Сторінки: (188) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sector |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:08
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Я бы, кстати, хотел посмотреть на вас в команде мафов. Так, чтобы Дронов и ты, к примеру, оказались мафией и попытались в своей манере поманипулировать мнением города. Да так, чтобы раз и навсегда отвадить желание стадно голосовать. :lol: |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да слабо сыграл Сектор, ну камон). Ну из-за нехватки времени, оффлайна, неважно.. просто ну нельзя было так отыгрывать в тот момент. Первый пост отличный.. ну большой тот, он для меня первым и последним был мирный))). В потенциальной критике считать чуть ли не мирным игрока, который вот всё то вытворял и в себя голоснул?... ну такое). |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:12
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Это мои наблюдения за ним по играм в этом году. Конечно, он сейчас это прочитает и возьмет на заметку, но уже какую игру подряд у нас есть игрок, доживающий до финала с сообщениями-скобками и подозрениям из одного слова. Мафия/маны не убивают, мирные практически всегда оставляют его на следующий игровой день. И так из игры в игру. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну вот и нужно понять, что это игра, а не общение людей.. и что нужно себя культурно вести, быть скромным и хорошим человеком.. равенство и братство.. Нет) Это война за выживание, если не ты, то тебя). И это нормально. Можешь — веди, не можешь — не мешай). А тут люди никак не поймут, что я просто хочу выиграть, а не выпендриваться. Я с радостью пойду за Волшебницей даже, если найду её мирной и она начнёт рулить столом). И лечить её буду). |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:20
|
||
Да, интересно, ну мне кажется я плохо сыграю... я боюсь пока, но с Дроновым легко.. просто он составит план, и я готов ему следовать). |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:24
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Э, но почему? Ты же не соврал, мафией то ты не был ))) ты же не говорил всем, что ты не маньяк. Так что по сути ты говорил правду, и до поры до времени ты был мирным игроком. Я лично буду тебя убивать, если так эмоционально вести игру будешь.
Может мне вопросики начать ставить, чтобы до конца игры дожить? А что у Читателя - скобки, у Королевы - вопросики, Пилат может восклицательными знаками начнёшь пользоваться????? Так и будем знаками препинания перебрасываться. А ведущим от этого грустно станет????? |
||||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:43
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Пилат, помнишь, ты говорил, что если док пойдет к тебе в первую ночь, то игра будет выиграна городом?) И где? :smile_ogo: |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:58
|
||
Так я старался выиграть её для города, серьёзно)).. Всё было в руках города.. сложно было проиграть игру, но они смогли)). Но в какой-то момент появился микроскопический шанс на мой доезд.. и к тому же я в последний момент решил помочь мафии, но очень долго думал, кому отдавать победу). |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 14:02
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
:D :D :D Согласна на все 200%.
Речь идёт о том, как написаны посты. Отличное чувство юмора, провоцирование и хороший анализ. И спокойное отношение к жизни. Пилат - ты умный парень, но тебе не хватает выдержки. Ты пробовал в начале игры, но потом скатился в истерику. Я то сама в этом плане часто истерики закатываю, но чужую выдержку ценю. Почему на тебя постоянно накатывали, да потому что ты слишком выбиваешься из общей картины. Всё развлекаются, к примеру - возьми Злой ДМ, попала или не попала, нормально все, подозревают, да хоть заподазреваются, убили, ну и ладно - это игра, потом ещё будет. В следующий раз выиграю. А ты буквально живёшь игрой, как и я, и каждое поражение переживаешь, как личную трагедию. https://www.currenttime.tv/a/v-almaty-suitsid/31573591.html Посмотри из-за чего надо переживать. |
||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 15:54
|
||||
Да нет, не думаю, что она всерьёз рассматривала что я больше маф, чем читатель.. до грязной игры)).. просто там были грязные окраснения от Читателя, где он начал на клятвы переходить и честное слово давать... конечно после этого Даяна уже не по игровым моментам в меня поставит, но интересно будет послушать её)).
Ну эмоции — это для меня игровая часть мафии тоже, это один из инструментов игры, я не вижу в этом проблемы.. Да в конце уже дело техники больше.. я доволен, что до финалки этой дожил, но вы должны понимать, что я вам отдал победу).. я об этом немного сейчас в подкасте с ребятами сказал.. думал тоже это мафия поймёт, ну надеялся)).. Ну то есть понимаешь, если бы Читатель был маньяком, он бы в тебя стрелял ночью, я уверен)) Напишите Даяне несколько слов поддержки и пожеланий выздоровления и возвращения в строй! |
||||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |