Сторінки: (188) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 13:00) |
Даяна Серж, так голоса менять нельзя |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 13:00) |
Господи, наконец этот фарс закончится. |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 13:02) |
аа... ну да, мафам дизреспект конечно... |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 13:00) |
Господи, наконец этот фарс закончится. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 27 2021, 13:06) |
Не закончился, вам ещё предстоит прослушать все наши подкасты... |
Цитата (MizukiRin @ Nov 27 2021, 13:06) |
Не закончился, вам ещё предстоит прослушать все наши подкасты... |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 13:05) |
Можно ночь сократить? Я ход менять не буду точно. Даяна, читатель согласитесь? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 13:07) |
Надеюсь, кто-нибудь из вас сгорел и выскажет мои мысли, потому что я лично – с десяток раз. Если бы я могла высказаться, все пришлось бы запикать. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 27 2021, 13:07) |
Ну можно сделать подкаст с тобой)) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 27 2021, 13:07) |
Ну можно сделать подкаст с тобой)) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 13:07) |
Просточитатель, да блин, пошли просто свой ход и закончим с этим! |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 13:08) |
А можно со мной? Он будет сплошь нецензурным |
Цитата (MizukiRin @ Nov 27 2021, 13:10) |
Я хочу со всеми, но особенно с Пилатом :embarrassment: |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 13:25) |
Я на второй день осталась одна, в смысле не спортивная!? |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 13:31) |
А неспортивно было уже со стороны Читателя начинать уже чуть ли не клясться, слово давать.. ну он не знал, но за это обычно удаление в играх и победа противоположной команды. Ну мы такое ещё не проходили тут, поэтому в правилах чётко не прописано. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 13:31) |
Посмотрела роли. Пилат, ты красавчик. Так и думала на уходе, что ты ман)) Ну а с ролями мнение остается то же. Кабздец. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 13:38) |
Пилат ман?))) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 27 2021, 13:33) |
=lol= =lol= =lol= Прохожая, моё почтение, за два дня уверенно вывела двух мафов)) ну и прошу заметить, что и я была права в своих подозрениях: Пилат оказался не мирным. |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 13:39) |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 13:41) |
Ну его в любом случае стоило держать до критического момента. И сейчас по-хорошему явно не в него голосовать. Вообще, я бы в Читателя затопила, потому что поверила Рики, а тот внезапно активизировался, хотя всю игру сидел на своем привычном ")))". В открытых играх за такое буду сразу на голосование ставить, достало. Но тут у меня уже заднее место горело, я почему-то подумала, что мафии две, хотя по-хорошему да, там выходила Рики так и так. Хотя хз, мб принципиально бы в Рики пошла за откровенное вранье. Я согласна с Пилатом насчет этих "обещаний", сыграно хитро, но "неспортивно". Да и пофиг на "неспортивно", некрасиво скорее. За такое впредь веры тоже нет. У нас игра канеш, но победа, вырванная таким способом... Не знаю, у меня лично к этому уважения нет, извиняйте. За что слили Росканту, я хз, я же специально расписала в завещании, что она не может по ходам быть мафией, как и убитая Грин. Все тупо заигнорили, смысл вообще этих последних слов тогда. У меня ощущение, что я вторую игру подряд невидимкой ухожу))) Вообще у меня рили горело просто капец как вчерашний день, ладно хоть вечером я смогла высказаться одному хорошему человеку))) Вообще, короче, хочу с Дроновым играть, вернись, я все прощу, лучше буду в партии с тобой за тобой идти, чем вот так на ж..ной тяге. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 13:45) |
Какая победа? Нет у меня победы...Ну нервы не выдержали прошу прощения..Кстати ведь правда будь я маном голоснкул бы в Лиса... |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 13:53) |
А, Лис, ты считала Читателя маном? |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 13:53) |
А, Лис, ты считала Читателя маном? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 13:57) |
Pilat, не совсем. Я знаю что читатель это читатель и он может быть как и мафом, так и миром. Я знала что маф один из вас, и мне было плевать кого вешать. Если я одного вешаю, то второму блок + кил. Тебя я боялась больше, потому что ты мог договориться с Даяной и сделать дабл. |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 14:04) |
Жаль... ну я тебе намекал это, когда ты скинула табличку, где маф+ман=победа я на это сказал логично.. и ещё там были несколько раз, когда я вовсю пытался намекнуть мафам, чтобы всё-таки сыграли в правильную игру и на каком-то уважении вместе победили бы. Но конечно я был уверен, что Волшебница маф, Сектор может быть.. и что они догадаются так поступить.. Но от тебя мув классный)). |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 14:02) |
А почему все таки голос в меня а не в Лис? Были ведь шансы |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 14:04) |
Жаль... ну я тебе намекал это, когда ты скинула табличку, где маф+ман=победа я на это сказал логично.. и ещё там были несколько раз, когда я вовсю пытался намекнуть мафам, чтобы всё-таки сыграли в правильную игру и на каком-то уважении вместе победили бы. Но конечно я был уверен, что Волшебница маф, Сектор может быть.. и что они догадаются так поступить.. Но от тебя мув классный)). |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 13:57) |
Нет конечно я по моему очевидный не ман. Зачем мне ( если бы я был маном) голосовать в тебя? Кстати твоя ошибка голос в меня. Надо было за Лиса. Можно было намекнуть что мафов не осталлось.. Могла быть такая версия. И я предлагал ничью. предлагал. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 14:09) |
Общих побед без равных возможностей не бывает. Я же убедительно показывал. Единственная возможность мана победить голоснуть в мафа. Мог бы кстати победить. |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 14:07) |
У меня план был тебя вывести с Лис.. Даяна обязана была ставить голос в тебя. Вообще не обсуждается на самом деле по игровым моментам. Ты обязан ставить в меня.. Лис должна была играть роль, что ставит в меня и в последний момент переголосовать в тебя.. таким образом уходишь ты, победа мафии+маньяка. |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 14:10) |
Как я 3 голоса в Лис соберу?)) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 14:16) |
Я правда в итоге думала что маньяк читатель в последний час. Я даже не стала его убивать последним ходом, чтоб днём была общая победа. Дабл просто слишком рисковая вещь была в этой ситуации, а он угрожал поменять на меня. |
Цитата (Семпай @ Nov 27 2021, 14:17) |
Пилат, почему решил убить меня в первый день?) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 14:20) |
Просточитатель, а у меня блок, так что ты бы ничего не смог сделать |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 27 2021, 14:26) |
Я не понимаю, каким от образом я у Пилата до последнего оставалась мафией, если я вчера жёстко отказалась уходить дабблом с мирным игроком и предпочла уйти одна. А если теперь ещё учесть, что он был в курсе, что маф — Рики, то тут логика просто вышла из чата. Даяна хоть играла и странно последний день, но голос в Пилата был правильный. По итогам ночи очевидно, что маф всё ещё в игре, а значит, мы с Сектором не могли быть одновременно мафами. Я ушла просто максимально мирно, а Пилат избежал вчера виселицы максимально чёрно. Посадка Читателя тут даже не рассматривалась. |
Я не понимаю, каким от образом я у Пилата до последнего оставалась мафией, если я вчера жёстко отказалась уходить дабблом с мирным игроком и предпочла уйти одна. А если теперь ещё учесть, что он был в курсе, что маф — Рики, то тут логика просто вышла из чата. Даяна хоть играла и странно последний день, но голос в Пилата был правильный. По итогам ночи очевидно, что маф всё ещё в игре, а значит, мы с Сектором не могли быть одновременно мафами. Я ушла просто максимально мирно, а Пилат избежал вчера виселицы максимально чёрно. Посадка Читателя тут даже не рассматривалась. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 14:36) |
Я имею в виду предыдущую ночь)))) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 27 2021, 14:41) |
А меня по идее таки лечили. Потому Пилат врача и снял. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 14:38) |
Pilat, как ты находишь в себе силы смеяться?) ты там писал просто, что смеялся местами... |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 14:45) |
Я и злился и ржал... очень клёво =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 27 2021, 14:39) |
Pilat, ты тоже меня бил в 3 ночь? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 14:46) |
злился и ржал это типа истерически?)) |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 27 2021, 16:32) |
[/quote] [QUOTE]Очень жалко, что Читатель не поверил в то, что ты маф. Измени Читатель голос на тебя, и итог игры мог бы быть другим. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 27 2021, 17:34) |
эм а какая разница? Ушеб бы Лис выиграл бы Пилат.. От перестановки мест.. Я не понимаю почему Лиса тогда вчера не казнили зачем нужен живой ман? |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 27 2021, 21:31) |
У меня вопрос, а как часто город выигрывает в Закрытую мафию? |
Цитата (Pilat @ Nov 27 2021, 21:44) |
Это вторая игра серии, первую город выиграл, но там незаслуженно на мой вкус и вопросы к правилам. Да на самом деле я не вижу проблем выиграть городу. Как раз пока проблемы всегда у мафов. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 27 2021, 22:05) |
А мне кажется наоборот мафам проще, потому что есть они четверо и 12 игроков, которых надо убить. Жителям гораздо хуже, потому что они не знают, сколько мафий осталось. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 27 2021, 22:05) |
А мне кажется наоборот мафам проще, потому что есть они четверо и 12 игроков, которых надо убить. Жителям гораздо хуже, потому что они не знают, сколько мафий осталось. |
Цитата |
Моё вскрытие перетянуло город на мою сторону, и по сути это моя вина, что город проиграл (я то хотела дать ещё один день игры шерифу, потому что думала, что мафы меня прибьют во вторую ночь, плюс у меня не было времени, чтобы днём участвовать в обсуждениях). Как там заметила Элизабет, шериф (в моем случае сержант) городу достался странный (хотя просто неопытный, который тупо не успел все прочитать и понять). Моя вина, каюсь. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 28 2021, 00:00) |
Конечно хуже. Собственно при открытой мафии у Лиса шансов в принципе не было бы |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 00:39) |
Вскрытия ломают игру в пользу мирных. Вот в этой игре чёрные вообще не собирались вскрываться наверное, и было бы очень просто выиграть.. просто некоторые ошибки были. Прокомментирую твои слова) |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 00:39) |
Да нет, на мой взгляд вскрытие было нормальное, город проиграл не из-за тебя точно. Там просто два мирных играли за мафов и вышло 6 на 9 Ну спорный момент с объявлением Злой ДМ проверкой. Но не оценивай просто по факту, что раз убили, значит ошибка. Так можно было сыграть. Хорошо ты играла) |
Цитата |
Хотя Лис - сделала рисковый ход, красиво было, тут не поспоришь, за счёт этого и выиграла. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 27 2021, 14:23) |
Жду подкаст с Дроновым, математика – наше все :D |
Цитата (DpoHoB @ Nov 28 2021, 04:46) |
Меня не будет, но будет Алекс.) |
Цитата (DpoHoB @ Nov 28 2021, 04:46) |
Меня не будет, но будет Алекс.) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 28 2021, 09:23) |
Подкасты просто топ Честно говоря видна разница между тем как играют опытные игроки и остальные. Меня правда очень напрягают мирные, которые пытаются вести остальных за собой Я Кейроса в прошлой игре потому сразу проверяла. Но мафии у нас по моему и правда редко так активно пытаются вести за собой. P.S. мне так понравилось как вы мафию и меня во второй части обосрали. |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 10:46) |
Да не обосрали, Лис. Не обижайтесь.. это просто аналитика действий и игры, у вас были ошибки, и ведущие с хорошим уровнем игры высказали своё субъективное мнение. Тем более они всегда «слишком умные», потому что знают роли. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 28 2021, 10:58) |
Да не, я не обижаюсь. Мне правда понравилось. Я хоть начинаю понимать как надо играть. Мне б еще понять как с людьми общаться,. И как сделать "нормальный заход", а не как всегда |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 28 2021, 11:13) |
Для меня лучшим был Пилат Этот хитрюга с самого начала делал выбросы, пытаясь намекнуть о своей мирной роли, и я в начале это прекрасно понимала, так как он моею ролью прикрывался, но он все так перекрутил и меня до такого состояния довел, что я его даже в конце защищала от Юраты. Не понимаю как это произошло, но да, это его заслуга |
Цитата (Sector @ Nov 28 2021, 11:07) |
Ребята, можете сколько угодно попрекать меня карапузом, я разделяю вашу позицию и согласен, что это не есть правильное поведение. Мне на моей памяти впервые пришла такая красочная карта мирного жителя, потому в условиях тотального дефицита времени в первый игровой день, повышенного внимания к моему отсутствию и понимания, что смогу уделить время игре только на второй игровой день (и то не факт был на тот момент), пришлось к этому прибегнуть, тем самым освобождая себя от необходимости защищать свое честное имя в течение определенного промежутка времени. Возможность устраивать себе выходные на время проведения мафии присутствовала по всей видимости только у Пилата. |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 23 2021, 19:47) |
Здрасьте |
Интересно, заклы какого рода? Уж не Авада ли, или соблазна? =girl_eyebrows= |
Очередные интересные фразы от Пилата... Ладно, будем считать, что я учла тот факт, что по тебе выводы делать рано. Но я о тебе не забуду ;) |
Ну да, его обычно из темы за уши не оттащить, еще и всех остальных призывает Если я кому-то нужна вот прям щас - ждите, я по порядку иду. У меня еще больше страницы впереди =lol= И да, первая пятерка, не расслабляемся %) |
Цитата (Сэмме @ Nov 28 2021, 11:49) |
Не, ну если б ты разок так сделал с картой, то ладно, но ты раза три-четыре точно упомянул. По поводу выходных - согласен. Надо просто сделать правки в правила текущие и подчеркнуть моменты с картой, с усыплением и просто стартовать партию в пятницу вечером, например. Два важных игровых дня выпадают на выходные и, по идее, все довольны. Партия огонь конечно. Но работа над ошибками нужна однозначно)))))) |
Цитата (Sector @ Nov 28 2021, 12:22) |
Честно говоря, я так и планировал. Только потом по иронии судьбы мне даже на четвертый игровой день этого "младенца" припоминали, вот и приходилось повторяться. :lol: Вообще на всякий случай пропишите это в правилах, да. Чтобы даже соблазна не было. К слову, если бы вы меня за это дисквалифицировали, я бы даже не брыкался.) |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 12:38) |
Минус в том, что возможно пора играть более активно и брать на себя лидерство и вести город. Нельзя было отнекиваться, потому что кроме тебя и Даяны было некому.. другие не хотели, я не мог)).. и это надо было понять и вам нужно объединять и обозначать костяк, направление игры, советы проверок давать, доктору указывать.. а не мне). Не нужно этого бояться.. и ещё думать немного наперёд, считать что-то.. смелей, не бойся ошибаться). |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 12:40) |
Я всё никак не мог понять о чём речь.. думал будет какое-то вскрытие и объяснение.. надо было сказать, на карте так нарисовано было.. но это конечно тоже пахнет удалением)) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 28 2021, 12:55) |
Ну видишь, я несколько игр с сильными игроками топила как раз против того, чтобы кто-то один задавал вектор, а все остальные стадно голосовали... А сама в итоге ага, понеслась катком людей на голосование ставить и продавливать (во второй день в частности). Ну такая, двоякая логика, я в этом лицемерность какую-то вижу со своей стороны)) Тип как условный Дронов играет, так "аа!11 че вы все его слушаете!11", а как его нет, так "аа!11 слушайте все меня!!11". Я все же за то, чтобы люди думали) Поэтому да, мне командно хотелось, как обычно игроки вроде тебя и говорят играть) Тип объединились и выбрали, куда топить. Потому что в случае, если бы заголосовали неправильно, я бы больше считала это своей ошибкой/поражением, чем поражением тех людей, которые просто меня послушали (хотя все виноваты). Да и в целом я тот человек, который натурально боится переиграть сам себя. Поэтому я обычно стараюсь семь раз отмерить. |
Цитата (Sector @ Nov 28 2021, 13:00) |
Пилат. Твои эксцентричные посты были обесценены ролью маньяка. До этого в такой стилистике ты всегда был мирным. Значит, и мафией ты будешь играть так же в попытках доказать городу, что знаешь больше, чем город думает. :crazy: А вот Читатель, наоборот, фонтанирует только тогда, когда имеет карту мафомана. Скобок гораздо больше, сообщения не из одного предложения.)) |
Цитата (Sector @ Nov 28 2021, 13:00) |
А вот Читатель, наоборот, фонтанирует только тогда, когда имеет карту мафомана. Скобок гораздо больше, сообщения не из одного предложения.)) |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 13:02) |
Да я понимаю.. что после этой игры я уже не жилец) |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 13:01) |
Да ладно, у тебя классная игра. Была бы парнем, я бы влюбилась, но тут Сектор меня очаровал. Но да, тут закрытая мафия, я тоже боялась. |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 28 2021, 13:07) |
Значит он действительно изменился, я его совсем другим помню =lol= |
Цитата (простая прохожая @ Nov 28 2021, 12:55) |
Ну видишь, я несколько игр с сильными игроками топила как раз против того, чтобы кто-то один задавал вектор, а все остальные стадно голосовали... А сама в итоге ага, понеслась катком людей на голосование ставить и продавливать (во второй день в частности). Ну такая, двоякая логика, я в этом лицемерность какую-то вижу со своей стороны)) Тип как условный Дронов играет, так "аа!11 че вы все его слушаете!11", а как его нет, так "аа!11 слушайте все меня!!11". Я все же за то, чтобы люди думали) Поэтому да, мне командно хотелось, как обычно игроки вроде тебя и говорят играть) Тип объединились и выбрали, куда топить. Потому что в случае, если бы заголосовали неправильно, я бы больше считала это своей ошибкой/поражением, чем поражением тех людей, которые просто меня послушали (хотя все виноваты). Да и в целом я тот человек, который натурально боится переиграть сам себя. Поэтому я обычно стараюсь семь раз отмерить. |
Цитата (Sector @ Nov 28 2021, 13:08) |
Я бы, кстати, хотел посмотреть на вас в команде мафов. Так, чтобы Дронов и ты, к примеру, оказались мафией и попытались в своей манере поманипулировать мнением города. Да так, чтобы раз и навсегда отвадить желание стадно голосовать. :lol: |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 13:02) |
Да я понимаю.. что после этой игры я уже не жилец) |
Цитата (Sector @ Nov 28 2021, 13:12) |
Это мои наблюдения за ним по играм в этом году. Конечно, он сейчас это прочитает и возьмет на заметку, но уже какую игру подряд у нас есть игрок, доживающий до финала с сообщениями-скобками и подозрениям из одного слова. Мафия/маны не убивают, мирные практически всегда оставляют его на следующий игровой день. И так из игры в игру. |
Цитата (Семпай @ Nov 28 2021, 13:43) |
Пилат, помнишь, ты говорил, что если док пойдет к тебе в первую ночь, то игра будет выиграна городом?) И где? :smile_ogo: |
Цитата (Семпай @ Nov 28 2021, 13:43) |
Пилат, помнишь, ты говорил, что если док пойдет к тебе в первую ночь, то игра будет выиграна городом?) И где? :smile_ogo: |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 13:08) |
Да слабо сыграл Сектор, ну камон). Ну из-за нехватки времени, оффлайна, неважно.. просто ну нельзя было так отыгрывать в тот момент. Первый пост отличный.. ну большой тот, он для меня первым и последним был мирный))). В потенциальной критике считать чуть ли не мирным игрока, который вот всё то вытворял и в себя голоснул?... ну такое). |
Цитата (Степной Лис @ Nov 28 2021, 14:51) |
А если серьезно, то у меня два варианта. Даяна и Пилат. Даяна до последнего пыталась устроить дабл меня и Пилата. Честно, у меня весь день поджилки тряслись, что она сможет договориться. В минус ставлю только то, что все-таки не вышло. |
Цитата |
Ну и Пилат, отыграно как по мне как по нотам. Убийство доктора, дальнейшее противостояние.... Самое плохое, что я до последнего тебя считала мирным и отчаянно боялась. Единственное, что подвело - твоя эмоциональность. Сдай чуть напор, и ты бы мог уговорить читателя повесить не то что меня, но и Даяну. Но выберу наверное, все-таки Пилата, как представителя той роли с которой мы так отчаянно соревновались. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 14:02) |
Речь идёт о том, как написаны посты. Отличное чувство юмора, провоцирование и хороший анализ. И спокойное отношение к жизни. Пилат - ты умный парень, но тебе не хватает выдержки. Ты пробовал в начале игры, но потом скатился в истерику. Я то сама в этом плане часто истерики закатываю, но чужую выдержку ценю. Почему на тебя постоянно накатывали, да потому что ты слишком выбиваешься из общей картины. Всё развлекаются, к примеру - возьми Злой ДМ, попала или не попала, нормально все, подозревают, да хоть заподазреваются, убили, ну и ладно - это игра, потом ещё будет. В следующий раз выиграю. А ты буквально живёшь игрой, как и я, и каждое поражение переживаешь, как личную трагедию. https://www.currenttime.tv/a/v-almaty-suitsid/31573591.html Посмотри из-за чего надо переживать. |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 11:31) |
:D :D :D Блин, мне надо какой-то пост написать для всех, который объяснит вам, что я не вкладываю в свои речи в начале игры какие-то роли.. пока что абсолютно все ошибаются в этом плане.. и злят меня этим))), я не играю так топорно, что буду шерифом или мафом так глупо имитировать карту.. плюс я буду менять тактику и игру.. скорее сейчас наоборот нужно мыслить, что если в прошлые разы Пилат сыграл также доктором, значит в этот раз он точно не доктор). Я же про всё это думаю. Пока что вы как-то меня реально недооцениваете)). Как в этой игре, что проверку от себя отводил, значит маф.. не маф я.. я играл мирным и желал победы городу до определённого момента). Проверка меня в первую ночь точно ошибка. Спасибо, что лечила, не ожидал от тебя! =-O =doubleup= Только как сказали ребята в обзоре, действительно странно немного играть против меня, хотя ты сказала, что Пилат наверное мирный, которого мафы катают типа). Но всё равно, если считаешь меня больше мирным, то как-то покажи это.. типа, успокойся, потом подумаем, давай пока поищем где-то в другом месте мафов.. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 28 2021, 16:13) |
Будь комом я проверил бы тебя в первую очередь. Вообще советую сем комам всегда проверять тебя.))) |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 16:20) |
Это не правильно)) Тем более я мирным был же, ты чего))). Меня убьют, повесят, потом будут выгонять теперь)). |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 16:20) |
Это не правильно)) Тем более я мирным был же, ты чего))). Меня убьют, повесят, потом будут выгонять теперь)). |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 16:59) |
Пилат, а ты стиль игры поменяешь или нет? Если нет, то я тебя буду вешать, чисто из принципа, как Волшебница. Кстати будет здорово, если Волшебница придёт на следующую игру, там будешь ты и я. И первым кандидатом на повес будешь у нас ты, чисто из женской солидарности и милосердия к другим игрокам. |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 17:01) |
Ну проигрывай игры тогда.. почему я должен следовать вашим указкам как мне играть.. т.е. сливать игры это нормально по вашему.. и ещё я должен играть так как вам хочется. Прикольно придумали)). |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 28 2021, 17:18) |
но ты же буквально всегда всем указываешь как играть?) почему тебе нельзя? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 28 2021, 17:18) |
но ты же буквально всегда всем указываешь как играть?) почему тебе нельзя? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 24 2021, 10:24) |
Панда верна своим принципам и голосует в игрока из первой пятёрки отпостивших. Но я бы голосовала тогда в Пилата =lol= он и в пятёрку попал, и с прошлой игры мне не нравится, простите =lol= |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 17:43) |
Логично, я как раз об этом и говорю. Тем более, если раньше ты со своими указками ссылался на предыдущие мирные роли, то в этот раз не прокатит, тебе никто больше не поверит. |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 17:44) |
Первый пост.. это игра в мафию? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 28 2021, 16:26) |
Так что делать? Проверить одного из ключевых игроков))) |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 17:29) |
Я не указываю как играть. Сказать куда по моему мнению должен идти проверять комиссар — это игровой момент, не личный. Это часть игры. От этого если я отправил комиссара и он там найдёт чёрного, я стану практически точно мирным. Если ты про такие моменты говоришь. А вот сливать игры по личным мотивам это не спортивно и я презираю таких людей, о чём уже не раз говорил. Это игра. Я могу высказать какие-то свои мысли, если люди плохо сыграли на мой взгляд.. и что тут такого? Вы можете высказать своё мнение.. но ставить ультиматум, что либо ты играешь как я хочу, либо мы тебя по личному будет выносить — это неадекватно, не спортивно, это позор. И за такую игру кстати тоже удаление и бан должен быть игрока, который так сыграл. То есть сейчас, по этой игре, должно быть разбирательство с Волшебницей. Я не говорю и не призываю её банить, но как минимум поговорить об этом с ней нужно.. потому что это не допустимо. Понимаешь разницу? Я сейчас в этой игре целенаправленно отдавал победу ВОлшебнице.. мафам. Специально. Просчитал так, чтобы она выиграла. И может быть подумала, что можно играть в игру, даже с людьми, которые не нравятся тебе. |
Цитата (Сэмме @ Nov 28 2021, 18:07) |
Советую посмотреть выпуск в прессе с Пилатом, может станет проще воспринимать игру человека и не клеймить. |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 17:48) |
Вы упёрлись в своё мнение, что Пилат- *у*ак -и ничего не видите больше.. как в игре ты упёрлась в то, что я отнекиваюсь от проверки, значит я маф. Нет, не маф.. и то, что маньяк — не аргумент, я играл за город и на победу города.. и в 100 играх из 100 мирным также буду говорить, потому что меня проверять в первую ночь — это ошибка, поэтому моя задача как мирного игрока помочь городу выиграть, в том числе советом по более эффективной проверке. Ты не права.. у тебя выбор, понять правду или продолжать упорствовать. Это твоё право, твой выбор. |
Цитата (DpoHoB @ Nov 28 2021, 17:53) |
играйте правильно. Проверяйте тех, кого ключевые игроки подозревают. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 18:09) |
Если бы ты хотел помочь городу выиграть, то на последнем голосовании слил Лиса, и тогда выиграл бы город. Это был бы очень красивый жест. Ты ведь знал, что Лис точно мафия, а Даяна - мирная, но ты играл только за себя, о других не думал от слова вообще, и так всю игру. |
Цитата (Сэмме @ Nov 28 2021, 18:07) |
Советую посмотреть выпуск в прессе с Пилатом, может станет проще воспринимать игру человека и не клеймить. |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 18:13) |
Опять человек упёрся.. слушай... ты меня не знаешь, ты ошибаешься). Вот я могу например поклясться жизнью своей дочки, что я решал кому победить в этой игре, и я специально отдал победу Волшебнице и мафам. Что ты тогда скажешь на это? |
Цитата (MizukiRin @ Nov 28 2021, 18:15) |
Что это грязное окраснение хД |
Цитата (MizukiRin @ Nov 28 2021, 18:15) |
Что это грязное окраснение хД |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 18:13) |
Опять человек упёрся.. слушай... ты меня не знаешь, ты ошибаешься). Вот я могу например поклясться жизнью своей дочки, что я решал кому победить в этой игре, и я специально отдал победу Волшебнице и мафам. Что ты тогда скажешь на это? |
Цитата (Степной Лис @ Nov 28 2021, 18:18) |
Не соглашусь что Пилат мог сказать что мафов вывели. Ком был убит и заблочен. Ком это сказал в последнем слове. Значит мафия в ту ночь действовала. Либо бы они вычислили что я маф, либо искали бы мафов |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 13:24) |
Может мне вопросики начать ставить, чтобы до конца игры дожить? А что у Читателя - скобки, у Королевы - вопросики, Пилат может восклицательными знаками начнёшь пользоваться????? Так и будем знаками препинания перебрасываться. А ведущим от этого грустно станет????? |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 13:08) |
Да слабо сыграл Сектор, ну камон). Ну из-за нехватки времени, оффлайна, неважно.. просто ну нельзя было так отыгрывать в тот момент. Первый пост отличный.. ну большой тот, он для меня первым и последним был мирный))). В потенциальной критике считать чуть ли не мирным игрока, который вот всё то вытворял и в себя голоснул?... ну такое). |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 17:01) |
Ну проигрывай игры тогда.. почему я должен следовать вашим указкам как мне играть.. т.е. сливать игры это нормально по вашему.. и ещё я должен играть так как вам хочется. Прикольно придумали)). |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 18:18) |
Не надо ничем клястся. Я буду работать над собой. Ты играл красиво, не спорю, но мне стиль не понравился. Я же имею право на свое личное мнение. |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 28 2021, 18:27) |
The Queen of dark, |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 28 2021, 18:27) |
Ты можешь не играть так, как нам хочется, но заявлять, что все тут дураки, один ты такой умный, без тебя город не выиграет - это как минимум не красиво, особенно если ты действительно контролируешь свой игровой эмоционал. Твои истерики, когда тебя начинают подозревать - оставляют лишь негативный оттенок, от этого с тобой не хочется играть и тебя начинают тупо сливать. Или просто перестанут читать, пропуская все умные мысли То, что мирные тебя подозревают - не делают их тупыми. Это нормально для мирных - подозревать всех, особенно без ночных ходов и доп.знаний. Они могут прислушаться к твоим аргументам, а могут посчитать, что ты их обманываешь. Но это не делает их умственные способности хуже твоих. |
Цитата (DpoHoB @ Nov 28 2021, 18:26) |
The Queen of dark, вы с Эльфиной подруги? Давно знакомы? |
Цитата (Pilat @ Nov 28 2021, 18:28) |
Конечно.. более того, я абсолютно пониманию хейт в мою сторону, и считаю это нормальным. С моей позиции не очень справедливо конечно, но ничего страшного).. Я могу себе это позволить, это даже прикольно в какой-то степени). Но личное должно оставаться вне игры. Вот тут высказывайтесь, пообщаемся.. сделайте куклу Вуду с моим лицом и тыкайте иголками каждое утро)).. оскорбляйте меня тут.. но просьба всё-таки играть нормально). И понять, что есть разница между человеком и игроком. И игровые ходы делает игрок в рамках правил. Сливать игры и играть против человека, а не игрока — это не в рамках правил. и не по человечески. Я уважаю всех игроков. Даже тех, кто плохо играет, или не правильно, или не так как я хочу. Но это выбор человека, в рамках правил он может так играть. И ведущие должны следить за правилами и поведением игроков. А указывать в каком стиле играть и ставить ультиматум это странно. Я бы тогда всем поставил ультиматумы)). |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 18:49) |
Возможно, если мы вместе отыграем несколько игр, я как Даяна смогу относится к этому с юмором, но пока лично для меня это тяжело (а местами неприятно). |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 28 2021, 18:52) |
Сможешь, наверное) Обычно, такой момент либо проходит, либо уже нет)) Прошёл он не у всех. Да и вообще он прошёл, кажется, только у меня, так как не был таким же тяжким. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 28 2021, 18:49) |
Вот говоришь - упертая, а джентльмен бы сказал - упрямая. ;( Твои посты тяжело читать, также как и у Читателя. Я не спорю, что в них много полезной информации, говорю же, что ты умный. Но с тобой тяжело играть. Это просто констатация факта. Я понимаю, стиль игры, все дела, но ты же играешь в коллективе. Возможно, если мы вместе отыграем несколько игр, я как Даяна смогу относится к этому с юмором, но пока лично для меня это тяжело (а местами неприятно). И я вообще здесь на реал не скатывалась. Вуду - это не вариант, я играть хочу, а не аккупунктуру изучать. ))) |
Сторінки: (188) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |