:
Архімагістр IX

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:31)
Сомневаюсь. Ведь он сказал, что если Магн красный, то повесите меня завтра. А Магн чёрный, значит Пилат для всех становился миром. И мог делать что хочешь. Его уже не подозревали бы.

Это стоит трактовать как то, что магн для тебя вчера был мафией? Ведь если бы ты под черным подразумевал маньяка, то Пилата бы это не обелило

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 06:45)
Ждать его можно, конечно и даже нужно
Я с плохими новостями для общества любителей Пилата
Вы попали в ситуацию луз-луз
Может не все вы четверо, но ваш предводитель так точно
Давайте разбираться почему так

Вся ваша стройная линия обвинения меня укладывается в канву лишь тогда, когда Пилат ман, а Магн маф
Что на это указывает:
Магн неопытен, потому сфейлил с началом партии, среагировал агрессивно на обвинения и не хотел менять голос на Читателя, потому как скорее всего ему сказали топить Пилата (ваши же слова)
Пилат искал мафию, пытаясь тем самым окраснить себя и получить иммунитет у города. Будь он маф, он точно знал, что Магн не маф, а значит его фраза: повесите меня, если Магн красный — была бы бредом.

Итог: Вы отталкиваетесь от того, что я хотел спасти Магна, хорошо, вешаем меня, город видит мою карту и ваш предводитель идет вслед за мной на эшафот, потому как лидеры, которые только фейлят никому не сдались.

Но если мы посмотрим с другой стороны, и Пилат маф, а Магн ман.
Что на это указывает:
Пилат говорил, что Магн может слить ночь, а слить ночь может лишь игрок с активной ролью, явно не простой сквиб.
Пилат старался отвести подозрение с себя, очерняя других игроков
Магн вел себя глупо со всех сторон, значит просто не понимал, что ему делать с ролью, а подсказать было не кому

Итог: уже вы пытались вытянуть Пилата из петли, а значит среди вас стоит искать мафию. Предводителя валят первым, ведь именно он всех подначивает в группе, а уж как может юлить Кейрос все знают.

НО
Кейрос работает скальпелем, а не топором, буду в это верить до последнего
Если в первом случае вы просто сбили пицел и бьете по миру, соотвественно получите ответку и город увидит мнимого героя
Если во втором, то это грубая игра мафии, на которую она не может пойти ввиду малого количества оставшихся. Если только маф не Адажио, до него просто не дойдут.
Так что я считаю вас мирными. Кейроса и Мизуки, просто "заблудшими овцами", которые пошли не за тем следом
Чтобы не терять и меня, и Кейроса, стоит начать искать черную кошку не в темной комнате, где ее нет, а начать думать в верном русле
Чего вам и желаю. ДумайТе

Но тогда почему сегодня Пилат мафия? На чем обосновано это утверждение? Проанализировал, что с позиции Пилат-мафия будет удобнее нагнетать?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1177 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:06:52, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP