Сторінки: (188) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 16:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Это образ, эмоции есть, но в разы меньше, чем я показываю в игре.. в этой игре я веселился очень много.. да, местами злился, но на самом деле я даю этим эмоциям мной овладеть, я контролирую этот процесс. Поверь пока просто на слово, что я очень тильтоустойчивый человек в жизни.. хотел тут прикольнуться и отдать победу Волшебнице)). В принципе она может считать это своей победой :D |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 28 2021, 16:13
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Будь комом я проверил бы тебя в первую очередь. Вообще советую сем комам всегда проверять тебя.))) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 16:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Это не правильно)) Тем более я мирным был же, ты чего))). Меня убьют, повесят, потом будут выгонять теперь)). |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 28 2021, 16:26
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Правильно))) попасть стазу на мм трудно теория вероятности. Так что делать? Проверить одного из ключевых игроков))) Если мм то казнить. Если мир то верить))) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 16:59
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Пилат, а ты стиль игры поменяешь или нет? Если нет, то я тебя буду вешать, чисто из принципа, как Волшебница. Кстати будет здорово, если Волшебница придёт на следующую игру, там будешь ты и я. И первым кандидатом на повес будешь у нас ты, чисто из женской солидарности и милосердия к другим игрокам. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:01
|
||
Ну проигрывай игры тогда.. почему я должен следовать вашим указкам как мне играть.. т.е. сливать игры это нормально по вашему.. и ещё я должен играть так как вам хочется. Прикольно придумали)). |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:13
|
Я вам тогда буду сливать игры в ответ, раз вы так хотите со мной играть и не уважаете игру и других товарищей по команде. Вытащу с кем-то из вас мафию - просто пойду и сдам вас, будет активная мирная роль - буду голосовать в себя и признаюсь. |
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:18
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
но ты же буквально всегда всем указываешь как играть?) почему тебе нельзя? |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:29
|
||
Я не указываю как играть. Сказать куда по моему мнению должен идти проверять комиссар — это игровой момент, не личный. Это часть игры. От этого если я отправил комиссара и он там найдёт чёрного, я стану практически точно мирным. Если ты про такие моменты говоришь. А вот сливать игры по личным мотивам это не спортивно и я презираю таких людей, о чём уже не раз говорил. Это игра. Я могу высказать какие-то свои мысли, если люди плохо сыграли на мой взгляд.. и что тут такого? Вы можете высказать своё мнение.. но ставить ультиматум, что либо ты играешь как я хочу, либо мы тебя по личному будет выносить — это неадекватно, не спортивно, это позор. И за такую игру кстати тоже удаление и бан должен быть игрока, который так сыграл. То есть сейчас, по этой игре, должно быть разбирательство с Волшебницей. Я не говорю и не призываю её банить, но как минимум поговорить об этом с ней нужно.. потому что это не допустимо. Понимаешь разницу? Я сейчас в этой игре целенаправленно отдавал победу ВОлшебнице.. мафам. Специально. Просчитал так, чтобы она выиграла. И может быть подумала, что можно играть в игру, даже с людьми, которые не нравятся тебе. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:43
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Логично, я как раз об этом и говорю. Тем более, если раньше ты со своими указками ссылался на предыдущие мирные роли, то в этот раз не прокатит, тебе никто больше не поверит. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |