![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:32
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Я не анализирую с наскока. Но там явно есть человек с опытом. Красиво ведут партию. Слили баласт, о котором я думал, что тупит, как всегда. Завтра буду думать над этим и анализировать. В ночь это плохое занятие |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:34
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
А я разве сказал, что оба? Нет. Просто друзяшки. Просто прислушиваться, как с Пилатом. Чуть было не утопили город, но интересно ведь было бы играть с действующим маном, да? |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:34
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Оперативно вычистили но я давал цитаты у меня они есть посты то скрываются не удалябтся))) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:35
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
И Кейрос был до начала игры... |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:35
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
1. Легче в том плане, что не надо гадать, кто есть кто и можно четко видно голоса. А так я до последнего буду нервничать: а вдруг мафия это Пилат 2. Маньяк очень часто начинает свою игру днём как мирный игрок, поэтому его легче считать как много, за ним не стоит команда. Если вешают маньяка это тоже самое, что вешают мирного, ведь его никто не спасет голосами из команды. А мафию должны попробовать спасти, понимаешь? |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:39
|
||
Легче, да. Ошибиться раз с Пилатом, потому что сильный игрок и не будет разводить, ошибиться два со мной, потому что легче, а там город все решит для себя. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:39
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я бы точно не стала бы жертвовать Магном, думаю Кейрос тоже И ход ночной бы сделала другой или в Адажио, или в Элли, или в Кейроса |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:41
|
||
Рин, не заставляй усомниться в твоём чю, Кейрос не стал бы жертвовать нубом, который себя слил сам? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:41
|
||
Ты в какую-то альтернативную мафию играешь В чем ошибка с Пилатом? В том, что хотели его спасти? Так он и не мафия, он маньяк А я тебе объясняю, что на начальном этапе игры маньяка легко считать как мирного, так как у него нет команды Но вот если он МАФ это ошибка Но если маньяк, то спасать его стратегически не было ошибкой Не потому что он мог бы сыграть за город, а потому что не считываться как мафия, игрок за которым стоит команда |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 19:42
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ты не путай игру и реальную жизнь. В мафии нет друзяшек, но есть личная приязнь или неприязнь. Ну и с пилатом явно интереснее, чем с новичком, которому ты с барского плеча даёшь шанс поиграть. |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |