Сторінки: (188) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:26
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
The Queen of dark, вы с Эльфиной подруги? Давно знакомы? |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:27
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
The Queen of dark,
Ты можешь не играть так, как нам хочется, но заявлять, что все тут дураки, один ты такой умный, без тебя город не выиграет - это как минимум не красиво, особенно если ты действительно контролируешь свой игровой эмоционал. Твои истерики, когда тебя начинают подозревать - оставляют лишь негативный оттенок, от этого с тобой не хочется играть и тебя начинают тупо сливать. Или просто перестанут читать, пропуская все умные мысли То, что мирные тебя подозревают - не делают их тупыми. Это нормально для мирных - подозревать всех, особенно без ночных ходов и доп.знаний. Они могут прислушаться к твоим аргументам, а могут посчитать, что ты их обманываешь. Но это не делает их умственные способности хуже твоих. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:28
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Квин случайно в посте оказалась |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Конечно.. более того, я абсолютно пониманию хейт в мою сторону, и считаю это нормальным. С моей позиции не очень справедливо конечно, но ничего страшного).. Я могу себе это позволить, это даже прикольно в какой-то степени). Но личное должно оставаться вне игры. Вот тут высказывайтесь, пообщаемся.. сделайте куклу Вуду с моим лицом и тыкайте иголками каждое утро)).. оскорбляйте меня тут.. но просьба всё-таки играть нормально). И понять, что есть разница между человеком и игроком. И игровые ходы делает игрок в рамках правил. Сливать игры и играть против человека, а не игрока — это не в рамках правил. и не по человечески. Я уважаю всех игроков. Даже тех, кто плохо играет, или не правильно, или не так как я хочу. Но это выбор человека, в рамках правил он может так играть. И ведущие должны следить за правилами и поведением игроков. А указывать в каком стиле играть и ставить ультиматум это странно. Я бы тогда всем поставил ультиматумы)). |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:31
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Где я сказал, что все дураки? |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:37
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11538 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Знакомы с 2012 или 2013, мы же Снейпоманки. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:49
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11538 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вот говоришь - упертая, а джентльмен бы сказал - упрямая. ;( Твои посты тяжело читать, также как и у Читателя. Я не спорю, что в них много полезной информации, говорю же, что ты умный. Но с тобой тяжело играть. Это просто констатация факта. Я понимаю, стиль игры, все дела, но ты же играешь в коллективе. Возможно, если мы вместе отыграем несколько игр, я как Даяна смогу относится к этому с юмором, но пока лично для меня это тяжело (а местами неприятно). И я вообще здесь на реал не скатывалась. Вуду - это не вариант, я играть хочу, а не аккупунктуру изучать. ))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:52
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Сможешь, наверное) Обычно, такой момент либо проходит, либо уже нет)) Прошёл он не у всех. Да и вообще он прошёл, кажется, только у меня, так как не был таким же тяжким. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:54
|
||
по фактам)) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 19:09
|
||
Я своей дочке часто повторяю фразу: «упорство, но не упрямство». Так что да, упрямая.. просто вы злите меня, и хотите, чтобы я с вами красиво разговаривал).. со мной можно легко найти общий язык.. давай попробуем это сделать, мы любим и хотим играть в мафию — просто попробуйте понять мою позицию. Я-то вашу понимаю). |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |