Сторінки: (188) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 28 2021, 11:49
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Не, ну если б ты разок так сделал с картой, то ладно, но ты раза три-четыре точно упомянул. По поводу выходных - согласен. Надо просто сделать правки в правила текущие и подчеркнуть моменты с картой, с усыплением и просто стартовать партию в пятницу вечером, например. Два важных игровых дня выпадают на выходные и, по идее, все довольны. Партия огонь конечно. Но работа над ошибками нужна однозначно)))))) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 11:51
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Вот например хороший заход, но для Злой ДМ именно, потому что он в контексте прошлой игры... здесь я уже дал приличного размера плюсик за фразу по мне, потому что это выглядит больше по мирному.. т.е. человек опять обратил внимание и выделил какие-то фразы, но дописывает, что выводы сделала, но ещё и не забудет.. я оцениваю такую фразу 70% в сторону мирной карты. Дальше её обычный план про первую пятёрку, но тут тоже формулировка прикольная, смайл этот в конце.. в целом лёгкость всего поста и хорошее настроение игрока чувствуется немного.. |
||||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 11:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Хорошие заходы считаю были у Даяны, Прохожей (второй пост про меня тоже), и Квин.. заход имеется ввиду не только первый пост, а совокупность первых постов.. скажем Даяна очень активно вошла в игру и пошла сразу на коммуникацию со многими игроками.. чёрным это всегда сложнее.. Квин также.. но Квин для меня новый игрок, я как-то долго не мог понять что она пишет и какую игру ведёт.. ещё и в меня вцепилась сразу).. |
|
Sector |
Відправлено: Nov 28 2021, 12:22
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Честно говоря, я так и планировал. Только потом по иронии судьбы мне даже на четвертый игровой день этого "младенца" припоминали, вот и приходилось повторяться. :lol: Вообще на всякий случай пропишите это в правилах, да. Чтобы даже соблазна не было. К слову, если бы вы меня за это дисквалифицировали, я бы даже не брыкался.) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 12:40
|
||
Я всё никак не мог понять о чём речь.. думал будет какое-то вскрытие и объяснение.. надо было сказать, на карте так нарисовано было.. но это конечно тоже пахнет удалением)) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 28 2021, 12:55
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну видишь, я несколько игр с сильными игроками топила как раз против того, чтобы кто-то один задавал вектор, а все остальные стадно голосовали... А сама в итоге ага, понеслась катком людей на голосование ставить и продавливать (во второй день в частности). Ну такая, двоякая логика, я в этом лицемерность какую-то вижу со своей стороны)) Тип как условный Дронов играет, так "аа!11 че вы все его слушаете!11", а как его нет, так "аа!11 слушайте все меня!!11". Я все же за то, чтобы люди думали) Поэтому да, мне командно хотелось, как обычно игроки вроде тебя и говорят играть) Тип объединились и выбрали, куда топить. Потому что в случае, если бы заголосовали неправильно, я бы больше считала это своей ошибкой/поражением, чем поражением тех людей, которые просто меня послушали (хотя все виноваты). Да и в целом я тот человек, который натурально боится переиграть сам себя. Поэтому я обычно стараюсь семь раз отмерить. |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:00
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Пилат. Твои эксцентричные посты были обесценены ролью маньяка. До этого в такой стилистике ты всегда был мирным. Значит, и мафией ты будешь играть так же в попытках доказать городу, что знаешь больше, чем город думает. :crazy: А вот Читатель, наоборот, фонтанирует только тогда, когда имеет карту мафомана. Скобок гораздо больше, сообщения не из одного предложения.)) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:01
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Да ладно, у тебя классная игра. Была бы парнем, я бы влюбилась, но тут Сектор меня очаровал. Но да, тут закрытая мафия, я тоже боялась. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:02
|
||
Да я понимаю.. что после этой игры я уже не жилец) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 28 2021, 13:07
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Значит он действительно изменился, я его совсем другим помню =lol= |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |