Сторінки: (188) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну его в любом случае стоило держать до критического момента. И сейчас по-хорошему явно не в него голосовать. Вообще, я бы в Читателя затопила, потому что поверила Рики, а тот внезапно активизировался, хотя всю игру сидел на своем привычном ")))". В открытых играх за такое буду сразу на голосование ставить, достало. Но тут у меня уже заднее место горело, я почему-то подумала, что мафии две, хотя по-хорошему да, там выходила Рики так и так. Хотя хз, мб принципиально бы в Рики пошла за откровенное вранье. Я согласна с Пилатом насчет этих "обещаний", сыграно хитро, но "неспортивно". Да и пофиг на "неспортивно", некрасиво скорее. За такое впредь веры тоже нет. У нас игра канеш, но победа, вырванная таким способом... Не знаю, у меня лично к этому уважения нет, извиняйте. За что слили Росканту, я хз, я же специально расписала в завещании, что она не может по ходам быть мафией, как и убитая Грин. Все тупо заигнорили, смысл вообще этих последних слов тогда. У меня ощущение, что я вторую игру подряд невидимкой ухожу))) Вообще у меня рили горело просто капец как вчерашний день, ладно хоть вечером я смогла высказаться одному хорошему человеку))) Вообще, короче, хочу с Дроновым играть, вернись, я все прощу, лучше буду в партии с тобой за тобой идти, чем вот так на ж..ной тяге. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:43
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Но что вчера произошло я не понимаю.. Как можно вскрывшегося мана не казнить? вместо этого двое мирных ушли. И так что ты сразу.. понял я что ты не мир. а я ведь предлагал ничью кстати.... |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:45
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Какая победа? Нет у меня победы...Ну нервы не выдержали прошу прощения..Кстати ведь правда будь я маном голоснкул бы в Лиса... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:46
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я и не про твою. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
А, Лис, ты считала Читателя маном? |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:57
|
||
Нет конечно я по моему очевидный не ман. Зачем мне ( если бы я был маном) голосовать в тебя? Кстати твоя ошибка голос в меня. Надо было за Лиса. Можно было намекнуть что мафов не осталлось.. Могла быть такая версия. И я предлагал ничью. предлагал. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:57
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Pilat, не совсем. Я знаю что читатель это читатель и он может быть как и мафом, так и миром. Я знала что маф один из вас, и мне было плевать кого вешать. Если я одного вешаю, то второму блок + кил. Тебя я боялась больше, потому что ты мог договориться с Даяной и сделать дабл. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 27 2021, 13:59
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Тьфу я настолько вжилась в роль что до сих пор ищу мафа |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 27 2021, 14:02
|
||
А почему все таки голос в меня а не в Лис? Были ведь шансы |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 27 2021, 14:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Жаль... ну я тебе намекал это, когда ты скинула табличку, где маф+ман=победа я на это сказал логично.. и ещё там были несколько раз, когда я вовсю пытался намекнуть мафам, чтобы всё-таки сыграли в правильную игру и на каком-то уважении вместе победили бы. Но конечно я был уверен, что Волшебница маф, Сектор может быть.. и что они догадаются так поступить.. Но от тебя мув классный)). |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |