![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 07:57
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
В профессиональной мафии даже песенка есть «Если у вас нету чёрных, То вы покидаете стол» На мотив «Если у вас нету тёти» к/ф «Ирония судьбы…» |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:03
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я внимательно прочитал, то что я не расставил акценты, не говорит, что я не понял твоего поста. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:05
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
отличный обзор!))) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:09
|
Драма, понимаешь в чем проблема. Даже если мы с Рин гонимся за адреналином, то как-то криво это получается. Даже «наш» вытаскиваемый, не хочет менять голос на читателя. Голосование нужно рассматривать от той версии, в которую ты играешь. В какую версию игры ты играешь? |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:18
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Какие версии существуют, я не в курсе. А насчёт адреналина... вы все трое адреналиновые маньяки, вы накаливаете игру до кипения, а потом ловите кайф от паники игроков. И для хорошего накала обстановки вам с Рин нужен был Пилат со своей токсичностью, а не Просточитатель со своими скобочками. Сорри, если как-то не так объясняю. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:26
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
К слову, если бы он написал, что я не хочу вешать читателя потому что тот мир для него, то я бы это зачла как мирность Магна А ему нужно было выжить любой ценой. Это желание мафии или активного игрока с ролью (может даже мирной) Магн даже в Пилате мафии не видел, а тупо валил его потому что тот его валит |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:27
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да, Пилат очеееень хорош, умеет как следует поджарить и воспламенить (Извиняюсь перед всеми, кто не играет в скрытую игру от Эльфины по стендапу Если вам интересно пока побеждает Диша) |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:28
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Дорогие радиослушатели, студия утреннего эфира ДИША ФМ объявляет о начале сбора пожертвований для строительства храма Великомученика Пилата. Проект уже одобрен всеми городскими начальниками, осталось собрать всего ничего! Отличная новость для всех поклонников нержавеющих бойз-бендов! Тем временем в нашей студии мелькнула тень феи Динь-Динь. ЛОВИТЕ ЕЕ! Если кто решил, что речь пойдет о Дингалинг, то вы мне денег должны. Нет, вовсе нет. Сегодняшняя гостья летит на свет И пока она снова не вжухнула спасать своего Питера Пена, швыряя волшебную пыль в глаза, мы спросим у Илексы: 1. Любишь играть в прятки? Назови три самых лучших места, где тебя никто не обнаружит. 2. Как считаешь лучше сидеть на Железном троне и кричать "Дракарис, мазафака" или стоять позади него, потирая крошечные ручонки? 3. Эффектные появления...ты за? И всем, кто сейчас плотоядно поглядывает на кофе, посвящается песня Кастауэйз про дважды врунишку. Пронзительные шестидесятые, классика рока. Слушаем и танцуем! |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 08:36
|
||
Версии игры по роли. Кто из вчерашних жертв маф, а кто ман. Вот уж не согласен, адреналин - гарсон для эмоций, я же стараюсь в эмоции в игре не сваливаться. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 09:25
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
С адреналином сорри, если обидела. Но это бы объяснило для меня, почему ты так тащил Пилата. Версии игры по роли. Это для меня как то сложно звучит. Ты прямой вопрос задай, а не закрученный. Насчет кто есть кто. С Пилатом я играла только в одной игре, и там он играл маньяка. Очень крутого маньяка, которому не повезло напороться на тихушного мафа. И первый день игры Пилата там, совпадает с тем, что я вижу здесь. Так что скорее всего Пилат постфактум после раскрытия ролей для меня маньяк. Ну, а Магн получается маф. Насколько это верно, я не знаю. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |