Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 21 2022, 19:32
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 19:28)
Кто твои мафы?)))

Я не анализирую с наскока. Но там явно есть человек с опытом. Красиво ведут партию. Слили баласт, о котором я думал, что тупит, как всегда. Завтра буду думать над этим и анализировать. В ночь это плохое занятие
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 21 2022, 19:34
Стать:
Арканіст XII

Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:31)
Алекс и Мизуки не могут быть оба мафами.

А я разве сказал, что оба? Нет. Просто друзяшки. Просто прислушиваться, как с Пилатом. Чуть было не утопили город, но интересно ведь было бы играть с действующим маном, да?
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 19:34

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 19:29)
Я не видел. Пришел поздно. Забыл про игру. Подумал, что не успею прочитать и просто сольюсь. Решил, что пофиг. И начал просто читать. А реплики были уже по игре. Вычищено все.

Оперативно вычистили но я давал цитаты у меня они есть посты то скрываются не удалябтся)))
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 19:35

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:34)
А я разве сказал, что оба? Нет. Просто друзяшки. Просто прислушиваться, как с Пилатом. Чуть было не утопили город, но интересно ведь было бы играть с действующим маном, да?

И Кейрос был до начала игры...
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 19:35

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:27)
Алекс Кейрос, MizukiRin, вы, конечно прекрасно рассуждаете. Как и Пилат. Мимо бьёте, но красиво. Для вас легче оставить маньяка, который теоретически поддержит город, а на самом деле чикнет вас ночью, чем поверить, что ваш любимчик красиво сделал вас разведенной простоквашей. Жаль, что дружба вам застилает глаза и очевидные вещи для вас не важны. Кто же пожертвовал Магном? Причём красиво провел город? Поглядим. А городу стоит подумать. Особенно над последними постами Кейроса.

1. Легче в том плане, что не надо гадать, кто есть кто и можно четко видно голоса. А так я до последнего буду нервничать: а вдруг мафия это Пилат
2. Маньяк очень часто начинает свою игру днём как мирный игрок, поэтому его легче считать как много, за ним не стоит команда. Если вешают маньяка это тоже самое, что вешают мирного, ведь его никто не спасет голосами из команды. А мафию должны попробовать спасти, понимаешь?
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 21 2022, 19:39
Стать:
Арканіст XII

Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:35)
1. Легче в том плане, что не надо гадать, кто есть кто и можно четко видно голоса. А так я до последнего буду нервничать: а вдруг мафия это Пилат
2. Маньяк очень часто начинает свою игру днём как мирный игрок, поэтому его легче считать как много, за ним не стоит команда. Если вешают маньяка это тоже самое, что вешают мирного, ведь его никто не спасет голосами из команды. А мафию должны попробовать спасти, понимаешь?

Легче, да. Ошибиться раз с Пилатом, потому что сильный игрок и не будет разводить, ошибиться два со мной, потому что легче, а там город все решит для себя.
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 19:39

Стать:
Архімагістр IX

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:27)
Алекс Кейрос, MizukiRin, вы, конечно прекрасно рассуждаете. Как и Пилат. Мимо бьёте, но красиво. Для вас легче оставить маньяка, который теоретически поддержит город, а на самом деле чикнет вас ночью, чем поверить, что ваш любимчик красиво сделал вас разведенной простоквашей. Жаль, что дружба вам застилает глаза и очевидные вещи для вас не важны. Кто же пожертвовал Магном? Причём красиво провел город? Поглядим. А городу стоит подумать. Особенно над последними постами Кейроса.

Я бы точно не стала бы жертвовать Магном, думаю Кейрос тоже
И ход ночной бы сделала другой или в Адажио, или в Элли, или в Кейроса
^
Урфин Джюс
Відправлено: Aug 21 2022, 19:41
Стать:
Арканіст XII

Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 19:39)
Я бы точно не стала бы жертвовать Магном, думаю Кейрос тоже
И ход ночной бы сделала другой или в Адажио, или в Элли, или в Кейроса

Рин, не заставляй усомниться в твоём чю, Кейрос не стал бы жертвовать нубом, который себя слил сам?
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 19:41

Стать:
Архімагістр IX

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:39)
Легче, да. Ошибиться раз с Пилатом, потому что сильный игрок и не будет разводить, ошибиться два со мной, потому что легче, а там город все решит для себя.

Ты в какую-то альтернативную мафию играешь
В чем ошибка с Пилатом? В том, что хотели его спасти? Так он и не мафия, он маньяк
А я тебе объясняю, что на начальном этапе игры маньяка легко считать как мирного, так как у него нет команды
Но вот если он МАФ это ошибка
Но если маньяк, то спасать его стратегически не было ошибкой
Не потому что он мог бы сыграть за город, а потому что не считываться как мафия, игрок за которым стоит команда
^
Кейрос
Відправлено: Aug 21 2022, 19:42

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 19:34)
ты не путай игру и реальную жизнь. В мафии нет друзяшек, но есть личная приязнь или неприязнь.
Ну и с пилатом явно интереснее, чем с новичком, которому ты с барского плеча даёшь шанс поиграть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3306 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:07:29, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP